Mathilde, Literatur und Cafe

Bogenstr. 5, 20144 Hamburg

Literatur & Café diese geniale Kombination bietet das Mathildean. Kuchen, aktuelle Tagespresse, Bücher und vieles mehr. Kundenzitat: "Im Sommer draußen sitzen, am liebsten das Wochenende mit einem Mathilde-Frühstück und der aktuellen Zeitung beginnen."

Kompliment Jasmin_Rathcke (07.03.2008) 1

Seeehr teuer, Kaffee nicht hochwertig, Variationen so lala,
als ich dort war, musste man seinen Namen angeben und es wurde dann lauthals “Jasmiiiiiiiieeeeeeeen” gebrüllt, als ich die Bestellungen abholen sollte.

Also nein, bei dem Shop mit dem großen B am Anfang habe ich auch zu Rush hour - Zeiten niemals ein vergleichbar abtörnendes Coffee House - Erlebnis gehabt.

Daumen runter, schade bei der Wahnsinnslage.

Benutzerfoto: galina

galina

Kompliment galina (06.03.2008) 2

also, ich war von anfang an ein großer starbucks fan, seitdem ich dort in schottland eine heiße schokolade trinken war. habe mich total gefreut als ich las, dass starbucks endlich nach deutschland kommt! und nun? die qualität ist im gegensatz zu anderen filialien in anderen ländern sehr niedrig. ich bin leider ziemlich enttäuscht! die hälfte des kaffees ist schaum, ob nun small oder tall! sehr schade…für fast nur milchschaum ist der preis eindeutig zu hoch!
das ambiente ist allerdings immer gemütlich, in fast jedem starbucks. auch die bedienungen sind nett, doch das macht den kaffee leider nicht besser :(
die toilette in dieser filiale ist allerdings top! riesig und sauber!
trotzdem, ich empfehle doch lieber andere coffeeshop-ketten…

Kompliment OneKatinka (25.06.2007) 3

Zugegeben, bei Starbucks kann man ganz schön viel Geld lassen. Aber endlich gibt es einen Platz am Rathausmarkt, an dem man auchmal vernünftig draußen sitzen kann. Das hat in der Vergangenheit gefehlt.

Kompliment LaVelaPuerca (30.12.2006) 5

Hey,

Starbucks kenne ich als Amerika-Fan natürlich von meinen Amerika Reisen und bin überglücklich, dass es Starbucks nun auch in Hamburg gibt.

Unbedingt müsst Ihr den Tazo Chai Frappachino trinken. Dieser steht nicht auf der Karte, ist ein Geheimtipp unter den Starbucks kennern. Das ist eine Art Milchshake mit Chai geschmackt. Chai ist ein Tailändisches Gewürz. Einige hinter dem Starbucks Tresen gucken ein bisschen verdutzt wenn man erwähnt, dass man gerne einen Tazo Chai Frappachino haben möchte. Falls diese nicht wissen, was das ist, einfach erwähnen, dass man gerne einen Frappachino mit dem Tazo Chai Sirup haben möchte, dann wissen die bescheid.

Also unbedingt probieren und gebt mir bitte ein Feedback unter Kommentare, ob es euch geschmeckt hat. Danke!

Schreibt euch den Namen des Shakes auf Tazo Chai Frappachino, sonst vergesst ihr es. Möchte ja keinem unterstellen, dass er vergesslich ist :-).

Stichworte , , , , , , , , , ,

Kompliment Michael Sedelies (23.11.2006) 5

Noch ein weiterer Starbucks in der Hansestadt. Eröffnet wurde er Anfang Oktober 2006, ich war knappe vier Wochen später das erste Mal da. Die Einrichtung entspricht einem Standard-Starbucks: Vorne die Theke, im hinteren Teil des Ladens Sitzmöglichkeiten - leider viel zu wenige (Schätzung 25 Plätze), so dass man seinen Caramel Macchiato "to go" bestellen sollte.

Schreibe einen Beitrag zu „Starbucks Rathausmarkt”

Beliebte Stichworte: behind, coffee, milchschaum, starbucks, teuer

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen