Perfect Color World

Hofheim

PCW stellt die "Professionelle Haarfarbe" in den Mittelpunkt des Salons.
Es ist das erste deutsche Salonkonzept, in dem von der Ausstattung, über
die Beratung und den Betriebsablauf, die geschult... mehr

Benutzerfoto: franzi-ickstadt
franzi-ic...
Eppstein
Beitrag zu Perfect Color World vom 28 April 2013
Dieser Friseur ist sehr zu empfehlen!für die Preise bekommt man hochwertige Dienstleistungen,zwar nicht ganz billig aber dafür bekommt man sehr viel.alle Angestellten sind sehr nett und aufmerksam.nach einem Besuch ist man total entspannt und zufrieden!

Benutzerfoto: Caroline63
Caroline63
Beitrag zu Perfect Color World vom 7 März 2013
Schon länger mein Stammfriseur und das nicht ohne Grund - hier sind wirklich Profis am Werk. Zwar nicht ganz günstig, dafür weiß man, was man kriegt. Daumen hoch!

Benutzerfoto: Jule0911
Jule0911
1 Stern für Perfect Color World
Beitrag zu Perfect Color World vom 19 September 2012
Nein, so geht Dienstleistung nicht!

Meine Tochter war hier um sich die Haare zwar von der Kontur her kurz schneiden zu lassen (sie wollte einen Undercut) aber die Deckhaare sollten eben lang bleiben! Nachdem der erste Versuch schon schlimm aussah (zu dem Zeitpunkt waren aber zumindest die Deckhaare einigermaßen lang), sagte sie die Friseurin soll eben mehr abschneiden - was auch sonst - in dem Fall geht ändern ja nur in eine Richtung. Das schien allerdings an der Ehre der Dame zu kratzen und mit einer schnippischen Bemerkung in Richtung Kollegin wurden die Haare dann abgesäbelt - anders kann ich das leider nicht nennen! Meine Tochter zahlte für das Ergebnis 43 Euro und fuhr heulend mit dem Bus nach Hause. Als sie da ankam rief ich umgehend im Laden an, wurde dann von der Dame zurückgerufen, die geschnitten hatte. Die konnte mir dazu aber nichts sagen, außer, dass sie da natürlich gar nichts für kann und das mich die "Chefin" nochmal am nächsten Tag anruft. Auf diesen Anruf warte ich seitdem!

Falls man einfach mit dem Begriff "Undercut" Schwierigkeiten hatte, dann wäre es nur fair gewesen, das genau so zu sagen! Schließlich hatte meine Tochter schon bei der Terminvereinbarung extra nach jemandem gefragt, der Kurzhaarschnitte schneiden kann.

Der Friseur, bei dem wir am nächsten Tag zur Schadensbegrenzung waren hat uns gesagt, dass wir schon wüssten, dass wir da klagen könnten! Wenn er die Haare zwischen die Finger nahm, dann standen da immer wieder zwei Zentimeter lange "Schwänze" raus ... und das bei einem extremen Kurzhaarschnitt ... das war dann auch der Grund, warum das ganze so "gerupft!" aussah.

Wir werden nochmals versuchen zumindest das Geld zurück zu bekommen und ansonsten haben wir einen sehr netten anderen Friseur gefunden! Gott sei dank gibt es ja auch solche, die Ihrem Beruf gerne nachgehen und die wissen, wie man Kunden behandelt!
Hier nie wieder!

Benutzerfoto: aleggy
aleggy
Frankfurt...
Beitrag zu Perfect Color World vom 17 April 2012

Danke, danke für das Retten meiner Haare und diese tolle Farbe !

Ich werde immer gut beraten, es gibt leckeren Kaffee und fröhliche Mitarbeiter. Man bekommt bei der Beratung vorgerechnet was man zahlen muss und erlebt somit keine böse Überraschung wie bei anderen Friseuren!

Einfach super und ich werd nicht mehr “fremdgehen” ;-)!!

Benutzerfoto: Petra165
Petra165
Beitrag zu Perfect Color World vom 18 November 2011

Klasse Friseurin, sehr gute Beratung, seit ich mir hier die Haare machen lasse, bekomme ich nur noch Komplimente dafür! Der Schnitt ist super, die Farbe sehr gut gemacht! Der Service hier ist sehr freundlich und gut! Die Wärmelampe über den Waschbecken, ein Traum. Der Salon ist wirklich zu empfehlen!

Schreibe einen Beitrag zu Perfect Color World

Plätze in der Nähe von Perfect Color World

Malai's Thai Massage Hauptstraße 11a, 65719 Hofheim

Provocateur: “Ich war bereits öfter bei Malai. An sich sind Massagen bei "Malais Thai Massage" wirklich gut. Sie selbst und auch die Mitarbeiter/innen machen ei...” mehr…

Voilà Langgasse 3, Voilá Fachkosmetik und Wellness e.K., 65719 Hofheim

Peter20000: “All inclusive - KosmetikEine sehr clevere Idee. Ich war heute auf Empfehlung meiner Freundin bei Voila. Eine sehr angenehme entspannte Atmosphäre, ...” mehr…

... von Perfect Color World