Windburger von K_Berger78

• Kindgerecht: Ja
Burger House - Wedding
Burger House

Müllerstrasse 59b, 13349 Berlin

Fast Food und Grillspezialitäten auf hohem Niveau und zu moderaten Preisen. Hamburger und köfte sucht seinesgleichen. Einfach mal ausprobieren und sehen dass auch fastfood gut schmecken kann.

51 Beiträge zum Platz "Windburger" auf Deutsch

Benutzerfoto: nessidoni
nessidoni
Beitrag zu Windburger vom 14 Mai 2013
Interessante Atmosphäre. Leckere Burger. Leider waren die selbstgemachten Pommes schon leer. Kommen dennoch gerne mal wieder.

Benutzerfoto: Arne_Halter
Arne_Halter
Beitrag zu Windburger vom 22 April 2013
Die Burger können komplett, frei nach jedem Geschmack zusammengestellt werden. Frisch und sehr lecker! Ein muss zum probieren: die hausgemachte Pommes...

Benutzerfoto: LeckerLecker83
LeckerLec...
Beitrag zu Windburger vom 20 April 2013
Schöner Burger-Laden mit leckeren Burgern, tollen Pommes (unbedingt die hausgemachten Pommes nehmen!) und netter Atmosphäre. Auf jeden Fall einen Besuch Wert, man wird definitiv nicht enttäuscht! Ich finde es immer schön, wenn einfache Sachen gut gemacht werden. :-)

Benutzerfoto: omnibart
omnibart
Beitrag zu Windburger vom 19 April 2013
Einfach nur Lecker! Gerade die hausgemachten Pommes sind unschlagbar! Reingehen, lecker essen und einfach nur Wohlfühlen!

Benutzerfoto: Primalol
Primalol
Beitrag zu Windburger vom 30 März 2013
Als Ur-Berliner muss ich sagen: Beste Burger der Stadt und vor allem bei angemessenem Preis.
Die hausgemachten Pommes sind auch einfach nur unlogisch gut.

Benutzerfoto: schrottheinz
schrottheinz
Beitrag zu Windburger vom 14 März 2013
Angetüdelt zu später Stunde vorbeigeschwankt. Ein kurzer Blick, ohne Worte, wir waren uns einig. Rein da. Nach dem Legobaukastensystem haben wir uns je einen Wunschburger zusammengestellt. Ein Bier, etwas gewartet, reingebissen, lecker. Ein wirklich guter Burger. Wir kommen wieder.

Benutzerfoto: Haddoque
Haddoque
Großrinde...
Beitrag zu Windburger vom 5 März 2013
Frische Pommes, frische  Burger, witzige Varianten, saubere Hütte, netter & schneller Service - Herz, watt willste mehr?

Benutzerfoto: Sommerkind88
Sommerkind88
Beitrag zu Windburger vom 12 Februar 2013
Ich habe mich wirklich schon durch viele Burgerläden der Hauptstadt gefuttert und ich muss sagen, dass WindBurger eindeutig zu den besten gehört! Die Zutaten sind immer frisch, das Fleisch gut gewürzt. Auch die Haus-Pommes sind sehr zu empfehlen.

Der Laden hat meiner Meinung nach eindeutig in den vergangenen Monaten an Kundschaft zugenommen, was natürlich eine etwas längere Wartezeit mit sich bringt, aber bei keinem anderen Burgerladen anders ist.

Ich kann den Windburger wirklich nur empfehlen, auch wenn er eigentlich ein Geheimtipp bleiben müsste ;)

Benutzerfoto: BastianBunzel
BastianBu...
Beitrag zu Windburger vom 10 Februar 2013
Dieser laden ist der Beste bürgerladen den ich in Berlin kenne die bedienung ist nett und immer zu spesen aufgelegt für das Geld bekommt mann ein schönen !!!!!FRISCHEN!!!!! Bürger

Benutzerfoto: KatienneSchinobski
KatienneS...
Beitrag zu Windburger vom 10 Februar 2013
Das ist doch mal was wirklich Nettes!
Aufgrund einer Empfehlung haben wir neulich mal den kleinen Windburger Laden in der Windscheidstrasse ausprobiert und ich muss sagen: Wir waren begeistert!
Mein Freund LIEBT Burger über alles, unsereins hingegen hat ja immer die Figur im Fokus.
Somit hat er sich das volle Programm per BBQ-Burger mit hausgemachten Pommes gegönnt, wohingegen ich den sogenannten Mini-Cheeseburger und einen Salat wählte.
Der BBQ-Burger sah nicht nur klasse aus, er schmeckte auch super und die Pommes waren wirklich lecker.
Mein Mini-Burger war gar nicht so mini, wie ich dachte - und dennoch absolut optimal als "Mädchen-Burger" zu genießen. Mein Salat war knackig und frisch, das Dressing lecker. Mir wurde sogar angeboten, selbstverständlich noch mehr Dressing zu bekommen, sollte das gereichte Döschen nicht ausreichen. Es hat für mich jedoch super gepasst.

Während sich hier so manch einer über eine gewisse Wartezeit beschwert, sei dazu folgendes zu sagen:
Als wir dort waren, war der Laden so gut wie voll und es waren auch ein paar Take away Gäste dort.
Nichts desto trotz funktioniert das (total amerikanische - und wir leben es!) Pager System super gut. Da ich ja gern einen FRISCHEN Burger haben möchte und kein warmgehaltenes Ding, das schon seit einer Stunde auf irgend einem Rechaud vor sich hingammelt, warte ich auch gern ein paar Minuten darauf - und es ging dennoch wirklich flott.

Das Ambiente in frischem lila-weiß oder auch grün-weiß gestreiften Tapeten Look mit hübscher weißer Möblierung ist eine Mischung aus appetitlich, nett und dennoch Bistro.
Dass hier die Getränkeauswahl zum selber Öffnen aus dem Fridge bemängelt wird ist auch schade: Ist doch klar, dass so ein kleiner Laden sich nicht gleich eine riesen Schanklizenz ans Bein binden will. Folglich gibt es das Bier eben per Selfservice - es gibt nun wahrlich Schlimmeres, möchte ich meinen.

Also wer wirklich mal Lust auf einen guten Burger hat, den ich jetzt zwar nicht mit Shake Shack in New York City vergleichen möchte, der jedoch sämtliche bekannten Fast Food Ketten, absolut blass aussehen lässt, der kehrt hier mal ein und testet es aus.
Wir kommen jedenfalls wieder - er auf nen Männer-Burger, ich auf nen Mini-Burger!

Benutzerfoto: andertokrox
andertokrox
Beitrag zu Windburger vom 5 Februar 2013
Durchweg empfehlenswert! Wirklich nett eingerichteter Laden mit hinreichend Plätzen, es ist warm und gemütlich und geht so schnell, wie man es bei einem gerade zubereiteten Burger erwarten würde. Freundlich war der junge Mann, der bei meinem Besuch dort arbeitete ebenfalls total. Man hat auch reichlich Auswahl: Auf der Karte stehen zig unterschiedliche und mitunter recht kreative Burgerkombinationen. Der Chilli-Burger ist sensationell und schmeckte völlig anders als man das von anderen Burgerläden kennt. Wirklich total lecker. Auf jeden Fall wieder!

Benutzerfoto: Gourmet79
Gourmet79
3 Sterne für Windburger
Beitrag zu Windburger vom 29 Januar 2013

Ambiente für nen Imbiss-Restaurant OK. Zum längeren gemütlichen Beisammensein muss ne Burgerbude ja auch nicht unbedingt geschaffen sein!?

Bedienung immer freundlich und nett.

Burger plus Pommes entgegen der letzten Bewertungen vor meiner eigentlich immer recht konstant und gut. Hatte ich wohl Glück!?

Preise vollkommen OK. Wenn man überlegt, dass man 5 Minuten zum nächsten McDoof braucht und dort für fast das gleiche Geld deren lieblosen, geschmacksneutralen Einheitsbrei bekommt, ist es für mich ein großes Argument, die 5 Minuten weiter zu Laufen, wenn ich mal wieder Burger-Hunger (hab ich leider öfter) habe und in der Gegend unterwegs bin.

Anstrengend fand ich bei meinen ersten beiden Besuchen, dass der Laden wohl bei ansässigen Jugendlichen und heranwachsenden Kindern beliebt ist. Es war irre laut und die Atmosphäre erinnerte dadurch an eine zu klein geratene Schulmensa. In Ruhe seinen Burger Essen war also nicht möglich. Kann der Laden nichts für, sollte man aber wissen, wenn man in Ruhe Essen möchte. Dort nur bedingt möglich.

Zudem fehlt mir leider bei der Auswahl das Besondere, was ich bei anderen tollen Burgerläden wie z. B. bei der Burgerie im P'Berg finde.

• faildroid, 29 Januar 2013:

Wie gesagt, die Qualität schwankt mit der Tagesform der Mitarbeiter: Man kann also auch Glück haben.

Wie auch immer – selbst der traurigste Windburger ist immer noch hundertmal besser, als die beste McGrütze. :)

Benutzerfoto: kami_berlin
kami_berlin
Wien
1 Stern für Windburger
Beitrag zu Windburger vom 23 Januar 2013
Unsere Burger landeten gerade im Müll. Statt frischer Patties waren fertige, gummiartige TK-Patties zwischen den Brötchen. Die Pommes waren ein Mix aus labbrigem, Fett durchtränktem Matsch und hart frittiertem Bruch. Der Charlottenburger - im Gegensatz zu früher - nur noch sehr spärlich mit (sehr fettigem) Gemüse belegt.
Schon die letzten drei Male fiel uns auf, dass die Qualität bei Windburger deutlich nachgelassen hat, aber dieses Erlebnis hat zur Folge, dass uns dieser Laden NIE wieder sieht. Auch weil die Mitarbeiter sich völlig uneinsichtig zeigten, als wir uns telefonisch beschwerten. Windburger hat sich für uns erledigt.

Benutzerfoto: faildroid
faildroid
3 Sterne für Windburger
Beitrag zu Windburger vom 31 Juli 2012
(aktualisiert am 21 Januar 2013 )
Der Cheeseburger kommt vernünftigerweise puristisch mit Ketchup, Majo, Salat, Zwiebel und Tomate, einem Patty mit feinem Grillaroma und einer Scheibe würdigen Käses. Die hausgemachten Pommes sind knusprig und lecker und auch das Burgerbrötchen bleibt formstabil. An jedem Tisch gibt es Ketchup & Majo zum maßlos selber draufdrücken und eine Haushaltsrolle als saugfähige Alternative zum Serviettenspender.

Das Personal ist freundlich und durch einen Funkrufpieper pro Bestellung muss man auch zu Stoßzeiten nicht blöd rumstehen oder den Kopf alle paar Minuten Richtung Theke recken, sondern wird ganz entspannt benachrichtigt, wenn das Essen fertig ist.

Mit Burger, Pommes und Getränk kommt man für sieben Euro weg und kann damit nahezu für den gleichen Preis, den man bei den beiden großen Ketten für deren fluffige Nahrungssimulationen berappen müsste, endlich wieder schmerzfrei nicht selbstgemachte Burger essen. Yay!

Hier hat sich wirklich jemand etwas bei der Burgernummer gedacht. Ich komme wieder.

Nachtrag: Scheinbar haben die Jungs Probleme mit konstanter Qualität. Ich war inzwischen häufiger dort und mal hat der Pieper nicht gepiept und der Burger durfte auf der Theke kalt werden, was Niemand dort gestört hat, mal waren die Pommes mit steinhart frittiertem Bruch gemischt, mal ertrank der Burger in Majonaise. Zwischendurch war aber auch alles perfekt.

Nachtrag Januar 2013: Burgerbrötchen hartgetoastet, Pommes matschig. Geschmack zwar nach wie vor OK, aber es kann doch nicht so schwer sein, mal eine gleichbleibend gute Qualität anzubieten.

Benutzerfoto: yoyo_alex
yoyo_alex
Beitrag zu Windburger vom 17 Dezember 2012
Bedienung ist immer super nett.
Die Pommes, Salate, Getränkeauswahl und Zutaten sind stets in gleichguter Qualität.
Schade ist, dass das vegetarische Angebot etwas kurz kommt, aber dafür ist der Gemüsebürger üppig bestückt mit gegrilltem Gemüse (Karotten, Auberginen, etc.).

Der Gemüseburger ist mein Favorit, aber dieser fällt (mir) meist auseinander, weil die Gemüsescheiben aufeinander gelegt, einfach keine Burger-ähnliche Festigkeit haben.

Benutzerfoto: Shimelo
Shimelo
Beitrag zu Windburger vom 1 Dezember 2012
Bestellt wurden 4 Burger, hausgemachte pommes und Tk pommes. Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen war lecker und das Preis leistungs Verhältnis völlig in Ordnung gezählt haben wir plus 2 Getränke ca.20€ Gerne wieder !

Benutzerfoto: pancakes88
pancakes88
Beitrag zu Windburger vom 27 November 2012
super leckere burger, war schon mehrfach da und immer hats geschmeck! leider waren die pommes am anfang besser dafuer ist das personal super freundlich

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: locronan
locronan
1 Stern für Windburger
Beitrag zu Windburger vom 21 November 2012
Eher geschmacklos und außerdem viel viel viel zu fettig; vor allem die hausgemachten Pommes schmecken nur nach Fett.  Auch sollte man das Burgerfleisch vielleicht wenigstens etwas würzen?! Schade, ich hatte nämlich gehofft, dass es nun auch endlich in Charlottenburg einen guten Burgerladen gibt.

Benutzerfoto: michaelhaas
michaelhaas
Beitrag zu Windburger vom 18 November 2012
Hervorragende Burger, wahlweise klein oder groß. Und “klein” ist groß genug:-) man kann doppelt Fleisch bestellen und bei den Pommes zwischen tiefgekühlten und hausgemachten wählen. Der Laden ist geschmackvoll eingerichtet, nur die Musik ging mir schrecklich auf die Nerven. Aber das ist Geschmackssache, vielleicht werde ich alt…:-) insgesamt: Burger für Leute, die sonst keine Burger mögen.

Benutzerfoto: kda
kda
Beitrag zu Windburger vom 18 November 2012
Ich fasse mich kurz:

Das Essen ist gut. Ich bin kein Burgerfan (McDonnalds und Co. besuche ich nicht) aber hier kann man sich mal reinsetzen. Die Bedienung ist freundlich, die Atmosphäre nett und die Preise gehen in Ordnung.

Schreibe einen Beitrag zu Windburger

Plätze in der Nähe von Windburger

Bong Sen Kantstraße 98, 10627 Berlin

husar: “kleiner Asia-Imbiss-Laden mit nettem vietnamesischem Flair. Die Chefin ist unheimlich schwer zu verstehen aber immer nett. Der Mittagstisch ist ast...” mehr…

Dal Buongustaio Windscheidstr. 24, Charlottenburg/nahe Stuttgarter Platz, 10627 Berlin

mikatie24: “Im Zitty stand auf den Laden hier ne super Review, konkret betreffend der sardinischen Pizza. Ich bin da also hin. Ich wurde schnell bedient und di...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" ice1980 ice1980 Berlin Champion bei Windburger (3 Check-Ins)

... von Windburger