Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, Sui ist eine liebe Maus und für ihre Größe sehr gut erzogen.
Aubing, München
Soldhofstr. 4 A, Hundepension, 81245 München
Leifstr. 16, 81549 München
" Egal ob Sie jeden Tag zur Arbeit müssen, kurzfristige Termine haben, durch Krankheit oder an bestimmten Tagen verhindert sind, oder auch mal am Wochenende verreisen möchten, genau dann bin ich für Sie da."
Mit hundefreundlichen Grüßen
Ich bin wirklich sehr begeistert vom "Dog-Motel". Man hat das gute Gefühl, dass das "Kind" in den allerbesten Händen ist. Man spürt einfach die Leidenschaft der Familie für Hunde. Zudem ist die individuelle Betreuung und die familiäre Integration genau das Richtige, um den Liebling die Abwesenheit des Frauchens so erträglich wie möglich zu machen ;) Super im Übrigen auch, wie viel Zeit sich Herr Meisel noch außerhalb der regulären Betreuungszeit für Tipps zu Ernährung und Pflege nimmt. Da merkt man einfach, dass es hier nicht nur um Profit geht, sondern man es mit echten Hundefreunden zu tun hat. Ich werde Noelin ab jetzt regelmäßig im „Dog-Motel“ unterbringen. Top! 5 Sterne :)
Herzlichen Dank für Ihre aussagefähige Bewertung. Natürlich steht bei uns der Gasthund im Vordergrund was Gesundheit usw. angeht! Besonders bemühe ich mich unabhängige Empfehlungen über Ernährung und Gesundheit abzugeben. Jeder Besitzer hat mehr Freude an seinem Tier, welches ein schöneres Fell eine gesunde Verdauung, Gelenke und Gesundheit besitzt.
Mit hundefreundlichen Grüßen
Herzlichen Dank für die nette Bewertung auf Qype.
Scooby ist ein lieber und gern gesehener Gast. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Mit hundefreundlichen Grüßen
Geben unsere Hunde immer wieder gerne im Dog- Motel bei Herr Meisel ab . Bin der Meinung das unsere Hunde sich dort sehr wohl fühlen und fachkundig betreut werden . Wir können das Dog-Motel sehr empfehlen .
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung auf Qype.
Wir haben unser Gästebuch wegen unerwünschte Werbeeinträge geschlossen.
Freuen uns aber über jede Meinung über unser Dog-Motel.
Mit hundefreundlichen Grüßen
Mein Hund ist immer wieder gerne in der Hundepension bei Meisel’s. Da ich beruflich viel unterwegs bin, brauche ich eine Hundepension, auf die ich mich verlassen kann und weiß, dass mein Hund dort gut aufgehoben ist. Mit Fachwissen und viel Liebe sind die 4 Beiner dort sehr gut betreut und bekommen alles, was es zum Wohlfühlen braucht.
Herzlichen Dank für die nette Bewertung.
Jupp ist uns wie so viele andere brave ans Herz gewachsen und ein gern gesehener Gast.
Mit hundefreundlichen Grüßen
Wir bedanken uns für die netten Beiträge! Natürlich gebe ich mir 5 Sterne, da wir von nicht nur einer Kundschaft aussagefähige Beiträge auf unserer Homepage erhalten haben, sondern bereits einen Pokal erhielten.
Für uns ist jeder Gast-Hund wie unser eigener!!!Mit hundefreundlichen Grüßen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hundepension Dog-Motel
…hatten unsere Huskyhündin für 2 Wochen während unseres Urlaubs im Dogmotel zur Betreung.
Es hat alles super geklappt!
Herr Meisel und seine Frau sind absolute Hundefans und das spürt man, bzw. Hund :)
Ich hatte von Anfang an ein sehr gutes Gefühl-mein Hund hat sich sofort wohlgefühlt.
Die Hunde werden dort in die Familie integriert-was für mich persönlich der wichtigste Punkt ist.
Auch der Familienhund ist superlieb:)
Ich bin sehr glücklich das Dogmotel gefunden zu haben-ebenso unsere Hündin.
Mit dieser Art der Betreung fährt man wirklich sehr entspannt in den Urlaub :)
Wir werden Herrn Meisel und seiner Frau treu bleiben-das steht fest!
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Bibbi ist eine süße Maus mit himmelblauen Augen und immer willkommen.
Mit hundefreundlichen Grüßen
Also ich kann Herrn Meisel sehr gut verstehen! Glaube eher, dass die Person (vertigo) enttäuscht ist, weil sie abgewiesen wurde! Geschmäcker sind verschieden!! Habe mir die Homepage angesehen und ein Gespräch mit Herrn Meisel geführt. Ich kann nur positives von mir geben! Herr Meisel ist sympathisch, hat gute Fach- und Sachkenntnisse sowie Hundeverstand. Würde jederzeit meinen Hund im Dog-Motel unterbringen. Ein sehr schönes Hundehotel eigentlich schon First Class wenn man es mit anderen vergleicht. Und zu einem akzeptablen Preis möchte ich noch hinzufügen. Kann es nur empfehlen!!!
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und nette Bewertung.
Oh Gott!
Wurde beim ersten Termin sofort nach unten ins Kellerbüro gelotst-dort erschreckte sich mein Hund vor einem “Pappehund” der dort stand und ging unsicher drauf zu. Das wurde gleichmal als Zeichen für Unverträglichkeit mit anderen Hunden gewertet. Danach folgten weitere Belehrungen über verschiedene Themen wie das einzig richtige Futter, der Hund hat ja noch seine Wolfskrallen usw. Zu guter letzt wurde ich auch noch vor die Tür gesetzt weil mein Hund weder mir noch Ihm folgt und nicht aufhören würde zu Fiepsen. Das ganze würde ihn langsam nerven ..bla..bla..
Mein Hund ist zwar ein Mitbringsel aus dem Süden mit einigen Macken aber mein 8 jähriger Gassigeher aus der Nachbarschaft kommt mit dem Hund seit langen klar. Das Dog Motel Aubing zeigte sich genervt und überfordert weil der Hund fiepst. Absolute Zeitverschwendung-ein unsympathischer Besserwissser dem ich meinen Hund nicht anvertrauen würde.
Wenn jemand zum Kennenlern-Termin schon keinen Impfpass mitbringt und sein Hund seinem Besitzer nicht gehorchen kann ist es eine Selbstverständlichkeit, dass dieser Gasthund nicht bei uns aufgenommen wird!
Der Hund hatte übrigens Aufgrund falscher Ernährung starken Fellverlust. Aber es gibt immer wieder unbelehrbare Menschen, die das Trockenfutter selber essen sollten. Dann könnten Sie feststellen wie gut das tut!
Da der Hund vermutlich ein 24 Stunden-Dauer-Winsler ist, wird dieser nicht in unsere familiäre Hundepension aufgenommen. Er sollte lieber in eine Hundepension mit Extrazimmer untergebracht werden. Dort kann er gerne ohne ersichtlichen Grund Dauerwinseln.
Gott sei Dank gibt es auch Menschen, die gut gemeinten Rat gerne annehmen.
Mit hundefreundlichen Grüßen
Mein Hund ist kein Dauerwinsler und hat auch keine Probleme mit anderen Hunden und auf Belehrungen und weitere Vermutungen
Ihrerseits verzichten wir gerne.
winsel winsel…..
Selbst wenn der Hund ein “Dauerwinsler” ist / wäre, so sollte das kein Grund sein, den Hund nicht aufzunehmen. Eine gute Hundepension zeichnet sich aus, in dem sie dem Hund das “winseln” nimmt und Vertrauen aufbaut!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Dog Motel. Allerdings teilen wir Herrn Meisels Ansicht über das Bellen oder Winseln und haben seine Ernährungstipps auch dankend umgesetzt. Mit dem Ergebnis, dass der Hund – früher mäkelig – sehr gerne isst und ein wundervoll seidiges Fell ohne Haarausfall hat. Tja. So unterschiedlich kanns gehen.
Die Antworten sagen doch alles! Unsere Hundepension, dazu noch familiär muss nicht jeden Hund aufnehmen!
Das Dog Motel kann man nicht genug loben, unsre Hündin Lenie hat den Aufenthalt so genossen, dass sie beim Abholen eine Extra-Einladung brauchte. Sie wär glatt dort geblieben.
Herr Meisel hat große Erfahrung mit Hunden und ein großes Herz.
Wir kommn wieder!
Ihr Dog-Motel
Einfach SUPER wir waren sehr zufrieden!! Nero hat sich so wohl gefühlt und wollte zuerst gar nicht mit uns nach Hause, dass sagt doch alles. Wir können diese Hundepension nur empfehlen.
Familie Meilinger mit Nero
Ihr Dog-Motel
Meine Hündin ins Dog Motel zu geben, ist wie “Hundeurlaub” für sie. Sooo viel Zuwendung und Fürsorge – da muß man Angst haben, daß sie auch wirklich wieder mit nach Hause will!
Ich kann das Dog Motel nur empfehlen – besser kann man seinen Hund nicht unterbringen!
Ihr Dog-Motel
Das Dog Motel kann ich nur empfehlen.
Excellente, liebevolle Betreuung mit großem Hundeverstand von einem großen Hundfreund.
Bestes Futter, keine Zwingerhaltung und täglich 2 tolle Gassis-
da haben es viele Hunde daheim schlechter ;-))
Unsere Hündin war schon 2 Mal bei Herrn Meisel, und kam fröhlich und in Top
Form aus ihrem " Urlaub" zurück.
Da kann Frauchen ganz entpannt weg fahren.
Mehr kann ich nicht loben, sonst bekomm ich ja gar keinen Platz mehr ;-)
Ihr Dog-Motel
Tierärtliche Gemeinschaftspraxis Federling und Ludwig Josef-Retzer-Straße 44, 81241 München
Lady18: “Meine Hündin trixi musste mal wider geimpft werden, so wie ich meinen hund kenne eine Aktion in jeder hinsicht. Dann kamen wir da rein und eine ruh...” mehr…
Dr. Helke Wulff Theodor-Fischer-Str. 10, 80999 München
JSCH01: “Eine hervorragende Ärztin, die auch in Ihrer Freizeit, am Wochenende und An Feiertagen öffnet. Ich kann Fr. Dr. Wulff nur empfehlen!” mehr…
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, Claire ist auch eine liebe Maus.