Das NOA steht auch schon etwas länger auf meiner Liste…
NOA
Neustadt-Nord, Köln
Maastrichter Straße 3, 50672 Köln
noakoeln
Mo - So: 10:00 - 24:00
Täglich ab 10 Uhr morgens
Küche durchgehend bis 23:00 Uhr
Luxemburger Str. 289, 50939 Köln
Hier können Sie sich auf eine üppige Auswahl an delikaten Mezedes freuen. Begleitet werden Sophias Speisen von erlesenen, griechischen Weinen aus verschiedenen Rebsorten, die keine Wünsche offen lassen.
34 Beiträge zum Platz "NOA" auf Deutsch
Ich hatte einen Flammkuchen mit Rindfleischstreifen, Champignons und Ruccola. Der Flammkuchen gehörte zu den besten, die ich außerhalb des Elsass je gegessen habe.

Meine Frau hatte mit Ravioli mit Bärlauch-Walnussfüllung und Safransauce. Ein Gedicht!

Der absolute Oberhammer war das Dessert:

Kataifi Teig mit warmer weißer Schokolade, Obsalat und Minz-Pesto. Genial!
Die Einrichtung ist modern weiss, schwarz und rot. Die Wände und der Boden sind der einzige Schwachpunkt des Lokals.
Der Service ist kompetent, freundlich und schnell. Auch eine Frage, was alles in der leckeren Sauce drin ist, konnte spontan beantwortet werden.
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut!
ischwarauchschonda, 22 Mai 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NOA
Eine mehr als durchschnittliche Küche, ein Service, der sich selten findet und auch bei vollem Haus sowohl die Speisen, als auch der Service von gehobenen Niveau!
Zurecht 5 Sterne und ich hoffe, in den nächsten Jahren noch sehr viel Zeit dort verbringen zu dürfen!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NOA
Ich würde die Location an sich nicht als gemütlich bezeichnen. Dafür würde ich einen halben Stern abziehen. Da das nicht nicht geht, gibt es volle Fünf :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NOA
Was ich bisher getestet habe?
Getränke ikl. Kaffee waren gut. Auswahl und Geschmack.
Schokokuchen - etwas (zu)klein aber fein
Flammkuchen mit Bresaola - lecker Teig und saftige Topping
Fischgerichte mit Salat - der Fisch ist sehr gut gewürzt
Pasta mit Bärlauchsoße und Garnele - leider war der Bärlauchsgeschmack zu dezent, insgesamt war die Pasta aber ok.
Vielleicht wird im 2013 mit dem Sonntagsbrunch klappen. ;-)
Service & Ambiente? Top!
Preisleistungsverhältnis? OK!

zettikowski, 16 Januar 2013:
Das meinte ich auf Deine Frage zu den Essensbildern: Schau Dir Dein Bild von den grünen Nudeln an, das sieht aus, wie vom Foodstylisten. daumenhoch
Reckless _V-o-L, 17 Januar 2013:
Naja du lieber Zetti… Aber trotzdem danke. Manchmal hat man ja einen guten Tag und erwischt gute Objekten zu fotografieren, die ohne Schnick Schnack schon hübsch aussehen. Bei den 1. Bildern (oben) hab ich auch ehrlich gesagt überhaupt nichts editiert und es ging damals alles ratzfatz beim Fotografieren. Hier hab ich sie einfach alles schnell zusammen gepappt. :D
Ps. Ich kann aber meine bestellte Essen sehr schlecht stylen. LEIDER…
Kosta, 17 Januar 2013:
Wie teuer ist denn ein Pastagericht?
Reckless _V-o-L, 17 Januar 2013:
@Kosta ehrlich gesagt kann ich mich nicht mehr daran errinern. Und leider ist Noa’s Webseite noch bei der Wartung. Aber dort kostet das Essen wirklich nicht (zu)teuer. Pasta so um die 10€.
zettikowski, 17 Januar 2013:
Es gibt Knipser und Fotografen. Fotografen gelingen eben solche Bilder.
Die2Mädels, 28 Januar 2013:
Also das sieht echt gut aus…!!!!
Sehr, sehr weiter zu empfehlen!!!
weiter so
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NOA
Die Kinden fanden es toll!
Nette Location, nette Kellner!
Die Kinden waren begeistert von den Gerichten. Die Fleischgerichte waren auch sehr toll.
Werde irgendwann sicher nochmal dort Essen gehen :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NOA
Die Steaks sind grandios und das warme schokotörtchen mit flüssigem kern ein traum!
beim brunch gibt's fantastisches rührei und das beste croissant kölns!
und die total nette service crew nicht zu vergessen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NOA
Es gab eine relativ große Auswahl an Antipasti. Dazu gab es eine etwas kleinere Wurst und Käseauswahl, verschiedene Sorten Marmelade, Kartoffelsalat und noch einiges mehr. Besonders positiv fand ich, dass es verschiede Rühreivariationen gab, die frisch für jede Bestellung zubereitet wurden. Auch gab es Flammkuchen, der in verschiedenen Variationen von einer Kellnerin rumgereicht wurde. Insgesamt war alles sehr gut zubereitet und wirklich frisch. Die Auswahl ist nicht besonders groß.....aber besser weniger dafür qualitativ gut als eine große aber minderwertige Auswahl.
Einen Abzug gibt es für das Brot. Es gibt einen Korb mit verschiedenen Broten. Ich hatte aber nicht den Eindruck, dass es sich um frisches Brot handelt, sah eher aus wie aufgebackene Brötchen.
Trotzdem eine gute Wahl um Sonntags brunchen zu gehen.
Schreibe einen Beitrag zu NOA
Plätze in der Nähe von NOA
Buon Giorno Cafe Bistro Ristorante Hohenzollernring 27, 50672 Köln
Sonne_Nl: “Mein Freund und ich, wir lieben dieses Restaurant! Es war alles was wir bissher probiert haben köstlich und es ist einfach unglaublich gemütlich do...” mehr…

Entschuldige bitte, aber vier Worte sind kein Beitrag, sondern höchstens ein Kommentar.
Du hast doch sicher mehr zu sagen?!