Blue Label, Prenzlauer Berg, Berlin

Folge Blue Label und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von alexanderks

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Restaurantkneipe - Café ROBBENGATTER - Schöneberg

Restaurantkneipe - Café ROBBENGATTER

Grunewaldstr. 55, 10825 Berlin

Sehr sehr leckeres Essen, aufmerksame und nette Kellner und Kellnerinnen, gemütliche Atmosphäre.. was will man mehr. Und hundefreundlich sindse auch noch! super Preis-Leistungsverhältnis!

12 Beiträge zu Blue Label auf Deutsch

Benutzerfoto: eyetoucher71

eyetoucher71

Beitrag zu Blue Label vom 3 Dezember 2011

Den einen Stern gebe ich für das Ambiente, der Rest ist leider überhaupt nicht zufriedenstellend. Hier hat jemand einen tollen Standort direkt am Kino am Friedrichshain und denkt, dass das ausreicht um Gäste zu bekommen.
Das ist allerdings ein Irrtum und ich war ehrlich gesagt noch nie so enttäuscht, wie von diesem Laden. Ich hoffe, dass viele sich diesen Artikel anschauen und sich nicht täuschen lassen von 5 Sternen, die hier einige, wahrscheinlich dem Laden nahe stehende Leute vergeben haben. Das ist eine FARCE.
Ich kann mich wirklich nur den Beobachtungen von ciaouser12 anschließen:
Unmögliches Restaurant ! Unmögliche Küche ! Unmögliche Bedienung !
Dazu kommen völlig überhöhte Preise für das Essen. Ich dachte ich bin in München, € 5,95 für ein einfaches Würzfleisch, lieblos hingestellt, vermutlich nicht mal selbst gekocht. Da war dann der Preis für das Bauernfrühstück mit € 6,90 schon fast wieder zu gering, was allerdings dann als Bauernfrühstück angeboten wurde, war eine Frechheit. Ein Omelett mit ein paar Kartoffeln darin und 2 Gewürzgürkchen lieblos drauf geschmissen. Das Essen meiner Freundin war ebenfalls richtig schlecht, da muss man sich schon echt Mühe geben, einfachen Grünkohl trocken und fast geschmacklos hinzubekommen, dazu ein zähes Stück Kassler und sehr mehlige Kartoffeln zu servieren und dann noch € 9,90 fordern.
Dazu eine Bedienung, die es nicht einmal schafft, den Gast nach dem Essen zu fragen, ob es geschmeckt hat. Ein Standardsatz, den man wohl von jeder Bedienung erwarten darf.
Am Ende hat meinen Unmut dann ein junger Kellner abbekommen, der überhaupt nichts dafür konnte. Dafür entschuldige ich mich noch einmal ausdrücklich.
FAZIT: SOLCHE LOKALE HABEN IN BERLIN NICHTS ZU SUCHEN

Benutzerfoto: IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

IIIIIIIII...

Beitrag zu Blue Label vom 2 Juni 2011

wer ich bin ist egal ich war vor kurzer zeit im blue label der chef ist total nett und kümmert sich um alles .. zu den servicekräften kann ich nicht viel sagen.. nur eines bemerken , es ist nicht einfach - gutes personal zu finden das allen anforderungen und jedem gast gerecht wird.. man bemüht sich, eine mehr eine weniger wie überall... tja aber zum essen .. es schmeckt super .. und der kuchen den es mal gibt so zum wochenende auch lecker... für meine bedürfnisse völlig okay.. ich bin zufrieden.. und die toiletten sind auch in ordnung.!, falls man ein problem hat und es - nett äußert..:) , dann denke ich wird man auch angehört und man versucht eine neue lösung zu finden... als gast muss man eben auch mal was sagen... wenn einen was stört.. oder unangenehm ist..also.. auf grund der ganzen fixkosten die ständig steigen sind die preise auch noch okay... so das war meine meinung dazu.. am besten man überzeugt sich selber.. vielleicht also bis demnächst im blue label bötzowstr. 7 am kino am friedrichshain.. ;)))

Benutzerfoto: arminjoachimlenz

arminjoac...

Beitrag zu Blue Label vom 31 Mai 2011

Freundliche bedienung. Gutes essen( spargel war super gut). Faire preise. empfehlenswert!!!

Benutzerfoto: ciaouser12

ciaouser12

Beitrag zu Blue Label vom 22 März 2011

Unmögliches Restaurant ! Unmögliche Küche ! Unmögliche Bedienung !

Als wir neulich dort saßen war es recht kalt. Ich hab ca. 1/2h gefroren, bis ich bemerkte, daß direkt hinter mir ein Fenster aufstand. Der Kellner hat es sdann zugemcht, aber da hätten die auch mal von selber dran denken können.

Ich habe ein Wasser mit Zitrone bestellt und bekam ein Wasser mit Limette.

Die Soljanka war sehr lieblos gemacht, mit riesigen Wursttückchen drin.
Die Zirtronenscheibe fehlte. Die Grundlage war dem Geschmack nach zu urteilen eine Tomatenfertigsauce.

Das Kalbsschnitzel war verbrannt, die Bratkartoffeln hätte Rach dem Koch um die Ohren gehauen, sie trieften vor fett, waren ohne Speck und ohne Zwiebeln. Die Sauce Hollandaise auf den Erbsen kam bestimmt aus der Fertigpackung. Insgesamt hats scheiße geschmeckt und war mit 13,90€ viel zu teuer.

Der Koch hat die meiste Zeit vorm Tresen gestanden und mit Bekannten gequatscht. Das hat ziemlich genervt. Ein Hund war auich dabei und sprang immer an der Kochschürze hoch und rieb die Pfoten dran. Nicht sehr hygienisch, finde ich. Dann haben 2 der Bedienung am Tresen Mittag gegessen. Vor den Augen aller Gäste. Später ging der Koch noch mit der Bedienung raus ein Bier trinken.

Auch standen fast die ganze Zeit noch andere Leute, die die Bedienung kannte, am Tresen rum oder saßen an einem Tische Nähe Tresen. Eine Frau (scheinbar Bedienung grad privat ?) ging immer zwischen Tisch und hinter dem Tresen hin und her. Scheinbar waren die anderen Angehörige dieser Bedienung. Der Hund hat gequietscht und die Leute haben laut gerufen usw. Das hat auch voll genervt.

Auf die Frage, wie es geschmeckt hat, habe ich das verbrannte Schnitzel und die fettigen Bratkartoffeln erwähnt. Die Bedienung meinte patzig, das hätte ich gleich dsagen sollen, dann hätte man mir ein neues Essen gemacht. So könne sie nichts mehr machen. So ein Blödsinn ! Das hat einfach nicht zu passieren. Fertig. Was ist denn das für ein Koch, dem man sowas noch sagen muß ?! Das sollte er von allein wissen, sonst kann er das Teil dicht machen. Ich hoffe, das passiert bald.

Mir war hinterher übrigens schlecht.

Benutzerfoto: Kaffeekati

Kaffeekati

Beitrag zu Blue Label vom 30 Januar 2011

Nettes Ambiente, aber wer mal nebenbei mitbekommt, wie die Mitarbeiter behandelt werden, wird mit den Ohren schlackern. Ist daher von meiner Liste gestrichen.

Benutzerfoto: Kathmia

Kathmia

Beitrag zu Blue Label vom 8 Oktober 2010

Also ich bin sehr gerne im Blue Label, da das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich ist. Die Preise sind für solch große Portionen recht preiswert. Der Chef ist sehr freundlich. Die Einrichtung finde ich wirklich toll.

Lg Katharina Hoffmann und David Felgentreu

Benutzerfoto: pebainu

pebainu

Beitrag zu Blue Label vom 15 August 2010

hervorragendes restaurant mit fantastischer Küche. o.k. wenn solche ein-beitragsschreiber-fünf-sterne-schreiber wüssten, dass sie eigendlich nur stören…

wir haben im FAF „me too“ gesehen (unbedingte Empfehlung!), da der sommer offensichtlich vorbei ist und der biergarten geschlossen war, sind wir hier rein, um noch ein bier zu trinken.

die angebote an der tafel draußen waren vielversprechend, also sollte es noch eine fischsuppe sein und filet mit pfifferlingen.

der preis für wein mit 0,2 von vier EUR mag ein wenig überstrapaziert sein. das essen jedoch liegt bei 8 bis 13 EUR und war – auch wenn keine offenbarung – recht gut. es hat geschmeckt. teller leer. die sonne kommt grad raus

der service ist recht eigenwillig. die beiden ladys sind offensichtlich starkraucher. und pinottrinker. jedenfalls dachten die beiden, so nach dem ansturm nach und vor dem nächsten film, kann man auch pause machen. bei dem schwatz draußen stören nur die gäste…

aber beide sind symphatisch, keine profis, prenzlauer berg halt.

zum laden selbst: nico der maler hat ins klo ein bild gehängt, was an offenheit nichts zu wünschen übrig lässt. über geschmack lässt sich streiten. aber bitte! wenn der schw.z einem auf augenhöhe hängt, wenn grad postion nr1 angesagt ist, hat das grenzen..

die macher haben noch ein altes bahnhofsschild vom lehrter stadtbahnhof abgeschraubt und im hinteren raum aufgehängt.

am eingang sind solosunny, götz george und killbill nebeneinander – auch von nico?

irgendwie passt dass alles nicht zusammen.

aber und deshalb drei sterne (tendenz zu vier), weil neben einem kino (und damit einem ständigen strom von neuen gästen) noch solche küchenqualität zu halten und das bei akzeptablen preisen – verdient lob.

Limoncina Skurril, aber solange das Essen okay ist...
Wenn in Berlin jetzt schon die Biergärten zu sind, ist das auch keine Freiburg-Alternative!

looker Nachdem im Blue Label vor garnicht allzu langer Zeit die Decker runtergekommen ist dachte ich eigentlich es ändert sich ein wenig... an der Ausstattung und dem Personal (die heruntergekommene Decke hätte ja das ein oder ander Personalproblem beheben können). Geändert hat sich allerdings garnichts.

Ich stimme Dir voll und ganz zu, soll heissen ich habe hier bereits mehrfach die selben Erfahrungen gemacht. Der Laden ist OK und auch der Service ist in Ordnung, wenn zumindest mal greifbar oder gewillt zu bedienen. Das Essen ist Ok, aber halt eben in meinen Augen nur OK!

Leider ist das kulinarische Angebot in direkter Nähe etwas begrenzt, weshalb das Blue Label es m.E. auch noch verhältnismässig einfach hat... wenn man andere Berliner Regionen vergleicht.

Benutzerfoto: chssitec

chssitec

Fehl-Ritz...

Beitrag zu Blue Label vom 7 Juni 2010

Das Blue Label ist ein hervorragendes Restaurant mit einer fantastischen Küche.Nicht nur die Auswahl der Speisen begeistert sondern auch der Geschmack.
Der Chef ist sehr freundlich und kümmert sich gern um seine Gäste.
Die Auswahl der Musik ist auch ein High Light.
Macht bitte weiter so.

Carsten Hoffmann

Benutzerfoto: Rallllle

Rallllle

Beitrag zu Blue Label vom 18 Februar 2010

Leckerer mittagstisch.

DerDiplomat Hier noch ein ähnlich fundierter Beitrag von ihm: Restaurant Syrtaki, Wismar

DerDiplomat Ah, und das hier ist der Beste: Taj Mahal India, Friedrichshain

Benutzerfoto: Kürbis1234

Kürbis1234

Beitrag zu Blue Label vom 22 September 2009

Schönes Ambiente...Nur leider bezahlt der Chef seine Mitarbeiter nicht und versäuft am liebesten sein eigenes Bier...Aber hey, er muss ja schließlich auch Miete zahlen...Die Küche schmeckt trotzdem super...

Benutzerfoto: Björn Schmuck

Björn Sch...

Beitrag zu Blue Label vom 21 Mai 2007

Ich war vor einigen Tagen wieder im Blue Label und habe endlich mal wieder ein Hamburger Schnitzel gegessen...

Das Blue Label hatte knapp ein halbes Jahr geschlossen, weil die komplette Inneneinrichtung erneuert wurde. Ich muss gestehen, dass mir das neue "Design" des Blue Labels sehr sehr gut gefällt und sich an dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter nichts geändert hat. Selbst das Schnitzel schmeckt noch genauso.

Ich freue mich, dass das Blue Label wieder geöffnet hat und werde 100%ig wieder hin gehen.

Benutzerfoto: congressradio

congressr...

Beitrag zu Blue Label vom 24 November 2006

Da sich bei dooyoo.de eine sehr negative Bewertung vom August 2005 findet, war ich gespannt, ob diese Kritikpunkte auch bei meinem Besuch im "Blue Label" vor wenigen Tagen auftreten.

Wir haben aber auch die Zeit bis zum Kinofilm im Filmtheater nur mit wenigen Kaltgetränken (Eine Afri-Cola kostet 1,80 Euro, ein Hefeweizen 0,5l kostet 2,80 Euro und ein Bier vom Fass 0,3l kostet 2,- Euro) und einer warmen Speise von der Halloween-Wochenkarte ("Hexenzähne": Drei Kartoffelecken mit einer Kugel Vanille-Eis auf roter Beerensauce für 4,20 Euro) überbrückt.

Die Servicemitarbeiterin war zum Glück nicht so unhöflich oder frech wie in der dooyoo-Kritik beschrieben, jedoch auch nicht gerade sehr freundlich oder begeistert und machte eher einen müden Eindruck. War bestimmt ein langer und harter Arbeitstag, da ist das schon nachvollziehbar.

Unverständlich ist (wie auch bei anderen Restaurants, Kneipen und Cafés), warum eine Flasche "Bionade" gleich 2,50 Euro kosten muss. Das ist viel zu teuer und eigentlich eine freche und unverschämte Abzocke!

Schreibe einen Beitrag zu Blue Label

sway99