CoCo - Der Kinderladen
Euskirchener Str. 23, 50935 Köln
Mo-Fr: 10.00 - 13.00 & 15.00 - 18.30 Uhr
Sa: 11.00 - 14.00 Uhr
Hohenzollernring 75-77, 50672 Köln
Die stylische Brautlounge auf den Kölner Ringen - Internationale Abend- und Brautmode - Blue, Demetrios, Eme di Eme, Maggie Sottero, Mode de Pol, Modeca, Unique, LAONA, Elsa, Poirier
8 Beiträge zum Platz "CoCo - Der Kinderladen" auf Deutsch
Wenn unsere Nachbarskinder hierher kommen, haben sie nachher viel zu erzählen,was sie so alls gesehen haben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CoCo - Der Kinderladen
Dieses Geschäft ist eine Empfehlung für jeden, der immer größer werdende Kinder hat, die schnell aus ihren Klamotten wachsen. Irgendwann fragt man sich, wohin nur mit den alten Plünnen? Second Hand ist die beste Möglichkeit, aus dem ganzen Stoffhaufen noch ein paar Euros zu machen.
Wir waren so froh, in diesem Geschäft unsere gebrauchten Kinderklamotten als Second Hand Ware verkaufen konnten. Die jungen Damen hinter dem Thresen waren wirklich freundlich und nahmen unsere gewaltigen Umzugskartons dankend entgegen.
Die Preisgestaltung bei Second Hand gestaltet sich hier mit einem Split von 50:50 nach Abzug der Mehrwertsteuer - absolut fair und akzeptabel. Leider macht das Team von Coco die Preise selbst, so dass manche schönen Kleidungsstücke nicht in der Form honoriert wurden wie von uns erhofft. Aber die wissen auch meistens genau das, was ihre Kunden zu welchem Preis abnehmen - und was nicht. Die Abrechnung erfolgte nach ca. sechs Wochen, war detailliert und transparent, man ging zwar mit recht wenig Geld aus dem Laden wieder heraus, aber hatte ein gutes Gefühl, dass jemand anderes die Kleidung für einen günstigen Preis erstehen konnte. :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CoCo - Der Kinderladen
Habe den Laden von meiner Freundin empfohlen bekommen und war vor kurzem das erste Mal drin. Erster Gedanke: Uuii! Voll mit "Kram" und leicht chaotisch aber SEHR süß! Viele Sachen bzw. Marken, die ich so noch nicht gesehen habe und seehr bemühte Mitarbeiter die gern bereit sind zu helfen.
Würde sagen, für jede(n) was dabei!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CoCo - Der Kinderladen
Ich bin von meiner Schwester auf den Laden aufmerksam gemacht worden und hoch schwanger dort hin verschleppt worden. Ich erwähne es nur vorweg, damit der Einfluss von entsprechenden Hormonen auf diesen Beitrag bekannt ist.
Der Laden ist recht klein und erscheint vollgestopft. In jeder Ecke findet man andere bunte Stoffe, die zu Kissen mit Namen, Patchworkdecken, Bettwäsche oder Spieluhren verarbeitet sind. Und zwar von Hand. Jedes Teil ist ein Unikat und was nicht Unikat ist, ist liebevoll und mit einem klaren Blick fürs Detail ausgesucht worden. Man findet hier Baby- und Kinderkleidung von Neugeborenen bis Größe 144. Seconshand und Neuware. Von günstig bis mittelpreisig.
Die Angestellten (?) sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und über ihre Produkte gut informiert. Individuelle Bestellungen (z.B. ein Anfertigung nach Wunsch) sind jederzeit möglich.
Generell ist dieser Laden so etwas wie ein bunter Wühltisch für Mädchen und Frauen mit rosa Herzen. Unheimlich niedlich ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CoCo - Der Kinderladen
Ich war vorhin bei Coco, weil ich für den Geburtstag einer Freundin Geschirr von GreenGate besorgen musste, das es in Köln nur in zwei Geschäften gibt. Die Verkäuferin war wirklich extrem nett und aufmerksam, schleppte verschiedenes Geschirr aus dem Lager zur Ansicht nach vorne und kannte sich echt aus. Obwohl ich zum ersten Mal da war und nur ein Teil gekauft habe, bekam ich sofort den GreenGate-Gesamtkatalog in die Hand gedrückt. Insgesamt habe ich mich bei meinem Besuch extrem wohl und nett behandelt gefühlt.
Übrigens wird der Laden am 30.08.2008 schräg gegenüber einen Ableger eröffnen, Coco Cappello, der sich dann vornehmlich an Frauen, Schwangere und Mütter richten soll.
Schreibe einen Beitrag zu CoCo - Der Kinderladen
Plätze in der Nähe von CoCo - Der Kinderladen
Mühlenbäckerei Scherbarth Auerbachplatz Auerbachplatz, auf dem Wochenmarkt, 50937 Köln
Mairu: “Wenn ich auf dem Markt bin führt kein Weg am Wagen der freundlichen Biobäckerei vorbei! Tolle Auswahl an Broten, Brötchen und süßen Teilen. Auch ei...” mehr…
Metzgerei Zippel Zülpicher Str. 308, 50937 Köln
Robert: “Recht spontan habe ich hier letzte Woche Rindfleisch und ein paar Rinderknochen geholt. Neben Wurst und Fleisch gibt es auch Eier, Brot und diverse...” mehr…