Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: pogo1104

pogo1104

Kompliment pogo1104 (28.03.2008) 4

Eine Tüdde bitte…
Wer in Bremerhaven kennt diesen Satz nicht. Der Imbiss am Hauptbahnhof ist einfach fantastisch. Lecker wie eh und je. Dafür volle Punktzahl.

Nicht so schön war allerdings der Partyservice zu Weihnachten. Da kam leider nicht die bestellte Beilage. Das war natürlich schlimm, schlimmer war aber das absolut Kunden unfreundliche verhalten bei der Beschwerde, hier wurde uns der schwarze Peter zugeschoben. Nicht mal eine Entschldigung gab es.

Meine Meinung: Essen lecker, Service nicht

Kompliment Lars_Ippich (09.03.2007) 3

Gute Pommes Frites, am liebsten nehme ich sie mit Mayonaise zum Mitnehmen in der Tüte. Hatte bislang erst ein Mal bedingt gute Pommes Frites, waren wohl die ersten am Morgen.

Nach den Dumpingpreisen von McDonalds sind mir die Hamburger mit deutlich über einem Euro doch zu teuer. Auch wenns gute, deutsche Qualität ist, der Markt bestimmt die Preise und die Konkurrenz schläft eben dann doch nicht.

Benutzerfoto: Dimi

Dimi

Kompliment Dimi (25.11.2006) 5

wo gibt es noch fürn apfel und n ei so lecker pommes mit hamburger...einfach großes tennis..bin mit dem laden groß geworden und es arbeiten immer noch die gleichen damen hinterm tresen. Da fühlt man sich doch einfach heimisch.

Schreibe einen Beitrag zu „Fleischerei Stehr GmbH”

Beliebte Stichworte: essen, fritten, hamburger, partyservice, pommes

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen