Haben hier inzwischen zwei Standard-Latein Tanzkurse belegt.
Besonders positiv ist mir die große Flexibilität aufgefallen. Es ist kein Problem, wenn man mal an einem Tag nicht kann, in einen anderen Kurs zu wechseln. Da man sich in allen Kursen an eine strikte Lernreihenfolge hält, verpasst man nichts.
Die Tanzlehrer sind natürlich alles unterschiedliche Persönlichkeiten, wobei man mit dem einen eben besser zurecht kommt, als mit einem anderen. Wir hatten mit Nick und Björn wirklich eine schöne Zeit.
Das Ambiente am Flughafen Tempelhof ist in Ordnung, aber etwas planlos: Rustikale Tische vor gelb gestrichenen Wänden. Auch die Tanzsäle sind sehr unterschiedlich. – Anstatt weiter auf Wachstum zu setzen sollte vielleicht mehr in die Instandhaltung gesetzt werden und ein Innenarchitekt befragt werden.
Eine sehr schöne Einrichtung ist das Walzerfrühstück am Sonntagmorgen. Hier muss man inzwischen schon einen Tisch reservieren. Das Buffet ist lecker und die Kombination mit Tanzen eine tolle Idee.
Schade finde ich, dass jedenfalls bisher nicht wirklich eine Stimmung aufkam, die über den eigentlichen Kurs hinausreicht, so dass man noch mal schön an der Bar sitzen könnte oder sich eben zum Walzerfrühstück verabreden kann. Aber das kann Traumtänzer wohl nur bedingt beeinflussen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tanzschule Traumtänzer Flughafen Tempelhof