Asia Minh Thu
Mo-So 11:30-15 und 17-22 Uhr
Mo-Sa mittags 4 Minirollen oder Peking Suppe frei
6 Beiträge zum Platz "Asia Minh Thu" auf Deutsch
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Ich habe vor Ort vier Gerichte zum Mitnehmen bestellt - Nudeln, zweimal Ente und Hühnerfleisch, einmal Huhn und Ente dabei vom Thai-Teil der Karte. Außerdem noch zwei Thai-Suppen mit Huhn und Schrimps. Die Zubereitung hat ca. 30 min gedauert, was vor allem den vielen anderen Bestellungen an diesem Samstagabend geschuldet war - zum Verzehr vor Ort hätte man hoffentlich eine kleine Vorzugsbehandlung erhalten, sonst wäre es mir sicher zu lang gewesen. Für die größere Bestellung (oder die Wartezeit) gab es jedenfalls noch ein 200 ml Fläschchen Pflaumenwein dazu.
Wir waren insgesamt mit dem Essen zufrieden, wenn auch nicht begeistert. Solide Qualität, aber spürbar China-Küche, von Thai war bei den beiden Gerichten und Suppen nichts zu schmecken. Die gelbe Curry Soße hat mit den grünen oder roten Kokossoßen von Thai-Lokalen nicht viel gemein (außerdem recht viel Knoblauch), auch die Suppen waren ok, aber eher mit Anklängen von Pekingsuppe.
Wer einfach gute China-Küche mag, wird sicher etwas leckeres finden, Thai-Fans mit Lust auf typische grüne oder rote Curryvarianten mit Thai-Basilikum etc. werden enttäuscht. Die Schärfe-Angaben sollte man auch nur als Anhaltspunkt sehen, vor allem wenn man mild essen und pikantes meiden möchte. Essen mit zwei Chilis als Schärfegrad können gerade mal pikant sein und mit einer Chili schon ordentlich Feuer haben. Wer wirklich scharfes Essen mag, sollte es explizit bestellen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Minh Thu
Wir kommen immer wieder gern und würden auch 6 oder mehr Sterne geben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Minh Thu
Ein 5-Sternegewinn für die Stadt Obernkirchen ist das Team von ASIA MINH THU.
Wir haben selten so lecker und vor Allem frisch zu bereitet gegessen.
Man kann immer direkt in die blitz blank sauber gehaltene Küche sehen,
was man in anderen Imbissen sehr oft nicht sollte .
Der Inhaber und Koch Thuyet van Ngyen ist eben Perfektionist beim
Essen und bei der Sauberkeit .
Imbispreise – dabei Essen und Ambiente auf Gaststättenniveau .
Ein Mal die Woche lassen wir uns hier verwöhnen .
von uns eigendlich 6 Sterne !
Viola und Ralf G.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Minh Thu
Wer gerne asiatisch Essen geht, der wird sich hier wohl fühlen!
- erstklassige Küche zu traumhaften Preisen
- Asiatische Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit
Meine Familie und Ich kommen immer wieder gerne hier her zum Essen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Minh Thu
Tolles Ambiente, Klasse Essen zu sehr guten Preisen und super nette Bedienung!! Das sind für mich 5 -Sterne.