Leider schon lange wieder zu
von Wernuka80
Mundrausch
Friedrichshain, Berlin
Schreinerstr. 53, 10247 Berlin
Boxhagener Str, 83, 10245 Berlin
Genießen Sie in unserem bistro bardot delikate, sinnlich-aufregende Speisen aus der vegetarischen Bioküche. Alle unsere Speisen und Getränke sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
6 Beiträge zum Platz "Mundrausch" auf Deutsch
Sehr leckeres Essen in Bio-Qualität zu fairen Preisen. Freundliche Bedienung. Bei gutem Wetter kann man gemütlich vor der Tür sitzen. Auch sehr empfehlenswert, wenn man sich nur mal ein Bio-Brot oder Kaffee zum Mitnehmen kaufen möchte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mundrausch
Mit Hunger sollte man nicht zum Frühstück hin gehen. Hat zwar geschmeckt, jedoch sind 8€ für 2 Brötchen eine Scheibe Brot sehr wenig Wurst,Käse und Schinken ein bisschen zu teuer. Nennt sich großes Frühstück!?
Feiner & günstiger Mittagstisch; empfehlenswert! :D
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mundrausch
Vom Abiente her O.K. aber nichts besonderes. Das Essen hingegen, wie auch der herausragende Wein, suchen in dieser preislichen Kategorie ihresgleichen. Die Bedienung erfolgt freundlich und sachkundig. Mir hat´s jedenfalls Freude gemacht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mundrausch
Der Friedrichshainer Nordkiez hat ein neues, kleines, aber feines Bio-Café und Restaurant. Die Einrichtung ist noch etwas spröde, es fehlen vielleicht einige Bilder an der Wand. Da der Laden noch ganz neu ist, wird sich das sicher noch ändern. Doch das Essen ist lecker, da tritt das Äußere erst einmal in den Hintergrund.
Es gibt Frühstück und Mittag von kleiner Karte. Ein Verkaufsstand bietet Beumer-Lutum Biobrot, Brötchen, Käse, Wurst und Weine an. Zum Frühstück gibt´s leckere Bioqualität, Mittags schmeckten mir bisher Hühnchen-Curry-Suppe oder Rote-Beete-Ingwer Suppe. Heute gab es Salbeignoggi mit Gemüse und Schweinemedallions, Suppen 3-5 Euro, Mittagsmenü kostet 6,90 mit Fleisch, 5,90 ohne.
Die Besitzer scheinen sehr engagiert. Hoffentlich bleibt der Laden, er bereichert unseren Kiez! Dafür fehlen jetzt nur noch ein paar zahlende Gäste.
Wernuka80, 5 April 2013:
Schreibe einen Beitrag zu Mundrausch
Plätze in der Nähe von Mundrausch
Vineria del Este Bänschstr. 41, 10247 Berlin
Roma Nov: “Gute Tapas, teilweise auch bisschen was exotisches. Nicht nur Standard. Preislich für F-Hainer Verhältnisse eher teurer. Aber Preis-Leistung ist in...” mehr…
Restaurant Anastasia Samariterstr. 13, 10247 Berlin
keinlicht: “Wir waren zu viert hier und waren voll zufrieden. Die eher dunkle Einrichtung schafft eine entspannte Stimmung. Die Bedienung war freundlich und au...” mehr…