webdesignCK - Claudia Kaufmann, Barmbek-Süd, Hamburg

Folge webdesignCK - Claudia Kaufmann und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Individuelles Webdesign und professionelle Webentwicklung von der Konzeption bis zur Realisierung des gesamten Internetauftrittes.
www.webdesign-ck.de

von pixeline

NSN - Network Service Nesbat - Barmbek-Süd

NSN - Network Service Nesbat

Imstedt 44, 22083 Hamburg

PC Notdienst in Hamburg. Kundenzitat: " Ich bin einfach super zufrieden, weil ich eine für mich abgestimmte Lösung bekommen habe. Super netter Service zu bezahlbaren Preisen. Nur zu empfehlen."

4 Beiträge zu webdesignCK - Claudia Kaufmann auf Deutsch

Benutzerfoto: margotihde2

margotihde2

Beitrag zu webdesignCK - Claudia Kaufmann vom 21 Dezember 2011

Die Beratung bei der Gestaltung war super und die Umsetzung meiner Ideen hat Claudia Kaufmann mit viel Liebe zum Detail gemacht. Gerade in meinem Bereich, wo es viel auf den optischen Ersteindruck ankommt hat sich Clauida Kaufmann das für mich richtige einfallen lassen. Meine Entscheidung für eine eigene Website unter Umsetzung von Frau Kaufmann habe ich nicht bereut. Das zeigt sich auch darin, dass ich von allen Seiten Lob für meinen Internet-Auftritt erhalte.

Benutzerfoto: bipur

bipur

Bargteheide

Beitrag zu webdesignCK - Claudia Kaufmann vom 6 September 2011

Wir sind mit unserer Firma schon sehr lange Kunde bei Frau Kaufmann und sind immer wieder beeindruckt, mit welchen guten Ideen Frau Kaufmann unsere Seite optimiert, uns bei allen Fragen rund ums Web fachmännisch unterstützt und Sie mit ihrer offenen und freundlichen Art es schafft, unsere Wünsche mit dem speziellen Etwas umzusetzen.
Unsere Seite ist einfach durch ihre Hilfe professionell und stets up to date.
Auch wenn unser Newsletter mal wieder erst auf den letzten Drücker fertig ist, schaffen wir es mit der schnellen und unkopmlizierten Hilfe immer termingerecht einzustellen.
Kurzum: wir sind seit Tag 1 sehr zufrieden, mit der Erstellung, der Wartung genauso wie mit dem alltäglichen Unterstützung !

Benutzerfoto: hamburger-personalvermittlung

hamburger...

Beitrag zu webdesignCK - Claudia Kaufmann vom 1 September 2011

Ich habe die schönste Homepage im ganzen Netz und darauf bin ich super stolz. www.hamburger-personalvermittlung.de

Die Zusammenarbeit mit der Texterin und Claudia Kaufmann lief sehr gut und Dank des sehr großen Engagement von Claudia Kaufmann ist die Site excellent geworden und ich bin mehr als zufrieden.

Sehr professionell und sehr gut strukturiert, kein unnötiger Schnickschnack oder Zappelbilder, sondern klar und gut durchgestylt und leicht zu bedienen. Für mich immer wieder eine Freude und vor allem entspricht sie zu 100 % meinen Vorstellungen und hat diese durch die kreativen Ideen von Claudia Kaufmann noch übertroffen.

Ich weiß zwar nicht, wie sie das gemacht hat, aber dafür bin ich ja auch sehr dankbar, dass Claudia Kaufmann mir ihr großes Know How zur Verfügung gestellt hat und intuitiv meine Wünsche umgesetzt hat.

Ich kann webdesignCK nur jedem empfehlen, der einen professionellen Auftritt im Netz wünscht und über die Homepage sein Business gut darstellen möchte.

Benutzerfoto: schmermeister

schmermei...

Beitrag zu webdesignCK - Claudia Kaufmann vom 1 September 2011

Habe mir vor kurzem auch eine Seite bauen lassen. Zugegeben, man kann eine Seite auch selber bauen, habe von HTML und CSS schliesslich auch rudimentäre Kenntnisse. Aber mal ehrlich, eine professionelle Seite ist doch ein ganz anderer Schnack. Nicht nur die technische Umsetzung hat mich erstaunt, sondern auch das drum herum, von der Erstberatung, der Entwürfe und die Dokumentation der administrativen Sachen wie Hosting etc. Also, ich bin mehr als zufrieden und gebe auch die Wartung meiner Seite gerne an webdesignCK ab. Übrigens, charmant war die Betreuung dazu ;-).

Schreibe einen Beitrag zu webdesignCK - Claudia Kaufmann

Plätze in der Nähe von webdesignCK - Claudia Kaufmann