Landhaus Wankleiten, Bad Hindelang

Folge Landhaus Wankleiten und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von marianneheim

4 Beiträge zu Landhaus Wankleiten auf Deutsch

Benutzerfoto: BrittaSperling

BrittaSpe...

Mönchengl...

Beitrag zu Landhaus Wankleiten vom 7 Februar 2012

So schöne, saubere und sehr gut eingerichtete Wohnungen wünscht man sich im Urlaub! Der Service, die Abwicklung und die Freundlichkeit der Fam. Heim ist absolut empfehlenswert.

Benutzerfoto: stadtbetrieb

stadtbetrieb

Castrop-R...

Beitrag zu Landhaus Wankleiten vom 25 Januar 2012

Hallo,
gerne vergeben wir alle Sterne. Das Haus ist echt spitze. Sehr schöne zentrale aber dennoch ruhige Lage mit sehr netten Gastgebern. Wir haben alle Wohnungen gesehen und sie lassen wirklich nichts vermissen. Hier steckt die Liebe im Detail. Einfach zum Wohlfühlen. Auch die “Putzteufel” sind sehr aktiv. So eine Sauberkeit findet man selten!

Wir kommen bestimmt wieder!

Benutzerfoto: patricknowak

patricknowak

Karlsbad

Beitrag zu Landhaus Wankleiten vom 11 Januar 2012

Sehr schönes und komfortables Haus. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Kommen wieder!

Benutzerfoto: leuvheyde

leuvheyde

Heide

Beitrag zu Landhaus Wankleiten vom 21 Dezember 2011

Hallo, versteh ich nicht , warum noch keine Bewertungen enthalten sind. Das Haus ist so gut, da muss man Sterne vergeben. Wir sind oft im Sommer und im Winter dort gewesen – einfach Klasse. Ruhiges Haus in ruhiger Lage und dennoch relativ zentral. Und vor allen Dingen: Mit netten und lieben Wirtsleuten. Wir haben Rauhornblick und Hörnerblick bewohnt, beides mit zwei Personen. Die schönen Balkons, die Ausblicke, die Allgäuer Gemütlichkeit – einfach Klasse. Und das in einem gut geführten Haus. Es stimmt alles. Man muss schon suchen, um so etwas Tolles zu finden.

Schreibe einen Beitrag zu Landhaus Wankleiten

Plätze in der Nähe von Landhaus Wankleiten