Adresse: Rathausmarkt 5, 20095 Hamburg
Stichworte behind coffee milchschaum starbucks teuer
Bogenstr. 5, 20144 Hamburg
Literatur & Café diese geniale Kombination bietet das Mathildean. Kuchen, aktuelle Tagespresse, Bücher und vieles mehr. Kundenzitat: "Im Sommer draußen sitzen, am liebsten das Wochenende mit einem Mathilde-Frühstück und der aktuellen Zeitung beginnen."
Jasmin_Rathcke (07.03.2008)
Seeehr teuer, Kaffee nicht hochwertig, Variationen so lala,
als ich dort war, musste man seinen Namen angeben und es wurde dann lauthals “Jasmiiiiiiiieeeeeeeen” gebrüllt, als ich die Bestellungen abholen sollte.
Also nein, bei dem Shop mit dem großen B am Anfang habe ich auch zu Rush hour - Zeiten niemals ein vergleichbar abtörnendes Coffee House - Erlebnis gehabt.
Daumen runter, schade bei der Wahnsinnslage.
galina (06.03.2008)
also, ich war von anfang an ein großer starbucks fan, seitdem ich dort in schottland eine heiße schokolade trinken war. habe mich total gefreut als ich las, dass starbucks endlich nach deutschland kommt! und nun? die qualität ist im gegensatz zu anderen filialien in anderen ländern sehr niedrig. ich bin leider ziemlich enttäuscht! die hälfte des kaffees ist schaum, ob nun small oder tall! sehr schade…für fast nur milchschaum ist der preis eindeutig zu hoch!
das ambiente ist allerdings immer gemütlich, in fast jedem starbucks. auch die bedienungen sind nett, doch das macht den kaffee leider nicht besser :(
die toilette in dieser filiale ist allerdings top! riesig und sauber!
trotzdem, ich empfehle doch lieber andere coffeeshop-ketten…
Stichworte teuer, kaffee, kette, milchschaum, kommerz
OneKatinka (25.06.2007)
Stichworte rathausmarkt, leutekucken
LaVelaPuerca (30.12.2006)
Stichworte coffee, to, go, hot, and, take, away, nice, ladies, behind, counter
Michael Sedelies (23.11.2006)