Wellnessmassagen München - Massageinstitut Stintzing
Gollierstraße 43, 80339 München
stintzing
Termine nach Vereinbarung
Wagga-Wagga-Str. 10, 86720 Nördlingen
Mobile Massagen in München, Augsburg und Umgebung. Mein Angebot: Fußreflexzonen-Energiearbeit, Klassische Massage, Sportmassage, Wirbelsäulenmassage, Backstage- und Eventmassagen Andullationstherapie, Körperanalyse, Ganganalyse, Trainingsplanerstellung.
7 Beiträge zum Platz "Wellnessmassagen München - Massageinstitut Stintzing" auf Deutsch
Durch diesen Kurs können wir noch viel intensiver auf die Wünsche und Bedürfnisse des Partners bei einer Massage eingehen!
Jürgen hat uns sehr gut vermittelt, worauf es bei einer Massage ankommt - sich auf den Partner voll und ganz einzulassen und ein feines Gespür zu entwickeln, was dem Partner gut tut.
Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!
Super auch die Möglichkeit, an Übungsabenden die Massage unter Aufsicht zu verbessern und neue Inputs zu bekommen. Da lohnt sich sogar die Anreise aus der Schweiz allemal!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wellnessmassagen München - Massageinstitut Stintzing
Tolle und gut organisierte Massagenkurse! Ich habe beim Massage-Institut Stintzing zunächst den Seminar Indische Kopfmassage und dann die Nuad-Thai-Massage (traditionelle Thai-Massage) besucht. Was mir besonderes gefällt: Jürgen ist sehr freundlich, kann die Technik gut vermitteln, und die Kurse finden in entspannter Atmosphäre und in kleinen Gruppen statt. Das Wichtigste nach dem Besuch eines Massagenkurses ist ÜBEN ÜBEN ÜBEN, und dafür sind auch die zusätztlichen Übungsabende geeignet, die nachträglich angeboten werden. So kann man die Kenntnisse wiederholen, wenn man aus der Übung ist, die Technik verbessern, auf Details und Tricks achten, und nebenbei wird man schön massiert.
Empfehlenswert! :-) 5-Sternen! (Miryan)
Vielen Dank für den wundervollen Paarmassagekurs!
Es war eine sehr schöne, entspannte Atmosphäre. Wir haben uns beide sehr wohl gefühlt und viel neues gelernt, was unsere gegenseitigen Massagen sehr bereichern wird.
Hallo Jürgen,
Deine Lomi Lomi Massage ist wunderbar, ich konnte so richtig entspannen. Der Raum war angenehm warm und Du hast mich mit viel Gefühl und einfühlsamen Händen massiert. Man spürt, dass Du es gern machst. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und war danach glücklich und zufrieden. Vielen Dank für das schöne Erlebnis.
Hallo liebe Interessenten, eine Massage von Jürgen Stintzing zu bekommen ist eine Wohltat der ganz besonderen Art.
Er verleiht durch seine einfühlsame Massagetechnik und seiner großen Erfahrung, jeder Zelle des Körpers neue Energie.
Diese Massage dient nicht nur der Entspannung, sondern auch der seelischen und geistigen Reinigung.
Seine Lomi-Lomi kann Blockaden auf körperlicher und seelischer Ebene lösen und wirkt wie Balsam auf Körper, Geist und Seele.
Da ich bereits von verschiedenen Menschen eine Lomi-Lomi bekam, kann ich behaupten, dass ich von Jürgen Stintzing die wertvollsten Massagen erhalten habe.
Gönnen Sie sich etwas Gutes!
Viel Spaß beim Genießen
Gilla
Vielen lieben Dank für die wundervolle Massage.
Du schaffst es immer wieder, selbst wenn ich total down bin, dass ích nach deiner Massage entspannt und glücklich ins Leben hinaus gehen kann.
Deine Lomi ist einfach ein Traum!
Schreibe einen Beitrag zu Wellnessmassagen München - Massageinstitut Stintzing
Plätze in der Nähe von Wellnessmassagen München - Massageinstitut Stintzing
Le Coiffeur Renate Stölzl Alter Messeplatz 10, 80339 München
kate150: “War nun bereits öfters bei Jenny zum Haare schneiden und jedes mal mehr als zufrieden! Die terminvergabe hat immer geklappt, auch kurzfristige Term...” mehr…
Make-up Box Anglerstraße 12, 80339 München
SED2012: “Ich wollte ganz, ganz kurzfristig einen Termin & habe ihn sofort (am Tag darauf) bei der Make-up Box bekommen. Für die Beratung hat sich Mine sehr...” mehr…