Hundekot von leonmeisel

• Parken: Straße
Praxis für Tierphysiotherapie - Karlsfeld
Praxis für Tierphysiotherapie

Krenmoosstraße 8 R, 85757 Karlsfeld

Praxis für Tierphysiotherapie in Karlsfeld: "Verletzungen können immer auftreten, in unterschiedlichem Ausmaß. Nach der tierärztlichen Versorgung steht die Nachbehandlung durch physiotherapeutische Maßnahmen im Vordergrund."

0 Beiträge zum Platz "Hundekot" auf Deutsch

Benutzerfoto: leonmeisel
leonmeisel
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Hundekot vom 22 September 2011
(aktualisiert am 26 März 2012 )

An alle Hundebesitzer und die es werden wollen!

Hundekot gehört nicht auf Gehwege, Straßen, Futterwiesen, Spielwiesen und da wo andere mit Hunden Gassi oder mit Kindern spazieren Gehen!

Wir fordern alle auf, die Hundebesitzer anzuspechen, die Hundekot einfach liegen lassen.

Jeder hat die Möglichkeit und das Recht, die Polizei über 110 (Notruf) zur Personalienfeststellung zu rufen ( die meisten haben ja ein Handy ). Auch ein Foto ist hilfreich um es den Beamten vorzuzeigen.

Bei wiederholten Vorkommen wird die OW (Ordnungswiedrigkeit) natürlich teurer, so lernen es auch die angeblich Unbelehrbaren. Es kann auch bis zur DNA Überprüfung kommen, dass wird dann allerdings sehr sehr TEUER für die sogenannten Unbelehrbaren!

Noch BESSER das nicht entfernte in deren Briefkästen ( das 1. mal mit, dass 2. mal wenn überhaupt notwendig"OHNE Tüte" ).
EINE SICHERE BELEHRUNG! Wetten !!!

Mit hundefreundlichen Grüßen

• FalkdS, 11 April 2012:

Tolle Idee mit dem N O T R U F, ich versuche DAS lieber nicht!!!

Auch wenn Du mit dem Ärgernis und dieses anzusprechen
    UNBEDINGT RECHT HAST!!!

Schreibe einen Beitrag zu Hundekot

Plätze in der Nähe von Hundekot

Tierärtliche Gemeinschaftspraxis Federling und Ludwig Josef-Retzer-Straße 44, 81241 München

Lady18: “Meine Hündin trixi musste mal wider geimpft werden, so wie ich meinen hund kenne eine Aktion in jeder hinsicht. Dann kamen wir da rein und eine ruh...” mehr…

Dr. Helke Wulff Theodor-Fischer-Str. 10, 80999 München

Matthias41: “Eine Tierärztin, die ihr Fach beherrscht und sich zu 100 % für Ihre Patienten einsetzt. Größtes Lob und uneingeschränkte Empfehlung.” mehr…

... von Hundekot