Wie gesagt, die Qualität schwankt mit der Tagesform der Mitarbeiter: Man kann also auch Glück haben.
Wie auch immer – selbst der traurigste Windburger ist immer noch hundertmal besser, als die beste McGrütze. :)
Charlottenburg, Berlin
Windscheidstr. 26, 10627 Berlin
Müllerstrasse 59b, 13349 Berlin
Fast Food und Grillspezialitäten auf hohem Niveau und zu moderaten Preisen. Hamburger und köfte sucht seinesgleichen. Einfach mal ausprobieren und sehen dass auch fastfood gut schmecken kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Windburger
Ambiente für nen Imbiss-Restaurant OK. Zum längeren gemütlichen Beisammensein muss ne Burgerbude ja auch nicht unbedingt geschaffen sein!?
Bedienung immer freundlich und nett.
Burger plus Pommes entgegen der letzten Bewertungen vor meiner eigentlich immer recht konstant und gut. Hatte ich wohl Glück!?
Preise vollkommen OK. Wenn man überlegt, dass man 5 Minuten zum nächsten McDoof braucht und dort für fast das gleiche Geld deren lieblosen, geschmacksneutralen Einheitsbrei bekommt, ist es für mich ein großes Argument, die 5 Minuten weiter zu Laufen, wenn ich mal wieder Burger-Hunger (hab ich leider öfter) habe und in der Gegend unterwegs bin.
Anstrengend fand ich bei meinen ersten beiden Besuchen, dass der Laden wohl bei ansässigen Jugendlichen und heranwachsenden Kindern beliebt ist. Es war irre laut und die Atmosphäre erinnerte dadurch an eine zu klein geratene Schulmensa. In Ruhe seinen Burger Essen war also nicht möglich. Kann der Laden nichts für, sollte man aber wissen, wenn man in Ruhe Essen möchte. Dort nur bedingt möglich.
Zudem fehlt mir leider bei der Auswahl das Besondere, was ich bei anderen tollen Burgerläden wie z. B. bei der Burgerie im P'Berg finde.Kommentieren 1 Kommentar zu diesem Beitrag
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Windburger
Dal Buongustaio Windscheidstr. 24, Charlottenburg/nahe Stuttgarter Platz, 10627 Berlin
mikatie24: “Im Zitty stand auf den Laden hier ne super Review, konkret betreffend der sardinischen Pizza. Ich bin da also hin. Ich wurde schnell bedient und di...” mehr…