Flugsimulator Berlin von Henning Wulff

Flugsimulator Berlin

Wedding, Berlin

Steigen Sie ein und heben Sie mit uns ab. Erleben Sie ein atemberaubendes Flugerlebnis der ganz besonderen Art.
Unser Boeing 737-700 Simulator basiert auf einer Original Boeing Cockpitkanzel.
Vol... mehr

• Parken: Straße
Saalfelder Feengrotten - Saalfeld
Saalfelder Feengrotten

Feengrottenweg 2, 07318 Saalfeld

Beliebtes Ausflugsziel in Saalfeld. Zitat: "Sehr schönes Ausflugsziel ! Kann man nur empfehlen , außerdem stehen einen kompetente Höhlenführer an der Seite ! Vom Preis her, normal wie üblich !"

3 Beiträge zum Platz "Flugsimulator Berlin" auf Deutsch

Benutzerfoto: BrunoH53
BrunoH53
Beitrag zu Flugsimulator Berlin vom 29 November 2012
Habe mir mal diesen Spaß erlaubt. Irrwitzig und mal was anderes. Toll. Wäre auch ein klasse Geburtstagsgeschenk;-))

Benutzerfoto: tobiasfranke86
tobiasfra...
Potsdam
Beitrag zu Flugsimulator Berlin vom 2 Mai 2012
Habe das TIcket Economy vom Flugsimulator Berlin http://www.flugsimulator-berlin.de/  von meiner Freundin Weihnachten geschenkt bekommen und jetzt eingelöst.
Der Pilot hat uns pünktlich empfangen und ich wurde eingewiesen (Briefing) auf die Boeing 737. Da ich schon zwei mal woanders war, kannte ich schon vieles. Das besondere hier ist, daß es ein funktionstüchtiges Cockpit aus einer echten Maschine ist. Es ist so genial, in einem echten Cockpit zu sitzen. Ich habe diverse Start und Landeübungen vollzogen, mein helfender Pilot fliegt real und hat mir alle Fragen beantwortet. Sehr sympatisch war er, meine Freundin konnte zuschauen.
+ Freundlicher Empfang
+ Sogar mit Getränken
+ Pilot war echt und ist auf mich eingegangen
+ Simulator mit einem unglaublichen Sound...beim Start vibriert wirklich alles :-)
+ Der Simulator / das Cockpit ist echt....kein Plastiknachbau, die Rundumsicht war real, man vergisst sofort, dass es ein Simulator ist. Alle, wirklich alle Schalter hatten eine Funktion.
+ Am Ende noch eine Urkunde + Foto

- Nach der Urkunde am Ende stand der nächste Gast schon vor der Tür...Auf der anderen Seite, wenn der Simulator so beliebt ist...wundert mich nicht.

Nach 60 Minuten war die Zeit um....ich komme wieder! Vielen Dank an das gesamte Team, einfach Spitze!

Benutzerfoto: berlintreff
berlintreff
Beitrag zu Flugsimulator Berlin vom 12 September 2011

War im August bei Flugsimulator Berlin. Toller Service, behutsamer Pilot, der einem die Angst nimmt vor der großen Aufgabe, ein großes Flugzeug zu landen.
Man bekommt exklusiv einen Piloten zur Seite gestellt, mit dem man beliebige Flughäfen ansteuern und belanden kann. Spitze!

Schreibe einen Beitrag zu Flugsimulator Berlin

Plätze in der Nähe von Flugsimulator Berlin

Anti-Kriegs-Museum Brüsseler Str. 21, 13353 Berlin

Berg_Berlin: “wichtig gegen das vergessen, super, weil ehrenamtlich geführt, interessant und größer als man von außen vermutet. eine reise in den wedding in jede...” mehr…

Atze-Theater Luxemburger Str. 20, 13353 Berlin

Mokum: “Ich staune immer wieder, wie viele tolle Produktionen Atze auf dem Weg bringt. Darsteller und Musiker sind echte Profis. Super Unterhaltung für ein...” mehr…

... von Flugsimulator Berlin