den Flammkuchen gibt es nicht im Lichtenrader Hof. Da haben Sie sich wohl"etwas vertan"…
Lichtenrader Hof
Lichtenrade, Berlin
Alt-Lichtenrade 78, 12309 Berlin
Mo - So: 11:00 - 24:00
Friedrichstr. 106c, neben dem Friedrichstadtpalast, 10117 Berlin
Deutsche Küche und Biergarten in Berlin. Kundenzitat: "Wir waren heute dort. Super nette Bedienung. Haben 3 verschiedenen Speisen gehabt, waren alle ausreichend und super lecker. Kann nur sagen, wir kommen wieder."
20 Beiträge zum Platz "Lichtenrader Hof" auf Deutsch
Einzig die Vorabsprachen per Mail verliefen etwas behebig, so dass man als Brautpaar doch etwas Nervenflattern bekam, ob denn alles klappt.
In den letzten 14 Tagen vor der Veranstaltung war dann die Verständigung gut und auch Änderungen (z.b. andere Tischdeko ) wurden anstandslos umgesetzt.
Ich will hier ein paar Punkte einzeln auflisten:
Räumlichkeiten:
Die Gaststätte war sauber hergerichtet, Tische nach gemeinsam erarbeiteten Tischplan gestellt und toll dekoriert.
Essen:
Wir haben ein Buffet bestellt. Auch wenn wir selber aus Zeitmangel nicht viel probiert haben, es sah super aus und unseren Gästen hat es geschmeckt. Nachgelegt wurde auch.
Service:
Ein Mann hinter der Bar, eine Bedienung und die Chefin an den Tischen unterwegs, Sektempfang bei Ankunft. Alles ok.
Musik:
Der Lichtenrader Hof empfahl und DJ Stefan. Wir kannten Ihn nicht, waren aber sehr zufrieden.
Alles in allem , ein super gelungender Abend!
Daniel & Susanne N.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lichtenrader Hof
ich bin hier zu einer Veranstaltung einer Bürgerinitiative mit ca 100 Leuten gewesen. Das Buffet war ziemlich teuer dafür, dass es außer Götterspeise und Marmelade NICHTS Süßes gab! Der Lachs war eigentlich immer aus und alle warmen Speien hatten entweder einen merkwürdigen Geschmack oder waren ungenießbar! Ich bin eigentlich nicht zimperlich und schreibe nie Beiträge in Foren, aber ich muss wirklich jeden warnen dort essen zu gehen. Eine große, kostspielige Enttäuschung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lichtenrader Hof
einfach spitze macht weiter so !!!!
Eine wirklich schöne Lokalität , mit mittlerweile wieder Charakter :))))
... und Lust auf mehr.
Wir sehen uns Silvester !!!!
feinschmeckerli1, 26 September 2012:
Dem können wir nur zustimmen. Als ich den Beitrag gelesen habe, dachte ich, dass ich ihn 1 zu 1 kopieren könnte.
Ich möchte noch anmerken, dass die warmen Speisen bereits 12 Uhr – also eine Stunde nach der offiziellen Eröffnung (bei uns war es aber auch erst 20 min nach 11 Uhr) schon kalt waren. Bei uns wurde Schweinebraten, Klöße, gedünstetes Gemüse, Hähnchen, Rosmarinkartoffeln und Pangasiusfilet auf Spinat angeboten. Klingt gut, schmeckt aber kalt überhaupt nicht!
Die Toiletten war schmutzig. Ich musste die Kellner darauf hinweisen, doch Toilettenpapier nachzufüllen und den Mülleimer, der schon überlief, zu leeren. Dafür sollte eigentlich das Personal selbst sorgen, aber wie schon vom Vorgänger geschrieben, war dies hoffnungslos überfordert, obwohl nicht einmal alle Tische besetzt waren.
Wir haben für uns entschieden, dort nicht wieder zum Brunch zu gehen.
JudgingAndy, 22 November 2012:
Ich war mit meiner Familie vor einigen Tagen im Lichtenrader Hof essen und kann Ihre “Kritik” nicht teilen. Viel mehr finde ich es unglaublich, mit welcher Intensität Sie hier über Küche, Personal und Location, sowie über nahezu jede Speise von A bis Z herziehen, als gäbe es kein Morgen. Sie scheinen eine sehr verbitterte, bedauernswerte Person zu sein. Man könnte fast denken, Sie selbst wären einmal dort angestellt gewesen und würden nun hier Ihrem Frust freien Lauf lassen.
sunny2103, 22 November 2012:
@JudgingAndy:
Sind Sie Psychologe oder wieso versuchen Sie anhand einer Restaurant- Kritik eine Personenbeschreibung zu erstellen.Ich muss Sie leider enttäuschen…. ich habe einen wundervollen Beruf, war nicht im Lichtenrader Hof angestellt und habe auch sonst ein sehr erfülltes Leben, in dem kein Platz für Verbitterung ist.
Ich musste etwas schmunzeln als ich Ihre Kritik zu meiner Kritik gelesen habe.
Steht und fällt ein Restaurant nicht mit seinem Personal und der Kücher???
Und als ich den Lichtenrader Hof besucht habe, war es einfach mal so wie beschrieben.
Vielleicht haben Sie einen guten Tag erwischt, dann herzlichen Glückwunsch!!!Anhand Ihrer Kommentare konnte ich erkennen, dass Sie a la Carte gegessen haben.
Vielleicht war das auch sehr gut, aber ich kann nur von meinen Erfahrungen berichten.
Daher lasse ich Ihnen ihre Meinung und ich behalte meine Meinung, wäre doch schade wenn man auf einer öffentlichen Plattform nicht mehr seine Meinung sagen darf ;)
Und Gott sei dank hat jeder einen anderen Geschmack.In diesem Sinne…. Guten Appetit
Klausiklein, 30 Oktober 2012:
…dann müsst ihr zum Imbiss an der Ecke gehen. Ist wesentlich billiger. Diese Jammerei… Meine Güte
inet400, 30 Oktober 2012:
Du hast recht, kleiner Klaus….ich hätte noch mehr schreiben können…hatte aber keine Lust.
Seitdem die Paulaner Besetzung weg ist, ist der Laden abgestürzt…keine Flammkuchen mehr, stumpfes Ambiente, gelangweiltes Personal und eben horrende Preise !Der Imbiss an der Ecke war übrigens überragend, und um längen besser !
JudgingAndy, 22 November 2012:
Hey Elfenweib, ist es “nur ein Zufall” oder warum kam dein Kommentar gleich im Anschluss an die Kritik??? Steckst du mit inet400 unter einer Decke? Meine Güte, das ist ja hier schon fast wie bei EBAY…
Ach ja, noch etwas: Bitte achtet ein wenig auf die Satzbildung und Groß/Kleinschreibung. ""weil vom Fach" ist wohl kein Beitrag und “längen” wird groß geschrieben. Das kommt von “die Länge”. (Deutsch 3. Klasse) -
inet400, 22 November 2012:
ich könnte mich wegschmeissen….vor lachen.
@JudgingAndy: das Zauberwort heißt “Autobenachrichtigung” evtl. sich mit den neuen Medien mal ein wenig beschäftigen…und weniger in den Lichtenrader Hof gehen :-)
@elfenweib16: langsam fühle ich mich genötigt, dass wir uns kennenlernen ;-)
Viele Grüße
toobigforyou, 27 November 2012:
Hört auf zu heulen! Ich bin Lichtenrader und ja,es gab schlechte Zeiten im Hof, aber Mittlerweile ist er recht passabel geworden! Das Bier schmeckt, die Lokation ist der Hammer und ja der Service ist teilweise echt mies, aber die Jungs sind wirklich gut! Also einfach mal ohne Vorurteile einmarschieren und den Tag genießen! Gruß
Das Essen war dieses mal deutlich besser und nachdem die erste Bedienung dann Feierabend gemacht hat, war die Service kraft danach, dass was man sich von einer super Bedienung erhofft. Die Bedienung war aufmerksam, wir haben sofort Decken angeboten bekommen,unser Achsenbecher wurde regelmäßig und schnell geleert, unsere Gläser blieben nie lange leer und die Nachspeise die wir dann noch bestellt hatten war einfach Fantastisch!
Die Weinauswahl ist ok,die Preise für Wein sind sehr günstig,der Wein aber sehr lecker!
Fazit: Nach unserem Neu besuch (ca. 1 Jahr nach der Enttäuschung) können wir den Lichtenrader Hof guten Gewissens weiter empfehlen! Leckeres Essen, gute Getränke und wir wurden einfach nur Verwöhnt! Alle die so wie wir unzufrieden waren,kann ich nur ans Herz legen, einfach vorurteilsfrei dem Lokal nochmal eine Chance zu geben!
LG Conny,Sandra und Jerome
peterhaus, 23 August 2012:
Leider kann ich diesen Beitrag nicht zustimmen, auf Grund schlecht
abgestimmten Speisen und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch nicht.
Lange Wartezeiten, obwohl der Biergarten fast leer war, sehr forche und unfreundliche Bedienung ( villeicht auch lustlos). Als Gast mit meinen Freunden fühlten wir uns nicht gut aufgehoben.
Dazu kommt noch das Bier bei der Hitze nicht richtig gekühlt war. Leider sieht die aussenanlage auch nicht mehr so gut gepflegt aus. Im Großen und ganzen ist dieses Restaurant nicht zu empfehlen.
Lokalität
Ich muss sagen, dass mir die Lokalität an sich sehr gut gefällt: Mehrere alte Wirtschaftsgebäude (Scheunen etc.) bilden zusammen mit Holzmöbeln und einem alten Heukarren ein schönes, rustikales Ensemble. Unter den schattigen Bäumen lässt es sich gemütlich sitzen. Die Lage im schönen Alt-Lichtenrade wirkt idyllisch, und da der Biergarten ein Stück abseits der Straße liegt, hört man vom Verkehr nicht viel. Vom Restaurant selbst kenne ich nur die Toiletten; aber auch die sind sauber und gepflegt.
Personal
Bei meinen zwei Besuchen traf ich jedes Mal auf dieselbe Kellnerin. Beim ersten Mal (vor ca. 2 Monaten) wirkte sie, als habe sie gerade erst angefangen. Heute war sie nett, aber irgendwie unauffällig bis farblos – dafür, dass ich der einzige Gast war, hätte ich mir schon etwas mehr Interaktion gewünscht. Aber mehr als der Kommentar "Das Gericht schmeckt sehr lecker" zu meiner Wahl brachte sie kaum heraus.
Speisen & Getränke
Beim ersten Besuch verzehrte ich nichts, sondern trank nur eine Berliner Weiße. Allerdings kam diese in einem "neumodischen", schmalen Weiße-Glas – und sah aus wie ein Tequila Sunrise: unten etwas Waldmeistersirup, obenauf die klare Weiße. Sorry, das geht gar nicht. Da ich meinem Freund jetzt aber nicht den Tag mit einer Beschwerde trüben wollte, hielt ich die Füße still. Fazit: Ich musste rühren und rührte natürlich damit die Kohlensäure raus (oder war vorher schon gar keine drin?).
Beim zweiten Besuch bestellte ich eine Apfelschorle (0,4 l à 3,50 €). Hm, ob eine Apfelschorle nun sprudeln muss oder nicht, mag eine Definitionssache sein. Meine sprudelte nicht, und sie war sehr hell. Ich persönlich trinke sehr gern eine "schwache" Schorle mit wenig Saft, von daher war sie für mich genau richtig, aber ich könnte mir vorstellen, dass andere Gäste sich daran stören. Die zweite Schorle sah übrigens genauso aus.
Gewählt hatte ich heute ein "fruchtiges Putencurrygeschnitzeltes[sic!] am tomatisierten[sic!] Risotto", das auf der Tageskarte stand. Es kam eine ordentliche Portion: Das tomatisierte Risotto schmeckte sehr lecker, wenn auch eher nach serbischer bzw. kroatischer Küche. Das Putencurry war nicht unlecker, aber definitiv zu lange gekocht/gebraten (das Fleisch war z.T. sehr hart). Insgesamt passten Reis, Curry und das Yoghurt-Sahne-Kräuter-Dressing des Salats irgendwie geschmacklich nicht recht zusammen. Ich sag's ungern, aber das Gericht erinnerte mich stark an Resteessen-Tage zuhause nach der Geburtstagsparty... für 7,50 € hab ich woanders auch schon wesentlich bessere Qualität bekommen.
Deko
Die Möbel des Biergartens sind klobige, robuste Holzstämme. Die gefallen mir wirklich gut, und ich finde auch, dass man recht entspannt darauf sitzen kann. Dazu gab es farbig karierte Tischdecken. Nur leider hat sich niemand die Mühe gemacht, sich eine Methode zum "Befestigen" der Tischdecke auszudenken, denn der Wind bauschte die Tischdecken alle unschön auf und verwuschelte sie. Hätte kein Ascher drauf gestanden, wären sie vielleicht heruntergeweht worden. Auch nicht ganz so hübsch fand ich, dass das Besteck in einem Weihenstephaner Bierkrug kam – und zwar nicht ein Besteck für mich, sondern ein Krug mit etwa 10 Besteck-Sets, was mir sagt, dass das nicht individuell für den Gast gemacht, sondern als Zeitersparnis gedacht ist.
Fazit
Wer einen gemütlichen Biergarten sucht, in dem man nett sitzen, das Wetter bei einer Zeitung genießen kann und in dem man nicht dauernd vom Personal bequatscht wird, wird sich hier wohlfühlen. Wer aber Wert auf einen hochaufmerksamen Service und eine gute, stimmige Küche legt, sollte hier nicht zuviel erwarten.
JudgingAndy, 22 November 2012:
Das Essen ist jetzt – im November 2012 – wesentlich besser geworden!!!
Ich habe es ausprobiert und wurde sehr überrascht! -
Schlussmitlustich, 2 Januar 2013:
Was gab’s denn? ;-)
Das Buffet kann mit gutem Willen als durchschnittlich bezeichnet werden, aber anders als für den nicht unerheblichen Preis erwartet wurden leere Gefäße nicht nachgefüllt. Das ist nicht akzeptabel!
Das Buffet war deshalb für die gebuchte Personenanzahl viel zu klein und dass zu einem Preis, der mindestens als ambitioniert zu bezeichnen ist.
Immerhin ist die Lage schön und die Bedienung war aufmerksam.
Fazit: Kein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, KEINE Empfehlung. Ich komme nicht wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lichtenrader Hof
Draußen konnten wir keinen Angestellten ausmachen, daher gingen wir rein und überfielen den ersten Kellner, der uns entgegen kam und fragten nach unserem reservierten Tisch. Als Antwort bekamen wir, wir können uns aussuchen, wo wir sitzen möchten. Drin oder draußen.
Wir entschieden uns des guten Wetters wegen, uns draußen hinzusetzen. Sitzkissen lagen noch keine aus. Nachdem nach über 5 Minuten noch keiner zu uns stieß, ging jemand von uns hinein und fragte nach Sitzkissen, die dann auch nachträglich gereicht wurden. Wirklich weicher war das Sitzen auf den rustikalen Bänken dann auch nicht, aber wir wollten uns den Tag wegen solcher Lapalie nicht gleich verderben und fingen dann auch einfach an, das Buffet zu stürmen. Dieses bestand aus kalten und warmen Speisen, Brötchen mit Belag, unterschiedliche Salate, Rührei, Fisch, Kartoffelauflauf und auch Hühnerkeulen sowie Dessert. Alles war ordentlich und appetitlich angerichtet. Allerdings gab es kein Besteck! Also nachfragen. Und die Antwort: Einfach von den eingedeckten Tischen entnehmen. Also gefüllten Teller abstellen und sich selber das Besteck zusammen sammeln.
Die Getränke in Form von Kaffee und Orangensaft, welche ebenfalls zum Gutschein gehörten, mussten wir ein wenig suchen. Zwar standen auf den Tresen zwei Pitscher aus, die waren zumeist jedoch leer. Zur Not gab es auch noch die Maschine. Auch den Kaffee musste man etwas suchen, da die Kanne unterging.
Als dann die Getränke nachgefüllt waren, waren wir dreist und nahmen uns einen gefüllten Pitscher mit an den Tisch nach draußen. Da die Gläser nur für 0,1l ausgelegt waren, wollte keiner von uns jedes Mal wieder aufstehen.
Nachdem wir jeder gesättigt waren und das Geschirr sich auch so langsam gefährlich auf unseren Tisch stapelte, ging ich hinein, um die Gutscheine abzugeben und quasi zu bezahlen.
Die erste Kellnerin, die ich dann überfiel, verwies mich auf eine Kollegin, die gerade wohlt rauchte und sicher bald "fertig hatte".
Also wartete ich auf diese eine Person, die uns nur helfen konnte. Diese nahm mir dann auch die Gutscheine ab.
Persönliches Fazit:
Das Restaurant ist ein wenig versteckt, dafür schön leise in Lichtenrade anzutreffen. Drin ist es schick eingerichtet, draußen herrscht jedoch statt schlichter Eleganz grobe Rustikalität. Den Unterschied finde ich ein wenig zu krass.
Die Auswahl der Gerichte war begrenzt, jedoch für jeden etwas dabei. Meist war auch immer alles griffbereit. Aber einem Vorredner muss ich zustimmen, ab 13 Uhr sah es auf wie ein Schlachtfeld und blieb auch so. Nachgelegt wurde nicht mehr alles. So gab es dann auch keine leckere Grütze mehr.
Sehr positiv finde ich, dass Saft und Kaffee als Flatrate zum Brunch im Preis enthalten ist und man nichts separat bestellen braucht. Außer, man hat eine andere Vorliebe. Allerdings wären wir auch schlecht beraten gewesen, da das Personal nur wenige Male an unseren Tisch in der ganzen Zeit kam und abräumte und auch nie nach einem Sonderwunsch (Cola, Bier,...) fragte.
Kläglich finde ich, dass das Personal wirklich kaum aufmerksam war und man vielen Dingen selbst hinterherlaufen musste. Sei es die Sitzissen, sei es die Bezahlung. Da sollten sie dringend etwas ändern. Vielleicht lag es auch an der Geburtstagsfeier, die paralell in einem der anderen Räumlichkeiten abgehalten worden ist. Denn dort sah man des häufigeren Kellner hin und her marschieren.
Preislich liegt der Brunch bei 14,90Euro pP. Mit Gutschein zahlte ich diesen Preis für 2 Personen und wäre auch ehrlich gesagt nicht bereit, für das dargebotene Angebot, Bedienung und Organisation 14,90 Euro zu bezahlen. Dafür stimmt das Angebot einfach nicht.
Zusammenfassend gesagt. Der Besuch war OK, aber nicht mehr.
Bis bald
J.K. (und Betsy die Retrieverdame)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lichtenrader Hof
eigentlich hatten wir eine super feier in der weinstube und dem schönen hof,leider war an diesem tag noch eine hochzeitsfeier und dadurch das aushilfspersonal nicht sehr aufmerksam.leider war von uns das vorbestellte buffet auch nicht seinen preis wert,und zu wenig.uns ist es auch unerklärlich wie man 2 hochzeiten annimmt und dann das wenige personal völlig überlastet ist.schade ist doch der lichtenrader hof so ein schöner platz.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lichtenrader Hof
Was wir dann allerdings erleben mussten, verschlug uns dann doch die Sprache... ...ein total überfordertes Personal, das aufgrund einer äußerst schlecht organisierten Wirtschaft alle Getränke und Speisen erst nach über einer Stunde(!) servierte. Das allerdings auch nur, wenn man wiederholt danach fragte!!!
Einige Bestellungen wurden unserer Meinung nach sogar absichtlich "überhört"...
Auf eine Entschuldigung oder wenigstens eine Erklärung des Personals haben wir vergeblich gewartet...
Es ist mir ein Rätsel, wie ein solch eingesessenes Restaurant neben einer geschlossenen Veranstaltung (Hochzeit) noch zusätzlich eine Fussball-Übertragung dieser Größenordnung anbieten kann, wenn es den Anforderungen offensichtlich nicht gewachsen ist.
Wir finden es nicht einfach nur "schade", sondern sind wirklich sehr verärgert, da einige unserer Freunde für diesen Besuch einen teils sehr weiten Weg auf sich genommen haben.
Wir werden in Zukunft nicht mehr Gast dieses Hauses sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lichtenrader Hof
Wir waren heute zum Sonntagsbrunch im Lichtenrader Hof. Wir hatten einen Gutschein von Dailydeal. Es war ein sehr reichhaltiges warmes und kaltes Buffet. Saft und Kaffee als Flatrate, das war natürlich sehr schön. Für 3.-€ Zuschlag gab es noch einen Prosecco dazu. Essen war qualitativ sehr gut. Es gab viele warme Speisen wie Schweinebraten, Gänsekeulen, Fisch mit Beilagen. Der Service war sehr aufmerksam, Teller wurden sofort abgeräumt, Kaffee nachgestellt. Bei dem Käseteller, den ich zusammengestellt hatte, wurden wir nach einem Glas Rotwein gefragt. Alles in allem sehr aufmerksam, aber trotzdem diskret.
Schöne Einrichtung.
Allerding gibt es einen kleinen Minuspunkt. Der Brunch ging bis 14 Uhr, aber es wurde ab ca. 13 Uhr nichts mehr nachgelegt. Das Dessertbuffet war dann schon sehr ausgesucht.
************************************************
Wir waren am Sonntag erneut zum Brunch im Lichtenrader Hof und ich muss meine gute Bewertung vom ersten Mal wiederrufen. Der Brunch beginnt um 11 Uhr, um 11:30 waren dann die warmen Speisen angerichtet. Das Besteck war noch warm, man hat also auf die Spülmaschine gewartet. Schlechtes Timing. Der Service war leider auch nicht so aufmerksam wie beim ersten Mal. Kaffee erst nach Nachfrage und einem unverständlichen Blick der Servicekraft. Später kam eine andere Bedienung, die aufmerksamer war und auch nachfagte, ob wir etwas möchten. Zum Buffet – das kalte war nichts Besonderes. Salate zum größten Teil Fertigprodukte. Die Hühnerbeine waren so kalt, als ob sie gerade aus der Tiefkühltruhe gekommen wären. Das warme Buffet war nicht viel besser. Das Kartoffelgratin war noch hart und mit einer Fertigsosse übergossen. Das Gemüse war auch noch hart und mit der gleichen Sosse übergossen. Brokkoligratin mit der Fertigsosse, aber obendrauf verbrannt. Der Rinderbraten war zäh wie eine Schuhsohle. Alles in allem hätte alles noch länger gebraucht und so hatte man den Eindruck, als ob das Personal überfordert war. Das Dessert war sehr gut, aber man musste sich gleich etwas holen, sonst war nichts mehr da. Nachgelegt wurde nicht. Leider kann ich meinen guten Eindruck vom ersten Besuch nicht bestätigen und kann so keine Weiterempfehlung geben.
lennart14532, 15 Mai 2012:
Wir waren schon sehr oft zum Brunch im Lichtenrader Hof, so auch in diesem Jahr erneut zum Muttertagsbrunch. Leider können wir den Eintrag und Eindruck nicht teilen, und so wie ich es verstehe handelte ich sich hier auch noch um einen Daily Deal Gutschein, wo es sich bereits um einen erheblichen Nachlass bei Getränke und Speissen handeln muß, umsoweniger kann ich solch " mosernde " Leute verstehen, die dann noch versuchen kostenlos bei weg zu kommen.
Solche Leute nehmen dann zufriedenen Stammgästen nur die Plätze weg, ich hoffe Sie nicht beim brunchen dort erneut treffen zu müssen, damit zahlende zufriedene Gäste dort ihren Platz finden.
Waren heute mit Gutschein zum Brunch und wirklich sehr zufrieden.
Ausgezeichneter Service, gutes schmackhaftes Buffet.
Gut das wir noch einen Gutschein haben.
Hoffe das Niveau wird gehalten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lichtenrader Hof
gestern waren wir zum Neujahrsbrunch im “Lichtenrader Hof”,und ich muss sagen,es ist wirklich schön dort.Wir hatten einen Gutschein von daily-Deal.
Der Service ist diskret und aufmerksam und freundlich,die Einrichtung sehr gemütlich und das Büffet soo reichhaltig,man muss seehr viel Hunger mitbringen,um alles zu schaffen..es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei.Suppe,Fisch,Braten,Salate,Wurst,versch. Brötchen,Brot,Aufstriche,Käsesorten,Lachs,Rollmops…als Süsses Eierkuchen,Dampfnudeln,frisches Obst,Obstsalat,Vanillesauce,rote Grütze.
Kaffee(sehr gut) unbegrenzt,Orangensaft,Aprikosensaft.
Allerdings waren ab 13 Uhr keine Teller mehr zu bekommen,haben uns dann aber woanders welche genommen,ist nicht tragisch,um die Zeit ist man schon so satt ;-)hätten auf nachfrage bestimmt welche bekommen.
Wirklich sehr empfehlenswert!
Im Sommer draussen schöne Sitzplätze im Innenhof.
Waren bestimmt nicht das letzte Mal dort,lohnt auch ohne Gutschein,da man ja quasi Frühstück und Mittagessen in einem hat!
Schreibe einen Beitrag zu Lichtenrader Hof
Plätze in der Nähe von Lichtenrader Hof
Familienrestaurant Reisel Alt-Lichtenrade 83, 12309 Berlin
Richard Hebstreit: “Tote Hühner zum Rinderbraten!Ich war eingeladen zu einem Hochzeitsessen in einem Restaurant, was es in Berlin seit 1866 gibt. Die Frage dort war ga...” mehr…
Restaurante La Maria Alt-Lichtenrade 45, 12305 Berlin
Teddymaus: “Wir sind öfters mal im La Maria, da wir in der Nähe wohnen. Wie die Vorgänger schon geschrieben haben: die Pizzen sind nicht so gut, da es ein Fert...” mehr…