Fahrrad-XXL Emporon von fahrrad_xxl

Fahrrad-XXL Emporon

Chemnitz

ERLEBEN | TESTEN | LOSFAHREN
Inmitten der City finden Sie unsere beeindruckende XXL Fahrradwelt innerhalb der schönen Chemnitzer Markthalle auf 2.500m2. Erleben Sie unsere riesige Auswahl in dem 1... mehr

An der Markthalle 1, 09111 Chemnitz

Detn
Chemnitz
1 Stern für Fahrrad-XXL Emporon
Beitrag zu Fahrrad-XXL Emporon vom 12 Juni 2013
Den einen Stern vergebe ich, weil zumindest jemand erscheint, der sich mit einem abgibt. Die Beratung läuft jedoch nur auf einen Neuverkauf heraus. Ich habe Weihnachten ein paar neue Rennradschuhe bekommen, hatte jedoch eine Mountainbikepedale - spd cleats system. Mir wurde bei xxl dazu geraten, neue Schuhe zu kaufen (130 Euro). Auf meine Bemerkung hin, dass es neue Pedale wohl auch tun würden - (ca 40 Euro) wurden die Schultern gezuckt und "oder so" gesagt. Ein paar Tage später erfuhr ich, dass es auch Adapter gibt (13 Euro ein Zehntel der ursprünglichen Empfehlung). Mein Nachbar sagte mir gestern er war wegen neuer Bowdenzüge dort - ihm wurde geraten, ein neues Fahrrad zu kaufen. In einem kleinen Radladen in der Limbacher bekam er für 50 Euro alles nach Wunsch gewechselt.
Vielen Dank für Eure Beratung Fahrrad XXL - Wir kommen auch bestimmt nicht wieder!!!!!

Benutzerfoto: uodal76
uodal76
Zwickau
2 Sterne für Fahrrad-XXL Emporon
Beitrag zu Fahrrad-XXL Emporon vom 27 Februar 2013
Der Laden liegt in Zentrumsnähe.Die Auswahl an Fahrrädern und Zubehör ist aufgrund der Ladenfläche ist sehr groß. Alles ist gut und übersichtlich gegliedert. Leider lässt die Beratung sehr zu wünschen übrig. Obwohl im Laden kaum Kunden zugegen wahren, zogen es die Verkäufer eher vor sich zu verstecken als den Kunden zu beraten. Getreu dem Motto "Kunde kommt und droht mit Auftrag". So verließ ich den Laden wieder, ohne Bikeberatung und ohne was zu kaufen.Schade, daher nur zwei Sterne.

Benutzerfoto: FordPerfect
FordPerfect
5 Sterne für Fahrrad-XXL Emporon
Beitrag zu Fahrrad-XXL Emporon vom 22 Januar 2012

Habe bei dem Laden kürzlich ein Mountainbike gekauft, dass auf der fahrrad-xxl-Homepage beworben wurde.
Meinen Wunsch, mir das Rad nach Hamburg zu senden, wurde ohne weitere Diskussion nachgekommen.
Der Versand erfolgte umgehend und recht preiswert. Das Rad war hervorragend verpackt und gut vormontiert.
Zubehörteile, bei der Lieferung leider fehlten, wurden ohne weiteres nachgesendet.
Kontakt per Email war problemlos und immer freundlich.
Toller Service und somit eine klare Empfehlung für diesen Laden.

Schreibe einen Beitrag zu Fahrrad-XXL Emporon

Plätze in der Nähe von Fahrrad-XXL Emporon

BIKER & BOARDER Theaterstraße 36, 09111 Chemnitz

frankystein: “Kompetentes Personal, top Material und wohl die erste Anlaufstelle für den anspruchsvollen Biker in Chemnitz!” mehr…

de_STIL_le Theaterstraße 38, 09111 Chemnitz

eins1zwo2: “Schöner Laden mit Klamotten und Taschen, die man sonst eher bei den Selberdruckern von DaWanda vermutet. Recht individuelle Stücke. Leider blutet d...” mehr…

... von Fahrrad-XXL Emporon