Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: TatjanaK

TatjanaK

Kompliment TatjanaK (18.04.2008) 4

Das RNZ ist einfach riesig. Gehe gerne dort einkaufen. Man findet echt alles. Bsp. Zeitschriftläden, Friseur, Supermärkte, Restaurants, Boutiquen, Post, Banken, Augenarzt, Starbugs und vieles mehr.

Darüber hinaus sind alle zusätzlichen Geschäfte die man benötigen könnten auch per Fussweg im umliegenden Industriegebiet zu erreichen. MediaMarkt, Baumarkt, Kino, weitere Supermärkte ect. sind fast vor der Tür. Auch Parkplätze sowie Parkhäuser sind wirklich viele vorhanden und diese auch noch Kostenlos. Jedoch werden selbst diese an Samstagen und vor allem im Weihnachtsgeschäft rar. Es ist unglaublich was hier an Samstagen los ist. Mit Staus muß man rechnen. Weihnachtszeit wird es schon sehr unangenehm.

Angenehm findet ich immer die Ausstellungen (oft auch passend zur Jahreszeit) die in den Gängen angeboten werden.

Habe bisher noch kein schöneres Einkaufsmall gesehen.

Benutzerfoto: sylence

sylence

Kompliment sylence (16.03.2007) 3

Ein weiteres ECE-Center, zum Teil aber ausnahmsweie mit anderen Shops. Also nicht nur Pimkie, Orsay und New Yorker sondern zB statt Thalia der Buch Habel & Schirner, ein "only" und andere. Insgesamt nichts besonderes, für das man weit fahren müsste.
Gut finde ich, dass nicht an jeder Ecke eine Fresslocation ist. Außerdem endlich mal KEIN Ditsch-Geruch :)
Schade, dass die Klimatisierung zu wünschen übrig lässt, die Luft war schrecklich!
Die Toiletten sind, wie in allen mir bekannten ECE-Centern, sehr sauber, aber für den von meinem Vorredner angesprochenen Weihnachtsrummel möglicherweise etwas knapp kalkuliert.
Die 3800 Parkplätze (sowohl unter freiem Himmel als auch überdacht im Parkhaus) sind kostenlos.

Kompliment Marco Ripanti (23.11.2006) 4

von nah und fern kommen sie nach viernheim ins RNZ. Hier finden Sie wirklich alles was das Herz begehrt.
Gerade vor Weihnachten ist mit lange Schlangen an den Kassen zu rechnen.

Schreibe einen Beitrag zu „Rhein-Neckar-Zentrum/Information”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen