India Haus, Göttingen

Folge India Haus und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Indisches Restaurant in Göttingen - fine indian dining. vegatarische und vegane Gerichte, Mittagstisch

Kategorie:

Benutzerfoto: Scarry

Scarry

Northeim

Beitrag zu India Haus vom 19 Februar 2012

Wir (Gruppe mit vier Personen) hatten keinen guten Abend in dem Restaurant. Das Essen selbst war OK und insgesamt eher durchschnittlich für den Preis. Die Bedienung war allerdings über nicht in Ordnung und offensichtlich nicht geeignet:

- Besteck für nach der Vorspeise gewechselt.
- Teller werden nur am Rand mit der Hand berührt, nicht auf der Fläche selbst
- Essen wird nicht quer über den Tisch gereicht, sondern direkt bei der Person.
- Wenn die Karten noch aufgeklappt sind, dann wird noch nach Essen geschaut und man ist noch nicht fertig.
- Wenn ein Getränk nachbestellt wird, dann werden die anderen Personen am Tisch ebenfalls gefragt.
- Insgesamt sollte man einen eher netten Eindruck machen und nicht genervt aussehen.

Ich hätte für all das Verhalten Verständnis, aber bei dem Preisniveau muss auch der Service stimmen. Insgesamt gaben wir im Anschluss nur knapp 5% Trinkgeld, worauf wir nicht mal verabschiedet wurden.

Wenn man Indisch Essen gehen möchte, empfehle ich das Restaurant Maharadscha.

Benutzerfoto: vanadis82

vanadis82

Beitrag zu India Haus vom 15 Oktober 2011

Wir haben sehr schlechtes erfahrung beim diesem Restaurant. Wir waren mit eine gruppe von 7 Personen, und haben halbe Stunde gewartet bis jemand unser Bestellung genommen hat, und danach fast eine stunde gewartet, und unser Essen war noch nicht da. Zwischen hat der Kellner auch nichts für uns gebracht, kein brot usw. als wir gewartet hat. Am ende könnten wir nichts mehr warten und ohne essen weg gegang.

Kontaktperson dieses Platzes

Indiahaus Hallo Vanadis82,

Ihren Unmut und deine negative Kritik können wir verstehen. Wir möchten uns für den unangenehmen Abend – an dem uns kurzfristig ein Servicemitarbeiter krankheitsbedingt im Stich lassen musste – in aller Form entschuldigen.

Natürlich wollen wir das Ganze auch wieder gut machen und Sie und Ihre Begleitpersonen zu einem Menü bei uns einladen. Damit wollen wir Ihnen beweisen, dass wir eigentlich eine bessere Bewertung verdient haben.

Daher bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen (0551 484548 oder info@fineindiandiniing.de), damit wir Ihnen einen Tisch für ein tolles feines indisches Essen reservieren können.

Wir werden Sie nicht nochmal enttäuschen.

Herzliche Grüße und schönen Sonntag!

Ihr

India-Haus-Team

Benutzerfoto: verowa

verowa

Beitrag zu India Haus vom 24 September 2011

Der Inder in der Stadt – das sagt eigentlich alles! Das India Haus – früher Madras Namaste – ist jedenfalls mein Lieblingsinder. Das Essen ist immer sehr lecker und die Beratung gut. Die Mittagsangebote sind für die hohe Qualität ausgesprochen günstig. Sehr erfreulich ist, dass es alle vegetarischen Gerichte auch vegan gibt, ohne Butter, Sahne oder Käse. Es ist auch das erste indische Restaurant, das die indischen Lassis als vegane Getränke (mit Bio-Soja-Joghurt) anbietet. Auf der Teekarte findet man eine wechselnde Auswahl frischer, loser Tees aus dem Hause Schmidt.
Was die Renovierung betrifft, kann ich Angelo nur zustimmen. Ich bin auch gerne gekommen, als es noch Madras Namaste hieß, aber seit der Wieder-(Neu-) Eröffnung als India Haus merkt man eine deutliche Steigerung, seitdem ist es auch besser besucht. Am Wochenende sollte man reservieren.

Benutzerfoto: Angelo2010

Angelo2010

Beitrag zu India Haus vom 17 September 2011

Das ehemalige Madras-Namasthe. Hier wurde renoviert und die Luft im Lokal ist deutlich besser als früher. Insgesamt hat man den Eindruck, das Restaurant ist unter der neuen Führung besser organisiert, früher hing das Personal schon mal videoguckend in der Ecke rum. Das Essen ist genauso superlecker wie früher. Ich komme gern wieder, am WE ist es schonmal recht voll, da empfiehlt es sich zu reservieren.

Schreibe einen Beitrag zu India Haus

Plätze in der Nähe von India Haus