Heizung & Sanitär Jens Hattendorf von familiefehlbergnorderstedt

Heizung & Sanitär Jens Hattendorf

Jens Hattendorf Sanitär und Heizung Norderstedt
| Henstedt-Ulzburg | Quickborn | Hamburg
Notdienst für Heizung, Abflüssverstopftung und Wasserschaden. Wir stellen für unsere Kunden einen "Rund ... mehr

Ulzburger Straße 460, 22844 Norderstedt

www.hattendorf-heizung.de

Jens Gottschalk GmbH - Norderstedt
Jens Gottschalk GmbH

Niewisch 2, 22848 Norderstedt

Ihr Meisterbetrieb in Norderstedt: Sanitärtechnik, Heizungstechnik, Dachdecker & Klempner und die 333 Quadratmeter große Bäder- und Wellnessausstellung.

4 Beiträge zum Platz "Heizung & Sanitär Jens Hattendorf" auf Deutsch

Benutzerfoto: Grube_Hamburg
Grube_Ham...
Beitrag zu Heizung & Sanitär Jens Hattendorf vom 17 Februar 2013
Mitten im Januar war unsere fast 30 Jahre alte Heizungsanlage aus. Ich folgte einer Empfehlung von Freunden und hatte nach einem umfassenden Beratungsgespräch mit Herrn Jens Hattendorf und Herrn Benjamin Ehm nach genau 8 Stunden ein komplettes Angebot vorliegen. Es folgte der Auftrag und innerhalb von wenigen Tagen war die neue Heizung mit Warmwasser und einer Regelung für die Fußbodenheizung fertig montiert. Die Monteure arbeiteten vorbildlich und hatten zudem noch eine nette und verbindliche Art.

Kurzum, so eine Firma kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.

Benutzerfoto: familiefehlbergnorderstedt
familiefe...
Beitrag zu Heizung & Sanitär Jens Hattendorf vom 8 Februar 2013
ich habe die letzten 10 Jahre unter anderem damit verbracht, mir ein Urteil über Ihren Service, Ihre Mitarbeiter und letztendlich auch über die Firmeninhaber zu bilden. Meine Beobachtungkriterien waren: Auftreten der Mitarbeiter, Termineinhaltung, Qualität der Arbeiten und der Materialien, Preise, Garantieleistungen und Service.

Ich erinnere daran:

Ausgangsposition war vor fast genau 10 Jahren, die Installation einer Heizungsanlage in einem von mir erworbenen Altbau. Es folgten über die Jahre diverse Sanierungsarbeiten sowie Wartungsarbeiten im Rahmen meines mit Ihnen abgeschlossenen Wartungsvertrages.
Dazu muss ich erwähnten, dass ich mich aufgrund eine körperlichen Behinderung (2 linke Hände) immer auf Ihren fachmännischen Rat verlassen musste. Die Tatsache, dass ich heute noch über ein wenig Geld besitze, zeigt mir, dass das Ihnen gegebene Vertrauen niemals missbraucht worden ist. Andere hätten meine Situation schamlos ausgenutzt.

Um es auf den Punkt zu bringen: Sie haben sich in allem die Schulnote 1 verdient und in allen Punkten Maßstäbe gesetzt. Besser geht es nicht. Und das meine ich ehrlich!

Also, auf die nächsten 10 Jahre !!!! Vielen Dank

Ihre Familie Fehlberg

Benutzerfoto: amohrig
amohrig
Beitrag zu Heizung & Sanitär Jens Hattendorf vom 30 Dezember 2012
Ein Haus nachträglich mit einer kompletten Heizungsanlage (inkl. Heizkörpern und Heizungsrohren im ganzen Haus) auszustatten und dabei noch zwei Bäder komplett zu sanieren: das hat uns bereits vom Kauf des Hauses fast zurückschrecken lassen. Nachdem wir aber schließlich doch den Mut gefunden und für Heizung und Badsanierungen verschiedene Angebote eingeholt hatten haben wir uns letztlich für beide Aufgaben für die Firma "Heizung & Sanitär Jens Hattendorf" entschieden. Bereits in der Angebotsphase war die Beratung fair und kompetent. Wichtiger ist aber natürlich, dass auch die Durchführung rundum gelungen ist und unseren Wünschen und Vorstellungen voll und ganz entspricht! Installiert wurde eine Viessmann Vitodens 300 Gasbrennwert-Heizungsanlage, mit zwei Solarthermie-Modulen zur Unterstützung der Warmwasserbereitung. Das hat uns technisch überzeugt und funktioniert heute auch gut. Außerdem mussten wie bereits erwähnt neue Heizungsrohre verlegt und neue Heizkörper installiert werden, da das Haus bis dahin nur über eine elektrische Fußbodenheizung verfügte. Auf unsere Wünsche bezüglich der Heizkörper-Auswahl und Positionierung wurde selbstverständlich eingegangen. Für alle Probleme, die unser komplexes Vorhaben gestellt hat, wurden sehr gute Lösungen gefunden. Die neuen Heizungsrohre sind mit viel Mühe möglichst unauffällig durch das Haus verlegt worden, und der knappe Raum für die Heizungsanlage ist gut genutzt worden. Auch unsere beiden neuen Badezimmer gefallen uns sehr gut. Durch das ganze, sehr nette Team fühlten wir uns während der Durchführung gut betreut. Probleme, die dabei aufgetreten sind, ließen sich stets lösen. Auch preislich fühlen wir uns sehr fair behandelt. Wir freuen uns darauf, noch viele Jahre Kunden dieses Unternehmens sein zu können und bedanken uns für die gute Zusammenarbeit!

Benutzerfoto: sdoering
sdoering
Beitrag zu Heizung & Sanitär Jens Hattendorf vom 15 Dezember 2011

Ein Heizungstausch im Herbst? Bei der Kälte. Und dann kein Warmwasser und keine Heizung. Irgendwie keine gute Vorstellung. Doch hier ging das so schnell, dass wir nur 2,5 Tage überbrücken mussten. Inklusive der Solaranlage auf dem Dach.

Wirklich gute Arbeit, nette Monteure und eine große Bereitschaft dem Haus wieder Wärme zu geben.

Tolle Arbeit und nur zu empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Heizung & Sanitär Jens Hattendorf

Plätze in der Nähe von Heizung & Sanitär Jens Hattendorf

Rosenthal Sanitärtechnik GbR Ulzburger Str. 350, 22846 Norderstedt

smartsuse: “Wir haben ein super schönes Bad bekommen! Sie arbeiten sehr sauber und professionell! Wir sind sehr zufrieden!!!” mehr…

Matratzenreinigung Hamburg Ulzburger Straße 460 A, Karl-Heinz Förster, 22844 Norderstedt

datenhamster: “Sehr guter Service, freundlich, kompetent und zuverlässig. Herr Förster ist einfach super !...” mehr…

... von Heizung & Sanitär Jens Hattendorf