SCHLUMILU
Neukölln, Berlin
"Schluss mit Lustig", sagt der Salon-Inhaber Avilio Gallardo mit viel Charme und lateinamerikanischem Flair, und lädt dich ein zu einer Look-Veränderung.
Pannierstrasse 28, 12047 Berlin
schlumilu17
Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 11:00 - 20:00
Aroser Allee 139, Queen of Waxing BeautyLounge, 13407 Berlin
Zitat: "Wir wurden sehr herzlich begrüßt und ich wurde auch bezüglich der Haarverlängerung sehr gut beraten.Mit meiner Haarverlängerung bin ich sehr zufrieden und würde sie auch wieder dort machen lassen! Ich würde das Studio auf jeden Fall empfehlen."
9 Beiträge zum Platz "SCHLUMILU" auf Deutsch
Enttäuscht hat mich jedoch die Frisörin. Nicht nur, dass sie total unfreundlich und zickig zu mir und anderen Kunden war, auch meine Frisur ist, trotz Vorlage !!!, absolut nicht so geworden wie sie sein sollte. Unsauber geschnitten und auch noch viel zu kurz. Gut das wir Winter haben und ich Mütze tragen kann.
Einen schlechten Tag kann ja jeder mal haben, aber das ist noch lange kein Grund im Servicebereich die Kunden an zu zicken.
Ich jedenfalls, kann den Laden nicht weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCHLUMILU
Ich komme wieder; immer an Löwe-Tagen;))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCHLUMILU
Avilio und Sandra können toll schneiden und sind auch richtig sympathisch. Die Beratung ist sehr gut, da sie realistisch gucken, was zu einem passt (vom Typ und auch vom Aufwand her, den man beim Styling betreiben will) und es wird einem kein Tamtam aufgeschwatzt, den man eigentlich nicht will.
Bisheriges Highlight: Sandra hat mir aus meinem langweiligen schulterlangen Haar einen tollen schrägen Bob geschnitten, sieht super aus und ist pflegeleicht. :)
Außerdem gefällt mir der Fixpreis für den Haarschnitt, da warten keine bösen Überraschungen.
Sprich: den Laden kann ich nur empfehlen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCHLUMILU
Endlich ist der Friseur meines Vertrauens auch in meinem Viertel – jaaa! Supernettes Team – wie im Prenl. Berg und vor allem genau den Schnitt, den ich mag und der mir steht, völlig unprätentiös und mit Freundlichkeit und Können. Und das alles zu einem absolut fairen Preis! Ich kann Schlumilu mit gutem Gewissen weiter empfehlen – Termin machen ist allerdings eine gute Idee :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCHLUMILU
Schlicht und einfach der beste Friseurladen, bei dem ich bisher war!
Die Beratung war wirklich kompetent und individuell (haar)typangepasst. Der Schnitt professionell und die Atmosphäre sehr angenehm! Die Friseurin war sehr professionell und super nett+symphatisch zugleich…
Top!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCHLUMILU
Als Berliner Urgestein habe ich schon so einiges an Friseuren und jenen, die sich nur so nennen durch. Gestern habe ich Avilio in seinem gemütlich durchgestylten Salon in Neuköln aufgesucht.
Zum ersten Mal musste ich keine Abstriche machen, was den Service, den Schnitt an sich oder das Ambiente angeht. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. Avilio hat zweifelsohne Spaß an seinem Job und strahlt dies die ganze Zeit aus. Zudem ist er keiner von diesen Friseuren, die sich das Haar zwar angucken, aber danach genau so schlau sind wie vorher ist. Nein, er macht sich ein Bild von Lage, erkennt den individuellen Charakter der Haare und was man mit ihnen anstellen kann. Die darauf folgende Beratung ist daher wirklich hilfreich, da er jeden Vorschlag begründen kann. Für Beratung und Schnitt wird sich viel Zeit genommen und jeder Schritt kommentiert – bei einem Preis von 21 € ist das nicht selbstverständlich.
Übrigens föhnt und stylt Avilio die Haare sehr typgerecht. Viele Friseure toben sich gerade bei diesem Teil des Besuchs so sehr aus, dass man sich danach nicht mehr wiederkennt und die erste Amtshandlung daheim eine Haarwäsche ist. Auch das ist hier absolut nicht notwenig.
Ich bin jedenfalls rundum happy und freue mich endlich einen Friseur gefunden zu haben, der sein Handwerk liebt und es versteht.
SCHLUMILU
“Schluss mit Lustig”, sagt der Salon-Inhaber Avilio Gallardo mit viel Charme und lateinamerikanischem Flair, und lädt dich ein zu einer Look-Veränderung.
Die lockere, freundliche und entspannte Atmosphäre macht jeden Friseurbesuch bei SCHLUMILU zu einem “Event”.
Preislich wird kurzes und langes Haar hier gleichberechtigt
behandelt.
Das geschulte Team nimmt sich viel Zeit für ein ausführliches Beratungsgespräch – in Spanisch, Englisch oder Deutsch – bevor es ans Werk geht.
Schreibe einen Beitrag zu SCHLUMILU
Plätze in der Nähe von SCHLUMILU
YRO pressur - Yvonne Rohe - Professionelle Massagen Pflügerstrasse 14, 12047 Berlin
petroschka: “Ich war erst einmal bei Yvonne und ihre Behandlung hat mir nicht nur sehr gut getan, ich habe von dem guten Gefuehl noch in den Tagen danach genies...” mehr…
Shiatsu-Massagen Pflügerstrasse 14, HH 2.OG, 12047 Berlin
svenlengert: “Nach einem langen Arbeitstag kam ich voller Vorfreude in diese Praxis und und kam in den Genuss von Aktivierung meines Körpers und Geistes.....Für ...” mehr…