Moers Bahnhof
Moers
Homberger Straße, 47441 Moers
Grafschafter Straße 197, 47199 Duisburg
Moderne Deutsche Küche in Duisburg. Zitat: "Reichhaltige und vielfältige Speisekarte, durchweg alle speisen absolut lecker. Tolles Ambiente und top Preis- Leistungsverhältnis."
7 Beiträge zum Platz "Moers Bahnhof" auf Deutsch
Das Bahnhofsrestaurant ist wirklich sehr einladend. Muss den anderen da zustimmen. Von draußen sehr schön anzusehen, innen findet man eine tolle Einrichtung vor. Die Küche ist schmackhaft und die Bedienung sehr freundlich.
Der Bahnhof an sich hat auch etwas. Ich persönlich kann dort gut verweilen und habe auch kein Problem damit wenn der nächste Zug mal später kommen ( Danke des tollen Restaurants ).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Moers Bahnhof
Der Bahnhof sehr ansprechend restauriert… allerdings nur von aussen. Aber das Bahnhosrestaurant!! Sehr schön von aussen und innen, geschmackvolle Einrichtung, freundliche Bedienung, gute und preiswerte Küche. Wirklich sehr zu empfehlen, nicht nur für Reisende!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Moers Bahnhof
Seitdem der Bahnhof Moers neu renoviert wurde, finde ich diesen sehr ansprechend und einladend.
Viele Menschen halten sich gerne auf dem tollen Platz vor dme bahnhof auf, und verweilen dort ein wenig.
Ich persönlich finde aber auch, das nun auch etwaqs an den Bahngleisen gemacht werden sollte.
Denn diese erstrahlen immer noch im alten glanz und sind nicht wirklich einladend!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Moers Bahnhof
Frisch renoviert erstrahlt der Moerser Bahnhof seit letztem Jahr in neuem Glanz.
Halbstündlich fahren Züge nach Duisburg und Stündlich nach Xanten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Moers Bahnhof
Wenn ich fahre nach duisburg mit dem zug dann gehe ich im moerser bahnhof. es muß neue fahrkartenautomaten und ein reisezentrum bauen. ab 2009 beginnt der bau für die aufzüge undfür den tunnel und für blindenleitstreifen. es fehlt eine bahnhofs wc
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Moers Bahnhof
Eine städtebauliche Dominante in exponierter Lage.
Dank eines finanziell starken Investors konnte, am Tor zur kleinsten Großstadt Deutschlands, eine bauliche Perle mit hunderjähriger Geschichte, wiederbelebt werden.
Ein absoluter Glanzpunkt der Stadt, mit einer neuartigen Radstation und exellenter Restauration.
Schreibe einen Beitrag zu Moers Bahnhof
Plätze in der Nähe von Moers Bahnhof
ASIA express Lieferservice Kirschenallee 11, 47441 Moers
dusty2011: “-Extrem frisches und nicht fettiges Essen -Riesenportionen -schnelle Lieferung -alle Freunde und Verwandten von uns sind ebenfalls begeistert. Best...” mehr…
Türkische Spezialitäten Dalyan Kirschenallee 17, 47443 Moers
suzib: “Wir lieben den Grillteller und kommen immer wieder gerne hier hin. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Die Inhaber sind immer sehr freund...” mehr…