Holiday Inn Berlin Mitte

Hochstrasse 2 -3, Gegenüber des Gesundbrunnen Centers, 13357 Berlin

Das First Class Hotel HOLIDAY INN Berlin-Mitte begrüßt seine Gäste im Zentrum Berlins zentral gelegen am Park Humboldt Hain bei U-, S- und Fernbhf. Gesundbrunnen.

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: AquaMellon

AquaMellon

Kompliment AquaMellon (25.11.2007) 3

Die Bewertung von hg6804 kann ich überhaupt nicht bestätigen. Das Hotel ist sicher keine Sensation, aber für den Preis (<50,-€) habe ich in Berlin bisher nur schlechteres gefunden.

Auch in meinem Zimmer (205) war die Einrichtung nicht die modernste. Allerdings ist das Zimmer groß, bietet neben dem Doppelbett einen kleinen Tisch mit zwei Sesseln, eine Art Schreibtisch, genug Ablagen, TV, Telefon, kostenlosen Safe und Radiowecker. Das Bad ist zugegeben auch eher aus den späten Siebzigern. Allerdings war bei mir alles funktionsfähig und muffig war es auch nicht.

Die kostenlose WLAN-Möglichkeit in der Lobby (und naheliegenden Zimmern) finde ich sehr praktisch, gerade bei Kongressen etc. Die MitarbeiterInnen an der Rezeption (24h besetzt!) waren immer freundlich und entgegenkommend.

Ein kleiner Kritikpunkt ist das Frühstücksbuffet. Für 7,50 € extra bietet es eine mittelmäßige Auswahl, aber ausschließlich an Großverbraucher-Lebensmitteln. Da kann man für nur wenig Geld in der direkten Umgebung sicherlich besser frühstücken.

Insgesamt ist das Quentin am Ku'damm sicher kein muss, aber für den Preis und die Lage auch kein Fehler. Ich würde auf jeden Fall noch mals dort hin gehen.

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: hg6804

hg6804

Kompliment hg6804 (26.11.2006) 1

Das Hotel ist drei Minuten von der U-Bahn-Haltestelle Adenauerplatz entfernt. Die Rezeption ist rund die Uhr besetzt und in der Lobby gibt es einen kostenlosen WLAN-Zugang. Leider war mein Zimmer (606) alles andere als toll: Es hat sehr nach Moder gemüffelt, selbst eine umfangreiche Lüftung brachte keine Abhilfe. Nach der Lüftung wollte ich es wieder warm haben - dummerweise war die Heizung nicht entlüftet, so dass sie sehr laut gluckerte und kalt blieb. Die Heizung im Bad funktionierte gar nicht, die teils antiquirierte Einrichtung und uralten Badobjekte tragen ihren Teil zur Gesamtbewertung bei. Nur die ein oder zwei Asseln konnten mich aufmuntern...

Schreibe einen Beitrag zu „Hotel Quentin Berlin am Kurfürstendamm”

Beliebte Stichworte: 0-24h, hotel, tresor, übernachtung, zentral

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen