Am Bock, Bergisch Gladbach

Brauhaus im Herzen von Bergisch Gladbach, 2 Biergärten
Grosser Ballsaal oben, jeden 1.Freitag im Monat ü 30 Party
2 Kleinere Sääle, Partyservice Büffets Catering.
Bei uns kann man alles Feiern, Geburtstage Hochzeiten etc.
Nutzen Sie unser Kontaktformular auf unserer Homepage.

Öffnungszeiten:
Fr - Sa: 10:00 - 03:00
Mo - Do, So: 10:00 - 0:00

Adresse: Konrad Adenauer Platz 2, 51465 Bergisch Gladbach

Tel: +49 2202 940980

Nächstes Event: Ü 30 Party von Discolonia (Freitag, 07. November 2008)

Besitzer: Pepe993

Event hier hinzufügen

Qype Advanced Insider 15K
Benutzerfoto: Suchtlive

Suchtlive

Kompliment Suchtlive (12.03.2008) ••••

Meine Freundin hat mich letztens in Brauhaus “Am Bock” nach Gläbbisch entführt. Ich war Anfangs ja etwas skeptisch.
Aber ich habe es nicht bereut.
Die Auswahl auf der Karte ist zwar nicht riesig, aber das was wir bisher dort gegessen haben ist wirklich sehr lecker.
Die Einrichtung ist urig, aber dennoch gemütlich.

Kleiner Tip: Laßt Euch die Treuekarte geben. Dann bekommt Ihr einige Vergünstigungen:
- 4% der Rechnung werden auf die Karte gebucht
- Und Eis für die Kinder kleinerwerd

Benutzerfoto: SabineN

SabineN

Kompliment SabineN (17.12.2007) ••••

War nach längerer Zeit heute mittag mal wieder im Bock mit meinen behinderten Mitarbeitern. Und der Bock war klasse wie immer.
Wir wurden freundlich empfangen. Das Essen wurde auch schnell serviert. Ich hatte heute ein bergisches Schnitzel (Schnitzel mit Röstzwiebeln und Spiegelei) und Bratkartoffeln.
Erwähnenswert ist das das Lokal behinderten freundlich ist. Leider fehlt eine Behindertentoilette.
Die Preise sind angemessen und die Treuekarte ist eine gute Idee.
Das Personal ist freundlich und für Sonderwünsche offen.

Benutzerfoto: Mindwar

Mindwar

Kompliment Mindwar (04.12.2006) •••••

Bei meinem ersten Besuch hatte ich den Eindruck, dass ich nicht sonderlich erwünscht war, denn man wird von oben bis unten von den anderen Gästen und von der Belegschaft taxiert und gemustert. Das ist sehr unangenehm und man hat Angst das erste Getränk zu bestellen. wenn man das geschafft hat geht es aber freundlich weiter.
Das Essen ist erwartungsgemäss "ordentlich" und unspektakulär und gut für den täglich Hunger.

Benutzerfoto: DocSnyder

DocSnyder

Kompliment DocSnyder (24.11.2006) ••••

Das Brauchaus Am Bock gibt's schon seit ewigen Zeiten unter wechselnder Führung. Vor acht Jahren oder so wurde es mal komplett renoviert und neu eingerichtet, alles ist im Brauhaus-Stil gehalten.
Der Bock ist in vier Bereiche unterteilt:
Wenn man hereinkommt steht man im "Kneipenteil", ein Bereich mit Thresen, Stehtischen und ein paar Tischen, hier kann man sich zum Bierchen treffen.
Recht davon befindet sich ein grosser Raum mit ca. 16 Tischen, die meisten Viersitzer, ein paar grössere.
Im hinteren bereich gibt es noch zwei Räume ( durch eine Tür vom Rest abgetrennt ), die sich auch für Feiern anbieten:
Einnen Raum mit ca. 10 Tischen und daran angrenzend eine kleiner Raum mit vier oder fünf Tischen. Letzgenannter ist eher schmal und lang, gut geeignet für eine lange Tafel :-).
Desweiteren verfügt der Boch über einen grossen Saal der für Feierlichkeiten angemietet werden kann. Dort findet auch an jedem ersten Freitag im Monat eine Ü30-Party statt. Ich selber war bisher nur einmal dort, hat mir aber gut gefallen.
Die Speisekarte bietet - für ein Brauhaus typisch - viel deftige Hausmannskost, aber auch leichte Sachen wie Salate etc. Vor ein paar Monaten hat allerdings die Führung wieder gewechselt, könnte also sein das die Speisekarte sich wieder geändert hat :-). Aber wenn dann bestimmt nicht gravierend, man möchte ja seine Stammgäste nicht vertreiben :-)
Insgesamt würde ich sagen dass man dort gut essen und trinken kann, ich habe jetzt nur vier Sterne gegeben weil's mir manchmal ein wenig zu laut dort ist.

Schreibe einen Beitrag zu „Am Bock”

Beliebte Stichworte: brauhaus, essen, kneipe, treuekarte, trinken

Zeige Am Bock auf EnglischFranzösisch