Kompliment Chillerherzchen (08.10.2008) •••••

Ein ebenbürtiger Gegner zum Heilbronner Osiander!
Sehr viel Auswahl, sehr gute Fachkräfte.
Ebenfalls gemütliche Sofas zum Lesen und Entspannen.
Aber leider keine Kaffeemaschine für die Gäste.

Benutzerfoto: Viermalbe

Viermalbe

Kompliment Viermalbe (01.10.2008) •••••

Thalia.de (bis vor Kurzem noch Buch Kober) bietet wirklich alles, was die Leseratte von heute benötigt. Von riesiger Auswahl (falls wirklich mal etwas nicht vorhanden sein sollte, wird es umgehend bestellt) über freundlichen Service, bishin zu gemütlichen Leseecken, ist ist wirklich alles top. Klare 5 Sterne

Kompliment eventphoto (22.07.2008) •••••

Also in Sachen Bücher kommt man hier in der Region an Thalia nicht vorbei, ich gehe öfters hin zum Stöbern und ich habe jedesmal mehr gekauft als gewollt.

Es gibt für mich aber noch einen anderen wichtigen Grund dort hinzugehen: es kommen viele Promis zur Autgogrammstunde und so kann ich Fotos aus nächster Nähe machen. Leider sind die Vorankündigungen recht kurzfristig, soadaß man eigentlich täglich auf der Homepage nachschauen muß.

Benutzerfoto: Pfalzkind

Pfalzkind

Kompliment Pfalzkind (27.06.2008) •••••

Wenn ich was zu Lesen suche, aber nicht genau weiss was
es sein soll, dann gehe ich zu Thalia nach Mannheim.
Das Beste ist, mein Hund darf mit rein. Dann stöbern wir
ein wenig und wenn uns die Füsse/Pfoten schwer werden
gehts dann in die Kaffee-Ecke. Hier gibts eine Riesenauswahl
an verschiedenen Kaffeekreationen.

Als alte Kaffeetante weiss ich das zu schätzen.

Sehr zu empfehlen!!!

Kompliment imperator87 (13.03.2008) •••••

Toller riesiger Buchladen und sehr gut sortiert. Nicht wundern, er heißt jetzt Thalia, bleibt aber der selbe Laden.

Die große Auswahl ist vor allem sehr nützlich, wenn man ein Fachbuch zu einem gewissen Thema haben möchte, da man sich so verschiedene Exemplare anschauen kann.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: holiday23

holiday23

Kompliment holiday23 (13.08.2007) •••••

kann mich nur an meine vorschreiberin :-) anschlissen. Ich finde auch, dass man hier alles finden kann was man sucht. z.B. kurz vor weihnachten habe ich noch das Buch über Mannheim (Das Brockhaus) gescht. Alle läden haben zu mir gesagt ich währe zu spat dafür, ich würde es nicht mehr finden. Dann bin ich zum Buch Kober am Paradeplatz gegangen und siehe da... die hatten noch einige Exemplare. Natürlich gekauft und auch kostenlos schön als Geschenk einpacken lassen. Die frau die die Bücher eingepackt hat, war auch nach ca 7 stunden arbeit noch sehr freundlich und hilfsbereich. Ich gehe gerne zum Buch Kober wenn ich was brauche...

Kompliment But_is_gone (24.11.2006) •••••

Buch Kober uaf den Planken ist die größte Buchhandlung die Mannheim zu bieten hat. Wie anderenorts auch schon wurde bei Kober das Konzept der Erlebnisbuchhandlung verwirklicht. Neben der riesigen Auswahl an Büchern der unterschiedlichsten Kategorien, findet man auch eine Kaffebar, mit gutem Kaffee und leckeren Muffins. Auf jeder Etage gibt es die Möglichkeit sich irgendwo hinzusetzen und die Bücher vor dem Kauf durchzublättern.

Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr hilfsbereit und fachkundig. Man kann den Empfehlungen der Verkäufer folgen, wenn man mal nicht genau weiss, ob einem ein Buch gefällt oder man ein ähnliches Buch sucht. Dadurch dass sich die Mitarbeiter richtig Zeit nehmen, kann es schon mal vorkommen, dass man eine Weile warten muss, bis man seine Fargen los wird.

Für Fachbücher, d.h. die gesamte Literatur die man für die Uni braucht sollte man jedoch in die Filiale "Löffler Fachbuch" in C1 gehen.

Schreibe einen Beitrag zu „Thalia.de”

Zeige Thalia.de auf EnglischFranzösisch