Red Pepper, Schwanthalerhöhe, München
- Kategorien:
Mexikanische Restaurants Schwanthalerhöhe | Mexikanische Restaurants München
Cocktailbar Schwanthalerhöhe | Cocktailbar München
Pizza & Italienische Restaurants Schwanthalerhöhe | Pizza & Italienische Restaurants München - Adresse:
Guldeinstr. 35, 80339 München
Mo - Do, So: 10:00 - 1:00
Fr - Sa: 10:00 - 3:00
Bayerstr. 15, 80335 München
Italienisches Restaurant & Eiscafé in München. Kundenzitat: "Eis und Pizza sind einfach lecker!. Empfehlenswert: die dunkle Cioccolata al Peperocino (Schoko-Chili), auch die Sorte Cookies schmeckt hier besonders lecker."
29 Beiträge zu Red Pepper auf Deutsch
Wir waren Silvester zum ersten mal hier!
Freundliche Bedienung, schönes Ambiente und leckeres Essen.
Wegen Silvester gab es leider nur eine kleine Karte, müssen wir also noch mal wieder kommen…
Gutes Mex-Tex Essen zu sehr akzeptablen Preisen. Wir waren zu Dritt dort und haben uns eine Platte für drei Personen bestellt. Das Essen war gut und wir wurden auch alles satt.
Die Cocktails waren auch ok. Wir kommen gerne wieder.
Für das Ambiente und die leider etwas unaufmerksame Bedienung (wir warteten ca. 15 Minuten vor leeren Gläsern) ziehe ich einen Stern ab.
Günstig ist das Essen ja wirklich, besonders die Tagesspecials, aber mehr als 3 Sterne hat’s meiner Meinung nach keinesfalls verdient. Ich gehe höchstens im Sommer wieder mal hin, weil man schön draussen sitzt.
Gutes Essen zu sehr günstigen Preisen! Gerne wieder!
Als ich noch im München gelebt habe, öfters mal Essen im Red Pepper bestellt.
Die Burger und die Steaks waren immer gut und schnell zubereitet.
Extrawünsche waren nie ein Problem!
Haben gestern zu dritt 21 EUR bezahlt Knaller für Muc – Essen hat gepasst und war gut Bei mir gab es Burger mit 220 g Rind Daumen hoch – bei meiner Frau gab es Fajitas mit Putenfleisch auch super insgesamt guter Tipp …
War gestern im Red Pepper.
Das Essen war Perfekt, sehr lecker und schnell auf dem Tisch. (war nicht viel los um die Zeit)
Freundliche und Aufmerksame Bedienung.
Wer günstig und nicht nur Mexikanische Gerichte mag ist hier genau richtig es gibt unter anderem auch lecker Pizza.
Toller Laden, komme gerne wieder.
Verdiente 5 Sterne.
Gruß BM
Super leckere Burger! Und auch sonst sind die Portionen echt groß.
Gehe da immer gerne hin, vor allem im Sommer kann man schön draußen sitzen.
Wir waren gestern abend zum Essen im Red Pepper.
Das Ambiente war sehr gemütlich und man hat sich beim Reinkommen gleich wohlgefühlt.
Was sofort auffiel, war die sehr freundliche Bedienung. Es waren insgesamt nur etwa 1/4 der Tische besetzt, vielleicht lags daran, aber über die Geschwindigkeit mit der Speisen und Getränke gebracht und leeres Geschirr abgeräumt wurde, kann ich mich absolut nicht beschweren. Sie hat uns auch zuerst unsere Vorspeisen essen lassen und nicht gleich den zweiten Gang hingesetzt, es war zeitlich also sehr stimmig.
Wie schon in anderen Kritiken erwähnt ist das Essen lecker, allerdings nichts super Besonderes. Das einzige was ihc persönlich nicht so gut fand, war der Salat.. Das lag an den vielen recht bitteren Sorten die drin waren, aber das ist wohl Geschmackssache. Mein Freund hat meine Portion ohne mit der Wimper zu zucken mitverputzt.
Die Preise sind für München sehr gut! Zusätzlich gibt es an jedem Wochentag Specials und Cocktail Happy Hours...
Da dieses Restaurant bei uns in der Nähe ist, werden wir auf jeden Fall wiederkommen, ich bin mir aber nicht sicher, ob es außergewöhnlich genug wäre, dass man von weiter weg extra hinfährt.
Grosses Lokal mit angenehmer Einrichtung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. In der Mittagskarte werktags 3 Gerichte zur Wahl à € 6,90. Die gegessenen Penne-Nudeln waren ok aber nicht überdurchschnittlich.
Abends ist an jedem Wochentag ein anderes Motto mit günstigem Angebot, z.B. alle mexikanischen Gerichte zu günstigem Fixpreis.
Mexikanische bzw. Tex-Mex Gerichte fand ich erst nach tiefergehendem Studium der Speisekarte, es gibt hier auch Pizza und Burger und vieles mehr. Eigentlich ist das Lokal kein spezialisierter Mexikaner, was man der Tageskarte anmerkt. Ob die angebotenen Texmex-Gerichte gut sind kann ich (noch) nicht beurteilen.
Die Bar ist mit Barhockern bestuhlt. Ein Beamer kann eine Leinwand in Szene setzen, die vor den grossen Spiegel gezogen werden kann - ob hier dann auch Fussball gezeigt wird weiss ich nicht.
Nachdem ich hier gelesen hatte das es im "Red Pepper" einen Pächterwechsel gab waren wir seit langer Zeit mal wieder dort.
Wir wurden nicht enttäuscht, ganz im gegenteil, ich war sehr überrascht. Sehr netter und aufmerksamer Service, das Essen war hervorragend und die Portionen groß.
Insgesamt hat das Lokal einen sehr guten eindruck gemacht, ich habe lange nach einem haken gesucht aber nichts gefunden. PRIMA, gefällt mir einfach super!
Nette Bedienung, erstaunlich gutes Essen, flotter Service und saubere WC's.
Bin echt überrascht was ein Pächterwechsel schafft. Daumen hoch.
Wir sind öfters da und trinken mal was. Gegessen haben wir dort selten. Die Bedienung ist sehr freundlich.
Ist gut geeignet um auch in grössere Runde zusammen was zu trinken.
Günstige preise.
Sehr guter Mexikaner mit sehr guten Pizzen!!! Es gibt, soweit ich mich erinnere, nur eine Pizza über 10€. Daneben gibt es auch jede Menge Tagesangebote - auch am Wochenende. Absolut empfehlenswert!
Toller Mexicaner mit günstigen Tagesangeboten. Bin durch Zufall dort gelandet und war vom Essen und trinken positiv angetan.
Ein Mexicaner bei dem man nix falsch machen kann und auch mal die Chance hat ohne Reservierung nen Platz zu bekommen.
Aufgrund der Vielzahl an positiven Bewertungen musste ich dem Red Pepper mal eine Chance geben. Vielleicht war meine Erwartungshaltung daher ein wenig zu hoch, denn beeindruckt hat mich das Lokal nicht. Es ist auch nicht schlecht - aber, wie ich finde, in jeder Hinsicht durchschnittlich. Meine Kritikpunkte:
- Bedienung war sehr langsam. Bier dauerte 5 Minuten, Cocktails 10 Minuten. Dabei waren insgesamt ca. 15 Leute da, also nicht gerade überfüllt. Die Bedienung war jedoch sehr freundlich.
- Essen war lecker, wenn auch nicht überragend.
- die Preise gehen in Ordnung, sowohl die Getränke als auch das Essen. Unter dem Münchner Durchschnitt, würde ich sagen. Pizza 6-8 Euro, Cocktails 5-7 Euro. Happy Hour von 17-20 Uhr, dann wieder ab 23 Uhr.
- aus den Lautsprechern "umschmeichelte" 80er-Jahre Musik unsere Ohren, nix mexikanisches, sondern irgendwelche Bravo-Hits-Konserven. Fand ich merkwürdig.
Unterm Strich also ganz OK, aber halt nix Besonderes.
Anmerkung zum Thema "Rauchen": im Nichtraucherbereich kann nicht ab einer gewissen Uhrzeit geraucht werden, sondern lediglich im Raucherbereich.
Das Red Pepper in der Astallerstraße ist ein Klassiker. Zwar noch nicht so lange da angesiedelt (es war schon "immer" 'ne Kneipe, aber nicht SO!!), bietet es i) das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis, ii) durchaus wohlschmeckende Küche (hatte nur ein mal ein "Durchscnittsgericht"), die Coctails sind z. B. viel Besser, als nebenan in der In-Kneipe Papasitos, wo sie vom COmputer gemixt werden :-(
Alles in allem eine durchaus empfehlenswerte Kneipe, von denen es im Münchner Westen wahrlich nicht allzu viele gibt.
die einrichtung vom red pepper ähnelt den *eggers, sprich eher dunkel, und sehr gemütlich. die raucher sind in einem separaten raum abgegrenzt und man kann sich die leute, die ihrer gesundheit schaden wollen durch große glasscheiben anschauen.
die bedienungen sind freundlich, schnell und haben einen guten überblick. allerdings waren wir auch nie in einem voll besetzten red pepper sondern immer höchstens 2/3 voll. die hier schon erwähnten burger sind sehr lecker, der salat dazu auch. die pommes sind nicht so der bringer. aber das wichtigste ist ja, dass der burger schmeckt :-)
die anderen gerichte sind für die preisklasse auch sehr gut angerichtet. und geschmacklich hat sich von den gästen, mit denen ich da war, auch niemand beschwert.
Typisches Lokal, das mit seiner überbordenden Karte es jedem Gast recht machen will und vom Anspruch seine Aushilfsköche auch nicht überfordern will, weil jedes Gericht leicht nachzumachen ist. Das heißt es gibt Tex-Mex-Gelumpe, diverse Nudelgerichte, diverse Salate und natürlich die üblichen Burger. Letztere schmecken auf jeden Fall...
War vor paar Wochen mal durch zufall dort gewesen.. Mein Hauptgericht war lecker, jedoch hat der Salat wenig Dressing abbekommen... Der Service war okay, und schnell (lag daran, dass nur noch 2 weitere Tische besetzt waren) ... kam mir nur ziemlich komisch vor, dass wir nicht gefragt wurden, obs uns denn geschmeckt hat... naja, viell. wars sein erster Tag, und er war aufgeregt ;) ... ganz okay, gibt aber noch paar andere Alternativen in der Ecke...