Restaurant Doppeleiche
Fehmarn
Breite Str. 32, 23769 Fehmarn
Dorfstr. 7, Neujellingsdorf, 23769 Fehmarn
Neudeutsche Küche, verfeinert mit einem Hauch Asien und feinen Weinen aus aller Welt. Sie wollen wissen wie "Gebackene Lachs-Nori-Rolle" schmeckt? ...oder ob Kürbiskernöl in "Weiße Tomatensuppe" passt?
13 Beiträge zum Platz "Restaurant Doppeleiche" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Doppeleiche
Sehr angenehmes Ambiente, freundlicher und zuvorkommender Service, unkomplizierte Reaktion auf Sonderwünsche, sehr schmackhafte und handwerklich gut gemachte Speisen ohne die üblichen Touri-Fallen-Fritteusen-Einsatz. Portionsgröße und Preis-Leistungsverhältnis angenehm gut.
Unser Menü war:
2x Steakteller Doppeleiche
2x Alsterwasser
1x Germknödel mit Vanillesauce
1x Cocos Panna Cotta
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Doppeleiche
Ungerechtfertigt teuer, Preis leistung stimmt hier absolut gar nicht!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Doppeleiche
Kommen immer wieder gern in dieses so geschmackvoll und mit viel Aufwand renovierte Restaurant. Es gibt nicht viele mit diesem Niveau auf unserer Insel.
In der Vor- und Nachsaison bekommt man auch schon mal etwas Individuelles aus der Küche gezaubert.
Die DOPPELEICHE hat Charm und Wohlfühlambiente und ist immer einen Besuch wert.
Für 2012 wünschen Barbara u. Peter Haltermann, Dorfstrasse 17, 23769 Bojendorf alles erdenklich Gute und eine gute Saison
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Doppeleiche
HEIMISCHES aus der REGION FEHMARNBELT zur Wildzeit. Pilzcremesuppe mit REHFILET sehr schmackhaft zubereitet und in der stilvoll eingerichteten DOPPELEICHE serviert. Gibt es mehr davon auf dem Knust? Erzählt es mir, hier oder bei face & twitter
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Doppeleiche
Ich würde ja gerne eine Bewertung zum Essen abgeben…wenn wir denn eine Chance gehabt hätten, eines zu bekommen ;-) Wir haben ca. 20 Minuten dort gesessen und haben einen Kellner nach dem nächsten vorbei laufen sehen, aber nicht einer hat mal registriert, dass da neue Gäste saßen und hat zumindest mal eine Karte da gelassen. WAS bitte schön macht dieser Laden dann in der Hochsaison ???? Wir werden es sicherlich nie erfahren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Doppeleiche
Ich war mit meiner Frau dort, ich hatte Scholle meine Frau einen Salat mit Pute. Essen war ansich in Ordnung, Personal aufmerksam und zügig.
Preis ist noch ok.
Weshalb es nur einen Stern gibt hat folgenden Grund:
Im Salat meiner Frau befand sich am Tellerboden ein mittelgrosses Insekt.
Ich hoffe nicht das es das war wonach es aussah.
Beschwerde Chefkellner und Kellner hat nichts gebracht es wurde stillschweigend die Rechnung serviert. Kein Kommentar!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Doppeleiche
Nett und super toll Eingerichtet, die Bedienung war freundlich.
Das Essen und die Getränke kamen schnell.
Reizend war der Tisch mit den feinen und erlesenen Bränden!
"Ziegler Edelbrände" das zeigt Geschmack!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Doppeleiche
Modern eingerichtetes sehr gemütliches Restaurant. Es gibt eine kleine Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten. Zu den Fleischgerichten kann ich nichts sagen, der Fisch war jedenfalls vorzüglich - wir hatten Loup de Mer. Als Vorspeise aßen wir Scampi auf Tomatensud bzw. Enten-Carpaccio. Auch das hat sehr gut geschmeckt. Wir hatten hier einen schönen Abend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Doppeleiche
Das Traditionsrestaurant muss kürzlich komplett renoviert worden sein. Es ist jetzt sehr modern eingerichtet, alles in hellen Farben gehalten.
Wir waren hier zum Abendessen. Das Preis-Leistungsverhältis stimmte, wenn auch die Qualität der Speisen variierte: Mein Seelachs in Kartoffelhülle mit Lauch-Zwiebelgemüse war köstlich. Die Rehkeule meines Mannes war allerdings zu sehr gegart und mit einer Standardsoße bedeckt. Vom Wildcharakter war leider nichts zu spüren, und dem Rosenkohl fehlte die Würze. Die Kroketten waren TK-Ware.
Die Bedienung war freundlich und aufmerksam.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Doppeleiche
Das Restaurant liegt mitten in Burg an der recht lebhaften Hauptstraße. Der Außenbereich erinnert von den Möbeln her eher an ein Eiscafe, drinnen sieht es ziemlich schick aus. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zügig. Die Küche ist eine bunte Mischung aus regionalen Spezialitäten, deutscher Hausmannskost und italienischem Essen. Das Essen ist lecker und preislich auch in Ordnung.
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Doppeleiche
Plätze in der Nähe von Restaurant Doppeleiche
Landhaus Kröger Breite Str. 10, 23769 Fehmarn
Lessi1909: “Das Restaurant hat zwar wenig auswahl in der Speisekarte aber die Fischplatte die ich hatte war sehr lecker.” mehr…
Pizzeria Ristorante IL Gambero Rosso Breite Str. 50, 23769 Fehmarn
Miranda85: “Auf Grund der Bewertungen sind mein Freund und ich hier essen gegangen: es hat sich wirklich gelohnt! Mein Freund hatte hausgemachte Nudeln mit La...” mehr…