Jaroon's American Diner, Karlsruhe
Brauerstrasse 40, 76137 Karlsruhe
0721 8198787
- Mo - So: 11:30 - 24:00
22 Beiträge zu Jaroon's American Diner auf Deutsch
Das Jaroons Diner find ich richtig gut!
Ich esse sehr gerne die Bouritos! Egal ob mit Rind, Huhn oder Vegetarisch.
Es sind alle gut!
Die Burger Klasse! Das Fleisch mit den verschiedenen topics sind lecker!
Es gibt kaum Pommes die besser schmecken! Lange muss man nicht auf sein Essen warten, denn die Servicemitarbeiter sind recht flott unterwegs!
Zu den Preisen muss man sagen das sie nicht wirklich günstig sind!
Die Lage im Kino lassen sie sich gut bezahlen, aber dafür dürfte die Miete wohl auch nicht gerade günstig sein!
Ich geh trotzdem gerne hin!
Also das Essen im Jaroons ist echt lecker. Es sind große Portionen, die wirklich gut schmecken. Nicht irgendwie künstlich oder so. Ich muss aber sagen, dass die Preise ziemlich hoch sind. Dennoch geh ich gern mit Freunden ins Jaroons. Ab und zu darf man sich ja was gönnen ;) Die Gestaltung vom Jaroons ist echt cool. Inzwischen ist es eins meiner Lieblingsrestaurants in Karlsruhe.
Ich finde es schade wie sich mein lieblingsladen entwickelt hat. Früher war ich einmal pro Woche hier und aß spare ribs. Die waren hier einfach die besten. Seit 4 Jahren werden die Preise ständig erhöht, so dass spareribs von 5,90€ auf 10,40€ geklettert sind. nun ist es mir zu teuer geworden und seit ich von der Bedienung als Stammkunde wegen zu wenig Trinkgeld blöd angemacht wurde, geh ich nicht mehr hin.
Ich find das schade, dass der laden so langsam an Qualität verliert und seine gute Lage so schamlos ausnutzt.
Für die Kids vor jedem Kinobesuch ein Muss. Die Portionen sind enorm und gut. Auch Kindergeburtstage lassen sich hier nach vorheriger Absprache organisieren.
Die Mitarbeiter sind freundlich , der Service schnell-
Der Kaffee schmeckt super, die Auswahl ist riesig. Sehr zu empfehlen ist im Sommer ein schön kühler Eiskaffee.
Wenn ich ins Kino am ZKM gehe, dann ist ein Besuch beim Jaroons einfach Pflicht! Je nach Uhrzeit findet man dort kaum einen Platz oder muss kurz warten bis einer frei wird.
Die Bedienungen waren bisher immer sehr freundlich, bringen schnell die Karte und die Getränke. Das Essen (auch mit Sonderwünschen) wurde uns meistens innerhalb 10-20 Minuten Serviert. Meistens esse ich dort einen Classic Hot Dog als Vorspeise und den Beef Burrito mit Pommes als Hauptgang. Alles was ich dort bisher gegessen habe, ist echt lecker gewesen! Auch Freunde, die mit dabei waren, haben nie geklagt. Der Hot Dog ist meiner Meinung nach besser als die in New York an der Ecke vom Hot Dog Verkäufer. Aber das liegt vermutlich am europäischen Geschmack. Aufgebackenes Hot Dog Brötchen, eine echt gute Wurst, Senf, Röstzwiebeln und was man sonst noch so mag. (Allerdings gibt es aus mir unerklärlichen Gründen den Hot Dog nicht Sonn- und Feiertags) Der Beef Burrito ist einer der besten, die ich in Karlsruhe je gegessen habe. Sehr saftiges Rindfleisch, mit der typisch feurigen Soße, Chillis, Paprika und Mais. Geschmacklich für mich nur schwer zu übertreffen. Ich werde auf jedenfall wieder kommen!
Fazit: Wenn Amerikanisch dann auf jedenfall zum Jaroons in Karlsruhe!
"Original Classic Burger" sehr zu empfehlen, ein guter großer Burger ohne überladen zu sein.
Schnelle Bedienung, tolles Restaurant!
Schon zur Mittagszeit gut gefüllt. Find ich angenehm und ist ein gutes Zeichen. Getränk war blitzschnell auf dem Tisch. Und auch der Ceasars Salat kam verdammt schnell. Er ist zwar mit 9,80 € ganz schön heftig. Aber: super lecker! Danke dafür.
Superleckeres essen, grosse Auswahl an American Food, super Burger und leckere Burrtios. Die Portionen sind mehr als genug und preislich absolut ok. In den Sitzecken sitzt man besondens bequem. Bei mir knapp an den 5-Sternen vorbeigerutscht für die teils schlechten Bedienungen.
Essenstip: Chicken Burrito mit Gitterpommes.
Für mich einer der besten Burgerläden in Karlsruhe. Immer lecker und fix am Tisch. Im Sommer kann man auch draussen sitzen.
Habe hier bisher nur gute Erfahrungen gemacht und war immer zufrieden.
Absolute Empfehlung, wenn man auf Burger und Pommes steht.
Wenn ich das Jaroon`s mit anderen Diners in anderen Städten (vor allem Hamburg) vergleiche, dann schneidet das Jaroon`s nicht so gut ab. Kleinere Burger, geringere Auswahl und höhere Preise machen das Jaroon`s zum klaren Verlierer (z.B. im Vergleich mit der Hollywood Canteen).
Vergleiche ich das Jaroon`s mit den Diners in der Umgebung (und da gibt es viel weniger Konkurrenz als in Hamburg) so ist das Jaroon`s ok.
Ergo braucht das Jaroon`s ein wenig mehr Konkurrenz und Karlsruhe hat ein richtig gutes Diner.
Vielleicht sollte die Bedienung dazu noch ein klein wenig freundlicher sein ;)
Einfach super lecker !!
Große Auswahl an Gerichten!!
...selbst die Salate machen richtig satt.
SEHR ZU EMPFEHLEN !!
Mhhhhhhhhhhhhhhh !!!!
Um es vorweg zu nehmen: wenn ich in ein Diner gehe, dann ist mir persönlich die Atmosphäre zweitrangig. Ich bin dort wegen des Essens. Eingerichtet sind sie eh mehr oder weniger alle gleich.
Das Jaroon's bekommt glatte 5 Sterne weil die Burger konstant Extra-Klasse sind.
Wer's eher gemütlich mag, sollte vielleicht nicht grad während der Kino Startzeiten kommen.
Wie hier schon öfters geschrieben wurde sind die Burger hier OK. Gut sind auch kleinere Hamburger für die Freundin, sonst geht der halbe Burger zurück in die Küche. Die Preise sind OK, da die Burger wirklich groß sind.
Atmosphäre und Freundlichkeit der Bedienungen ist leider nicht vorhanden. Das Kino ist laut und hektisch. Man sitzt gleich neben den langen Wartschlangen der Kinokassen. Gemütlich ist was anderes.
Auch die Bedienung ist nicht gerade freundlich. Desinteressiert wird die Karte auf den Tisch geknallt, lieblos das Essen gebracht. Ich geb nicht oft kein Trinkgeld, aber hier habe ich nun schon zweimal keines gegeben…
Nette American Sportsbar im ZKM. Da es im Erdgeschoss des Kinocenters ist, ist es nicht gerade kuschelig ruhig, allerdings auch nicht unangenehm laut. Im Sommer gibt es draußen unter dem Vordach eine Außenbewirtschaftung.
Die Karte ist nicht üppig, die typisch amerikanischen (bzw. das, was wir als typisch amerikanisch ansehen) Speisen sind jedoch üppig und in einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Zu Spitzenzeiten kann die Zubereitung jedoch etwas dauern, deshalb ist ein zeitiges Essen empfehlenswert.
Es ist ein typischer American Diner mit Liebe zum Detail. Die Bedienungen nehmen verkleidet als Policeofficer die Bestellungen entgegen. Es gibt süffiges Bier vom anderen Kontinent und die Burger haben eine staatiliche Größe.
Wir besuchen diesen Diner meist vor einem Kinofilm. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Nur, dass in diesem Diner keine Atmosphäre aufkommt, da man sich wie an einem Bahnhof fühlt. Tausende Menschen wuseln nebenan - es ist laut.
3 Punkte, weil teuer, ungemütlich, laut, hektisch. Ansonsten Top!
Die Burger sind gut und groß. Zu den Burgern werden Kartoffel-Ecken und Krautsalat serviert. Und ja, die Bedienung schaut schon des öfteren zu streng, was vielleicht aber auch die Uniform ausmacht.
Um mal eben vor dem Kino was zu essen kann man´s haben,
Vorspeisen: Onion Rings, Wings, Käse sticks, Peppers - das Typische halt, für die Qualität eher etwas teuer
Hauptspeisen: Burger in allen Variationen, Sandwiches und Vieles mehr.
Salate: sind essbar, haben aber NICHTS mit dem zu tun was sich ein Food Fan darunter vorstellen kann.
Z.B.: Ein Caesar Salad besteht aus einem Römersalat (gut, den bekommt man nicht immer - dann halt eine geeignete Alternatvie), hat immer seine typische Sauce (Weiße, auf Ei basierende Vinaigrette mit Sardellen abgeschmeckt), hat Croutons, Geflügelbrust ect ect….
Er darf NIEMALS als gemischter Salat mit gebratener Putenbrust und einer Cocktailsauce serviert werden !!!!
Wie gestern geschehen ---Bääähh
Abgesehen davon sind die Burger vernünftig, für den Preis absolut ok.
Zu den Drinks: Bleibt bei Softdrinks und Bier, das ist komplett ok - die Cocktail rangieren in der Qualität leider auf der untersten Stufe und sind dafür dann eigentlich zu teuer
Zum Service: Trotz des Andranges eigentlich immer guten Überblick + Schnell (Kompliment!), dürfte für meinen Geschmack öfters mal lächeln…
Mehrere Vorredner haben abwertend bemerkt, dass es sich beim Essen des Jaroons nur um Fastfood handelt. Das ist natürlich so, aber warum das per se schlecht sein muss, verstehe ich nicht. Ich bin kein großer Fastfoodfan, aber auch da gibt es Unterschiede.
Natürlich kann man das Essen des Jaroons nicht mit dem Essen der gehobenen Gastronomie vergleichen, das ist aber sicherlich überhaupt nicht der Anspruch. Wenn ich einen Vergleich suche, dann wohl eher mit anderen Burgerbratern der Couleur McDonalds oder Burger King. Und diesem Vergleich hält das Jaroons mehr als dicke stand.
Das Essen ist natürlich Fastfood, was aber auch bedeutet, dass man wirklich nur ganz kurze Zeit darauf warten muss. Das geht immer sehr schnell. Da sich das Restaurant in einem großen Kino befindet, ist das natürlich eine der wichtigsten Voraussetzungen, die es mitbringen muss. Man kann nicht zwei Stunden vor dem Film da sein, um noch was zu essen. Bei uns hat das in den beiden Malen wo wir dort waren immer perfekt gepasst. Genügend Zeit fürs Essen vor dem Film.
Da ich vorhin den Vergleich zwischen dem Jaroons und den anderen bekannten Schnellrestaurantketten angesprochen habe, mache ich hier gleich mal weiter - beim Preis. Dafür, dass die Portionen wirklich groß sind, bezahlt man zwischen 7,20 und 8 Euro für die normalen Gerichte. Es gibt auch zwei Burger für Kinder, die aber auch meine Begleitung bislang immer bestellt hat. Außerdem kann man sich noch eine Variante mit der doppelten Fleischportion bestellen, das sind dann 360 Gramm. Standardmäßig kommt die Portion mit Wedges, die ich ein Mal probiert habe, und ganz lecker fand. Es ist aber auch überhaupt kein Problem das Ganze mit Pommes zu bestellen. Zusätzlich gibt es noch eine Kelle Coleslaw dazu, das ist ein amerikanischer Krautsalat auf Mayonnaisebasis.
So - dafür bezahlt man im Schnitt dann 7 Euro ungerade, und ist satt. Ich wiederhole, danach ist man satt. So ging es mir bei McDonalds und Burger King fast noch nie. Wenn man dann noch etwas trinkt, ist man bei 10 Euro, was ich eigentlich okay finde.
Die Burger im Jaroons sind lecker. Beim ersten Mal als ich da war, hatte mein Burgerbrötchen nicht die richtige Temperatur, was ich aber nicht so schlimm fand, da ich daheim, wenn ich Burger mache, auch seltenst die Brötchen erwärme. Das Fleisch und der restliche Belag (gebratene Zwiebeln, saure Gurken, Tomate und eine Soße) hatte einen guten Geschmack. Beim zweiten Mal war dann auch das Brötchen warm. Die Burgerbrötchen sind nicht so lapprig wie die der großen Konkurrenzketten. Die Pommes und die Wedges waren lecker, nicht übersalzen wie man es leider häufiger erlebt.
Die Bedienungen sind nett und schnell. Ich fand es toll, dass wir zwei kleine Päckchen Gumminbärchen bekommen haben, als die eine Bestellung nicht mit Pommes, sondern mit Wedges gebracht wurde. Außerdem hat sich die Bedienung nett entschuldigt. Das war völlig in Ordnung so. Es war auch nie ein Problem, irgendwelche Sonderbestellungen zu machen.
Eingerichtet ist das Jaroons wie die American Diner, die man aus Filmen kennt, oder wie man sich das so vorstellt. Es gibt Sitznischen und Tische. In den Sitznischen gibt es Bänke, die entweder mit Leder oder einem Kunststoff (was wahrscheinlicher ist) in rot bezogen sind. Da man in einem großen Kino isst, in dem meistens hochbetrieb herrscht, ist die Geräuschkulisse natürlich dementsprechend. Wenn die Leute den Treppenaufgang hoch gehen, können sie einem auch auf den Teller schauen, ich weiß das, weil ich das auch schon gemacht habe. Wen das stört, ist hier vielleicht im falschen Restaurant gelandet. Die Mucke habe ich beim ersten Mal nicht wahrgenommen, beim Zweitbesuch hat sie mich ein wenig gestört, aber das ist kein großes Problem.
Mir ging es dann eigentlich eher immer so, dass ich ein wenig voll in den Filmen saß. Überlebt habe ich es aber immer!
Grobi Tja… das beste Fast Food gibts eh in HH bei Jim Block…
Da kann man leider nicht drum rum es zu betonen.
Ein reiner Welt-Fast-Food-Laden, den es nur 3 mal in Deutschland gibt und alle in Deutschlands schönster und größter Hansestadt. ;-)
1 August 2008
Also ich kann Jaroon nicht weiterempfehlen.
Die Burger sind zwar riesig aber dafür schmeckt alles nach Fastfood.
Die Bar ist aber zu empfehlen und die Bedienung ist freundlich und schnell.