China Restaurant David Haus ehemals CH. Rest. Yan
Geesthacht
Bergedorfer Str. 26, 21502 Geesthacht
2 Beiträge zum Platz "China Restaurant David Haus ehemals CH. Rest. Yan" auf Deutsch
Habe es selbst gesehen und es roch nicht wirklich gut ,
Die Toiletten sind voll mit Abresten von Scheiße .
Die Cola schmeckt total ekelig.
Der Chef ist sehr unfreundlich.
Beim Besuch meines Örtlichen Lieblings China Restaurants mußte ich feststellen das dieses den Besitzer gewechselt hat.Der Laden erhielt neues Mobiliar und einige andere änderungen z.B. Büffet Theke .Die Bedienung war äußerst zuvorkommend ,auch das Essen hat sich meines erachtens noch verbessert,ich hoffe das dies auch in Zukunft so bleiben wird .Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant David Haus ehemals CH. Rest. Yan
Schreibe einen Beitrag zu China Restaurant David Haus ehemals CH. Rest. Yan
Plätze in der Nähe von China Restaurant David Haus ehemals CH. Rest. Yan
Mongolisches Restaurant Long Xuan Erlebnisküche Peihua Shi Geesthachter Str. 4, 21502 Geesthacht
SvenKriauza: “Das Buffet ist nicht so schlecht aber, leider sind viele Speisen nur lauwarm. Wir werden uns lieber ein neuen Mongolen suchen wo die Qualität besse...” mehr…
Chinarestaurant Yan Bergedorfer Str. 26, 21502 Geesthacht
Kupper007: “War schon einige Male dort. Ich finde das Preis-Leistungs Verhältnis absolut ok. Die Speisen schmecken gut und werden relativ schnell zubereitet...” mehr…