Hola Severin!
Wir nehmen jedes Kommentar zu unserem Condesa sehr ernst. Wir lieben unseren Job und möchten, dass jeder Kunde glücklich unser Condesa verläßt. Es wäre super, wenn Du in deinen negativen Review konkret sagen könntest was bei Dir schief gelaufen ist. Nur so können wir besser werden!
Natürlich freuen wir uns über das überragend positive Feedback zu unserem Condesa. Danke an alle Fans und unsere tollen Mitarbeiter!
Georg von Condesa
CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos
Schwabing, München
Münchner Freiheit 6, 80802 München
017620227136
georgebner
So: 12:00 - 20:00
Frauenstraße 9, am Viktualienmarkt, 80469 München
Mexikanisches Restaurant in München. Kundenzitat: "Das Essen war absolut fantastisch, schmackhaft und frisch. Ich war begeistert von den Enchiladas mit mole poblano,meine Freunde probierten die Tamales und das Filet mignon. Alles war wunderbar zubereitet.
37 Beiträge zum Platz "CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos" auf Deutsch
Aber lieber nachschärfen als händeringend nach Luft schnappen, hehe.
Montags abend hatten wir zu zweit keine Probleme, einen Sitzplatz zu kriegen.
Biere etwas teuer für kleine Flaschen (zw. 3 und 4 Euro wenn ich mich recht erinnere) aber zum Quesadilla oder Burrito gehört einfach ein Bier dazu.
Gute Stimmung. Viel Spaß bei eurem Besuch!
Dieses kleine bunte Lokal ist wirklich sehr süss und sehr mexikanisch. Dort kann ich so richtig vom letzten Mexiko Urlaub träumen und geniessen.
Ich finde es super und gehe gerne hin, auch um direkt dort zu essen. Und wenn es gerade zu voll ist, dann nehme ich mir eben etwas mit.
Das Personal finde ich sehr nett und hilfsbereit und das Essen schmeckt richtig mexikanisch.
Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Bis bald.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos
Kommentar des Inhabersgeorgebner, 12 April 2013:
Schneck, 26 Mai 2013:
1 Beitrag und so allgemein negativ hingeklatscht. Konkreter wäre echt angebracht.
Schlechte Beratung – Kannst du lesen ? alle Gerichtvariationen stehen genau beschrieben an der Tafel , was brauchst Du da noch eine extra Beratung ? Außerdem habe ich noch NIE erlebt dass ich – und wenn noch so viel los war – auf eine Frage keine klare und freundliche Antwort bekommen hätte.
Schlechtes Essen – Was genau hast Du denn gegessen, alles probiert um beurteilen zu können ? glaub ich wohl kaum, genau hier kriegst Du authentisches mexikanisches Essen, nicht diesen TEX-MEX Quatsch.
Nicht empfehlenswert – warum ? aufgrund dieser “Kritik” die mal einfach so hingeschmissen wurde ?
Aber das schöne ist ja dass, wie man bei den anderen Bewertungen sieht, die Leute das Lokal und das Essen mögen.
UND ICH FREU MICH SCHON AUF MEINEN NÄCHSTEN BURRITO DORT !
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Ich als Mexikanerin kann ich den Laden super empfehlen.
Alles über Burritos, Tacos und Quesadillas gibts auch in der vegetarischen Variante. Die Gradsschärfe kann man beliebig wählen. Das Essen ist frisch und wird vor den Augen zubereitet. Leider im Winter kann man nicht draußen essen und drinnen gibts wenige Plätze. Die Einrichtung ist aber dafür sehr schön und bunt.
Ein Vorteil ist, dass man auch dort die Zutaten kaufen kann. Zum Beispiel die Tortillas und ein paar Salsas haben sie immer hinter der Kasse zu verkaufen.
Es gibt 2 Preise: Ein Mal zum dort Essen und auch zum Mitnehmen. Kundenfreundlich!
Das Essen ist wirklich sehr zu empfehlen, immer frisch und unglaublich lecker. Mein Tipp: Burito Carnitas mit Schärfe 2 ;)
Ach ja: Service > top!
viva la mexico!
Schneck, 11 September 2012:
das muß ein schlechter Tag gewesen sein…..versuch´s nochmal – es lohnt sich wirklich
Übrigends lasse ich die Ananas aus der Dose immer weg, für meinen Geschmack haben die in einem mex. Burrito eh nichts zu suchen.
Danke, dass ihr mir so manchen Sonntag rettet ;-)
Das CONDESA ist ein nettes, kleines Restaurant, bei dem man schon beim vorbeikommen Lust bekommt, etwas zu essen. Leider waren meine Tacos und das Fleisch darin sehr trocken und die Ananas aus der Dose. Dafür war der Burrito schön saftig, mit frischem Salat.
Das Restaurant war heute, an einem heißen Sommertag, viel zu warm - kein Problem, nimmt man die Leckereien eben zum Mitnehmen und setzt sich an die Münchner Freiheit.
Einen Sternabzug gibt es für die Verpackung. Leider kommen die Tacos in eine große Plastik-Verpackung. Hier lässt der Umweltschutz zu Wünschen übrig!
Ich persönlich nehme mir die Quesadillas oder Tacos gerne mit.
Das Lokal ist klein und sehr ansprechend bunt mexikanisch eingerichtet, eigentlich sehr schön um dort zu verweilen. Leider ist meist sehr viel los und es gibt keinen Platz mehr. Da es wohl vor allem ein "Take away" Restaurant ist, ist das natürlich verständlich.
Sehr empfehlenswert finde ich die Pastor Füllung mit Ananasstücken und Koriander, die mir in den Tacos und Quesadillas am besten schmeckt, aber auch die anderen Füllungen sind sehr lecker.
Man sollte sich vorher überlegen wie scharf man es will.
"Deutsch" ist etwas fad.
"Medium" bevorzuge ich.
"Hot" spüre ich noch lange, aber es ist natürlich auch richtig mexikanisch.
Das Bistro flair passt perfekt. Die Speisekarte ist zwar übersichtlich, aber genau auf den Punkt getroffen. Hier gibt es kein Verzetteln der Köche, aber man bekommt auch was man bestellt und erwartet!
Besser mexikanisch habe ich bisher nur in Mexiko gegessen!
Die Burritos wurden frisch zubereitet und waren wirklich sehr lecker. Für Freunde der scharfen Küche, bitte mexikanisch scharf bestellen. Denn normal scharf ist für meinen Geschmack etwas zu mild.
Das Lokal ist sehr witzig und bunt eingerichtet und absolut sauber.
Ihr habt mich überzeugt. Da ich sehr oft in Schwabing bin, werde ich mit Sicherheit wiederkommen.
Schreibe einen Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos
Plätze in der Nähe von CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos
Fujikaiten Münchener Freiheit 4, 80802 München
oideschui: “Wir haben selbiges erlebt. Am Samstag ab 21 Uhr werden alle Speisen auf das obere Band hochverlegt. Nachgelegt praktisch nichts mehr, wer also um...” mehr…