von JessikaRebbit
Diabetologe
Lokstedt, Hamburg
Vogt-Wells-Straße 14, 22529 Hamburg
Eckdrift 81, 19061 Schwerin
Zahntechnik in Hamburg. Kundenzitat: "Ich dachte, eine Implantatberatung und Behandlung nur durch einen Zahnarzt durchgeführt wird. Aber Böger bietet eine kompetente und freundliche Beratung sowie eine kostengünstige Durchführung der Behandlung an."
2 Beiträge zum Platz "Diabetologe" auf Deutsch
ich war vor 2Jahren das letzte mal da mit akuten Beschwerden.Die Dame am Empfang sagte sory keiine Zeit und Sie haben keinen Termin..ich rufe Sie an wen wir Platz haben.
Auf den Anruf warte ich heute noch!!!!
Mittlerweile habe ich die Praxis gewechselt.
Seit diesen nicht erfolgten Anruf bin ich 70% Schwerbeschädigt- auf Dauer.
Ich habe mich auch bei der Ärztekammer beschwert über diese Praxis-was dabei raus kommt
kennt man ja.
Fazit: bei den Neuen Arzt bin ich glücklich. Dieser nimmt sich auch zeit und geht auf die Pat. ein
Bei dr.Hellner in der Praxis sah Mann die Ärztin-wen überhaupt-1mal im Jahr
daher-nein Danke!!!
Bin schon seid Jahren besser Jahzehnten in dieser Praxis!
Erst bei Dr.Flinker und nun schon einige Jahre bei Frau Dr.Hellner!
Dadurch das das Diabetes Zentrum gleich nebenan ist, bekommt man hier wirklich sehr gute und kompetente Hilfe!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Diabetologe
Schreibe einen Beitrag zu Diabetologe
Plätze in der Nähe von Diabetologe
Ihr Sonnenstudio Lokstedt Grelckstraße 20 - 26, 22529 Hamburg
painpainter: “Insgesamt kann man resümieren, dass Inhaber und Kunden sich auf einem der Grelckstrasse angepassten Niveau treffen. Alles ist ein bisschen in die J...” mehr…
Herrenfriseur Antonietta Mazzeo Lokstedter Steindamm 31, 22529 Hamburg
Michele_Mazzeo: “Servus aus Oberbayern, nach langer Zeit war ich am Mittwoch mal wieder in Hamburg. Da ich von Berufs wegen auf Grund meiner Reisetätigkeit meisten...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Diabetologe