von familiefehlbergnorderstedt
Heizung & Sanitär Jens Hattendorf
Norderstedt
| Henstedt-Ulzburg | Quickborn | Hamburg
Notdienst für Heizung, Abflüssverstopftung und Wasserschaden. Wir stellen für unsere Kunden einen "Rund ... mehr
Ulzburger Straße 460, 22844 Norderstedt
Niewisch 2, 22848 Norderstedt
Ihr Meisterbetrieb in Norderstedt: Sanitärtechnik, Heizungstechnik, Dachdecker & Klempner und die 333 Quadratmeter große Bäder- und Wellnessausstellung.
4 Beiträge zum Platz "Heizung & Sanitär Jens Hattendorf" auf Deutsch
Kurzum, so eine Firma kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Ich erinnere daran:
Ausgangsposition war vor fast genau 10 Jahren, die Installation einer Heizungsanlage in einem von mir erworbenen Altbau. Es folgten über die Jahre diverse Sanierungsarbeiten sowie Wartungsarbeiten im Rahmen meines mit Ihnen abgeschlossenen Wartungsvertrages.
Dazu muss ich erwähnten, dass ich mich aufgrund eine körperlichen Behinderung (2 linke Hände) immer auf Ihren fachmännischen Rat verlassen musste. Die Tatsache, dass ich heute noch über ein wenig Geld besitze, zeigt mir, dass das Ihnen gegebene Vertrauen niemals missbraucht worden ist. Andere hätten meine Situation schamlos ausgenutzt.
Um es auf den Punkt zu bringen: Sie haben sich in allem die Schulnote 1 verdient und in allen Punkten Maßstäbe gesetzt. Besser geht es nicht. Und das meine ich ehrlich!
Also, auf die nächsten 10 Jahre !!!! Vielen Dank
Ihre Familie Fehlberg
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Heizung & Sanitär Jens Hattendorf
Ein Heizungstausch im Herbst? Bei der Kälte. Und dann kein Warmwasser und keine Heizung. Irgendwie keine gute Vorstellung. Doch hier ging das so schnell, dass wir nur 2,5 Tage überbrücken mussten. Inklusive der Solaranlage auf dem Dach.
Wirklich gute Arbeit, nette Monteure und eine große Bereitschaft dem Haus wieder Wärme zu geben.
Tolle Arbeit und nur zu empfehlen.
Schreibe einen Beitrag zu Heizung & Sanitär Jens Hattendorf
Plätze in der Nähe von Heizung & Sanitär Jens Hattendorf
Rosenthal Sanitärtechnik GbR Ulzburger Str. 350, 22846 Norderstedt
smartsuse: “Wir haben ein super schönes Bad bekommen! Sie arbeiten sehr sauber und professionell! Wir sind sehr zufrieden!!!” mehr…
Matratzenreinigung Hamburg Ulzburger Straße 460 A, Karl-Heinz Förster, 22844 Norderstedt
datenhamster: “Sehr guter Service, freundlich, kompetent und zuverlässig. Herr Förster ist einfach super !...” mehr…