Glenn`s corner

Benutzerfoto: gutesuppe2
gutesuppe2
2 Sterne für Glenn`s corner
Beitrag zu Glenn`s corner vom 18 Juli 2012
Schönes Ambiente, aber gegessen haben wir schon besser! Qualität nicht zufriedenstellend. Und schlechter unaufmerksamer Service die schlicht und ergreifend überfordet waren obwohl das Restaurant sehr klein ist! Rechnung wird diletantisch falsch im Kopf zusammengerechnet. Wer also Mängel im Service übersieht und auch mal etwas länger auf sein Essen warten kann.... Für uns nicht empfehlenswert!

Benutzerfoto: MadCaddy
MadCaddy
Beitrag zu Glenn`s corner vom 12 April 2012

Wir haben den Groupon-Gutschein eingelöst und waren rundum zufrieden. Das Ambiente (insbesondere die sehr schöne Beleuchtung) wirklich angenehm, das Personal ein bisschen unerfahren, aber freundlich – und das Essen war wirklich gut. Klar, haute cuisine darf man nicht unbedingt erwarten, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich mehr als in Ordnung. Wir gehen wieder hin!

Benutzerfoto: RebRol
RebRol
Ittlingen
5 Sterne für Glenn`s corner
Beitrag zu Glenn`s corner vom 22 Februar 2012

Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles perfekt. Vom Chef selbst
wurden wir bedient. Obwohl mit Groupon-Gutschein angemeldet, achtete
der Chef auf die kleinsten Kleinigkeiten. So wurde für uns der Restaurantbesuch zum Erlebnis. Das Essen geschmackvoll abgerundet, war
ein Gaumenschmaus. Passende Hintergrundmusik und stilvolle Einrichtung
untermalten den Besuch. Wir können das Lokal sehr weiterempfelen und
werden wiederkommen.

Benutzerfoto: Sonnenberg1
Sonnenberg1
Beitrag zu Glenn`s corner vom 27 Januar 2012

Kleines, schnuckeliges und sehr persönlich geführtes Restaurant/Bar am Rande des Rotlicht-Viertels. Weiße Tischdecken, freundliche Bedienung und eine kleine Karte.
Wir waren mit einem Gutschein von Groupon dort und waren sehr positiv überrascht über das gebotene Menü und die Qualität des Weins.
Wir können daher das Lokal weiter empfehlen.

Benutzerfoto: diana2401
diana2401
Beitrag zu Glenn`s corner vom 21 Januar 2012

Wir schließen uns Caro_smile und Robbi an. Das Essen war sehr lecker, die Vedienung zuvorkommend und das Ambiente durch die wenigen Tische sehr angenehm.

Benutzerfoto: caro_smile
caro_smile
Gärtringen
Beitrag zu Glenn`s corner vom 14 Januar 2012

Ich kann mich nur Robbi’s Beitrag anschließen. Wir waren auch mit einem Groupon-Gutschein dort, und waren sowohl von der Bedienung als auch vom Essen überzeugt. Sehr gerne wieder. Allerdings ist der Preis für das Essen ohne Gutschein, auch für Stgt Verhältnisse gehoben… Ich habe mir die handschriftlich gestaltete Karte zeigen lassen. Diese hat wenige Gerichte und wird je nach Laune des Kochs und Saison geändert, deswegen handschriftlich (ein Blatt)

Benutzerfoto: staudes
staudes
2 Sterne für Glenn`s corner
Beitrag zu Glenn`s corner vom 18 November 2011

Das erste und das ltzte MaL

Leider hat das personal keine Freude an interessierte neue gäste. Wir hatten das erlebnis als wären wir ini einem china imbiss
Eine äußerst Unfreundliche asiatische Bedienung die nichts verstand als wir nach einer Empfehlung fragten.

Vom guten Italiener sind wir anderes gewöhnt!!!

Die Mittagessen waren zwar schnell da, aber nicht besonders schmackhaft.

Wenn wir auswärts essen, dann in einem Restaurant in dm wir wilkommen sind und als Gäste wohl bedient werden

EMPFEHLEN KÖNNE WIR DAS LOKAL NICHT:

Benutzerfoto: Mobo1960
Mobo1960
1 Stern für Glenn`s corner
Beitrag zu Glenn`s corner vom 14 November 2011

EIN FALL FÜR DEN WIRTSCHAFTSKONTROLLDIENST

Ich möchte ger nicht den gesamten enttäuschenden Abend in Glenn`s Corner schildern, sondern nur eine der Szenen als symptomatisch herausstellen. Aufgrund des Groupon-Gutscheins für ein Dreigang-Menü zahlten wir nur etwa die Hälfte aber selbst das war für das Gebotene noch ein Wucherpreis.

Als Vorspeise hatte ich ein Fischcarpaccio bestellt, das in homöopatischen Dosen auf einem Berg geraspelten Fenchels lag umgeben von dick geschnittenen rohen roten Zwiebeln. Auf die Frage wie es mir schmecke antworte ich durchaus freundlich, dass mir die Menge des Fisches doch sehr spärlich vorkomme und die rohen Zwiebeln den Geschmack des Carpaccios überdeckten. Daraufhin wurde ich vom kellner belehrt, dass man für einen Groupon-Gutschein wohl nicht mehr erwarten könne und …

ACHTUNG JETZT KOMMT DER ABSOLUTE HAMMER:

…dass die rohen Zwiebeln nur als Dekoration gedacht seinen und jeder der sich etwas in der Gastronomie auskenne doch wisse, dass man die Deko niemals essen sollte weil sie, solange sie noch halbwegs gut aussehe, immer wiederverwendet würde….

na dann guten Appetit!!!

…ach ja und sollte jemand bei seinem Besuch in Glenn`s Corner meine Deko sehen, dann möge er sie recht herzlich von mir grüßen.

• Liamara_St, 14 November 2011:

Iiiiiiiiiiiih?

Benutzerfoto: stuggi13
stuggi13
3 Sterne für Glenn`s corner
Beitrag zu Glenn`s corner vom 23 Oktober 2011

Die Einrichtung ist sehr freundlich, die Tische sind immer schön eingedeckt und der Gast wird herzlich empfangen.

Der Mittagstisch beinhaltet eine Auswahl verschiedener Speisen, welche in kurzer Zeit serviert werden.
Der italienische Koch versteht sein Handwerk, allerdings sollte der Einkauf der Produkte gerade beim Fleisch besser gewählt werden. Jedes Mal sehniges Fleisch serviert zu bekommen, ist keine Freude und spricht auch nicht für den Metzger.

Insgesamt wird das Konzept des Lokales nicht ganz klar:
Sind wir nun beim Italiener oder in einem internationalen Lokal?
Dies erschließt sich auch nicht aus dem Logo.

Fazit: Die guten Kochkünste des italienischen Kochs sollten besser unterstützt werden.

Benutzerfoto: Robbie_80
Robbie_80
5 Sterne für Glenn`s corner
Beitrag zu Glenn`s corner vom 16 September 2011

Das Lokal hat Charme mit seiner großzügigen Fensterfront, den dunklen Holzmöbeln – alles stilvoll eingerichtet, die Tische blütenweiß eingedeckt, duftende Lilien am Eingang.
Wir waren im Rahmen eines Groupon-Gutschein 3-Gänge-Menüs dort und waren außerordentlich zufrieden. Die Vorspeise Thunfisch-Carpacco – sehr gut angemacht und schön frisch. Die Hauptspeise hausgemachte Pasta mit Rinderfietspitzen sowie Ravioli mit Steinpilzfüllung an Butter-Salbei-Soße – sehr gut abgestimmt und auf hohem Niveau. Zur Nachspeise Panna Cotta und Tiramisu – ungewöhnlich leicht, nicht zu süß und ebenfalls sehr lecker.
Fazit: Sehr gutes Restaurant mit internationaler Küche und italienischem Einschlag. Wir werden sicherlich wieder kommen. Danke Groupon, weiter so Glenn!

Schreibe einen Beitrag zu Glenn`s corner

Plätze in der Nähe von Glenn`s corner

Weinstube Fröhlich Leonhardstr. 5, 70182 Stuttgart

Quasar52: “Waren schon öfters dort, oft mit Gruppen und Besuchern aus dem Ausland. Das Aussen-Umfeld mit den Neon Strip Bars beeindruckt Letztere und ist durc...” mehr…

Pizzeria Il Pomodoro Wilhelmsplatz 4, 70182 Stuttgart

Misami: “Wir waren gestern Abend im Il Pomodoro Mitte. Wir kamen so um 17:30Uhr und es waren schon fast alle Plätze besetzt, wir haben aber trotzdem noch ei...” mehr…

... von Glenn`s corner