CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos von MagdalenaMazurkiewicz

CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos

Schwabing, München

CONDESA bringt original mexikanische Tacos und Burritos nach München. 100% Mexican, frisch und lecker! Komm vorbei und probier's!

Münchner Freiheit 6, 80802 München

• Am Besten mit: Freunde
Milagros - Altstadt
Milagros

Frauenstraße 9, am Viktualienmarkt, 80469 München

Mexikanisches Restaurant in München. Kundenzitat: "Das Essen war absolut fantastisch, schmackhaft und frisch. Ich war begeistert von den Enchiladas mit mole poblano,meine Freunde probierten die Tamales und das Filet mignon. Alles war wunderbar zubereitet.

37 Beiträge zum Platz "CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos" auf Deutsch

Benutzerfoto: R0N
R0N
4 Sterne für CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 30 Mai 2013
Fast food, im wahren Sinne des Wortes. Aber auch good food, zumindest mein Amigo Burrito im Schärfegrad 3. Hätte im Nachhinein ruhig 4 nehmen können, es war eher würzig als scharf.
Aber lieber nachschärfen als händeringend nach Luft schnappen, hehe.

Montags abend hatten wir zu zweit keine Probleme, einen Sitzplatz zu kriegen.
Biere etwas teuer für kleine Flaschen (zw. 3 und 4 Euro wenn ich mich recht erinnere) aber zum Quesadilla oder Burrito gehört einfach ein Bier dazu.

Gute Stimmung. Viel Spaß bei eurem Besuch!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos

Benutzerfoto: lillibe
lillibe
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 27 Mai 2013
Ein kleiner Fleck Mexiko in München!
Dieses kleine bunte Lokal ist wirklich sehr süss und sehr mexikanisch. Dort kann ich so richtig vom letzten Mexiko Urlaub träumen und geniessen.
Ich finde es super und gehe gerne hin, auch um direkt dort zu essen. Und wenn es gerade zu voll ist, dann nehme ich mir eben etwas mit.
Das Personal finde ich sehr nett und hilfsbereit und das Essen schmeckt richtig mexikanisch.
Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Bis bald.

Benutzerfoto: Bellu
Bellu
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 17 April 2013
Ein kleines Stück Mexiko mitten in München! Herrlich!

Benutzerfoto: severin2
severin2
1 Stern für CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 11 April 2013
Schlechte Beratung, schlechtes Essen, nicht empfehlenswet!

• Kommentar des Inhabers
    georgebner, 12 April 2013:

Hola Severin!
    Wir nehmen jedes Kommentar zu unserem Condesa sehr ernst. Wir lieben unseren Job und möchten, dass jeder Kunde glücklich unser Condesa verläßt. Es wäre super, wenn Du in deinen negativen Review konkret sagen könntest was bei Dir schief gelaufen ist. Nur so können wir besser werden!
    Natürlich freuen wir uns über das überragend positive Feedback zu unserem Condesa. Danke an alle Fans und unsere tollen Mitarbeiter!
    Georg von Condesa

• Schneck, 26 Mai 2013:

1 Beitrag und so allgemein negativ hingeklatscht. Konkreter wäre echt angebracht.
    Schlechte Beratung – Kannst du lesen ? alle Gerichtvariationen stehen genau beschrieben an der Tafel , was brauchst Du da noch eine extra Beratung ? Außerdem habe ich noch NIE erlebt dass ich – und wenn noch so viel los war – auf eine Frage keine klare und freundliche Antwort bekommen hätte.
    Schlechtes Essen – Was genau hast Du denn gegessen, alles probiert um beurteilen zu können ? glaub ich wohl kaum, genau hier kriegst Du authentisches mexikanisches Essen, nicht diesen TEX-MEX Quatsch.
    Nicht empfehlenswert – warum ? aufgrund dieser “Kritik” die mal einfach so hingeschmissen wurde ?
    Aber das schöne ist ja dass, wie man bei den anderen Bewertungen sieht, die Leute das Lokal und das Essen mögen.
    UND ICH FREU MICH SCHON AUF MEINEN NÄCHSTEN BURRITO DORT !

Benutzerfoto: Trüffelsau
Trüffelsau
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 21 März 2013
Die besten Burritos in München!

Benutzerfoto: Denicius
Denicius
Münster
3 Sterne für CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 16 März 2013
Kurzer Aufenthalt, kurzer Beitrag: Nichts besonderes. Kann man mal hingehen und lecker essen. Zum satt werden reicht es nur, wenn man sich eins zwei portionen mehr holt als normal. Fand das Preis-Leistungsverhältnis nicht gut. Deshalb 3 Sterne.

Benutzerfoto: talizbraca
talizbraca
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 4 Dezember 2012
Ich bin Mexikanerin und gehe gerne ins Condesa. Sehr sehr lecker und sehr nah zu authentisch mexikanisches Essen! Weiter so!

Benutzerfoto: lemonber
lemonber
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 29 November 2012
Es gibt sie. Lokale, die einfach alles richtig machen. Entspannte Atmosphäre, lecker authentisches Essen, sympathische Leute. I <3

Benutzerfoto: GregorJohnson
GregorJoh...
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 23 November 2012
Ich habe dort bisher nur Essen mitgenommen, das Restaurant kann ich somit nicht bewerten. Das Essen ist unglaublich gut, und soweit ich beurteilen kann auch frisch. Wer gutes mexikanisches Essen zum mitnehmen sucht ist dort an der richtigen Adresse.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: Libellemunich
Libellemu...
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 20 November 2012
Wir gehen sehr oft zu La Condesa und das Essen ist einfach sehr lecker und authentisch.
Ich als Mexikanerin kann ich den Laden super empfehlen.

Alles über Burritos, Tacos und Quesadillas gibts auch in der vegetarischen Variante. Die Gradsschärfe kann man beliebig wählen. Das Essen ist frisch und wird vor den Augen zubereitet. Leider im Winter kann man nicht draußen essen und drinnen gibts wenige Plätze. Die Einrichtung ist aber dafür sehr schön und bunt.
Ein Vorteil ist, dass man auch dort die Zutaten kaufen kann. Zum Beispiel die Tortillas und ein paar Salsas haben sie immer hinter der Kasse zu verkaufen.

Es gibt 2 Preise: Ein Mal zum dort Essen und auch zum Mitnehmen. Kundenfreundlich!

Benutzerfoto: SuperG8
SuperG8
4 Sterne für CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 16 Oktober 2012
Solides Essen in der Regel. Gut zum Mitnehmen auch wenn die Einrichtung ruhig einen Besuch wert ist. Mit Liebe zum Detail, bunt mexikanisch

Benutzerfoto: TheRossi
TheRossi
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 9 Oktober 2012
Durch Zufall bin ich auf "Condesa" gestoßen, als mich mein Spaziergang in der Mittagspause Richtung Münchner Freiheit trieb. Neugierig wie ich bin, hab ich mir ersma den Laden angeschaut - sehr nett, sehr bunt, sehr einladend - wobei auch für mich eher take-away als Restaurant. Mittags war es bis dato immer sehr gut besucht, ich kann mir vorstellen, dass es am Abend ziemlich lässig ist im Lokal zu speisen.

Das Essen ist wirklich sehr zu empfehlen, immer frisch und unglaublich lecker. Mein Tipp: Burito Carnitas mit Schärfe 2 ;)

Ach ja: Service > top!

viva la mexico!

Benutzerfoto: shtibe
shtibe
2 Sterne für CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 10 September 2012
War durch Zufall im Condesa und habe die guten Bewertungen hier gelesen. Scheinbar hatte ich einen schlechten Tag erwischt. Die Tacos sehr trocken, Früchte aus der Dose und Guakomole war definitiv nicht frisch.

• Schneck, 11 September 2012:

das muß ein schlechter Tag gewesen sein…..versuch´s nochmal – es lohnt sich wirklich
    Übrigends lasse ich die Ananas aus der Dose immer weg, für meinen Geschmack haben die in einem mex. Burrito eh nichts zu suchen.

Benutzerfoto: shoegal_muc
shoegal_muc
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 2 September 2012
Sehr leckeres mexikanisches Essen- für mich aber eher Take Away als Restaurant, wohne aber auch nur 5 Min weg. Mein Liebling ist der Burrito Amigo mit Schärfe 3 und die Guacamole mit Tacos. Alles andere ist aber auch wirklich lecker und frisch. Netter Service und ich finde es toll, dass der niedrigere Steuersatz für Essen zum mitnehmen direkt an den Kunden weitergegeben wird!
Danke, dass ihr mir so manchen Sonntag rettet ;-)

Benutzerfoto: Tara8Tara
Tara8Tara
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 20 August 2012
Das CONDESA ist mir empfohlen worden und es hat sich gelohnt! Mir schmecken alle Füllungen und ich bevorzuge die Burritos, weil sie auch Salat enthalten. Und die Guacamole ist sehr lecker und empfehlenswert. Schade, dass dort im Lokal recht wenig Platz zum sitzen ist und man vor allem draußen nicht schön direkt vor dem Lokal sitzen kann, denn die schöne bunte Einrichtung lädt ein zum Verweilen. Aber die Sachen kann man auch super mitnehmen und zu Hause genießen! Ich freue mich, dass München nun endlich ein CONDESA hat!

Benutzerfoto: Igell
Igell
2 Sterne für CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 19 August 2012
Launiges Flair, trockne Tacos, saftiger Burrito, viel Plastikverpackung.

Das CONDESA ist ein nettes, kleines Restaurant, bei dem man schon beim vorbeikommen Lust bekommt, etwas zu essen. Leider waren meine Tacos und das Fleisch darin sehr trocken und die Ananas aus der Dose. Dafür war der Burrito schön saftig, mit frischem Salat.
Das Restaurant war heute, an einem heißen Sommertag, viel zu warm - kein Problem, nimmt man die Leckereien eben zum Mitnehmen und setzt sich an die Münchner Freiheit.
Einen Sternabzug gibt es für die Verpackung. Leider kommen die Tacos in eine große Plastik-Verpackung. Hier lässt der Umweltschutz zu Wünschen übrig!

Benutzerfoto: whereinmunich
whereinmu...
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 6 August 2012
Super! Einfach nur Super kann ich sagen. Hier habe ich meine Liebe zu mexikanischem Essen entdeckt. Man wählt zwischen verschieden Füllungen aus und dann ob Burrito oder Quesadilla. Für den großen Hunger empfiehlt sich dazu noch tortilla chips mit guacamole mitzunehmen. Dort habe ich noch nie gegessen, sieht aber schön & sauber aus. Einziger negativ Punkt: einmal hatte ich einige Hühnchen Knochen in der/die/das Quesadilla und einmal was das Rindfleisch zu sehnig. Neuerdings gibt es auch erfrischende Limonade zu kaufen die einem die Wartezeit (die bei vielen Gästen auch schonmal dauern kann) verkürzt. Bei Take away muss man so mit 7-8€ bei quesadilla + chips rechnen.

Benutzerfoto: kira1907
kira1907
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 3 August 2012
Wer mexikanisches Essen mag, ist hier am richtigen Platz.

Ich persönlich nehme mir die Quesadillas oder Tacos gerne mit.
Das Lokal ist klein und sehr ansprechend bunt mexikanisch eingerichtet, eigentlich sehr schön um dort zu verweilen. Leider ist meist sehr viel los und es gibt keinen Platz mehr. Da es wohl vor allem ein "Take away" Restaurant ist, ist das natürlich verständlich.

Sehr empfehlenswert finde ich die Pastor Füllung mit Ananasstücken und Koriander, die mir in den Tacos und Quesadillas am besten schmeckt, aber auch die anderen Füllungen sind sehr lecker.

Man sollte sich vorher überlegen wie scharf man es will.
"Deutsch" ist etwas fad.
"Medium" bevorzuge ich.
"Hot" spüre ich noch lange, aber es ist natürlich auch richtig mexikanisch.

Benutzerfoto: feinschmecker123456
feinschme...
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 31 Juli 2012
Großartiges authentisches mexikanisches Essen!
Das Bistro flair passt perfekt. Die Speisekarte ist zwar übersichtlich, aber genau auf den Punkt getroffen. Hier gibt es kein Verzetteln der Köche, aber man bekommt auch was man bestellt und erwartet!
Besser mexikanisch habe ich bisher nur in Mexiko gegessen!

Benutzerfoto: Midlifeman
Midlifeman
Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos vom 27 Juli 2012
Habe im Lokal einen Gutschein von Dailydeal für Burritos eingelöst. Obwohl das Lokal da sicher nicht viel daran verdient, wurden wir sehr freundlich empfangen.

Die Burritos wurden frisch zubereitet und waren wirklich sehr lecker. Für Freunde der scharfen Küche, bitte mexikanisch scharf bestellen. Denn normal scharf ist für meinen Geschmack etwas zu mild.

Das Lokal ist sehr witzig und bunt eingerichtet und absolut sauber.

Ihr habt mich überzeugt. Da ich sehr oft in Schwabing bin, werde ich mit Sicherheit wiederkommen.

Schreibe einen Beitrag zu CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos

Plätze in der Nähe von CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos

Fujikaiten Münchener Freiheit 4, 80802 München

oideschui: “Wir haben selbiges erlebt. Am Samstag ab 21 Uhr werden alle Speisen auf das obere Band hochverlegt. Nachgelegt praktisch nichts mehr, wer also um...” mehr…

Riva Feilitzschstr. 4, 80802 München

sarah2015: “Im Riva bin ich total gern. Vor allem die Pizza mit Vitello Tonato ist Xtra lecker. Das wird sonst bei kaum einem Italiener angeboten. Der Service...” mehr…

• DsyDPetals DsyDPetals München Champion bei CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos (7 Check-Ins)

... von CONDESA Mexican Food - Gourmet Tacos & Burritos

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!