Park Hyatt Hamburg von kaner

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Park Hyatt Hamburg

Altstadt, Hamburg

Das Park Hyatt Hamburg befindet sich in zentraler Lage im ehemaligen Kontorhaus "Levantehaus". Das elegante Hotel verfügt über 252 Zimmern und Suiten, 31 Apartments, Apples Restaurant und Bar und e... mehr

Bugenhagenstr. 8, im Levantehaus, 20095 Hamburg

• Meetingräume: Ja
DAS Design & Style Hotel - St. Georg
DAS Design & Style Hotel

Steindamm 68, 20099 Hamburg

DAS Design & Style Hotel: " In zentaler Lage, im belebten Szene-Stadtteil St. Georg, erwartet Sie das Low- Budget-Designhotel mit 169 Zimmern. Das Hotel bietet insbesondere Geschäfts- und Städtereisenden Komfort. "

77 Beiträge zum Platz "Park Hyatt Hamburg" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Lars Peter Arnemann-Paulsen
Lars Pete...
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 19 April 2013
Das Park Hyatt Hotel ist ein sehr schönes 5-Sterne-Hotel im Levantehaus an der Mönckebergstraße bzw Bugenhagenstraße.

Man kann hier natürlich auch hervorragend auf einen Drink einkehren. Mit dem Fahrstuhl geht es in den zweiten Stock. Dort findet man die Park Lounge, man kann sich in gemütlichen Kirschholz-Sesseln nieder lassen, Kleinigkeiten essen oder sehr leckeren Kuchen genießen.

Am späten Nachmittag öffnet die Apples Bar im gleichen Stock, man sitzt entweder am Bar-Tresen oder in bequemen Sitzgruppen. Hier gibt es alle erdenklichen Cocktails, man findet ein nettes Publikum aus Hotelgästen aber auch Hamburger, die auf einen Drink kommen oder Geschäftsleute.

In beiden Bars sowie im Apples Restaurant wird Radeberger und Jever vom Fass ausgeschenkt. Für die Raucher gibt es neben der Apples Bar noch eine Smokers Lounge mit Kamin.

Der Service ist sehr freundlich, die Preise gehoben.

Benutzerfoto: gerbig-juergen
gerbig-ju...
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 18 April 2013
Ich habe das Hotel für eine Weiterbildung besucht und ich kann nur Positives Berichten. Wunderbare Aussicht und high-tech Ausstattung. Das Hotelpersonal war stets um unser Wohlergehen bemüht.

Benutzerfoto: Melinjah
Melinjah
4 Sterne für Park Hyatt Hamburg
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 30 März 2013
War am Sonntag spontan zum Frühstück im Hyatt mit einer Freundin. Der Empfang war sehr freundlich, allerdings kann man wohl eigentlich nicht am Wochenende dort Frühstücken gehen. Später hat mir ein Kollege erklärt, dass das Restaurant zu klein für die Anzahl der Hotelgäste ist und somit immer Überlastet ist zum Frühstück, also hatten wir Glück.
Das Buffet ist sehr übersichtlich aufgebaut und es gibt alles was das Herz begehrt. Orangensaft und Heißgetränke werden regelmäßig abgefragt bzw nachgeschenkt.
Aufschnitt wird nur so portioniert, dass es regelmäßig erneuert werden muss und deswegen auch noch um 12 Uhr sehr frisch aussieht.
Das Ambiente ist sehr gemütlich und dennoch modern eingerichtet. Die Musik läuft nur ganz ruhig im Hintergrund und obwohl die Tische relativ eng stehen, kann man nicht soviel von den Gesprächen der Tischnachbarn mitbekommen, wenn man sich selbst was zu erzählen hat.
Das absolute Highlight am Ende waren die Bananenpancakes. Super lecker.
Mit 32€ pro Person ist das Büffet zwar nicht ganz billig, aber Preis-Leistung stimmt vollkommen.
Einziges Manko war, das man leider nach neuem Besteck fragen musste, bevor man es bekam, aber da der Kellner, glaub ich, noch in der Ausbildung war, kann man das gern verschmerzen.
Wir kommen gern wieder, auch mal zum Lunch!

Benutzerfoto: ichspeisegerne
ichspeise...
3 Sterne für Park Hyatt Hamburg
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 19 März 2013
Empfang und alles was mit Personal zu tun hat: 5 Sterne. Zimmer geräumig aber völlig lieblos: 3 Sterne. Pool und Saunalandschaft ist unterirdisch. Das passt nicht zu einem Hyatt. Das ist eher ein Mittelklasse-Hotel: 0 Sterne.

Benutzerfoto: Nikolai_Berger
Nikolai_B...
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 19 März 2013
Ein Spitzen Hotel mitten im Herzen von Hamburg. Der service ist einwandfrei! Zuvorkommendes Personal, geräumige Zimmer und erstklassiges Essen...

Benutzerfoto: Jojo84
Jojo84
Naila
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 17 Februar 2013
Ein Luxushotel mitten im Herzen von Hamburg.
Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad einfach ein Traum.
In den Zimmern ist himmlische Ruhe, vom Nachbarn ist nichts zu hören.
Der Service und das Frühstücksbuffet sind erstklassig, da bleiben keine Wünsche offen.
Traumhaft auch der Wellnessbereich mit Sauna, Sanarium und Dampfbad.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Benutzerfoto: kaner
kaner
Wiesbaden
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 8 Januar 2013
Von der Begrüßung (von der sehr freundlichen Mitarbeiterin auf's Zimmer geführt und ausführlich alles erklärt bekommen) angefangen bis zum Check-Out nach 3 Tagen gibt es für dieses ausergewöhnliche Hotel der absoluten Spitzenklasse nur eine Möglichkeit der Bewertung: 5 Sterne +. Im Grunde müsste für das Park Hyatt Hamburg ein 6. Qype-Stern erfunden werden. ;-)

Da das Meiste schon gesagt wurde, hier nur noch mal stichpunktartig ein paar Highlights, die mir besonders gefalllen haben:

* 5 Sterne Zimmer: Geschmackvoll eingerichtet (siehe Bilder), groß, mit Nespresso-, Tee-, Minibar- Einrichtung. Bad mit schöner Badewanne und Dusche. Fußbodenheizung im begehbaren Kleiderschrank. Exklusive Bad-Artikel von L'Occitane. B&O Mediengerät. Täglich 2 große Flaschen Wasser for free.
* 5 Sterne Frühstück: bis 14 Uhr (am Wochenende), die Auswahl ist unglaublich, es gibt nichts, was es nicht gibt (vom Champagner bis zum Bespoke-Rührei)
* 5 Sterne Dinner: schön kleine Karte, eine Reihe von Leckereien vom Grill (Steak, Fisch, etc.), sensationelle Hummer-Suppe, tolle Nachtische, 1A offene Weine (!), zuvorkommender und unaufdringlicher Service.
* 5 Sterne Lage: Man ist direkt in der Innenstadt-Einkaufsmeile, 5 Minuten Laufen zum Bahnhof, 10 Minuten Laufen zur Speicherstadt/Hafencity, 10 Minuten Laufen zum Rathaus/Alsterhaus.
* 5 Sterne 24h-Zimmerservice: Die Karte von Essen und Getränken, die man 24h auf's Zimmer bestellen kann, setzt meiner Meinung nach Standards und habe ich in dem Umfang bisher selten gesehen, auch in anderen 5 ***** Häusern.
* 5 Sterne Personal/Service: In 3 Tagen nicht ein einziger Mensch, der schlecht gelaunt oder auch nur wenig zuvorkommend ist. Durch die Bank freundliche und professionelle Behandlung der Gäste.

Ach ja. Es gibt nun auch innen neben der Bar einen Raucherraum mit echt gutem Rauchabzug.

Wir kommen mit Sicherheit wieder!

Benutzerfoto: Sonja810
.Sehr gute Küche!

Benutzerfoto: seattle
seattle
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 13 Oktober 2012
Ich bin bisher nur einmal im Park Hyatt gewesen, dieses eine Mal hat jedoch ausgereicht, um es zu meinem absolutem Lieblingshotel werden zu lassen.

Alle Bewertungen die lobend den exzellenten Service und das opulente Frühstück beschreiben stimmen m.E. zu 100%. Die Professionalität der Service-Mitarbeiter ist vorbildlich. Jeder Wunsch, der geäußert wird, wird erfüllt. Und zwar auf eine Art und Weise, die einen glauben läßt, hier handele es sich um pures Vergnügen und nicht um Pflichterfüllung.

Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr angenehm eingerichtet. Tolle Betten, aus denen man am liebsten gar nicht aufstehen möchte.

Das Frühstück (bis 14:00Uhr!!!!) ist über jeden Zweifel erhaben. Ob frische Fruchtsäfte, Sekt/Champagner oder eigens auf Wunsch zubreitete Eierspeisen (egal was für welche), alles istvorhanden und in vorbildlicher Qualität und Frische. In einer der Nieschen zu sitzen und der geschäftigen Mönckeberstr. zu zusehen, hat etwas sehr erholsames. Alle hasten dahin, während man selbst nur zu sieht.

Das Restaurant ist nett, allerdings gefällt mir die Beleuchtung nicht. Einfache Halogenbirnen erzeugen bei mir kein Wohlfühlgefühl. Das ist mein einziger Minuspunkt.

Die Lage des Hotels ist für einen Hamburg Besuch ideal. Noch zentraler geht es nicht.

Eines steht für mich fest, wenn ich in Hamburg im Hotel übernachten müsste, dann nur im Park Hyatt.

Bravo, weiter so!!!!!!!!!!!!!

Benutzerfoto: lastzero
lastzero
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 6 Oktober 2012
Tolles Hotel mit super Service - fast vergleichbar mit den Emirates Towers in Dubai: Man putzt sich die Zähne, geht aus dem Zimmer und wenn man zurück kommt, steht die Bürste wieder im Becher.

Das Frühstücksbuffet war lecker, der Service ebenfalls genial, alle Sorten Kaffee sind kostenlos, es gibt frisch gepressten Saft - allerdings war mir die Essens-Auswahl zu klein. Ein Rührei/Omelett z.B. mit Käse, Paprika und Speck drin hätte ich mir gewünscht! Rührei ohne jegliche Zutaten ist nicht wirklich genial. Ich weiss, das sind Luxus-Sorgen... wenn ich mir die anderen Bewertungen durchlese, gibt es das wohl, aber nur im Haupt-Restaurant und nicht im kleinen Frühstücksbereich auf dem Stockwerk?

Die Zimmer sind, wie in dieser Kategorie üblich, top ausgestattet und sauber. Es gibt Dusche und Badewanne, ein separates WC und ein gutes TV-Gerät. Das Bett ist bequem.

Negativ aufgefallen sind mir die Parkmöglichkeiten: Die Parkhäuser in der Umgebung machen nachts zu, auf der Strasse findet man nichts und das Hotel verlangt ca. 30 EUR pro Tag (Valet-Parking). Wer kann, sollte lieber mit dem Zug anreisen.

Benutzerfoto: HilmaTerpe
HilmaTerpe
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 31 Juli 2012

Eine Perle in Hamburgs Innenstadt! Erst vergangenes Wochenende hatte ich mal wieder Gäste, die im Hyatt abgestiegen waren. Deren Fazit: großartig! Mein Gast steigt nahezu wöchentlich in unterschiedlichsten Hotels weltweit ab und sagte, einen solch aufmerksamen Service habe er noch nirgends erlebt.
Absolut zuvorkommend, hilfsbereit und kinderfreundlich - trotz Luxusklasse (ja, das ist leider mitunter ein Widerspruch).

Auch meine Zusammenarbeit mit dem Concierge des Hauses ist absolut großartig. Ein Hotel, dass ich gern meinen Gästen weiterempfehle!

Benutzerfoto: himbeerschnitte
himbeersc...
Lübeck
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 31 Juli 2012
Ich habe noch nie im Hyatt übernachtet, ich kann hier ledeglich das Frühstück bewerten. Denn dafür kommen wir sehr regelmäßig vorbei (Das geht auch als Ausserhaus Gäste)

Ich habe selten so ein großartiges Frühstücksbuffet gesehen. Nicht mal im Luxusurlaub auf den Malediven. Es ist wirklich ALLES da, alles frisch, super Service, Eier, Waffeln, Pfannkuchen werden erst auf Bestellung hin zubereitet genau nach Wunsch. Getränke sind die ganze Zeit inklusive, die verschiedensten frischen Säfte, alle Kaffeespezialitäten....

klar klingt 31€ pro Person erstmal viel, aber es lohnt sich. Und wenn man mal nach rechnet mit allen Getränken und so ist es manch anderer Orts genauso teuer. Und dafür bei Weitem nicht so gut!

Benutzerfoto: reinhard_altpoinger
reinhard_...
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 11 Juli 2012
das beste hotel im norden

HamburgLotse, 11 Juli 2012:

Warum?

• kiwi64, 12 Juli 2012:

weil der reinhard vielleicht da arbeitet…? wer weiss… ;o)

HamburgLotse, 12 Juli 2012:

Ein Grund mehr für ne aussagekräftige Bewertung!!

Benutzerfoto: MRensken
MRensken
Hallenberg
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 5 Juli 2012
Klasse Hotel, waren 2 Nächte da. Luxus vom Feinsten!

Benutzerfoto: FrankSC
FrankSC
Wuppertal
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 1 Juli 2012
Hamburg hat so viele schöne Hotels. Das Hyatt ist für mich eines, in dem ich immer wieder gerne übernachte. Es ist mitten in der Innenstadt und dennoch ruhig. Man kann sich gut entspannen. Das Frühstück ist eines der besten die ich kenne. Auch schön die direkt angeschlossene Einkaufspassage mit vielen individuellen Läden.

Benutzerfoto: natascha3001
natascha3001
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 22 Juni 2012
Das Hyatt ist ein wunderschönes Hotel in Hamburgs Innenstadt. Es ist wirklich zentral gelegen zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert ist der Wellness-Bereich des Hotels. Auch nicht Hotelgäste sind willkommen.

Benutzerfoto: SaraHH12
SaraHH12
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 20 Juni 2012
Brunch hat sehr genial geschmeckt und da war reichlich am Auswahl!

Benutzerfoto: kerstin-breisgau
kerstin-b...
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 10 April 2012

Sehr gehoben, sehr sauber und schönes Ambiente.

Benutzerfoto: sam0012
sam0012
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 27 Februar 2012

War vor kurzem mit einer Freundin im Hyatt frühstücken. Es war super toll! Alles da, was man sich zum brunchen wünscht. Der Service war sehr zuvorkommend und nett. Komme bald wieder!

Benutzerfoto: MelanieWilhelmstr
MelanieWi...
2 Sterne für Park Hyatt Hamburg
Beitrag zu Park Hyatt Hamburg vom 8 Dezember 2011

Ich hatte irgendwie mehr erwartet. Zimmer sind hübsch, aber den Service fand ich zu unpersönlich. Ist das typisch hanseatisch?

Schreibe einen Beitrag zu Park Hyatt Hamburg

Plätze in der Nähe von Park Hyatt Hamburg

InterCity Hotel Hamburg Glockengießerwall 12, 20095 Hamburg

ra-poeppel: “Sehr freundliches Hotel mitten in der Stadt. Habe das Hotel als gutes Tagungshotel schätzen gelernt. Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Sehr...” mehr…

Hotel Graf Moltke Novum Steindamm 1, 20099 Hamburg

mn187: “Sehr zentrale Lage. Optimal wenn man mit der Bahn anreist, da das Hotel genau gegenüber vom Bahnhof liegt. Saubere Zimmer, Super Preis-Leistungsver...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" HamburgLotse HamburgLotse Champion bei Park Hyatt Hamburg (4 Check-Ins)

... von Park Hyatt Hamburg

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!