Ich möchte mich für die Worte bei Dir bedanken!
Reinickendorf, Berlin
Antonienstraße 36, 13403 Berlin
Berliner Str. 132, 10715 Berlin
Freundlicher, schneller und kompetenter hab ich es in Berlin noch nicht erlebt. Passbilder innerhalb von 5 Minuten gemacht und in den Händen gehalten. Der Preis ist sensationell.
Ich möchte mich für die Worte bei Dir bedanken!
DieEventfotografen.de
Danke für Eure Beurteilung und es freut mich, dass alles genauso abgelaufen ist, wie Ihr es Euch vorgestellt habt! Auch ich bedanke mich noch einmal für einen schönen Tag und wünsche Euch auf Euren gemeinsamen Lebensweg allles Gute!
DieEventfotografen.de
Die Bilder sind richtig klasse geworden. Auch das Video mit der Musik ist spitze. Beim Ansehen hat es uns zu Tränen gerührt. Und das Cover zu den CD-s ist auch super schön.
Die Zustellung der ersten Bilder ging auch super schnell. Unsere Trauung war am Freitag und am Samstag hatten wir unsere ersten Bilder im E-Mail-Postfach. Alles komplett hatten wir bereits am Dienstag im Briefkasten…
Da der Tag für uns sehr aufregend war und wir kaum alles mitbekommen haben, vor allem was um uns herum passiert, sind wir sehr froh, dass Du uns das Geschehen durch Deine Bilder näher bringen konntest.
Wir sind sehr glücklich, Dich als Fotografen gefunden zu haben. Vielen Dank auch dafür, dass Du unsere Wünsche mit umgesetzt hast.
Es freut mich, wenn die Arbeit, die ich mache meinen Kunden gefällt. Danke für die “Blumen”! Wümnsche Euch noch ein traumhaftest Jahr 2012!
Gruß Stephan Rösner
Stephan Rösner begleitete unsere Hochzeit , die Fotos sind wunderbar geworden, er ging auf persönliche Wünsche ein und hatte auch super > geile < <i deen für Bildhintergründe und Motivauswahl
Die Hochzeits-CD mit der persönlichen Musikuntermalung der Trauung ist sehr gut gelungen und eine bleibende Erinnerung an diesen schönen Tag
für die entspannte , angenehme Zusammenarbeit möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei Stephan bedanken
Viel Erfolg weiterhin
Heike und Monty
25.11.2011 Berlin-Köpenick
Hallo Ihr Beiden!
Es freut mich, dass die Arbeit Euch gefällt und ich wünsche Euch und allen Lesern besinnliche Feiertage und einen erfolgreichen Start ins Jahr 2012! Wer auf dem Laufenden bleiben möchte kann uns auf Facebook folgen!
Gruß Stephan Rösner
Der ganze Tag war sehr aufregend für uns, durch die Bilder konnten viele schöne Momente festgehalten werden. Es wurden nicht nur die traditionellen Fotos geschossen ,sondern auch das “drum herum”, was wir sehr schön fanden. Stephan hat auf viele kleine Details beim fotografieren geachtet, ist auf unsere Wünsche eingegangen, sodass wunderschöne Bilder heraus gekommen sind.
Vielen Dank nochmal für die super Bilder!!!!!!!
Ich bedanke mich auf diesem Wege für die “Blumen”, die ich von Euch erhalten habe. Die Beurteilung der Kundschaft ist uns ganz wichtig. Auch wenn vielleicht mal Kritikpunkte auftauchen. Das Team von DieEventfotografen.de versucht natürlich immer auf die Wünsche der Kunden einzugehen und was unsere Kunden sagen, das können Sie auch auf unserer Homepage nachlesen.
www.DieEventfotografen.de
Stephan war unser Hochzeitsfotograf. Wir waren sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns die mit unserer Hochzeitsmusik untermalte Bildpräsentation von diesem Tag.
Danke für die positive Bewertung unserer Arbeit! Wünsche Euch einen sonnigen Start in die letzte September Woche!
www.DieEventfotografen.de
Ein super Fotograf der alle möglichen Wünsche erfüllt, sich dabei trotzdem im Hintergrund hält und Momente einfängt an die man sich selbst kaum noch erinnert… Wie waren sehr begeistert von ihm und werden ihn für unsere kirchliche Trauung und Taufe unseres Sohnes nächstes Jahr wieder buchen
Die Eventfotografen bedanken sich für die erste Meinung zu unserer Arbeit!
www.DieEventfotografen.de
Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk Auguste-Viktoria-Allee 89, 13403 Berlin
Sonnigruen: “Ich hatte vor ein paar Tagen die Firma Vorwerk im Haus um meine min. 6 Jahre alte Couch wieder etwas aufmöbeln zu lassen. Hatte zuvor bedenken ob d...” mehr…
Chemische Fachreinigung Eichborndamm 13, Ausfahrt Stadtautobahn Eichborndamm/Scharnweberstr., 13403 Berlin
Trappspezi: “Kann diese Reinigung nur weiter empfehlen,verkehrsgünstig gelegen ob mit Auto, U-Bahn, Bus.Auf alle Fälle lohnt sich der Besuch, Preis - Leistungsv...” mehr…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DieEventfotografen.de