Strandcafe Balu

Benutzerfoto: Urberliner
Urberliner
4 Sterne für Strandcafe Balu
Beitrag zu Strandcafe Balu vom 15 April 2013
Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen. Wer die Aussicht auf den See genießen will, wartet gern auf seine Bestellung, da die Bedienung zum Saisonstart noch schlecht eingearbeitet ist, dies aber mit Freundlichkeit überspielt. Der Seeblick ist herrlich, am Ufer ankern Grillinseln, die im Sommer benutzt werden können. Eine große Kiste enthält Kleinkind-Spielzeug für den Sandstrand. Daneben gibt es Sitzplätze außerhalb der Terrasse, von wo aus die Eltern ihre Kinder beaufsichtigen können. Sehr familienfreundlich also, wenngleich auch von Senioren gut besucht, die im Frühling eher den windgeschützten Glaspavillion bevorzugt haben.
Gastronomisch wird, wie in solch touristischen 1A-Lagen üblich, nichts besonderes serviert. Darbooven-Kaffee und Langnese-Eis wären sicherlich durch bessere Qualitäten zu ersetzen, aber bei Sonne, Wasser und Natur ringsrum will der Gast auch nicht meckern.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strandcafe Balu

Benutzerfoto: Touri67
Touri67
1 Stern für Strandcafe Balu
Beitrag zu Strandcafe Balu vom 8 Juli 2012
Guten Tag, ich war am 6.7.12 mit meiner Fam. in Prenzlau wg. Tagesausflug. Wir hatten Lust auf Rast und gingen in das äußerlich sehr nette "Strandcafe"Balu. Gut besucht im Ganzen aber nicht übermäßig voll, wir setzten uns an ein noch nicht abgeräumten Tisch -das war wohl ein schwehrwiegender Fehler. Von zwei Mitarbeitern klar bemerkt ließ man uns schmoren. Ein jüngerer Mitarbeiter schaffte es mehrere Runden, ohne was in der Hand, an uns vorbei zu gehen ohne uns zu bedienen. Seine Kollegin ebenso. Wir sind sehr selten als Gäste so offensichtlich ignoriert worden und das bei diesen gesalzenen Preisen - seltsames gastronomisches Konzept. Wir sind dann 15 min später gegangen ohne was, meine Frau war sauer und ging zum Thresen - man häuchelte Unschuld und belächelte Sie. -Ein tolles Aushängeschild für die kommende Bundesgartenschau 2013 in Prenzlau.
Touri67, Berlin

• johannchristian, 21 September 2012:

Gastronomie und Service in Prenzlau? Geht das? Ja, äußerlich ist das Balu durchaus zu empfehlen. Bestellt habe ich dort aber nix.

• Urberliner, 15 April 2013:

Touri67, nun mal nicht übertreiben: Prenzlau richtet nicht die Bundesgartenschau aus, sondern lediglich eine Landesgartenschau. Mit der Laga waren wir nicht zufrieden, mit dem Balu jedoch. Auch wir setzen uns an einen nicht abgeräumten Tisch, weil gerade zwei Plätze frei wurden. Das hatte weder für uns noch das einheimische Ehpaar negative Konsequenzen. Die beiden Prenzlauer saßen offensichtlich gern dort am See, anstatt sich ein paar Meter weiter zuhause ihren Kaffee selbst zu kochen.

Benutzerfoto: best-rebel
best-rebel
4 Sterne für Strandcafe Balu
Beitrag zu Strandcafe Balu vom 25 September 2011

Schönes Café direkt am See. Der Service könnte etwas freundlicher sein.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strandcafe Balu

Schreibe einen Beitrag zu Strandcafe Balu

Plätze in der Nähe von Strandcafe Balu

Seerestaurant "Am Kap" Uckerpromenade 84, 17291 Prenzlau

Sebastian Schmidt: “Wenn man in Prenzlau ein gutes Restaurant sucht, ist man hier sicher am besten aufgehoben. Das Ambiente ist nett und im Sommer lockt die große Auße...” mehr…

Restaurant Bella Italia Fischerstraße 4, 17291 Prenzlau

Brandenburgadler: “Tolle Gaststätte! Sehr schmackhafte Gerichte zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis.” mehr…

• best-rebel best-rebel Champion bei Strandcafe Balu (1 Check-In)

... von Strandcafe Balu