Power To Lead Pandrick Consulting | Business Coaching & Management Training
Carlstadt, Düsseldorf
Zum einen von aussen über die Darstellung Ihrer Social Media Präsentationen und von innen über das Training Ihrer Manager.
Wir freuen uns darauf I... mehr
Königsallee 61, 40215 Düsseldorf
Christian A. Pandrick
Termine nach Vereinbarung.
Steinkribben-Str. 7, 40597 Düsseldorf
Original Londontaxi für Hochzeit, Veranstaltung, PR, Film oder oder... Stilvoll und dezent mit einer Ikone der Taxi- und Automobilgeschichte!
1 Beitrag zum Platz "Power To Lead Pandrick Consulting | Business Coaching & Management Training" auf Deutsch
Herr Pandrick hat mir sehr bei meinen Fragen zum Thema Management und Teamarbeit geholfen.
Durch seine Fragen habe ich die Dinge von einer anderen Seite betrachtet und konnte die richtigen Entscheidungen treffen, die wichtig für meine Karriere waren.
Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Schreibe einen Beitrag zu Power To Lead Pandrick Consulting | Business Coaching & Management Training
Plätze in der Nähe von Power To Lead Pandrick Consulting | Business Coaching & Management Training
International Library of Düsseldorf Kasernenstr. 6, 40213 Düsseldorf
adastra: “"My favorite hangout" in Düsseldorf. In der International Library gibts ca. 20,000 Bücher, und alle in Englischer Sprache. Zusätzlich gibt es dort ...” mehr…
Stadtbücherei Gertrudisplatz 16 - 18, Filiale Eller, 40227 Düsseldorf
rolfilein: “Die Stadtbücherei wurde mir bei einem Besuch meiner Nichte vorgestellt. (sie musste dringend was zurückgeben). Schön ist der Kinderlesebereich, der...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Power To Lead Pandrick Consulting | Business Coaching & Management Training