Starbucks Rathausmarkt, Altstadt, Hamburg

Folge Starbucks Rathausmarkt und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Cafés Altstadt | Cafés Hamburg

Rathausmarkt 5, 20095 Hamburg

www.starbucks.de

von aLii

Bäckerei-Konditorei-Café Macht Inh. M.Gaertner - Lüneburg

Bäckerei-Konditorei-Café Macht Inh. M.Gaertner

Grapengießerstr. 12, 21335 Lüneburg

Bäckerei in Lüneburg. Kundenzitat: "Die Brote, Brötchen, Kuchen und Torten sind einfach saulecker und werden nicht in einer Großbäckerei hergestellt, denn die Bäckerei Macht ist ein Familienbetrieb und ein alt eingesessenes Lüneburger Unternehmen."

17 Beiträge zu Starbucks Rathausmarkt auf Deutsch

Benutzerfoto: HeikoD

HeikoD

Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt vom 6 November 2011

Also wer einen richtig schlechten Kaffee trinken möchte, hier wird er und sie fündig. Gut, dass das Personal nicht so recht motiviert war, am Sonntag Nachmittag kann ich noch verstehen, aber die Brühe, die hier als Kaffee verkauft wird ist eine Zumutung!!!

Benutzerfoto: hagakure

hagakure

Lübeck

Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt vom 2 Juli 2011

Wenn es sonnig gewesen wäre, wären die Aussenplätze bestimmt schön gewesen. Drinnen wirkte es etwas eng - was aber wohl daran lag, daß ich nicht erkannt habe, daß es eine zweite Etage gibt... Ansonsten war der Kuchen klasse, der Kaffee gut und die Bedienung freundlich...

Benutzerfoto: szop

szop

Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt vom 27 Juni 2011

Sorry das geht nicht klar. Erst die Bestellung vergessen, dann wurde noch nachgefragt was die Bestellung war und dann wurde noch das Falsche serviert. Wenigstens gabs das Falsch servierte for free dazu. 2 Sterne!

Benutzerfoto: Pohlposition

Pohlposition

Elmshorn

Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt vom 19 Februar 2011

Sicherlich der schiechste Starbucks in dem ich bisher war. Kaffee schmeckt wie schlecht gebrühter Filterkaffee. Organisation schlecht, lange Wartezeit,personal das nicht zuhört, klebrige Tische, 1 toilette. Eng zum sitzen. Einfach mies.

Pohlposition Moin, ich meinte den Starbucks gegen über vom Busbahnhof/Rathaus unweit von dem Edeka.

mwip86 Achso der,,, da kann ich leider nicht besonders viel zu sagen, da ich mir da letzten Sommer nur desöftern einen Latte zum mitnehmen rausgeholt habe.

Benutzerfoto: SeriousBandit

SeriousBa...

Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt vom 31 Januar 2011

Die Location ist wirklich top. Auch die Einrichtung in der 2. Etage finde ich sehr gemütlich und gut gelungen.

Allerdings scheinen die Mitarbeiter im besten Fall nur durchschnittlich ausgebildet / ausgewählt worden zu sein.

Die Bedarfsermittlung bei den Kunden ist wirklich nur ausreichend. Und das ist schon sehr wohlwollend geschrieben. Immer wieder sehe ich, dass Kunden nicht gefragt werden, ob sie ihren Kaffee mitnehmen möchten, oder ob sie diesen im Café trinken möchten. Mir selbst ist das bereits zweimal passiert und ich erlebe es wirklich immer wieder bei anderen, die dann total verblüfft sind, wenn sie nur einen Pappbecher bekommen.

Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr Wechselhaft. Mal sind die Mitarbeiter sehr vorbildlich im Kundenumgang, mal wirken sie genervt, und mal wirken sie gelangweilt - unabhängig von der wartenden Kundenanzahl.

Den Umgang mit Reklamationen kann ich dagegen leider nur mit mangelhaft beurteilen. Wir haben einen Kuchen bekommen, der wirklich sehr furchtbar geschmeckt hat. Die Reaktion auf die Reklamation des Mitarbeiters war nur O-Ton: "Ja, ich finde auch der schmeckt ganz schlimm." Diese Art des Reklamationshandlings ist einfach unprofessionell und nicht zeitgemäß. Sie ignorierte alles weitere nahm den kaum an gegessenen Kuchen mit uns wir sahen sie nie wieder.

Wie eingangs bereits geschrieben, gefällt mir das Café wirklich gut. Top Location und tolle Einrichtung. Leider stimmen die Basics nicht immer.

Benutzerfoto: Mealfan

Mealfan

Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt vom 28 September 2010

Von der Lage her absolut Top, jedoch überzeugt mich der Laden ansosnten nicht komplett. Zwar bin ich Starbucksfan, aber diese Filliale wirkt enorm eng und ist sehr klein. Der Café war in Ordnung, aber wie schon beschrieben wurde finde auch ich das Brüllen des eigenen Namens durch den ganzen Laden echt unpassend. Trotz vieler Gäste muss man das auch anders organisieren können! Pluspunkt ist auf jeden Fall, dass man bei schönem Wetter draußen mit Blick auf das Rathaus seinen Café genießen kann. Abzug gibt es für die Preise, die der Qualität nicht entsprechen.

Benutzerfoto: SylterWolf

SylterWolf

Osnabrück

Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt vom 10 Januar 2010

31.Dezember, es wurde dunkel, eisigkalt ist es draußen. Innen vertrautes Ambiente, allerdings wegen der Kälte total überfüllt. Die zwei Mädchen waren wegen des Andrangs überfordert, gifteten sich an, fertigten falsche Getränke an. Egal, statt des Advents-Caramel-Nuss-Irgendwas-Kaffee irgendwas Schokomäßiges hingestellt bekommen. Warm und gut. Ist okay. Keiner hats als sein Getränk vermisst. Irgendwann wurde das Advent-Getränk ausgerufen. Keiner wollt's, ich inzwischen auch nicht mehr, blieb verwaist auf der Theke stehen. Viele wollten sich trotz der inzwischen leeren Tassen noch wärmen, räumten nur zögernd den Platz. Wir bekamen irgendwann an zwei verschiedenen Tischen nebeneinander einen Platz, schlürften schmunzelnd die Wärme. War okay, war irgendwie lustig. Ach was, Hamburg war, ist toll, nur das zählt! ;-)

Benutzerfoto: triple5soul

triple5soul

Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt vom 6 Dezember 2008

Ich gebe zu, ich habe mich anfangs gefreut, als Starbuck’s nach Hamburg kam..
Während meiner Zeit in den Staaten habe ich Starbuck’s immer sehr gemocht und verbinde viele gute Erinnerungen damit. Allerdings habe ich in dieser Filiale zweimal hintereinander nicht wirklich leckeren Kaffee bekommen, mehr eine heiße Kaffee-Brühe. Seitdem war ich nicht mehr dort.

Klar, die Bedienungen sind immer sehr freundlich, ganz dem “Original” entsprechend. (Man mag den Amis ja mit Recht so einiges nachsagen, aber was Dienstleistung/Service angeht, sind sie unschlagbar). Nichtsdestotrotz: ein Coffeeshop, bei dem der Kaffee nicht schmeckt, verfehlt seinen Zweck.
Leider :/

SecretAgent Hi, danke für Dein Statement. “mittelmäßiger Kaffee” ist schon etwas anderes als Dein zuerst zitierter “Sch…-Kaffee”. Vielleicht sollte man da nochmal relativieren? Wie auch immer: Ich habe mir schon gedacht, dass Du gleich (noch vor dem Geschmack) die gern genannte Kritik “schlechter Arbeitgeber” zitierst. Hat das nicht vielleicht doch mehr mit Deiner Abneigung zu tun als das eigentliche Thema (Geschmack). Zumal Du nicht der ausgesprochene Gourmet bist, sondern eher “real” ( >> real - crazy croque - lidl - penny - nike - lucullus - klimperkiste).
Bitte nicht falsch verstehen, das meine ich mehr als Kompliment, denn Gourmets sind oft ziemlich zickig und eingefahren, wenn es um Geschmack geht ;)

DonRioja Das mit dem Arbeitgeber, ist mir nur eingefallen, weil du mit der Globalisierung angefangen hast… Ich bin bestimmt kein Gourmet, jedoch denke ich, dass ich qualitativ hochwertiges Essen erkennen kann und ich gehe nicht nur zu Real, Penny und Co sondern auch mal gerne in ein Feinkostladen, so nebenbei, bei Real haben sie einen echt guten Manchego, der sich vor keinem Feinkosthändler verstecken muss.
Was den Kaffee angeht: Ich bin generell der Meinung, dass es schwer ist in Hamburg einen guten Kaffee zu bekommen, Ausnahmen bestätigen die Regel, so gibt es z.B. bei Picasso einen excellenten Kaffee, allerdings bezahlen die auch fürs Kilo zwischen 15 und 20 €. Es tut mir leid, aber ich mag den Kaffee bei Starbucks nicht, es gibt schlechteren und wenig besseren (zumindest in Hamburg). Ich finde nur, dass das Preiß-/Leistungsverhältnis wirklich schlecht ist. Zu Starbucks geht man, weil es “In” ist und man dort süße-Heißgetränke bekommt, die mit hochwertigem Kaffee relativ wenig zu tun haben. Vielleicht bin ich altmodisch, aber von einem “Coffeeshop” erwarte ich guten Kaffee (es sei denn man ist gerade in Holland;-) ) und den gibt es hier nicht. Wer in einen Buchladen geht, ist auch enttäuscht wenn es dort nur Zeitungen, Zeitschriften und Groschenromane, statt vernünftigen Büchern, gibt, oder etwa nicht?

Benutzerfoto: rudiraser

rudiraser

Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt vom 17 November 2008

Das ist ja mal was gutes aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten. Der Kaffee ist sehr gut und die Auswahl erschlägt mich manchmal. Diese Filiale ist klein und fein. Leider ist manchmal die Music sehr laut aber man kann ja was sagen. Die Damen sind sehr nett und freundlich. Ich bin mal sehr spät hingekommen und die waren schon am putzen. Trotzdem haben Sie mir noch ein Kaffee gemacht ohne patzig zu sein.

Ein anderes mal war ich mal mit einem Bekannten sehr lange dort und kurz vor Feierabend kam eine Verkäuferin rum und bat uns kostenfrei die Dounats an die sonst weggeschmissen werden. Ich kann sagen Starbucks ist schon teuer aber ein Toller Laden!

Benutzerfoto: ripperwoman

ripperwoman

Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt vom 16 August 2008

Starbucks ist in den Metropolen, die ich kenne, allgegenwärtig.
Der Kaffee ist super, die Bedienungen nett und freundlich.
Wenn ich durch die Stadt laufe hole ich mir hier immer gern einen (teuren) Kaffee.

Benutzerfoto: achimh

achimh

Dortmund

Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt vom 30 März 2008

Und wie üblich treibt es mich in jeder Stadt über kurz oder lang in ein lokales Starbucks. Da weiss ich was ich bekomm und bin zufrieden, Preis hin oder her. Dieses Starbucks ist guter Standard - was dann bei mir nicht zu eng und laut bedeutet. Der Service war lupenrein und fix, und gegenüber meiner Vorschreiberin find ich die Angabe des Namens ganz nett (mal abgesehen davon das es in Stosszeiten die Verwirrung vermeidet und die Zuordnung der Heissgetränke vereinfacht) und persönlich.

Plainpixel Mhmhm… kennste einen, kennste alle. So empfinde ich das mit der sog. “Systemgastronomie”. Mittlerweile gibts auch bei uns im Tal nen Starbuck, den ich aber bisher verschmähte. Dafür gehe ich zum Mitbewerber- der ist preiswerter und besser (my 2 pence)

Benutzerfoto: Jasmin_Rathcke

Jasmin_Ra...

Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt vom 26 Juli 2007 (aktualisiert am 7 März 2008)

Seeehr teuer, Kaffee nicht hochwertig, Variationen so lala,
als ich dort war, musste man seinen Namen angeben und es wurde dann lauthals “Jasmiiiiiiiieeeeeeeen” gebrüllt, als ich die Bestellungen abholen sollte.

Also nein, bei dem Shop mit dem großen B am Anfang habe ich auch zu Rush hour - Zeiten niemals ein vergleichbar abtörnendes Coffee House - Erlebnis gehabt.

Daumen runter, schade bei der Wahnsinnslage.

ArnieQ Also dieses namentliche Angeschreie finde ich neben den exorbitanten Preisen auch furchtbar....

Chino Das ist ja, der Horror..das wusste ich nicht….Ich werde es morgen gleich ausprobieren und meinen Namen einfach nicht sagen..ich werde mich weigern…Fortsetzung folgt..

Benutzerfoto: galina

galina

Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt vom 6 März 2008

also, ich war von anfang an ein großer starbucks fan, seitdem ich dort in schottland eine heiße schokolade trinken war. habe mich total gefreut als ich las, dass starbucks endlich nach deutschland kommt! und nun? die qualität ist im gegensatz zu anderen filialien in anderen ländern sehr niedrig. ich bin leider ziemlich enttäuscht! die hälfte des kaffees ist schaum, ob nun small oder tall! sehr schade…für fast nur milchschaum ist der preis eindeutig zu hoch!
das ambiente ist allerdings immer gemütlich, in fast jedem starbucks. auch die bedienungen sind nett, doch das macht den kaffee leider nicht besser :(
die toilette in dieser filiale ist allerdings top! riesig und sauber!
trotzdem, ich empfehle doch lieber andere coffeeshop-ketten…

Benutzerfoto: Nadin

Nadin

Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt vom 16 Oktober 2007

Ich bin der Meinung, dass in Hamburg alles bis jetzt gut war, bis der Starbucks aufgetaucht ist. Warum soll man in dieser schöne Stadt Caffee für Goldwerten Preisen verkaufen??? Alle reden von Starbocks Muythos, aber was ist dieser Mythos eigentlich: nur die teure Preise für mittelguten Caffee. Und bloss weigert euch nicht bei der Bestellung euren Namen zu nennen... Das mögen die Starbucksmittarbeiter garnicht!!!
Und der nächste Schritt wird auch bald eingeführt - nähmlich- Caffee darf nur der Bestellen, der sein Personalausweiss vorzeigt...

Benutzerfoto: OneKatinka

OneKatinka

Wedel

Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt vom 25 Juni 2007

Zugegeben, bei Starbucks kann man ganz schön viel Geld lassen. Aber endlich gibt es einen Platz am Rathausmarkt, an dem man auchmal vernünftig draußen sitzen kann. Das hat in der Vergangenheit gefehlt.

Joizee_HH Heisst "Frappuccion" :-)

Joizee_HH Noch ein Versuch: "Frappuccino"....jetzt aber! :-)

Benutzerfoto: LaVelaPuerca

LaVelaPuerca

Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt vom 30 Dezember 2006

Hey,

Starbucks kenne ich als Amerika-Fan natürlich von meinen Amerika Reisen und bin überglücklich, dass es Starbucks nun auch in Hamburg gibt.

Unbedingt müsst Ihr den Tazo Chai Frappachino trinken. Dieser steht nicht auf der Karte, ist ein Geheimtipp unter den Starbucks kennern. Das ist eine Art Milchshake mit Chai geschmackt. Chai ist ein Tailändisches Gewürz. Einige hinter dem Starbucks Tresen gucken ein bisschen verdutzt wenn man erwähnt, dass man gerne einen Tazo Chai Frappachino haben möchte. Falls diese nicht wissen, was das ist, einfach erwähnen, dass man gerne einen Frappachino mit dem Tazo Chai Sirup haben möchte, dann wissen die bescheid.

Also unbedingt probieren und gebt mir bitte ein Feedback unter Kommentare, ob es euch geschmeckt hat. Danke!

Schreibt euch den Namen des Shakes auf Tazo Chai Frappachino, sonst vergesst ihr es. Möchte ja keinem unterstellen, dass er vergesslich ist :-).

Benutzerfoto: Michael Sedelies

Michael S...

Papenburg

Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt vom 23 November 2006

Noch ein weiterer Starbucks in der Hansestadt. Eröffnet wurde er Anfang Oktober 2006, ich war knappe vier Wochen später das erste Mal da. Die Einrichtung entspricht einem Standard-Starbucks: Vorne die Theke, im hinteren Teil des Ladens Sitzmöglichkeiten - leider viel zu wenige (Schätzung 25 Plätze), so dass man seinen Caramel Macchiato "to go" bestellen sollte.

Schreibe einen Beitrag zu Starbucks Rathausmarkt

bopacasi