Thalia Buchhandlung von noe89

Benutzerfoto: MZ7574
MZ7574
Augsburg
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 29 Juli 2012
Für mich eindeutig eine Top-Thalia-Filiale. Schön geräumig. Tolle Auswahl. So macht es Spaß- und man muss auf die Uhr schauen, um hier nicht zu viel Zeit zu verbringen.

Benutzerfoto: Nette200
Nette200
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 26 Juli 2012
Sehr schöner Buchladen. Mann kann ungestört stöbern und schauen. Wenn man Fragen hat wird man jederzeit freundlich bedient.

Benutzerfoto: Nächstenbach
Nächstenbach
Weinheim
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 23 Mai 2012
Schöner Buchladen mit großer auswahl, und nicht nur an Bücher sondern auch Spiele, Brett und Wii.

Benutzerfoto: Tenshu12
Tenshu12
Weinheim
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 22 Mai 2012
Sehr schöne Buchhandlung und sehr viele kompetente Mitarbeiter die dort arbeiten,sie wissen über das meiste bescheid wenn man fragen hat einfach klasse

Benutzerfoto: Razi83
Razi83
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 15 Oktober 2011

Thalia ist für mich die beste Buchhandlung mit der größten Auswahl. Außerdem gibt es auch immer Kleinigkeiten zum verschenken oder einfach selbst behalten.

Benutzerfoto: sabrina_mannem
sabrina_m...
1 Stern für Thalia Buchhandlung
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 16 September 2011

Eine Frechheit, dass sich so etwas Buchhandlung schimpft. Gerade die Filiale auf den Planken wird nun zum Kinderparadies/Nippes-Laden. Die Bücher im Erdgeschoß wurden in die hinterste Ecke verfrachtet und die zweite Etage scheint von Playmobil gesponsert. Ruhe zum Stöbern findet man sowieso nicht und auch auf kleine Schätze wird man hier nicht stoßen. Bestseller werden vermarktet und man soll kaufen, kaufen, kaufen-und zwar keine Literatur, sondern Kleinkram. Sollte so der Buchladen der Zukunft aussehen, weiß ich nicht, was ich machen soll. Hoffentlich frißt dieser Medien-Riese nicht noch die letzten “echten” Buchhandlungen….

Benutzerfoto: helenaorianaweber
helenaori...
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 8 September 2011

mann findet alles was man brauch. fuer jeden geschmack ist etwas dabei ;) das beste ist wenn was nicht da ist dass man es bestellen kann und es innerhalb vom einem tag da ist. entweder in der Filiale oder man lässt es sich nach hause liefern :)

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: noe89
noe89
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 23 Dezember 2010

Eine sehr große Thalia Filiale. Die Auswahl ist riesengroß, beraten lassen habe ich mich jedoch nicht, da wirklich sehr viel los war und ich auch schon wusste was ich kaufen werde.

Besonders die Leseecken (auf jeder Etage) sehen sehr einladend aus.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: StPersiel
StPersiel
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 10 Dezember 2010

Sehr viel aufmerksames Personal im Laden, das auch fachkundig weiterhilft. Im Sortiment ist auch Literatur aus der Region Mannheim oder z.B. kleine Spiele, die einen Bezug zu Mannheim haben. Allerdings ist in dem Laden meistens viel los, so dass es an der Kasse etwas dauert.

Benutzerfoto: makakema
makakema
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 7 Dezember 2010

Riesenauswahl, aber mein Buch war nicht da. (Reiseführer Molwanien) Bestellung kein Problem. Das Buch wurde sogar auf Rechnung nach Hause geschickt.

Prima!

Benutzerfoto: NikGery1980
NikGery1980
1 Stern für Thalia Buchhandlung
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 13 Oktober 2010

Der Mannheimer Vorgänger, das Buchgeschäft Kober war wesentlich besser sortiert, hatte mehr Auswahl und vor allem weniger Schnickschnack in seinen Läden! Die Großkette Thalia (gehört zu Douglas Parfümerien & Hussel Süßwaren) macht hier vor wie man ein Traditionshaus zu einer x-beliebigen Kette umwandeln kann, ohne jeden Charme und Tradition! Der Laden könnte in jeder Stadt Deutschlands stehen, genau wie jeder Lidl überall gleich aussieht. Schade, man kann nur hoffen, dass die Mannheimer ihre Bücher in den wenigen noch verbliebenen kleinen Buchläden kauft. Wer bei Thalia kauft, kann auch gleich bei Amazon kaufen.

Benutzerfoto: Erdbeerkiwi
Erdbeerkiwi
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 29 Juli 2010

Tahlia.de ist eine gute Alternative zu den anderen bekannten online Buchläden. War mit der Abwicklung, dem Preis und auch der Lieferzeit durchaus zufrieden. Auch die Möglichkeit auch bei der ersten Bestellung per Nachname zu bezahlen war ein Kriterium hier zu bestellen. Bin sehr zufrieden und kann Thalia.de nur empfehlen.

Benutzerfoto: Trav3ller
Trav3ller
3 Sterne für Thalia Buchhandlung
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 6 April 2010

Beim Thalia in Mannheim muss man zwischen den 2 Läden sehr deutlich unterscheiden.

Dem Thalia auf den Planken würde ich auch 5 Sterne geben, die Mitarbeiter freundlich, riesen Auswahl.

Das Thalia am Paradeplatz würde von mir 2 Sterne bekommen, die Mitarbeiter waren JEDES MAL überhaupt nicht serviceorientiert. Wortkarg und mürrisch. Besonders negativ fiel mir das auf als ich einen Sprachcomputer kaufen wollte. Ausprobieren? Fehlanzeige! Im Thalia auf den Planken war das dann kein Problem.
Den Laden am Paradeplatz meide ich jedoch inzwischen. :-/

Benutzerfoto: Grebla
Grebla
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 24 März 2010

Ich könnte Stunden bei Thalia verbringen. Es kommt sehr selten vor, dass ich rauskomme, ohne etwas eingekauft zu haben.

Benutzerfoto: Cyph
Cyph
Heidelberg
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 16 Februar 2010

Eigentlich ist nicht viel zu sagen.

Große Auswahl auf mehreren Etagen, dabei ist eigentlich alles was man sich wünscht (unter anderem fremdsprachige Literatur und Mangas).

Der Service ist nett und hilfsbereit.

Anzumerken ist nur, dass die englischsprachigen Bücher häufig teurer sind als wenn man sie übers Internet bei z.B. "amazon.de" bestellt. Außerdem ist der Fremdsprachenbereich im Verhältnis ziemlich klein.

Trotzdem. Ich bin schon regelmäßig vorbei gekommen als das Ganze noch "Buch Kober" hieß und ich werde auch weiterhin ab und an reinschauen.

Benutzerfoto: Hans Klaus
Hans Klaus
Dittelshe...
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 29 Dezember 2009

Ein rießiger Laden, noch größer ist nur der Hugendubel (den ich persönlich bevorzuge). Die Auswahl ist ganz ok, allerdings finde ich mich persönlich dort manchmal nicht zurecht, weil es so groß und verwinkelt ist. Die Verkäufer sind aber sehr hilfreich und nett.
Wer gerne stöbert, ist dort sicherlich gut aufgehoben. es gibt einen Punktabzug für die Abteilung Fachliteratur, so toll ist die nämlich nicht. Da würde ich eher den Ziehank in Heidelberg empfehlen, wenn man solche Dinge sucht.

Benutzerfoto: Hismondo
Hismondo
Haßmersheim
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 24 Juni 2009

Ein sehr großer Buchladen mit einer sehr großen Auswahl an Büchern für Studenten, Professoren, normalen Lesern, Kindern und auch Comic- und Mangafans.
Die Beratung ist sehr gut und man wird kaum alleine gelassen, wenn man zum Beispiel ein Krimi aussucht. Die Empfehlungen sind meistens richtig.

Benutzerfoto: kenshi
kenshi
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 20 Februar 2009

Ich gehe sehr gerne zu Tahlia.de in die Mannheimer Innenstadt, sofern ich ein Buch benötige. Die Auswahl ist sehr groß und mein gewünschtes Buch ist auch meist vorrätig. Da Thalia sowohl mit dem Auto als auch mit der Bahn gut zu erreichen ist, ist das mein Buchladen Nummer 1 in der Umgebung.

Benutzerfoto: Hancock2009
Hancock2009
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 12 Februar 2009

Naja geht so !!!!

Benutzerfoto: SonnenscheinHD
Sonnensch...
Eppelheim
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 29 Dezember 2008

Beim heutigen Bummel in Mannheim sind wir auch in den Thalia auf den Planken und ich war erst einmal durch die Massen an Menschen etwas überfordert, das richtige Regal zu finden. Bereits im Erdgeschoss wurde ich magisch von den englischsprachigen Büchern angezogen, und gleich daran schliesst sich die SiFi und Fantasy-Ecke an. Leider bietet auch Thalia nur die übliche Auswahl an englischen Büchern an, so z.B. von Jeff Lindsay nur das aktuelle Buch um die Figur Dexter, aber keines der beiden Vorgänger… hätte mir die drei im Pack gekauft, aber so…
Im EG fand ich dann Hilfe an der Information die zwischen den beiden Rolltreppen auf der rechten Seite befindet. Zwar war die grundsätzliche Richtungsangabe korrekt, aber auch hier im Sachbuchbereich gab es zwar nette Bildbände und die übliche Auswahl, eine echte Entdeckung wird man hier wohl eher nicht machen können. Meine Suche war leider auch hier erfolglos und an Service war bei dem Gedränge leider nicht zu denken. Dafür gefällt mir grundsätzlich die Atmosphäre, die Einrichtung, die Leseecken auf den Stockwerken und dann sah es da auch irgendwie nach Cafe aus. Fast fluchtartig bin ich dann wieder raus und habe nur noch registriert, dass die wunderbaren Buchtaschen, die auch meine Buchhandlung in Eppelheim führt, hier einen Euro teurere verkauft werden… muss ich gleich mal Bescheid geben :-)

Schreibe einen Beitrag zu Thalia Buchhandlung

Plätze in der Nähe von Thalia Buchhandlung

Arlt Computer GmbH & Co. KG P7 10 -15, 68161 Mannheim

Tanzfee_HD: “Den anderen Bewertungen kann ich mich dahingehend anschließen, dass der Rechner immer absturzfrei ohne Probleme läuft (andererseits erwarte ich das...” mehr…

Asia Markt Kaiserring 10, 68161 Mannheim

helenaorianaweber: “tolle artikel nette leute :) guter preis” mehr…

• haidix haidix Champion bei Thalia Buchhandlung (2 Check-Ins)

... von Thalia Buchhandlung