Pagode Thai Kitchen
Kreuzberg, Berlin
Very fresh original thai ingredients directly flown in twice a week
Reasonable prices for luxury restaurant standard food
Famous since 1994 for a ra... mehr
Bergmannstr. 88, 10961 Berlin
ginkau
Mo - So: 12:00 - 00:00
Klopstockstr. 2, Berlin-Tiergarten., 10557 Berlin
Die Speisekarte ist dabei nicht riesig, aber dennoch sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Ambiente ist angenehm und man kann drinnen sowie draußen gemütlich sitzen. Auch die Bedienung ist sehr freundlich
93 Beiträge zum Platz "Pagode Thai Kitchen" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pagode Thai Kitchen
Es gibt im Erd- und im Untergeschoss je etwa 4-5 Tische, aber alles sehr eng und nicht wirklich gemütlich.
Das Essen ist aber top und wird superschnell und frisch zubereitet.
Preislich ist es auch ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pagode Thai Kitchen
Die offene schnelle Küche ist anscheinend angedacht für den typischen "To-Go" Charakter, jedoch kann man auch vorzüglich vor Ort speisen. Speisen und Getränke befinden sich im normalen günstigen Preissegment und auch geschmacklich ist es sehr gut.
Ich esse gern scharf, jedoch war das Essen von Haus aus noch nicht so scharf. Dabei kann jedoch natürlich jeder selbst nachhelfen mit den entsprechenden Gewürzen auf dem Tisch.
Ich war bereits 2x dort und hatte stets schnelle und freundliche Bedienung. Die offene Küche erweckt typisches thailändisches Flair, ist sauber und gefällt.
Auch der Mango Lassi war super! :-)
Gern komme ich wieder!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pagode Thai Kitchen
Wenn es uns in die Bergmannstraße verschlägt und uns der kleine Hunger überkommt, war die Pagode in den letzten Jahren immer eine Option für eine schnelle und leckere Mahlzeit. Selbstbedienung ist angesagt, dafür wartet man selten mehr als ein paar Minuten auf sein Essen. Oben im Küchenbereich ist es voll und laut, unten leicht gruftig. Die Preise sind gerade noch angemessen.
Die verwendeten Zutaten sind i.d.R. frisch. Leider habe ich den Eindruck, dass das Essen in letzter Zeit nicht mehr den alten Standard erreicht. Wo es die Küchenladies früher verstanden, die typischen Thai-Geschmacksnuancen herauszukitzeln, hat sich inzwischen etwas 08/15-Asia-Einerlei-Geschmack breitgemacht.
Hoffentlich nur ein vorrübergehendes Formtief.
Es war immer Top.
Die Bestellung dich ich hatte, habe ich auch immer bekommen. (Nummer wird angesagt).
Preise sind normal für die Ecke und nicht zu hoch.
Nur sind die Plätze schnell weg und wenn man mehr als 2 Personen ist, wird es eng.
Imbiss mit Tischen ebend.
+ Direkt an der Bergmannstraße
+ Nettes Personal
+ Essen ist Top. Alles sehr lecker.
+ Preis/Leistung stimmen
Gerne wieder
Volle Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pagode Thai Kitchen
Das gehackte Huhn in dem Salat schmeckte nach Ei und hatte geschmacklich sehr mindere Qualität. Dies angeblich fisch-limetten Sauce war verdünnte süß-sauer Sauce (die man in billigen Chinarestaurant immer auf dem tisch stehen hat) und dominierte den gesamten Geschmack.
das essen war eigentlich ungeniessbar und nur durch extremes Chili-topping (nachträglich) zu verzehren.
Darüber hinaus hatte meine Begleitung ein Haar im Essen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pagode Thai Kitchen
Das Essen ist zwar lecker, aber wenn wir ehrlich sind, ist die Pagode nichts anders als ein gehobener Imbiss. Die Preise sind jedoch vergleichbar mit denen eines Restaurants.
Die Bedienungen sind kuehl und lassen nichtmal ein Laecheln auf ihren Lippen zu. Ich war Jahre lang Stammkunde, hab aber nie eine Miene der Wiedererkennung gesehen.
Wem das aber egal ist, kann dort schnell ein leckeres Essen verspeisen.
Die Erdnuss-sauce ist ohne Bedenken empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pagode Thai Kitchen
Leckerer Thai Imbiss. Die Preise sind einen Tick zu hoch aber es schmeckt gut und geht schnell.
Schreibe einen Beitrag zu Pagode Thai Kitchen
Plätze in der Nähe von Pagode Thai Kitchen
Mount Everest Restaurant Zossener Str. 25, tibetanische, nepalesische + thailändische spezialitäten, 10961 Berlin
streetkiter: “Touisten Geldmaschine. Die kellner und bedienung kennen ihr eigenes essen nicht, das essen war “geht so”. Während wir gegessen haben wurde ein rese...” mehr…