Öffnungszeiten:
Fr-Sa: 19:00 - 03:00
Adresse: Peter-Vischer-Straße 3, 90403 Nürnberg
Tel: +49 911 9928956
Website: www.dierotebar.net/
Stichworte bar happy hour club klassisch lounge aperitivo cocktails after work club
maxnürnberg (19.07.2008)
Hallo Leute,
habe meine Deutschlandtour durch die Bars und Kneipen nun beendet und möchte folgende Beurteilung abgeben:
Ausstattung und Ambiente: 1-
Freundlichkeit: 1
Qualität ( subjektiv ): 2
Gesamteindruck: 2
Die Beurteilung bezieht sich auf die Noten 1 bis 5, wobei die Note 1 als vorzüglich bis sehr gut zu werten ist. Die Note 5 gilt als durchgefallen.
Stichworte lounge, cocktail, drink, nürnberg
Rigge (16.03.2008)
Es scheint sich etwas getan zu haben in der roten Bar, im Gegensatz zu schoussis Bericht verfügt die Bar jetzt über einen separaten Eingang, und im Inneren ist es nicht mehr so dunkel, wie im selben Bericht beschrieben. Da ich aber zum ersten mal in der roten Bar war, hab ich keine Vergleichsmöglichkeiten.
Als ich die Bar durch den seitlichen Eingang betrat, war mein erster Eindruck der, dass die Bar recht klein und modern eingerichet zu sein schien. Modern deshalb, weil im recht hellen Raum an einem Tisch ein großer LCD-Monitor an der Wand hing, auf dem irgendwelche künstlerischen Filmchen liefen. Alles war sehr stylisch nüchtern und popkulturell modern eingerichtet.
Erst nachdem ich einige weitere Schritte in den Raum tat, fiel mir auf, dass es durch einen Durchgang noch weiter ging. Ich trat durch den Durchgang und fand mich sogleich in einem wesentlich dunkleren und stimmungsvolleren Raum wieder. Die Möbelierung durch weisse Tische und Stühle wich der von dunkelbraunen Ledersesseln und -Couchen, wie sie für eine Lounge typisch sind.
Ein Blick durch den Raum lies erkennen, dass die Bar aus noch weiteren, verwinkelten Räumlichkeiten bestand, in denen sich ebenfalls dunkle Ledermöbel befanden. Und alle Räume waren in dieser nüchternen Art und Weise gestaltet.
Neben diesem sehr positiven äusseren Eindruck vermochte die rote Bar vor allem durch ihr aufmerksames, freundliches und unaufdringliches Personal zu überzeugen. Dieses bietet genau die richtige Mischung aus “Zur Stelle, wenn man einen Wunsch hat” und “nicht ständig nachfragend, wenn man sich gerade unterhält”.
Würde ich in Nürnberg wohnen, wäre die rote Bar sicher eine meiner bevorzugten Chillout-Lokalitäten.
Stichworte gemütlich, atmosphäre, ambiente, freundlich, lounge, cocktails, chillig
schoussi (14.02.2007)
Stichworte kneipe, musik, club, modern, bar, nett, freundlich, lounge, cocktails, cocktail, ausgefallen, music, happyhour, longdrinks, electronic, besonders, rot, longdrink, clublounge, club-lounge
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z