Pagode Thai Kitchen, Kreuzberg, Berlin

Folge Pagode Thai Kitchen und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Like eating out in the food stalls in Bangkok
Very fresh original thai ingredients directly flown in twice a week
Reasonable prices for luxury restaurant standard food
Famous since 1994 for a rare mixture of authentic thai street food and the coolest club sounds

Kategorie:

von 666vmann666

Royal Elephant - Prenzlauer Berg

Royal Elephant

Oderberger Str. 52, 10435 Berlin

Thai-Restaurant in Berlin. Kundenzitat: "Ein wunderbares Thai-Restaurant mit einer sehr aufmerksamen Bedienung und familiären Atmosphäre. Die Speisen sind allesamt frisch und ich habe noch nie eine Enttäuschung erlebt..."

69 Beiträge zu Pagode Thai Kitchen auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: Thuggi

Thuggi

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 9 Februar 2012

Sehr guter Thai. Preise sind super und die Portionen sind auch ok.

Benutzerfoto: luna84

luna84

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 9 Februar 2012

Sehr leckeres Essen. Auch die Lokation ist mal was anderes. Leider ist der Raum im Keller sehr eng was einem ein gewisses Gefühl von Klaustrophobie geben kann. Das Essen wird einem nicht an den Tisch gebracht, da Sebstbedienung angesagt ist. Allerdings geht es immer recht schnell und die Preise sind angemessen. Wir kommen immer wieder gerne.

Benutzerfoto: louna65

louna65

Braunschweig

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 22 Januar 2012

immer noch sehr lecker (grünes curry mit huhn, rindfleischsalat, scharf, und tom kha ga suppe) und die tolle frauencrew ist eh unterstützenswert, allerdings scheint mir die speisenqualität nicht mehr so gut, wie vor ein paar jahren.

Benutzerfoto: surfguard

surfguard

Köln

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 7 Januar 2012

Leckeres Thai-Essen, sehr schnell auf den Tisch gebracht. Die Auswahl der Gerichte ist gut, und sie kommen für einen Imbiss sehr nett angerichtet! Oben ist mittags Selbstbedienung.

Hier kann man mittags wirklich gut hingehen, wenn man keine Angst vor vielen Leuten auf relativ engem Raum hat.

Benutzerfoto: Alligator13

Alligator13

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 12 Dezember 2011

Wir waren am Samstag Abend gegen 19 Uhr dort. Platz war im Kellerbereich reichlich zum sitzen, wir wurden freundlich empfangen und hatten ein Reisgericht, Sate-Spieße und eine der köstlichen Nudelsuppen. Das Essen war sehr schnell fertig, reichlich, gut gewürzt (NICHT versalzen!) und vor allem die Suppe war einfach nur lecker!
Werde gerne wiederkommen, wenn ich mal wieder in Kreuzberg bin! Volle Punkte, es gab nix auszusetzen (Klos waren sauber, die Tische auch, alles war ordentlich).

Benutzerfoto: mecker-feinsch

mecker-fe...

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 1 November 2011

ich kenne die pagode nun seit vielen jahren und bin mittlerweile etwas verunsichert. mein eigener letzter besuch war ein reinfall. mein gericht war sehr fettig und bestand überwiegend aus dosenbambus. ich bestelle meistens eines von drei gerichten und weiß daher, wie es schmecken kann. das curry meiner begleitung war allerdings ok.
subjektiv habe ich den eindruck, das essen ist in den letzten jahren nicht besser geworden. das kann aber auch daran liegen, dass die thai-restaurants, die ich sonst besuche, weniger schlecht sind als früher.

immer noch gilt: man wartet selten mehr als ein paar minuten auf sein essen, es ist oben voll, laut und küchendunstig, unten leicht gruftig. die preise sind gerade noch angemessen.
wen die hektik und die offene küche nervt, sollte lieber im sommer kommen und sich draußen hinsetzen. wer nach dem essen gemütlich sitzen bleiben möchte, geht woanders hin. wer unprätentiös, schnell und lecker essen will, ist hier genau richtig.

Benutzerfoto: TomBombadill

TomBombadill

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 20 Oktober 2011

in dieser preisklasse auf jeden fall das beste thai-restaurant berlins… schlägt auch manch anderes sehr viel höherpreisiges lokal…..

seit vielen jahren immer wieder super!

Benutzerfoto: flugmango

flugmango

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 18 Oktober 2011

Nicht nur bei Touristen beliebter, kleiner Thai-Imbiss/Restaurant, bei dem man den Thai-Muttis hinter dem Tresen beim Kochen zuschauen oder (im Sommer) die zahlreichen Passanten auf der Bergmannstr. beobachten kann.
Das Essen kommt immer schnell, schmeckt und ist fair kalkuliert. Ausserdem wird hier fast keine Sossenbindung benutzt, wodurch die Hauptgerichte zwar ungewohnt flüssig wirken, aber (mir) letztlich besser schmecken.

Immer wieder gerne.

Benutzerfoto: herbertnort

herbertnort

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 4 Oktober 2011

bedarf keiner weiteren Ausführungen!!! Super!

Benutzerfoto: Peter Arnheim

Peter Arn...

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 17 September 2011

Dieser Thai-Imbiss bietet geschmacklich leckeres Thai-Essen.

Erst bestellt man und bezahlt, dann rufen die Damen die Nummer des Gerichts per Mikrophon aus und man holt sich sein fertiges Essen.

Entweder kann man draußen Platz nehmen oder an Hockern und Hochtischen essen.

Gerne wieder!

Benutzerfoto: nanamu

nanamu

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 2 September 2011

Kürzlich in Thailand gewesen brauchte ich danach noch ein kleines Geschmachsrevival! Im Vergleich zu Baht-Preisen natürlich sauteuer, zu Berliner Preisen eher mittleres Preisniveau!!
Es gibt auch echt thailändisches Panaeng Curry!!
Meiner Meinung nach eines der besten Thairestaurants Berlins!!

Benutzerfoto: nightrun76

nightrun76

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 21 August 2011

Die Pagode Thai Kitchen ist ein ziemlich bekannter Thai-Imbiss in der Bergmannstr. (kurz vor der Marheineke Markthalle).

Wie so oft gibt es auch hier eine offene Küche.. anders ist, dass hier ausdschliesslich Frauen den Wok schwingen und das machen sie richtig gut und schnell.

Teils geht’s auch etwas ruppiger zu aber unfreundlich – wie ich ab und an mal gelesen habe – habe ich sie noch nie erlebt. Auch wenn’s hier meist gut besucht ist haben die Damen den Laden immer gut im Griff.

Im keller gibt es ein paar richtige Tische, ober nur hohe Tische mit Hockern bzw. für die warmen Monate draussen lange Bänke an Holztischen.

Das Essen ist wirklich lecker, schmeckt frisch und auf den Punkt perfekt zu bereitet. Trotzdem fehlt mir das letzte Quäntchen dass mich nun davon überzeugen könnte was die Pagode von den anderen vielen guten Asiaten in Berlin abhebt.

Was die Schärfe anging fand ich die Gerichte eher mild im Gegensatz zu vielen anderen thailändischen Restazrants in Berlin. Es gibt 1-3 Chilischoten in der Karte als Kennzeichen für den Schärfegrad. Ich muss dazu sagen dass ich gern mal etwas schärfer esse und dementsprechend auch einiges vertrage aber keinesfalls masochistisch veranlagt bin und mir daher nicht immer die volle Schärfedröhnung geben mag und muss. Bei einer Schote schmeckte ich keine nennenswerte Schärfe, zwei waren angenehm pikant. Demnächst werde ich mich dann mal an die drei heranwagen und erkosten ob es einen grossen Sprung nach oben auf der Schärfeskala gibt.

Mein persönlicher Favorit: Die Sam Rod Gerichte mit dem knusprigen Thai-Basilikum (süss-sauer und ein bisschen pikant). Auch die Salate sind sehr lecker!

Fazit: Die Pagode bietet weitaus mehr als viele von einem Imbiss erwarten und ist – auch ohne volle Punktzahl – absolut empfehlenswert! Wer lecker, schnell und gesund essen mag, der ist hier gut aufgehoben.

Benutzerfoto: Kat333

Kat333

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 21 August 2011

sehr lecker, sehr laut, sehr voll, sehr schnell, sehr amüsantes Nummernrufen, nicht sehr billig
immer wieder

Benutzerfoto: fortissimo1967

fortissim...

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 13 Juli 2011

Essen gut aber nicht wirklich günstig, früher war ich Stammgast, mittlerweile ists mir zu "rummelig"....
Da gibts entspanntere Thai-Küchen mit gleichem Angebot und den Vergleich mit einer Garküche in Banghkok finde ich auch gewagt....
Es ist ein Thailänder auf der Bergmannstrasse mit guten Essen,ohne große Wartezeit aber auch ohne Wohlfühlcharakter,und das liegt nicht an der Einrichtung..... ;-)

Benutzerfoto: dietsmoke

dietsmoke

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 27 Juni 2011

Guter Thai im Bergmannkiez zu Preisen, die für die frische und Qualität der Speisen in Ordnung sind. Leider sind die Damen an der Theke so etwas von unfreundlich, dass das manchmal Grund genug ist nicht hinzugehen. Man kommt sich als Gast vor als würde man sie belästigen.

Dem Geschmack tut das aber keinen Abbruch und man isst echt lecker. Leider fehlt ein Hinweis darauf, ob mit oder ohne Glutamat gekocht wird. Also höchstwahrscheinlich mit :(

Benutzerfoto: Razor56

Razor56

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 6 Juni 2011

Ich gehe schon seid vielen Jahren in die Pagode. Der Service ist manchmal etwas zu sehr Berlin und nicht mit der gewohnten thailändischen Gastfreundlichkeit am Werk. Das Essen ist immer frisch und lecker. Im Sommer kann man draußen sitzen. Der Innenbereich ist sehr eng oder wahlweise kann man auch im Keller platznehmen.

Benutzerfoto: kkklaus

kkklaus

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 2 Juni 2011

Nettes SB Restaurant wo man mal schnell etwas Essen kann. Die Gerichte sind lecker und die Preise sehr fair.

Benutzerfoto: panndabea

panndabea

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 29 Mai 2011

Hmmmm, bissl gemischte Gefühle bei vier Sternen. Einerseits ist das Essen leider mit der Zeit schlechter geworden. Trotzdem kann man hier immer noch gut Essen gehen, wenn man gerade Besuch hat, und die Leute noch nie bei einem Thailänder waren. Als erster Einstieg ist es somit ganz okay. Leider immer sehr voll und laut, aber das gehört nun irgendwie dazu.
Also, wer noch nie thailändisch essen war, kann hierher...alle anderen, kocht mal selber ;)

Benutzerfoto: reik

reik

Bargteheide

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 27 Mai 2011

Asiatische Küche ohne SchnickSchnack - dafür mit Selbstbedienung. Die Gerichte schmecken gut und sind preislich in Ordnung. Der Mango-Lassi ist sehr lecker.

Benutzerfoto: giacomo_calzone

giacomo_c...

Beitrag zu Pagode Thai Kitchen vom 24 Mai 2011

An Freundlichkeit und Gemütlichkeit könnte hier noch einiges gesteigert werden. Für meinen Geschmack meistens zu eng. Ich mag die Thaiküche eigentlich sehr gerne und behaupte mal, dass ich weiß, wann essen würzig und lecker und wann es einfach mal überwürzt und versalzen ist. Ich hatte einmal etwas derart versalzenes serviert bekommen, dass ich es zurück gegeben hatte und die Bedienung - bis dahin noch relativ ok freundlich - hat es mitgenommen und wollte mir dann gleich einen neu zubereiteten Teller bringen. Das ging auch super fix, nicht mal 2 Minuten und sie kam wieder, leider war das Essen immer noch ungenießbar versalzen (war wahrscheinlich derselbe Teller wie davor und nix neues zubereitetes)und ich hab es wieder abgeben müssen - und ich esse eigentlich sehr, sehr würzig. Daraufhin wurde die Bedienung ziemlich schnippig und sagte in einem sehr anmaßenden Ton, Thaiküche sei nun mal sehr würzig... Mir war der Appetit vergangen.

Ein anderes Mal hatte ich Ente bestellt. Eigentlich kann man damit nix falsch machen, aber die Ente, die ich serviert bekam, war schon sowas von tot frittiert, dass sie einfach nur noch trocken und hart war.

Also für mich geht lecker essen und freundliche Bedienung anders. Hier komm ich nicht mehr hin.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Pagode Thai Kitchen?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Pagode Thai Kitchen

Ralf Bauer