Landhaus Wankleiten, Bad Hindelang
- Ferienhäuser & Ferienwohnungen Bad Hindelang
- marianneheim
Bgm.-Scholl-Straße 9, 87541 Bad Hindelang
4 Beiträge zu Landhaus Wankleiten auf Deutsch
So schöne, saubere und sehr gut eingerichtete Wohnungen wünscht man sich im Urlaub! Der Service, die Abwicklung und die Freundlichkeit der Fam. Heim ist absolut empfehlenswert.
Hallo,
gerne vergeben wir alle Sterne. Das Haus ist echt spitze. Sehr schöne zentrale aber dennoch ruhige Lage mit sehr netten Gastgebern. Wir haben alle Wohnungen gesehen und sie lassen wirklich nichts vermissen. Hier steckt die Liebe im Detail. Einfach zum Wohlfühlen. Auch die “Putzteufel” sind sehr aktiv. So eine Sauberkeit findet man selten!
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes und komfortables Haus. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Kommen wieder!
Hallo, versteh ich nicht , warum noch keine Bewertungen enthalten sind. Das Haus ist so gut, da muss man Sterne vergeben. Wir sind oft im Sommer und im Winter dort gewesen – einfach Klasse. Ruhiges Haus in ruhiger Lage und dennoch relativ zentral. Und vor allen Dingen: Mit netten und lieben Wirtsleuten. Wir haben Rauhornblick und Hörnerblick bewohnt, beides mit zwei Personen. Die schönen Balkons, die Ausblicke, die Allgäuer Gemütlichkeit – einfach Klasse. Und das in einem gut geführten Haus. Es stimmt alles. Man muss schon suchen, um so etwas Tolles zu finden.