Yogurt Tree, Ottensen, Hamburg

Folge Yogurt Tree und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Willkommen beim ersten Frozen Yogurt Shop in Hamburg!
Frozen Yogurt gibt es in 4 verschiedenen Flavors: Naturjoghurt, Vanille, Pfirsich-Mango und Grüner Tee. Dazu kommen 3 Toppings Deiner Wahl!

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Eis Schmidt - Eppendorf

Eis Schmidt

Eppendorfer Landstr. 96, 20249 Hamburg

Eisdiele in Eppendorf. Kundenzitat: "Super Eis - das kostet natürlich auch etwas, aber ich gebe lieber 1 EUR für eine Kugel RICHTIG gutes Eis aus. Neben meinem All-Time-Favourite Vanilleeis sollte man auch die etwas exotischeren Sorten probieren."

15 Beiträge zu Yogurt Tree auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: Tate

Tate

Wiesbaden

Beitrag zu Yogurt Tree vom 24 Oktober 2008 (aktualisiert am 19 Mai 2010)

*Ergänzt im Mai 2010
Nu isses zu. Anscheinend hat sich das Konzept nicht bewährt. Sind wohl zuviele Tester nicht mehr wieder gekommen ...? *
***
Seit der Eröffnung im Sommer hatte ich mir vorgenommen den Laden aufzusuchen und zu testen wie ein kalorienarmes Eis schmecken könnte. Dazu muss ich aber erwähnen, das meine Ansprüche, was Eis betrifft, schon recht hoch sind. Eiscafes wie die "Eisliebe" und "Eiszeit" legen hier den Maßstab fest.

Jetzt zu meinem gestrigen Test. Ein Gang durch den Laden hat den guten Eindruck von Außen schnell etwas revidiert. Die Plastikmöbel und Gestaltung der Räume wirken recht kühl und wenig einladend zum Verweilen. Der Verkaufstresen ist zugestellt mit Körben und Produkten, die mein Auge und Hirn eher verwirren als mir bei der Auswahl behilflich zu sein. Bei einer sehr aufmerksamen Verkäuferin bestellte ich dann mein Testeis, einmal Vanille, kleinste Portion mit Erdbeeren, im giftgrünen Plastikbecher. Dafür habe ich 2,30 euro bezahlt, der Preis ist also mittlerweile schon gestiegen. Die Konsistenz war gut - wie Softeis - aber der Geschmack sehr fad. Die Erdbeeren konnten das ein wenig aufwerten, doch insgesamt war ich von meinem Eis enttäuscht und habe mich nach dem Verzehr nur über meine kalten Hände geärgert ...

Vielleicht werde ich im nächsten Jahr nochmal einen Versuch wagen, dann aber bestimmt mit einer anderen Sorte!

mostro Hohe Ansprüche an Eis? Dann empfehle ich Hilmar in Othmarschen, wenn die Saison wieder begnnt….

Benutzerfoto: driechert

driechert

Beitrag zu Yogurt Tree vom 22 Oktober 2009

Ich finde es eine super leckere Alternative zu "normalem" Eis und ausserdem hat es wesentlich weniger Kalorien. Besonders geschmeckt hat mir die Natur-Variante. Den Preis finde ich angemessen, wenn eine Kugel Eis doch auch schon bis 90 Cent kostet. Ausserdem gab es im ganzen September die 2-für-1-Aktion. Super nettes Personal! Freue mich auf die Wiedereröffnung 2010!

Benutzerfoto: Style-Fee

Style-Fee

Beitrag zu Yogurt Tree vom 14 April 2009

Ich habe mich letztes Jahr so gefreut als der Laden bei uns in Ottensen aufgemacht hat. Lecker Jogurt Eis….hmmmm.

Es schmeckt wirklich schön frisch und lecker und die Preise sind auch prima. Jetzt wo der Frühling da ist, werde ich bestimmt öfter mal im Yogurt Tree vorbeischauen.

Benutzerfoto: Eglifischli

Eglifischli

Beitrag zu Yogurt Tree vom 7 April 2009

Habe mit Freude festgestellt, dass es nun nach mehr als eineinhalb Jahrezehnten endlich auch in Deutschland Frozen Yogurt gibt (jedenfalls konnte ich bislang nirgendwo einen Eishändler auftun, der dies feilbot). Bei Yogurt Tree habe ich vor 2 Tagen nun das Mango-Maracuja-Joghurteis getestet. Es war okay, kommt aber m. E. nicht ganz an die nordamerikanische Variante (Yogen Früz) heran. Ich hatte erwartet, dass die geeisten Fruchtstücke vor mir frisch gecrusht werden und dann in meiner Anwesenheit mit der Joghurteismasse zusammengerührt werden. Dem war aber leider nicht so. Das Eis kam aus einer Art Softeis-Automaten. Zudem fand ich den Preis recht happig, auch wenn mein Topping 3 Sorten frisches Obst enthielt.

Benutzerfoto: silversnake

silversnake

Beitrag zu Yogurt Tree vom 8 Dezember 2008

Wer es schreiend (Farben) und ein wenig amerikanisch bunt mag, sollte sich dieses süße Vergnügen nicht entgehen lassen. Der GreenTea-Yogurt ist einfach spitze, auch ohne Topping. Meine Spaziergänge führen komischerweise immer wieder an diesem Sündenpfuhl vorbei ;).

Benutzerfoto: schlemmerqueen

schlemmer...

Beitrag zu Yogurt Tree vom 16 Oktober 2008

Etwas neues in Hamburg. =) Leckeres Frozen Yoghurt. Gesünder als Eis, aber genauso lecker. Kann ich kaum widerstehen. Am besten schmeckt mir der plain yoghurt mit frischen Erdbeeren und bunten Smarties. Passend zu den Smarties ist die Deko des Shops. Richtig süß, kitschig, farbenfroh. Eine echte Alternative zu den üblichen Eisgeschichten. Einfach gut.

hafre Hallo Schlemmerqueen
ich habe mir Deinen Beitrag zum Yo-kurt-Laden durchgelesen und fand das komisch. Nachdem ich auch Deine anderen Bewertungen gelesen habe, verstehe ich Dich. Du bevorzugst Jim Block, Frittenbuden und Hauptbahnhof. Ich schätz, dass Du auch Mc Doof 5 Sterne geben würdest. Ist ja okay - Geschmack ist eben verschieden. Trotzdem darfst Du dann mit Deinem Namen “Schlemmerqueen” nicht andere Leute aufs Glatteis führen. Was Du für “Schlemmen” hälst ist für andere eben nur “Junkfood”.

MissLungen und was du für junkfood hälst ist für andere eben das größte!

Benutzerfoto: PaulPotts

PaulPotts

Beitrag zu Yogurt Tree vom 19 August 2008 (aktualisiert am 19 September 2008)

Ein Joghurt-Laden. Der Gastronom, der sonst für die Bok-Imbisse verantwortlich zeichnet, macht nun in Milcherzeugnissen.

Was einen erwartet:
- Kalter Joghurt im Softeis-Gewand mit diversen “Toppings” und in allerlei Größen. Ein super Nachtisch oder, an heißen Sommertagen, durchaus “etwas anstatt Mittagstisch”.

- Die Preise sind OK, kleine Portion unter 2 Euro und der Geschmack ist gut wenn auch wenig überraschend.

- Edle Kühle mit Plastik-Charme. Nett anzusehen, aber nicht allzu gemütliches Ambiente, was die “to go”-Taktik des Landes passend unterstreicht.

Ergo: Mir ist zwar schleierhaft, wie sich dieser Laden tragen soll - aber bis dahin ist er eine Bereicherung! Ausprobieren.

Benutzerfoto: MissLungen

MissLungen

London

Beitrag zu Yogurt Tree vom 3 September 2008

wie schön, dass Master Bok jetzt auch noch für Nachtisch sorgt! Wir waren neulich zuerst Essen und später dann dort.
Und der Joghurt war:

lecker.

Der Laden sieht mehr wie Barbie aus und weniger asiatisch, wie ich finde. In Jedem Fall süß, Mädchenfarben und Mädchendeko.

In Amerika gibts solche Läden ja schon ne Weile, da kann man dann so viel Joghurt und Beilagen in die Schale hauen wie man lustig ist, und zahlt dann nach Gewicht. Das fehlt hier natürlich. Auch, weil die Auswahl an Beilagen/Dressings quantitativ nicht so derbe ist. Qualitativ war unsere Mischung lecker: Mango-Joghurt mit Früchtchen.

Ob das alles Bio sein muss, und ob Bio so toll ist, wenns im Winter erstmal kein frisches Obst mehr gibt, weiß ich nicht. Bio klingt halt besser. Und solang ich nicht weiß, wie lang jemand schon in der Tiefkühltruhe lag, kanns mir ja auch egal sein.

hafre Ich glaube nicht, dass Du eine normale Kundin bist. Ich finde den Laden so schrecklich. Die Diskussionen über Bio sind doch vor 30 Jahren geführt worden und heute ganz eindeutig. Das kann man nachlesen - oder glaubst Du noch daran, dass Cola den Magen auffrißt, bei Mc Doof Würmer im Brötchen sind und anderen von den Konkurrenten erfundenen Scheiß? Wenn Du Beiträge schreibst, hast Du auch etwas Verantwortung. Meine Meinung ist lieber mal jemanden nicht hinschicken - als jemanden umsonst hinschicken. Wenn man fünf Sterne gibt, muss man dahinterstehen und nicht so´n Larifari schreiben.

MissLungen ich befürchte du hast meinen beitrag nicht richtig verstanden. der abschnitt über bio ist tatsächlich kritisch geschrieben und auch genau so gemeint.

“bio” ist nunmal inzwischen ein dehnbarer begriff. das hab ich mir nicht ausgesucht, ist aber rein vom gesetz her schon so.

ganz davon ab schicke ich doch mit meinem beitrag - bei dem ich übrigens nur vier und nicht fünf punkte vergeben habe - niemanden dorthin. die entscheidung, was man isst, trifft jeder schließlich noch alleine.
ich finds dort lecker, und habe keine lust, mir dauernd gedanken zu machen, ob etwas jetzt fair trade, echt bio oder gar vegan ist.

Benutzerfoto: engelmassage

engelmassage

Beitrag zu Yogurt Tree vom 2 September 2008

Heute wollte ich einfach mal schnell gegenüber der Fabrik ein kleines Falafel essen - und parkte direkt vor dem “Yogurt Tree”. Von Außen sehr hell, farbig und quietsch-japanisch lockten mich die Frozen Yogurt-Sorten. Ich habe Mango-Orange gewählt - mit drei Dressings - aus Mango, Erdbeeren und Himbeeren. Sehr lecker der Frozen Yogurt. Die Mangos selbst kann ich nicht empfehlen - wenn man wirklich frische Mangos kennt - dann geht DAS nicht. Ansonsten total begeistert… da geh ich wieder hin!!!

Benutzerfoto: pooh79

pooh79

Beitrag zu Yogurt Tree vom 29 August 2008
Kontaktperson dieses Platzes

yogurt tree jetzt auch bei you tube!

Benutzerfoto: Aimee

Aimee

Beitrag zu Yogurt Tree vom 27 August 2008

An diesem Laden konnten wir nicht vorbeifahren. Eigentlich wollten wir uns nur ein Eis holen und so landeten wir im “Yogurt Tree”. Allerdings gibt es hier kein Eis sondern unter anderem Frozen Yogurt in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen. Probiert haben wir Vanille mit jeweils verschiedenen Toppings (es gibt sie meiner Erinnerung nach in Kiwi, Smarties, Schoko Crunch, Johannisbeeren, Blaubeeren, Ananas…).
Man kann drei Toppings wählen, wobei ein Topping ungefähr einen Esslöffel voll umfasst. Die Portionen gibt von Klein bis groß, von 1,9 Euro bis über knapp drei Euro - nicht ganz preiswert. Aber geschmacklich einfach genial.

ichwillindenurlaub mittlerweile haben sich die EUR 1,90, die ja schon als “nicht ganz preiswert” bezeichnet worden sind auch überholt. Der günstigste Becher liegt jetzt bei EUR 2,30. Der mittlere bei EUR 2,70 (hier kann man aber auch zwei Sorten frozen Yogurt wählen).
Gelohnt hat sich trotz des Preises. Aber kurz nach der Eröffnung die Preise um 20% zu erhöhen finde ich schon grenzwertig.

Netty Der Laden wär’ von der Sache 'was für mich. Ich liebe “Frozen Yoghurt”. Wenn die Preise günstiger wären, dann würden sie mehr Umsatz machen.

Benutzerfoto: Muc_love

Muc_love

Beitrag zu Yogurt Tree vom 25 August 2008

Ich war mittlerweile schon zweimal im Yogurt Tree und jedes Mal hellauf begeistert. Kenne frozen yogurt bereits aus Korea und ich muss sagen, dass es dem Original in keinster Weise nachsteht.

Der Laden bezaubert durch seine frisch-fröhlichen Farben und ist sehr hell, die kleinen Snacks sehr liebevoll präsentiert.

Benutzerfoto: janhh

janhh

Dortmund

Beitrag zu Yogurt Tree vom 24 August 2008

Wow, kann ich nur sagen.
Jetzt gibt’s in meiner Nachbarschaft auch gefrorenen Joghurt. Alleine die Vorstellung hat mich erst mistrauisch gemacht. Aber das ist wirklich ein “geiles Zeug”.
Wie soft-eis, nur in light. Man hat die Auswahl zwischen verschiedenen Geschmacksrichtungen. Mit dabei sind immer 3 Toppings. Also Ananas, Blauberen, Smarties, Streußel und und und.. Dachte erst, man müsste die dazu kaufen. Aber sind schon mit im Preis drin.
Na gut, ein Schnäppchen ist es nicht. Mit Portionen zwischen 1,90 und 3,70 muss einem auch etwas geboten werden.
Und das wird es.

Werde jetzt wohl öfters mal gefrorenen Joghurt löffeln… mmmh…

Benutzerfoto: sungeunhong2001

sungeunho...

Beitrag zu Yogurt Tree vom 21 August 2008

Endlich gibt es frozen joghurt auch in Hamburg! Nicht nur das Eis ist lecker, auch die dazugehörigen Toppings sind köstlich. Die Toppings machen richtig Lust auf eigene Geschmackskreationen. Bis zu drei Toppings darf man sich als Kunde aussuchen. Entweder frisches Obst, Streusel oder verschiedene Sorten von Knusperflakes.
Könnte mir gut vorstellen, dass Yogurt Tree in Hamburg noch einiges vor sich hat! Absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: tinebiene

tinebiene

Beitrag zu Yogurt Tree vom 21 August 2008

ich bin ein großer fan von frozen joghurt und hab mich sehr gefreut, als ich gehört habe, dass es endlich auch nach hamburg kommt. der laden ist sehr hübsch, modern, eine gute mischung aus schlicht-weiß und quietschbunt. nette bedienung, superleckere sorten. sehr zu empfehlen! und endlich auch mal was neues. ich werde da öfters sein!

Benutzerfoto: knubbelmax

knubbelmax

Beitrag zu Yogurt Tree vom 20 August 2008

Yoghurt Tree und der Laden dazu in Altona hat mich ehrlich gesagt überrascht. Alleine das helle Ambiente sticht in der Strasse hervor. Wenn man von innen nach Aussen auf die Strasse schaut, sieht man wie die Menschen auf dieses helle und freundliche Ambiente reagieren. Das Produkt selbst ist lecker und lädt zu probieren ein. Aber es ist nicht zu modern, so dass ich sicherlich mehr davon essen werde. Was mir besonders gefällt ist, dass ich mir meine eigene Kreation zusammen stellen kann. Wenn ich das richtig verstanden habe ist es ein Trend aus Korea - zwar auch schon in den USA aber ich bin ganz froh mal was zu finden, was nicht den Ursprung in USA hat.

Lohnt sich da mal rein zu schauen und zu probieren - die Gemütlichkeit wird sicherlich auch noch zunehmen, noch ist nicht alles fertig und ich finde es gut wenn Ladenbesitzer auch etwas ausprobieren bis die Kundschaft zufrieden ist (z.B. sind die Stühle oder Hocker noch zu unbequem aber nicht unangenehm) - der Laden hat sich mit etwas neuem auf den Markt getraut und Mut soll belohnt werden.

Schreibe einen Beitrag zu Yogurt Tree

Plätze in der Nähe von Yogurt Tree