Südsee von AMoell

• Kindgerecht: Ja
Kofler & Kompanie Catering - Rotherbaum
Kofler & Kompanie Catering

Rothenbaumchaussee 11, 20148 Hamburg

International Caterer aus Hamburg. Kundenzitat: "Einfach nur sensationell! Selten sind wir von einer Veranstaltung so begeistert gewesen wie diese vom Catering Kofler. [...]"

28 Beiträge zum Platz "Südsee" auf Deutsch

Benutzerfoto: Minimohh
Minimohh
Beitrag zu Südsee vom 6 Mai 2013
bin jede Woche dort. entweder esse ich dort und hole etwas zum mitnehmen. das preis LeistungsVerhältnis überzeugt einfach !!

Benutzerfoto: heingas987
heingas987
Beitrag zu Südsee vom 2 Mai 2013
Ich war bisher ca. 20x mal dort im letzten Jahr und für 8,90 Euro ist dieses All-you-can-eat Angebot einfach unschlagbar günstig! Wo bekommt man sonst schon Sushi, frittierte Leckereien, Eis und Käsekuchen für nicht mal 9 Euro?!?

Der Laden ist immer sauber und das Sushi bzw. die anderen Sachen sind immer super lecker! Sie lassen sich auch viele versch. Sushi-Kreationen einfallen und nicht nur das übliche Standard-Programm wie bei etlichen anderen Sushi-Restaurants.

Wer sich über das angeblich "unaufmerksame" Personal aufregt, sollte mal die Sushi-Restaurants in der Neustadt/Colonnaden aufsuchen.....dann weiss er was "unaufmerksames" und vor allem "unfreundliches" Personal ist. Zumal man dort das 4-5-fache bezahlen muss. Wir wurden hier im Südsee-Restaurant immer nett und freundlich bedient.

Einen Kellner der ständig am Tisch steht und mich fragt wie es schmeckt und ob alles in Ordnung ist, brauche ich auch nicht. Sollte ich was zu beanstanden haben, was bisher noch kein einziges Mal vorkam, so kann ich das Personal auch selbst ansprechen, zumal sie ja ständig am Tisch vorbei kommen und am putzen, aufräumen und bedienen sind.

Ich persönlich jedenfalls setze mich lieber in die S-Bahn und fahre extra nach Bergedorf um hier das Sushi geniessen zu können. Bei dem günstigen Preis hab ich das HVV-Ticket ja dicke wieder raus! :-)

Benutzerfoto: Little_by_little
Little_by...
Beitrag zu Südsee vom 29 April 2013
War mit meiner Freundin da und wir waren beide begeistert!
Der Mittagstisch für 8,90 ist wirklich der Hammer. Das Sushi schmeckte sehr gut und war nicht einseitig, wie man es von manchen Mittagstischangeboten kennt.
Wir kommen wieder.

Benutzerfoto: sinaheini
sinaheini
Beitrag zu Südsee vom 25 April 2013
Essen war sehr gut! 8,90€ all you can eat bis 16 Uhr! Absolut empfehlenswert! Ein Stern Abzug wegen des etwas unaufmerksamen Kellner der nicht all zu viel zu tun hat wegen Sushi vom Laufband! Schade war auch das einige Kreationen aus der Küche nicht mehr nach kamen, hätten gerne das Erdbeere-sushi mit schokosoße probiert- aber hier gilt wieder mal wer zu spät kommt, den bestraft das leben! :D Viel Spaß beim essen! ;)

Benutzerfoto: KKK111
KKK111
Schleswig
Beitrag zu Südsee vom 9 April 2013
Geiler Laden! Insider!! All you can eat und man hat frisches Essen! Es gibt eine Salatbar, Soßenbar, ein Band  mit vielen Sushileckereien und süßen Speisen. Ganz am Ende der Sushibar, kann man sich frisches Steak und exotische Fischspezialitäten zubereiten lassen. Jemand der gut isst und sich in Hamburg gut auskennt, sollte diesen Laden kennen!! Die anderen, die hier schlechte Votings abgeben, sollten lieber zu Hause bleiben!! Der Laden ist zwar nicht unbedingt leicht zu finden, aber hat man ihn gefunden, ist man vom Essen begeistert. Nur der Kellner ist ein wenig komisch, aber die Auswahl und Qualli-Top! Ps. Ich bin nicht dick;)

Benutzerfoto: typomaniac
typomaniac
Beitrag zu Südsee vom 21 März 2013
Also es stimmt, dass das mit den Preisen ein bisschen undurchsichtig ist. Es gilt aber der, der draußen auf der Tafel steht ; ). Und ich meine sogar, dass er günstiger wäre als der Preis auf der Karte. Ansonsten finde ich nicht dass der Laden so wenige Sterne verdient hat wie hier teilweise vergeben werden. Das Sushi ist wirklich sehr lecker und im Regelfall auch immer frisch. Manchmal kommt die fleißige Sushifrau nicht mehr hinterher und es fehlen bestimmte Dinge. Man kann aber jederzeit nachfragen und es wird wieder »nachgelegt«. Personal ist nicht wie im 4-Sterne Restaurant aber völlig in Ordnung. Nicht unfreundlich, manchmal ein bisschen verpeilt aber insgesamt o.k. Das einzige was ich wirklich zu bemängeln habe sind die Getränkepreise, die mir einfach zu hoch sind. Nichtsdestrotz war ich bestimmt schon 20 x da und bin froh, dass es in Bergedorf so leckeres Sushi gibt ...

Benutzerfoto: ankasodeikat
ankasodeikat
Beitrag zu Südsee vom 8 Januar 2013
Tolles, gut eingerichtetes Restaurant mit netter Bedienung.
Das Essen ist lecker und alles ist sauber.

Benutzerfoto: nightmaremp18
nightmare...
Beitrag zu Südsee vom 18 August 2012
Wir waren auch schon ein paar mal dort und können auch nur sagen das der Service da nicht der norm entspricht. Preise schwanken von min zu min. Die Bedingungen haben kein Auge für leere Gläser. Ich finde das Essen eigentlich gut aber es wird durch die dreckigen Bänder gedämpft. Ich werde persönlich leider kein fuss mehr in den laden setzen. Da ich mich komplett veräppelt gefühlt habe. Hier die leider wahre Geschichte. Ich feiern mein wichtigen runden Geburtstag und wollte für meine Gäste den lieferservice nutzen und bestelle tele. bei denen. Was bei dem schlechten deutsch der Mitarbeiter schon sehr ernüchternt und zeitraubent ist bzw wahr. Nun gut ... geschafft und wir warten auf die Grossbestellung. Nach einer guten Stunde ruft der Mitarbeiter an und meint das seine karre nicht entspringt und fragt mich frech ob ich kommen will oder verzichten wolle. Kein Angebot auf preisnachlass bei selbstabholung. Gut wir verzichten dann auf dieses essen. Und machen uns auf die Suche nach ein anderen lieferservice.... Nach 20min ruft der Mitarbeiter wieder an und meint die karre läuft wieder, und er gibt gas bis gleich... bis dahin schon mal nicht schlecht, wenn gäste hat, hunger hat und schon sehr lange am warten ist. Aber nun der Hammer. Nach ner halben Stunde ruft er wieder an und meint wirklich... wir liefern nicht in unseren Stadtteil. (Wir hatten schon mal über einen anderen namen hierher bestellt...) Als ich ihm mal erzählen wollte was er hier gerade mit seinen laden angerichtet hat, 2h wech bei einen wichtigen Geburtstag. Legte er einfach auf... sowas ist unterste Schublade... so geht man mit eigentlichen Stammkunden nicht um. Ich kann den laden leider nicht empfehlen... ich kann den anderen Meinung nur zustimmen. Dreckig und keine Kundenwertschätzung. bitte Leute spart das Geld und geht zwei Strassen weiter und zahlt zwei Euro mehr.

Benutzerfoto: Cordovan
Cordovan
Beitrag zu Südsee vom 27 Juli 2012
Ich war nun ganze 10 mal dort essen (habe dem Restaurant also immer wieder eine Chance gegeben).
Das Personal ist eine Katastrophe! Ich kann mir nicht vorstellen, dass auch nur einer dort eine Ausbildung im bereich Gastronomie genossen hat. Das Essen hat mir aber durchgehend gut geschmeckt (dafür die 2 Sterne).
Leider hat es mir der Geschäftsführer (selbiger "Kellnert" dort auch) nun gänzlich vermiest:
Als ich meinen Gutschen (10 mal Essen, das 11. gibt es Gratis) einlösen wollte, verweigerte er mir die Einlösung, da ich ihm dieses vor der Rechnungsstellung mitzuteilen hätte (dazu gab es aber keinen Hinweis auf dem Gutschein), auch erklärte er mir dann, es gebe kein Essen frei (wie auf der Karte versprochen) sondern nur 10 € verrechnet. Darauf hin bat ich ihn dieses doch bitte auf der Karte auch zu vermerken, dass es dann 10 € gibt und nicht wie gedruckt 1 Essen frei, da so missverständnisse vorprogrammiert sind.
Dem Gespräch verweigerte er sich aber völlig, und wurde sofort äußerst unhöflich. Schade.
Ich vertrete die Auffassung, dass es sich lohnt seinen Kunden zuzuhören.
Ich werde dort nie wieder einkehren und möchte allen anderen von diesem mies geführten Restaurant abraten.

Benutzerfoto: GangBang
GangBang
Beitrag zu Südsee vom 17 Juli 2012
Wir (2 Personen) waren am 15. Juli zum ersten mal dort und es hat uns gut gefallen. Wir wurden nett begrüßt und haben gleich einen Tisch bekommen.(Ich hatte vorher durchgerufen und mich erkundigt, ob es möglich ist einen Tisch zu bekommen) Es wurde auch gleich eine Getränkebestellung aufgenommen und uns erzählt das heute Familientag sei und alles 12,90 Euro kostet. An der Frischebar war alles sauber und sah auch frisch aus. Ich kann mich über das Essen und den Service in keinster Weise beklagen, da das Servicepersonal sehr freundlich war. Eine Bonuskarte haben wir auch bekommen und wir werden es erneut testen :-).

Benutzerfoto: mdecka
mdecka
Beitrag zu Südsee vom 12 Juli 2012
Also ich war gestern mit meiner Frau dort. Es ist nicht so der Hammer und wir werden wohl kein zweites Mal dort einkehren. Die Speisen sehen nach längerem liegen am Buffet nicht mehr sehr lecker aus. Auf die Idee ab und zu mal die Soßen zu rühren, damit keine Haut entsteht kommt niemand.

Unser Kellner ist nach dem bedienen der Gäste auch an die Sushi-Bar und hat Sushis gerollt. Mein leeres Glas wurde vom Tisch genommen aber auf die Idee nach einem weiteren Getränk zu fragen kam er nicht.

Das Beste aber zum Schluß....Der Chef (denke mal das er es war!) war kurz bei Marktkauf einkaufen und fuhr mit dem Einkaufwagen direkt hinter den Tresen. Hier wurden dann acht 6er Träger Billigwasser (0,19 Cent / 1,5 Liter) in den Tresen verstaut.
Da habe ich doch gleich mal nach dem Preis für Mineralwasser geguckt :-) 2,10 € für 0,3 und 3,30 für 0,5 Liter. Das ist natürlich ein ganz ordentlicher Gewinn....! Wenn man das schon macht, sollte man es machen ohne das die Gäste es sehen.
Bevor ich ein Mineralwasser bestelle würde ich mir die Flasche mal zeigen lassen!

Benutzerfoto: suzhi
suzhi
Beitrag zu Südsee vom 24 Juni 2012
Hier sollte man nicht essen gehen!! Preise sind zwar gut, aber dafür ist das Sushi auch Einheitsbrei und schmeckt alles gleich. Das Lokal und das Laufband sind ziemlich dreckig und danach kam auch schnell die Quittung in Form von Übelkeit und unfreiwilligen Klopausen :( Nie wieder. Da gibt es in Bergedorf deutlich bessere Sushibars

Benutzerfoto: BigMogly
BigMogly
Glinde
Beitrag zu Südsee vom 7 Juni 2012
Klasse Laden : leckere Ware ;) leider Unterschiedliche Preisvorstellung. Oben in der Leuchttafel auf der Kreide Tafel vorm Eingang und auf den Platsdäcken am Tisch. Überall Unterschiedliche Preisangaben. Als Tipp: fragt nach der Bonuskarte ;)

Benutzerfoto: AMoell
AMoell
Beitrag zu Südsee vom 27 Mai 2012
Wir haben hier heute am Sonntag Mittag mit unseren beiden Kindern richtig klasse gegessen. Freundliche Bedienung und große Sushi-Auswahl. Toll - hier kommen wir wieder hin!

Benutzerfoto: sth68
sth68
Beitrag zu Südsee vom 18 Mai 2012
Hallo,

auch ich habe über Gutscheine erworben und eine lustige Bekanntschaft mit diesem Laden gemacht. DAs telefonische reservieren entpuppte sich zum Problem als ich einen Tisch am Wochenende buchen wollte. Als ich das Wort Gutschein in den Mund nahm, hieß es plötzlich das keine Plätze verfügbar wären. Komisch. Egal neuer Anlauf und Tisch in der Woche reserviert. Hier nun meine Erfahrungen.

Lage: Einfach zu erreichen nur ein paar Minuten vom Bahnhof Bergedorf entfernt

Service: wird hier leider klein geschrieben für Gäste mit Gutschein

Sauberkeit: Wir hier leider klein geschrieben (Glas am Laufband schmierig, Fußboden in den Ecken waren Reste zusammen gefegt, WC bitte nur im Stehen das große Geschäft erledigen)

Qualität: Leider war wohl die Kühlfunktion des unteren Laufband defekt. Habe auch noch nie Sushi mit Knoblauch-Soße irgendwo anders bekommen. Toller TK-Käsekuchen von Feinkost Albrecht als Nachtisch.

FAZIT: Ich hatte zwei Gutscheine gekauft. Einen habe ich genutzt den anderen sofort nach meinem Besuch vernichtet. Mir wäre es peinlich gewesen diesen zu verschenken.

Benutzerfoto: janike88
janike88
Beitrag zu Südsee vom 1 April 2012

Wir waren am Freitag Mittag das erste mal im Südsee Bergedorf. Da hier einige schreiben dass die telefonische Erreichbarkeit so schlecht ist, hab um 12 einfach mal angerufen, ob wir um 13 Uhr mit zwei Personen kommen können. Wurde nach groupon gefragt (hatten keinen) und wir könnten einfach vorbeikommen. War aber nett am Tel.

Im Restaurant saßen er direkt am Laufband und haben uns auch am
Buffet bedient. Das Sushi fand ich sehr lecker vor allem das auch warme Sachen dabei waren. Und dass das ein oder andere einem nicht so schmeckt ist ja auch klar – bei der Auswahl! Verschiede Fisch Arten im Sushi, auch Ente. Das Buffet sowieso :) und wer gebackene Banane mag oder frisches Obst der ist auch auf den Geschmack gekommen!!

Service war ok, hier ziehe ich ein Stern ab. Eine service kraft schien etwas unbeholfen, der hat als wir am
Buffet waren unsere Halb vollen Wassergläser abgeräumt… Geht eigtl gar nicht!! Habe aber bescheid gesagt und es wurden uns sofort zwei neue volle gebracht.

Preis für ein mittagsbuffet inkl Sushi + ein Mineralwasser: 11,-€ :-) ich denke es für in Hamburg noch besseres Sushi aber das Preis Leistungs Verhältnis ist bei diesem Laden wirklich hervorragend. Empfehle ich gerne weiter!!! :-)))

Benutzerfoto: kitkat02
kitkat02
Beitrag zu Südsee vom 28 März 2012

Ich habe angerufen, um zu reservieren. Bei ersten Mal wude ich unwirsch angeschnauzt, dass ich in 10 min. nochmal anrufen solle. Tat ich dann auch – erste Frage war, für wieviele Leute ich buchen wolle. Ich wollte für 4 Personen, und wurde gleich nach dem Groupongutschein gefragt, den ich allerdings nur für 2 Personen hatte. Daraufhin sagte der Mitarbeiter SEHR UNFREUNDLICH mit, dass er keine Plätze für mich habe und legte mitten in meiner Antwort auf.
Geht gar nicht. Was, bitte, ist das für ein Laden?

Benutzerfoto: gerneundviel
gerneundviel
Rostock
Beitrag zu Südsee vom 20 Februar 2012

Ein ganz netter Abend.
Das Essen war lecker, Sushi Band war immer gefüllt und abwechslungsreich. Die Bedienung war nett und aufmerksam. Das mongolische Buffet, welches noch zubuchbar ist für 2 Euro, war ebenfalls sehr gut. Die Zutaten sind alle sehr lecker und von der Auswahl und Qualität her prima. Über frischen Fisch, Meeresfrüchten bishin zum Rinderfleisch, rundum waren wir zufrieden.
Wir kommen wieder…

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: XanaMaja
XanaMaja
Beitrag zu Südsee vom 3 Februar 2012

Wo soll ich nur anfangen?
Es war echt schlimm.
Wir waren eingeladen zum All you can eat.
Das Restaurant ist echt top gelegen und die Einrichtung war neu und schick!
(Dafür gibt es den ersten Stern!!!!!) Jetzt ging es los. Der Kellner brachte uns zu unserem schmutzigen Tisch und stellte für das Kind unsere Freunde einen noch viel schmutzigeren Kinderstuhl an den Tisch. Naja, wir dachten uns noch nicht so viel dabei. Immerhin ist es ja oft ein schneller Gästewechsel bei All you can eat. Aber es wurde immer besser: Erste Bestellung: 1 halbtrockener oder lieblicher Rotwein.
Haben wir nicht! OK… Zweite Bestellung: Ein Alster bitte. Ähhh unser Fass ist /nicht angeschlossen/kaputt/ haben wir nicht… OK!!!
Später haben wir am Nachbartisch eine FLASCHE Bier gesehen, auf die Idee uns statt Alster ein Bier anzubieten und so Umsatz zu machen, kam der Kellner nicht.
Naja. Dann fragten unsere Freunde nach einem Kindergericht/Nudeln/oder irgendwas halt. Reaktion unseres Kellners: Kinder??? Gefühlte 5 Minuten starrten wir ihn an und er uns… Nein, da haben wir nichts.
Ok.. Auf dem Sushi Band fuhren Sättigungsbeilagen pur. Manchmal kam sogar gar nichts. Es war schon echt frech! Wenn dann mal frische Sushirollen kamen waren sie der HAMMER!!! Lecker und frisch! (dafür der zweite Stern!!!) Allerdings waren es so wenig, dass an den hinteren Tischen fast nie etwas ankam… Der Kellner kam kein zweites Mal um uns nach Getränken zu fragen – er hatte es einfach nicht drauf!!! Naja, geschockt war ich eigentlich als UNSER Kellner vom Gast direkt zum Lachsbufett ging und beim Reis belegen half! OHNE Handschuhe, ohne vorher zum Händewaschen zu gehen. Vom Gast zum rohen Fisch und Reis belegen! Wir haben genau beobachtet, was er macht UND die Teller haben wir dann ignoriert, d.h noch weniger Auswahl als zuvor. Als er fertig war ging er wieder zum Teller einsammeln… Ohne Worte!
Wenn die so weitermachen, dann habe ich für den Laden keine Hoffnung…

• Bernd1971, 13 Februar 2012:

auch wir hatten diesen super kellner der übrigens geschäftsführer ist… der hat einfach nichts drauf. aber es war nicht unser erster kontakt.. aber lest selbst.

begeistert sind wir übrigens von mr cherng und dem jam jam. hier stimmt qualität und service.

MFG Bernd

• Bernd1971, 13 Februar 2012:

wir waren zuletzt am 25.10.2011 im südsee waren sehr unzufrieden was hier auch vermerkt wurde. aber jeder hat ja eine 2. chance verdient dachten wir uns ..

ich lud meine partnerin am sa erneut ein und müste mich später bei ihr entschuldigen…

am schmierigem tisch platz genommen. fehlte soja sauce nach dem eindecken des kellners (kein problem haben wir vom nebentisch organisiert) eis zum getränk ist nicht möglich geht ja alles noch und sind kleinigkeiten. was aber garnicht geht ist kaltes essen vom china buffet (mit warm wären wir noch zufrieden gewesen) aber wer fragt schon im restaurant ob es möglich ist essen nochmal in die mikrowelle zu stellen.

sushi ist geschmackssache dem einem schmeckts dem anderem nicht uns gefiel es den tag nicht. thunfisch sushi gab es übrigens garnicht.
    die speisen vom oberem laufband waren teils sehr fettig und labbrig(lagen uns später auf dem magem) ok es gibt immer gute und nicht so gute tage… unser tisch war voll mit leeren schälchen, leeren tellern und auch leeren gläsern. wir hätten gerne noch was zu trinken bestellt. aber bei wem? (service ist wohl nicht so groß geschrieben im südsee. plötzlich ein lichtblick ein tellerwäscher der leider kein deutsch spricht aber sehr freundlich war räumte unseren tisch ab . er sagte auch auf englisch das er nur der tellerwäscher ist.. bei ihm bestellten wir auch unsere getränke. machten noch auf das falsch aufgestellte besteck im kasten aufmerksam messer und gabeln, jeder der sich besteck nimmt grabbelt sonst erstmal auf schneide und zinken rum. (nicht sehr hygienisch) jetzt begeneten wir auch dem kellner. teiltem ihm unsere unzufriedenheit mit das hier weder der service noch das essen wirklich großartig waren. er gab uns zu verstehen das er der geschäftsführer sei und war beschämt. er erinnerte sich an uns. hatte sogar unsere damalige bewertung hier gelesen – aber geändert hat sich nichts.

meine partnerin machte noch drauf aufmerksam das in den damentoiletten kein papier und seife mehr vorhanden ist. (peinlich)
    wir kamen uns echt vor wie gäste 3. wahl
    auch die sanitären einrichtungen sind aufgabe des geschäftsführers teilte er selbst uns mit. traurig aber wahr…

wir zahlten trotzdem den vollen preis für das essen so als ob wir gut gespeist hätten.

fazit: mit einem besuch in diesem restaurant macht man keinem eine freude.

• Shannon69, 14 Februar 2012:

@bernd1971: Wenn man Deinen Bericht vom 25.10.2011 liest und Deinen Kommentar von heute, warst Du also jetzt das 5. mal dort … Allerdings frage ich mich, warum Du da immer wieder hingehst, wenn Du schon im Oktober 2011 eine “Schulnote 6” vergibst und von dem Restaurant definitiv abräst. Dann mach doch einen Bogen um den Laden! Ein Restaurant, in dem ich mich dermaßen unwohl gefühlt habe, wird von mir nicht mehr besucht und hat auch keine weitere Chance mehr verdient.

• Bernd1971, 17 Februar 2012:

hallo shannon69 hast nicht ganz unrecht . das hatten wir uns auch gefragt.. aber es ist ganz simple. die ersten male dachten wir einfach es läuft noch nicht ganz rund..haben uns nicht beschwert, da wir wirklich keine notorischen nörgler sind. wir hatten uns sehr auf das restaurant gefreut und waren darum um so enttäuschter. wir gehen übrigens sehr viel essen und wohnen in der nähe des restaurants. es bietet sich für uns als fans der asiatischen küche also geradezu an.

wer kritisiert sollte dem kritisiertem allerdings auch die chance geben das kritisierte nachzubessern und das haben wir 3 monate später getan. was eigentlich nur fair ist. darum ein erneuter besuch . leider hat sich nichts positiv geändert.

wir kritisieren auch nicht nur hinter dem rücken sondern hatten den kellner/geschäftsführer ja auch selber direkt angesprochen.

kurz. wir werden da nun nicht nochmal einkehren.

Benutzerfoto: vdenke
vdenke
Beitrag zu Südsee vom 16 Januar 2012

Also, ich habe kürzlich den gutschein bei groupon erworben. Wie immer, muss man also im voraus reservieren. Leider geht niemand ans telefon. Ich saß quasi den ganzen tag am telefon und habe versucht jemanden zu erreichen, aber NICHTS! Ich war noch nicht da, irgendwie ist mir jetzt schon die lust auf einen besuch dort vergangen.

• ivigarlent, 29 Februar 2012:

so schlecht zu bewerten bevor man überhaupt dort war, finde ich nicht gut – dann lieber austesten und diese scheinbar schlechte erreichbarkeit anschließend in die wertung mit einbeziehen…

• mogry, 30 März 2012:

Ähnlich auch bei mir/uns. Ich habe einmal einen 2 Personen-Gutschein und einen 4-Personen Gutschein über Groupon gekauft und muss bisher sagen, dass es schier unmöglich scheint kurzfristig einen Tisch zu erhalten und man am besten Wochen vorher planen und reservieren muss. Mir kommt es so vor, als ob die sich auch mit ihren ca. über 1000 verkauften Gutscheinen etwas übernehmen bzw. übernommen haben. Auch ist der Laden sehr schwer telefonisch zu erreichen, egal um welche Uhrzeit. Wirklich freundlich oder unfreundlich waren die Leute am Telefon nicht, es ist nur komisch gelich als erstes nach dem Gutschein zu fragen…Schreibe später über meinen ersten Besuch heute Abend einen eigenen Bericht, bin gespannt!

Schreibe einen Beitrag zu Südsee

Plätze in der Nähe von Südsee

HUANG Alte Holstenstr. 42, Bergedorf, 21031 Hamburg

stebo9382: “Lecker und riesen Portionen. Kein Laden zum verweilen, aber zum Mitnehmen super. Das Preis/Leistung Verhältnis ist OK. Empfehlung: Gebackenes Huhn...” mehr…

Sai Ernst-Mantius-Straße 12, 21029 Hamburg

anil .: “Ich muss als erstes schreiben, dass ich selber Inder bin und seit 2009 im Sai Restaurant Stammgast war. Die Betonung liegt eindeutig auf “war”…!!! ...” mehr…

• Deanhh Deanhh Champion bei Südsee (8 Check-Ins)

... von Südsee