Martin H. Eichhöfer, Vermögensberatung, München

Kompetente Vermögensberatung.

Benutzerfoto: Martin H. Eichhöfer

Martin H....

Besitzer

Kompliment Martin H. Eichhöfer (10.07.2008)

Dipl.-Wirtsch.-Ing.
Partner, Senior Consultant, unabhängiger Makler
verheiratet, 3 Kinder

Über 13 Jahre Erfahrung in der ganzheitlichen Vermögensberatung anspruchsvoller Privatkunden und Firmen sowie deren Inhabern, Vorständen und Geschäftsführern. Höchste Kundenzufriedenheit in meinem Kundenstamm.

Ich biete Ihnen:

Private Banking, Strategische Vermögensplanung, Portfoliooptimierung, Ruhestandsplanung, private Altersvorsorge, Basis-/Rürup-Rente, Riester-Rente, PKV, betriebliche Altersvorsorge, Alternative Investments, Existenzgründungsberatung, Unternehmensberatung, Private Placement, Private Equity, Beteiligungen, steueroptimierte Konzepte, Zertifikate, betriebswirtschaftliche Beratung, D & O- bzw. Manager-Haftpflichtversicherung, Finanzierung, Leasing, Immobilienberatung, Immobilienfinanzierung, Geldanlage, Vorsorge, Versicherungen, Kreditkarte, Girokonto, kostenloses Gehaltskonto

GELDGESCHENKE VOM STAAT:

IHRE PERSÖNLICHE RENTENINFO: www.mlp-renteninformation.de/martin.eichhoefer/index.html

RIESTER EINFACH GEMACHT:

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: ofk

ofk

Kompliment ofk (07.03.2008) 5

Als Mitglied des oberen Führungskreises bei Siemens bin ich beruflich sehr eingespannt und vertraue daher in Vermögensfragen seit Jahren voll und ganz auf die kompetente und zuverlässige Beratung von Martin Eichhöfer. Ich empfehle Ihnen Herrn Eichhöfer als Financial Consultant in allen Geldanlage- und Versicherungsfragen.

Kompliment bereichsleiter (07.03.2008) 5

Ich bin Bereichsleiter bei einem großen Konzern und habe keine Zeit mich selbst professionell um meine Vermögensangelegenheiten zu kümmern. Das macht Martin Eichhöfer für mich. Herr Eichhöfer verfügt über eine langjährige Erfahrung, hat Zugriff auf die besten und interessantesten Produkte am Markt und spricht auch intellektuell mit mir auf einer Augenhöhe, was man ja von den meisten Bank- und Versicherungsberatern nicht erwarten kann. Seit 9 Jahren berät er mich stets zu meiner vollsten Zufriedenheit und wird von mir ausdrücklich empfohlen.

Kompliment banker_muenchen (06.03.2008) 5

Martin H. Eichhöfer ist auch Banker, wie ich. Da er aber auch den Blick über den Tellerrand schweifen lassen kann, ist er mein Ansprechpartner für meine Finanzen. Mittlerweile kann er auch eine wirklich individuelle Vermögensverwaltung bei Feri anbieten, allerdings erst ab EUR 500.000,-. Dafür ist Feri so gut, dass sich sogar die US-Notenbank von Feri beraten läßt. Ab Mai soll es diese individuelle Vermögensverwaltung bereits ab EUR 75.000,- geben.

Benutzerfoto: qypy

qypy

Kompliment qypy (06.03.2008) 5

Martin Eichhöfer ist seit etwa 8 Jahren der Finanzberater meiner Familie. Vor allem im Bereich Erbschaft/Schenkung hat er uns gute Dienste geleistet. Durch vorgezogene Schenkungen haben meine Frau (bei ihren Eltern) und ich (bei meinen Eltern), die Freibeträge frühzeitig ausgenutzt. Aktuell geht es um das Thema Abgeltungssteuer, damit unsere Geldanlagen auch langfristig möglichst steuerfrei bleiben.

Kompliment richy_muenchen (06.03.2008) 5

Herr Eichhöfer ist ein empfehlenswerter Finanzberater. Er berät mich seit Ende der 90er Jahre immer offen und ehrlich, daher habe ich ihn bereits mehrmals weiterempfohlen und erwähne ihn auch gerne hier lobend.

Kompliment paci_muenchen (22.01.2008) 5

Herr Eichhöfer berät mich seit nunmehr über 10 Jahren bei meinen Geldanlagen und Investments. Trotz der zwischenzeitlich am Markt sehr mauen Zahlen (2000-2003), kann sich die Performance, die Herr Eichhöfer über MLP für mich rausgeholt hat, wirklich sehen lassen.

Das Know how bezieht MLP schon seit vielen Jahren aus der Zusammenarbeit mit Feri Trust. MLP hat letztes Jahr diese führende Vermögensberatung für große Vermögen übernommen, somit haben sie nun uneingeschränkten Zugriff auf die Expertise von Feri.

Sofern man über das entsprechende Kleingeld verfügt, kann man sein Vermögen über Herrn Eichhöfer jetzt bereits ab 500.000 Euro, statt sonst erst ab 5 Millionen Euro, bei Feri gewinnbringend anlegen. Die Performance dort hebt sich weit von konventionellen Anlagekonzepten ab.

Feri Wealth Management konzentriert sich seit 1987 auf die individuelle Beratung anspruchsvoller Privatkunden in Vermögensangelegenheiten. Mit rund 50 Mitarbeitern ist Feri in Deutschland führend in der unabhängigen und umfassenden Betreuung großer Privat- und Familienvermögen. Betreut werden normalerweise Vermögen ab 5 Millionen Euro, über MLP geht das, wie erwähnt, bereits ab 500.000 Euro. Die besondere Kompetenz liegt bei sehr großen Familienvermögen, was aber dem "Kleinanleger" über MLP bereits ab 25.000 Euro auch zur Verfügung steht, über das MLP-eigene modulare Vermögensmanagement. Hier bin ich neuerdings auch investiert.
Das Besondere an diesem Vermögensmanagement basiert auf dem Multi-Asset- und Multi-Manager-Ansatz. Meine Anlage wird nicht nur in klassische Instrumente wie Aktien und Anleihen investiert, sondern es wird auch breit gestreut in nicht konventionelle Investments wie Hedgefonds, Rohstoffe oder Private Equity als Performancetreiber angelegt.

Durch diese geringe Abhängigkeit mehrerer alternativer Anlageklassen erhöht sich sogar die Stabilität des Gesamtportfolios und es sind höhere Renditen ohne höhere Risiken möglich. Ein Rezept, nach dem auch viele angelsächsische Stiftungen sehr erfolgreich vorgehen.

Der Unterschied zwischen einer konventionellen Anlage und einer Anlage nach dem Feri-Prinzip machte in der Vergangenheit bei einem Anlagebetrag von 5 Millionen Euro nach 14 Jahren bereits 6 Millionen Euro aus, ich denke, das spricht für sich.

Übersetzt auf die 25.000 Euro heißt das, MLP holt mit dem Feri-Prinzip in 14 Jahren 30.000 Euro zusätzlich raus. Das hat mich überzeugt.

Ich habe das Buch "Die Quandts" von Rüdiger Jungbluth gelesen, das gibt es als Taschenbuch für 8,95 Euro.

Sehr lesenswert. Die Quandts (denen gehört BMW) haben vor 20 Jahren Feri für sehr vermögende Kunden gegründet (ab 10 Millionen DM, heute ab 5 Millionen Euro, über MLP ab 500.000 Euro)

Hier ein Textauszug:

…Zusammen mit den Bankern Jochen Sauerborn und Rainer Rau gründeten die Quandts 1988 noch eine weitere Vermögensverwaltungsfirma, mit der die Erbinnen und ihre Partner vor allem auf das Geld anderer Leute zielten. Sie nannten sie FERI, für Financial Economic Research International.
Das Unternehmen mit Sitz in Bad Homburg baute zum Zweck einer optimalen Geldanlage das größte private Institut für Wirtschaftsforschung in Deutschland auf. Mithilfe ihrer Analysen bestimmen die Experten die Hauptlinien bei der Streuung von Vermögen auf verschiedene Länder, Branchen und Anlageformen. Obwohl sie die Latte für potenzielle Kunden sehr hoch legten («von 100 Millionen Mark an aufwärts»), konnten die Homburger Vermögensverwalter im Laufe der Jahre eine überaus stattliche Zahl von Mitgliedern aus dem Kreis der Superreichen als Klienten für ihre Beratungsdienste gewinnen. Im Jahr 2001 überstieg deren Zahl die Marke von 100 Familien. An Honoraren kassierte FERI im selben Jahr 38 Millionen Euro.
Reiche Familien schätzen an den FERI- Vermögensverwaltern, dass diese von den Banken unabhängig sind. Die Berater stehen anders als viele Mitarbeiter in den Kreditinstituten nicht unter dem Druck, ihren Kunden bestimmte Finanzprodukte aufdrängen zu müssen.
FERI mischt überdies seit Jahren im Geschäft mit Investmentfonds mit. Die Firma bietet ihren Kunden keine eigenen Fonds, sondern stuft die auf dem Markt angebotenen. Anlagemöglichkeiten in Güteklassen ein. In die nach ihrer Meinung jeweils bestgeeigneten Fonds schleusen die Vermögensverwalter dann das Geld der Kunden. Sie haben den Anspruch, ihre anzubieten und zu vermitteln. Das ist eine Dienstleistung für superreiche, für dies sich im Angelsächsischen der Begriff «Family Office» eingebürgert hat. Dabei sind jährliche Vermögenszustände in Höhe von 13 Prozent wahrscheinlicher als solche von 30 Prozent, wobei sich die Vermögensverwalter daran orientieren, was ihren Kunden nach Abzug der Steuern bleibt. Die Bad Homburger Firma, die im Jahr 2001 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt wurde, beschäftigt unter ihren 200 Mitarbeitern inzwischen auch mehr Wirtschaftsprüfer und Steuerberater als Banker.
Auch wenn die fünf Schwestern mittlerweile nur noch zu 25 Prozent an FERI beteiligt sind, ist der Name Quandt für die Vermögensverwalter immer noch der wichtigste Türöffner in den Kreisen der Extrem Wohlhabenden…

(Auszug aus dem Buch - "Die Quandts")

Kompliment Wiesengrund (06.11.2007) 5

Herr Martin H. Eichhöfer berät mich nun seit ca. 13 Jahren in allen finanziellen Angelegenheiten.
Wie ich schon gerade im Kommentar an meinen Vorredner geschrieben habe, ist Herr Eichhöfer ein Berater, der sich wirklich wohltuend vom Markt abhebt.

Benutzerfoto: niro

niro

Kompliment niro (06.11.2007) 5

Ich kenne Martin Eichhöfer nun bereits seit 12 Jahren. Aufgrund meiner durchwegs positiven Erfahrungen, kann ich Herrn Eichhöfer als seriösen, unabhängigen Berater uneingeschränkt empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu „Martin H. Eichhöfer, Vermögensberatung”