Chaos von cpachter

• Kreditkarte: Nein
1912 Restaurant & Bar - Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
1912 Restaurant & Bar

Schwanthalerstraße 36, 80336 München

Restaurant & Bar in München. Zitat: "Bei einem Familientreffen im „1912“ verbrachten wir einen gemütlichen Abend bei einem sehr leckeren Viergänge-Menü. Diese Location kann man guten Gewissens weiterempfehlen!"

12 Beiträge zum Platz "Chaos" auf Deutsch

Benutzerfoto: sumiga
sumiga
3 Sterne für Chaos
Beitrag zu Chaos vom 9 Februar 2013
Sehr gute Küche!!!! Ambiente etwas kühl...Service nicht gaaanz so aufmerksam...3punkte

Benutzerfoto: salamatmustafa
salamatmu...
Beitrag zu Chaos vom 28 Oktober 2012
Ein ausgesprochen tolles Lokal.
Essen...5*
Ambiente...5*
Atmosphäre...5*
Service und Personal...7*
Wir waren heute mittag dort und durften Vorspeise, Hauptspeise und Getränke ausprobieren...mein Kompliment an die Küche und die Crew...good job:-)
Bis Bald

Benutzerfoto: PoffakMaxvorstadt
PoffakMax...
1 Stern für Chaos
Beitrag zu Chaos vom 10 September 2012
Aufgrund der hiesigen Bewertungen, waren wir heute zum ersten Mal im Chaos, was bei meinem Freund um die Ecke ist.
Sehr nette Bedienung (dafuer den einen Stern), aber fuer das schlechte Essen - Haehnchencurry, bei dem das Huhn zwei Mal gestorben und das Gemuese verkocht und alt war und  Schweinenackensteak, welches ebenfalls sehr trocken war - gar keine Sterne. Ausserdem waren beide Gerichte mit Kresse "garniert", die auf dem gesamten Teller verteilt und geschmacklich bei diesen beiden Gerichten absolut deplaziert war.
Die Cocktails waren ebenfalls eher maessig bis schlecht. Mein Strawberry-Daquiri war fuessig, der Kellner war so freundlich mir mitzuteilen, dass die Eismaschine kaputt sei (warum sagt man das nicht direkt bei der Bestellung?!), jedoch nahm er den Cocktail mit um ihn gleich darauf mit der nun richtigen Konsistenz, jedoch dafuer waessrigem Geschmack, zurueck zu bringen.
Wie gesagt, sehr freundliche wohlwollende Bedienung, aber schlechtes Essen und mangelhafte Cocktails.

Benutzerfoto: Fiskus_Benjaminin
Fiskus_Be...
4 Sterne für Chaos
Beitrag zu Chaos vom 30 August 2012
Hallo an alle "Chaos Interessierten" und "Chaos Gäste",

FAKT IST: Es ist einfach klasse!

Das junge und doch sehr erfahrene Team, unter Kontis-Leitung (Cafe Haidhausen) macht seinen Job richtig gut. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und machen ihren Job mit einer ehrlichen Freundlichkeit und Sympathie, die einlädt wieder zukommen.

Das Küchen Team, unter Tatis-Leitung, ist eine sehr gut eingespieltes Team und es schmeckt einfach durch und durch. Die Köche sind offen für Kritik und sind hinterher, dass jeder Gast satt und zufrieden nach Hause geht.

Auch die Kellner und Barkeeper laden Am Tresen zum Gespräch ein und man sieht und spürt, dass sie ihren Job aus Überzeugung ausüben.

Zum Abschluss sag ich einfach nur noch das weltbekannte "Käsezweierlei" (Insider Essen für Feinschmecker) gibt es nur im "Cafe Chaos" ;-)

Vielleicht sehen wir uns ja am 05.09. zum 1. Geburtstag des "Cafe Chaos"

4 von 5 Sternen = Warum nur 4?
"Es geht immer besser - Streben nach mehr ist die Devise"

Benutzerfoto: Replyqe
Replyqe
Singen
Beitrag zu Chaos vom 22 August 2012
Wir waren am späteren Abend (nach 22 Uhr) da, zum Cocktails trinken. Auf der Terasse war leider nichts mehr frei, aber dank den weit geöffneten Fensterfronten saßen wir praktisch draußen. Ich wäre beinahe über einen (offenbar zum Haus gehörenden) Hund gestolpert, der inmitten der Stühle und Tische sein Nickerchen machte, sehr sympathisch. Bunt gemischtes Publikum, netter Inhaber (war er wohl, hat sich zumindest als "Mr. Chaos" bezeichnet). Und die super leckeren Cocktails gab's für super billig: 4,50 € dank Happy Hour, welche dort täglich vor 19 und nach 22 Uhr stattfindet. Für die Bereiche, die ich beurteilen kann (Abend, Cocktails): 5 Sterne!

Benutzerfoto: Gastritiker
Gastritiker
4 Sterne für Chaos
Beitrag zu Chaos vom 20 Januar 2012

War neulich zum Mittag dort mit einem Freund verabredet.

Das Chaos ist ein wirklich netter Laden. Das Interieur hält sich unspektakulär zurück, damit die Gäste sich auf sich konzentrieren können.

Die Karte hatte von allem etwas zu bieten. Wir probierten das Tagesmenü und waren positiv überrascht. Irgendwie hatten wir dieses Frische und Qualität in einem Haidhausener Bistro so nicht erwartet. Hier hat einfach alles gestimmt. Unaufgeregter aber freundlicher, perfekter Service, leckeres Essen aus frischen Zutaten und gutes Preis-Leistunsverhältnis.

Hier gehen wir wieder hin.

Benutzerfoto: anita1243
anita1243
Beitrag zu Chaos vom 21 Dezember 2011

Hatte zum Geburtstag einen Gutschein bekommen! Leider war unser Fehler dass wir nicht reserviert haben und wir etwas warten mussten, bis ein Platz frei wurde! Es hat sich glücklicherweise sehr gelohnt, da der Service Top war und das essen ein wahrer gaumenschmaus war!!!! Kann man nur empfehlen, wirklich war! Selbst die toiletten waren Super hygienisch! Alles rund um Super!!!!!

Benutzerfoto: patroclo
patroclo
3 Sterne für Chaos
Beitrag zu Chaos vom 15 Oktober 2011
(aktualisiert am 22 Oktober 2011 )

Café Mondial hieß das letzte Bar/Restaurant/Allrounder, das in diese Räumlichkeiten erfolgreich gewesen ist.
seitdem haben mehr oder weniger vergeblich die Brasserie Romanow und (sehr kurz, m.E. zu “spezialisiert”, siehe auch unten bzgl. Haidhauser) die Schnitzel-Manufaktur ihr Glück versucht
ich muss sagen: Haidhauser sind konservativ, man liebt auch grundsätzlich die “ein bisschen von allen”-Lokale (siehe Café Voila) aber das Gesamtpaket muss stimmen: Gemütlichkeit, keine Lounge-Ansprüche, angemessene Preise für ausreichende Portionen, ein gutes Frühstücksangebot usw…
ob das Chaos all diesen entspricht? weiß ich noch nicht. in einer Notfallsituation (meine Frau ganz spät und hungrig nach Hause) haben wir es probiert.
das Lokal war fast leer (ca. 22.30 Uhr am Mittwoch), beim Vorbeikommen an den schönen Sommertagen (im September) war´s aber wenigstens draußen gut besucht
das Lokal wirkt optisch eher als Cocktail- American/Bar (feine Beleuchtung, breite Spiegel usw…) als Kneipe/Bar. weiß nicht was die Haidhauser denken werden.
die Bedienung war sehr höflich und professionell. meine Frau hat einen Salat mit Hünerfleisch bestellt, nicht berauschend aber auch absolut essbar und frisch schmeckend. ich habe nur etwas getrunken
ich werde´s wieder probieren und wünsche es mir, dass in der Pariserstrasse 34 endlich sich etwas stabiles ansiedelt
FOLGT…..
ich habe dann einige Tage später dort gefrühstückt. erstmals muss ich sagen, mit dem Tageslicht sieht das Lokal nicht mehr so “loungy” aus…hat eher ein Brasserie/ Bahnhof Café- Flair (das sage ich im positiven Sinne) und eine bestimmte Persönlichkeit
ich glaube, Besteck, Teller usw…wurden Stückweise auf dem Flohmarkt gekauft. auch positiv wenn man so will
wir haben ein Fisch-Frühstück bestellt (Räucherlachs und Krabben-Rührei) und ein extra Wurstteller. jede Frühstückvariante wird mit Obstsalat, Marmelade und (natürlich) Brot serviert.
wir waren zufrieden, natürlich keine Geschichte für Feinschmecker (hätte ich auch nicht erwartet) aber alles in allem frisch, lecker und auch optisch ansprechend
vielleicht hat man einen Laden gefunden, der die gute Tradition des Mondials fortsetzt?
ps: eine Kleinigkeit, aber der Inhaber müsste NICHT Bierflaschen ganz laut aus- und aufräumen, wenn die Gäste dabei sind….

Benutzerfoto: Koisen
Koisen
Beitrag zu Chaos vom 15 Oktober 2011

Super Laden, teste einfach mal den Schokoschmarrn und bestellt ne Kugel Vanilleeis dazu………….ein Traummmmmmmmmmm
Freue mich schon auf die nächste Geburtstagsfeier bei Euch. Dann gibts wieder Schokoschmarrn mit Vanilleeis :-).
Ach ja, mein Curry war auch erstklassig, genauso die Bruschetta.

Benutzerfoto: BC198500
BC198500
Beitrag zu Chaos vom 12 September 2011

Letzte Woche hat in der Nachbarschaft das Chaos neu eröffnet. Am Samstag war ich das erste mal dort. Ich kam erst später am Abend um noch etwas kleines zu essen und die Cocktails zu testen. Zu meinem erstaunen war der Laden um 22:00h fast bis auf jeden platz belegt. Ich habe mir den asiatischen Glasnudelsalat bestellt der hervorragend geschmeckt hat, auch die Cocktails waren absolut Top!!!!! Mein Fazit nettes Ambiente, freundlicher Service und für Preis-Leistung gibt’s 5 Sterne!!!!! Gerne wieder.

Benutzerfoto: jojo1972
jojo1972
Beitrag zu Chaos vom 12 September 2011

War gestern dort und habe das Lammtandoori gegessen und es war besser als ich es bei jedem Inder vorher gegessen habe. Auch meine Begleitung war von ihrem Essen und vor allem von Ihrer Nachspeise (Schoko-Schmarrn) sehr begeistert. Das Service ist fix und sehr freundlich. Absolut empfehlenswert

Benutzerfoto: tobiwismeyer
tobiwismeyer

Chaos Essen & Trinken
War beim essen und hatte sehr leckere Gerichte, als Vorspeise hatte ich einen lauwarmen Schafskäse mit mediterranem Gemüse. Als Hauptgang nahm ich den Chaosteller zu mir, Surf and Turf, auch wirklich ausgezeichnet. Der Service rund um perfekt, nett, schnell, aufmerksam so wie man es sich vorstellt. Wir werden hier öfter reinschauen!!

Schreibe einen Beitrag zu Chaos

Plätze in der Nähe von Chaos

Café im Hinterhof Sedanstr. 29, Haidhausen, 81667 München

Onktebong: “Sehr lauschiges Café mit einem bemerkenswerten Angebot an kostenlosen Zeitungen und Zeitschriften.  Hier gehen viele Eingeborene hin, gerne auch zu...” mehr…

Servabo Pariser Str. 15, 81667 München

1974melanie: “Also, möchtet Ihr eine richtige sehr, sehr gute Pizza essen? Geht mal zur Servabo!!! Ich bin Italienerin aber wohne in München und seitdem ich S...” mehr…

• madjan madjan Champion bei Chaos (4 Check-Ins)

... von Chaos

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!