Nawa Thai Spa von leonline40

Nawa Thai Spa

Schwanthalerhöhe, München

500 Weihnachtsgutscheine zu verkaufen jetzt schnell zugreifen.

Westendstrasse 104, www.nawathaispa.de, 80339 München

• Parken: Straße
Shahida Beauty Care & Nails - Trudering
Shahida Beauty Care & Nails

Truderinger Str. 218, 81829 München

Kosmetik. - und Nagelstudio in München - Trudering. Kundenzitat: "Sehr schönes Studio!! Freundliche, entspannende Behandlungen zu fairen Preisen. Hygiene steht hier ganz oben was ich super finde und auch Termine sind hier flexibel zu machen!"

11 Beiträge zum Platz "Nawa Thai Spa" auf Deutsch

Benutzerfoto: tatotschka
tatotschka
Beitrag zu Nawa Thai Spa vom 8 Januar 2013
Ich habe gestern einen Groupon-Gutschein eingelöst und war total begeistert. Super 60-Minuten Massage, sehr entspannend, professionel und ein schönes Ambiente. Werde ich in jedem Fall weiter empfehlen und selber wiederkommen. Einfach wunderbar!

Benutzerfoto: DummerJunge
DummerJunge
Munich
1 Stern für Nawa Thai Spa
Beitrag zu Nawa Thai Spa vom 23 November 2012
(aktualisiert am 30 November 2012 )
Ich habe das Nawa Thai heute zum ersten Mal ausprobiert, da ich durch eine Werbeaktion darauf aufmerksam geworden bin.
Der Salon, und das Ambiente sind wirklich schön und gepflegt, aber die Massage selbst war eine echte Enttäuschung.

Im Detail:
Meine Masseurin hatte eiskalte Hände, und hat das Massageöl mit hektischen Bewegungen auf Beine und Rücken verteilt. Ich hatte den Eindruck, dass sie entweder nicht wusste, was sie zu tun hat, oder sich keine Mühe gegeben hat. Ich bin es sonst gewohnt, dass der Körper gleichmäßig und "wohltuend-kraftvoll"  massiert wird, unter Berücksichtigung von Energiepunkten. Diese "Massage" war jedoch ein ungleichmäßiges Rumpatschen mit Öl. Statt sich gleichmäßig, e.g. von den Beinen über den Rücken zu den Schultern zu arbeiten (jeweils links und rechts, so wie ich es sonst kenne), waren die Hände mal auf dem linken Bein, dann auf der rechten Schulter, und dann wieder an der rechten Hand.
Ihre hektischen Bewegungen haben mich nach einiger Zeit so gestresst, dass ich sie freundlich (!) gefragt habe, ob sie gestresst sei, und ob wir das irgendwie ändern können. Ich habe sie insbesondere darum gebeten, sich ihre Hände ein wenig zu wärmen, und mir dann einfach nur den Rücken und die Schultern zu massieren. Ihre Reaktion war äußerst genervt, und sie erklärte mir, dass sie tagtäglich viele Kunden hätte, und dass es sehr viele Arten von Massage gäbe. Eine solche Reaktion bin ich von Thailändern sonst gar nicht gewohnt bin ;-(. Gebessert hat sich dann bis zum Schluss nichts.

Die Massage war ihr Geld auf keinen Fall wert war - insbesondere im Vergleich zu den anderen thailändischen Massagesalons in München.

Der Besitzer selbst hatte mich bei Ankunft darum gebeten, vor der Massage zu zahlen...normaler Weise würde mir dies gar nicht so viel ausmachen, aber durch die schlechte Qualität hat dies wirklich einen faden Beigeschmack beibehalten.

• Kommentar des Inhabers
    Meinlogo, 15 Januar 2013:

Sehr geehrte Kundin,
    vielen Dank für Ihre offene Kritik und Ihre zu recht vertretende Meinung an der Ihnen durchgeführten Massage. Nur durch Ihre offenen Meinungen und Kritiken können wir unsere Dienstleistung insofern verbessern damit wir Ihrer Zufriedenheit gerecht werden können. Es hilft auch nichts, Ihnen mitzuteilen, dass die benannte Masseurin eine kurzzeitige Leihkraft gewesen ist. Das einzige, was wir Ihnen bieten können, ist eine für Sie kostenlose 45 min Massage mit unserem Stammpersonal, , welches aus in Thailand ausgebildeten Masseusen und Masseure besteht.
    Es tut uns unheimlich leid und hoffen Sie geben uns die Chance, sich erneut massieren zu lassen, damit wir unser Können auf Beweis stellen können und Sie wieder zufrieden und erholt sein können.
    Vielen Dank, die Geschäftsleitung Nawa Thai Spa

Benutzerfoto: Lilly1973
Lilly1973
Beitrag zu Nawa Thai Spa vom 31 Oktober 2012
Ich habe heute meinen Geburtstagsgutschein für eine 60-minütige Massage eingelöst. Ein sehr herzlicher Empfang, äußerst saubere Räume und eine wunderbare professionelle und kraftvolle Behandlung durch eine zuvorkommende und freundliche Mitarbeiterin trugen zu einem wunderbaren entspannten Körpergefühl bei. Werde ich mal wieder machen, einfach wunderbar!!!

Benutzerfoto: muc_westend
muc_westend
Beitrag zu Nawa Thai Spa vom 20 August 2012
Ich habe heute eine aromaöl-Massage plus schokomaske genossen. Super. Professionell ausgebildet und motivierter Masseur. Sehr nettes personal. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Entspannende Atmosphäre. Da ich schon viele verschiedene Massagen genommen habe, kann ich sagen: das war die absult beste in München. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!

Benutzerfoto: vampy2004
vampy2004
Beitrag zu Nawa Thai Spa vom 11 August 2012
Haben neulich Qype Gutscheine eingelöst. Das Zimmer hätte zwar etwas hübscher eingerichtet werden können, aber an der Massage war nichts auszusetzen. Sehr entspannend und wohltuend.
Das wird sicher nicht der letzte Besuch für uns dort gewesen sein!

Benutzerfoto: malpensa
malpensa
2 Sterne für Nawa Thai Spa
Beitrag zu Nawa Thai Spa vom 20 Juni 2012
Bei meinem ersten Besuch hat mir das Nawa Thai Spa sehr gut gefallen, so dass ich auch gleich noch eine 90-minütige Massage für 2 gekauft habe und vor kurzem eingelöst habe. Leider dauerte die Massage dann nur 60 Minuten (!). Mir war das zwar schon kürzer als 90 Minuten vorgekommen, aber ich habe nicht sofort auf die Uhr geschaut, sondern einfach drauf vertraut, dass es passt. Bei meinem Partner, der auf die Uhr geschaut hatte, bemerkte die Masseuse sogar kurz nachdem sie fertig war: "Oh - waren nur 60 Minuten nicht 90 Minuten." Das war dann aber auch alles. Ein Schulterzucken und kein Angebot nochmal zu massieren oder einen neuen Gutschein (zumindest über die fehlenden 30 Minuten) auszustellen.
Das fand ich dann doch schon sehr dreist. Schade

Benutzerfoto: BorisK1981
BorisK1981
Beitrag zu Nawa Thai Spa vom 2 Mai 2012
Vor ein paar Tagen habe ich meinen QypeDeals-Gutschein über eine Thai-Massage dort eingelöst und war begeistert: toller Service, netter Empfang authentische und entspannende Atmosphäre. War bestimmt nicht der letzte Besuch.

Benutzerfoto: Simo_Westend
Simo_Westend
Beitrag zu Nawa Thai Spa vom 28 Dezember 2011

Hatte zu Weihnachten 2x einen Gutschein für Fußreflexzonenmassage verschenkt, den ich gestern mit der zweiten Person zusammen (parallel im gleichen Zimmer) eingelöst habe.
Wir wurden alles in allem dann 60min statt “nur” wie gekauft 45 min behandelt. Das war großartig.

Es hat viel Spaß gemacht, das Spa ist sehr schön eingerichtet, die Masseure sehr freundlich und “können zupacken”. Es war eine tolle, angenehme, saubere Atmosphäre und ich könnte mir vorstellen, dass es allen anderen genauso geht.
Viel Spaß!

Benutzerfoto: cooledeals3142898257
cooledeal...
Beitrag zu Nawa Thai Spa vom 6 Dezember 2011

Komme soeben von der besten Thai-Fußmassage, die ich jemals erhalten habe, zurück! Tolle Atmosphär, sehr nettes Personal und vor allem professionell. Da ich sehr verkrampfte Füße habe, hat die Masseurin kurzerhand einen Kollegen hinzugeholt und beide haben mich gleichzeitig massiert und mir die Verspannungen und Schmerzen genommen.
Ich bin Neukunde, werde aber nun regelmäßig ins Nawa Thai Spa gehen. Sehr empfehlenswert.
Vielen Dank an das Team!

Benutzerfoto: cos
cos
Beitrag zu Nawa Thai Spa vom 23 September 2011

Habe hier vom angebotenen Gutschen gestern Gebrauch gemacht und muss sagen die Nawa Aroma Massage mit Dampfbad waren 60 min voller Genuß und sehr entspannend! Fühlte mich wie im Thailand Urlaub. Die Masseurin war sehr gut ausgebildet und konnte ihr Handwerk sehr gut.
Das Nawa Thai Spa hat ein tolles Ambiente mit sehr freundlichem Personal; hat mir sehr gut gefallen! Man fühlt sich wohl beim reinkommen und noch wohler nach der Massage beim rausgehen. Danke, ich komme wieder. Kann man sehr empehlen!

Benutzerfoto: justic21
justic21
Munich
Beitrag zu Nawa Thai Spa vom 21 September 2011

Professionalität und Vielfalt zeichnen Nawa Thai Spa aus. Ich bin ein neuer Kunde und bin von der höflichen Art der Mitarbeiter beeindruckt.
Vielen Dank!

Schreibe einen Beitrag zu Nawa Thai Spa

Plätze in der Nähe von Nawa Thai Spa

Make-up Box Anglerstraße 12, 80339 München

SED2012: “Ich wollte ganz, ganz kurzfristig einen Termin & habe ihn sofort (am Tag darauf) bei der Make-up Box bekommen. Für die Beratung hat sich Mine sehr...” mehr…

Sandré Hairdesign Anglerstr. 3, 80339 München

mariekeoeffinger: “Toller Friseur. Bin ganz glücklich mit meiner neuen Farbe und dem Schnitt. Und André hat meine Naturlocken auch super gefönt. Die beiden sind sehr ...” mehr…

... von Nawa Thai Spa