Hotel Ottheinrich von Mainbube

Benutzerfoto: Karsten-62
Karsten-62
4 Sterne für Hotel Ottheinrich
Beitrag zu Hotel Ottheinrich vom 22 September 2010

Das Ottheinrich überzeugt einfach durch seine zentrale Lage mitten in der Altstadt.
Das Zimmer war wirklich nett und sehr sauber. Das Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit. Nur die bereits geschilderte Parkplatzsituation ist bescheiden.
Das Frühstück war nett angemacht und sehr frisch. Schön ist immer, dass nicht Wurst und Käse auf Riesenplatten plaziert werden, sondern das dies ständig frisch nachgelegt wird.

Der Preis ist für Weinheim recht hoch. Wenn man aber z.B. im NH in Weinheim übernachten würde und dann die Taxifahrten in die Stadt und zurück zum Hotel rechnet, relativiert sich der Preis wieder.

Benutzerfoto: Grinadine
Grinadine
5 Sterne für Hotel Ottheinrich
Beitrag zu Hotel Ottheinrich vom 4 März 2009

Wir waren schon zweimal im Ottheinrich und würden immer wieder hingehen, alleine schon wieder unersetzbaren Lage des Hotels, mitten im Zentrum. Man kann alles bequem zufuß erreichen und benötigt den ganzen Aufenthalt keinen Wagen.

Bei unserem ersten Aufenthalt waren wir im Nebengebäude untergebracht, was die Qualität des Aufenthaltes nicht schälerte.

Das Hotel ist sehr saber und gut organisiert. Wenn man in Weinheim übernachten möchte ist das Ottheinrich eine sehr gute Adresse.

P.S. Das Hotel Ottheinrich gehört seit einiger Zeit zur NH Hotel Gruppe.

Benutzerfoto: snorre
snorre
Geretsried
3 Sterne für Hotel Ottheinrich
Beitrag zu Hotel Ottheinrich vom 6 Januar 2009

Die Lage des Hotels ist sehr schön, da direkt in der Altstadt gelegen. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe, aber trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und die Dame an der Rezeption sehr freundlich. Ab 22:00 ist die Rezeption leider nicht mehr besetzt. Zugang zum Hotel erfolgt dann über einen Code den Sie zusammen mit Ihrerm Schlüssel erhalten. Dieser ist an der Tastatur vor der Eingangstür einzutippen. Seit dem das Management gewechselt hat (vorher NH) ist das Frühstück wesentlich besser geworden, aber leider sind die Preise die gleichen geblieben. Für Weinheim-Verhältnisse doch recht teuer. Parksituation ist äußerst unzureichend. Jedes Auto dass größer ist als ein VW-Polo hat in der Tiefgarage Probleme.

Benutzerfoto: sjholton
sjholton
Heidelberg
5 Sterne für Hotel Ottheinrich
Beitrag zu Hotel Ottheinrich vom 3 Januar 2009

Hotel Ottheinrich is a lovely hotel in the center of Weinheim Marktplatz. The hotel is clean and the staff is very nice and accomdating.

I like the close proximity to the Marktplatz (just behind it so you don’t hear any noise). You can walk to the train station in about 15 minutes or to the bus station in about 10 minutes.

Our international wedding party stayed there for 3 nights and all guests were also pleased with the hotel.

Hotel Ottheinrich is a good hotel to stay at for business or pleasure and you get a lot for your money.

Benutzerfoto: maradona
maradona
Goldkronach
2 Sterne für Hotel Ottheinrich
Beitrag zu Hotel Ottheinrich vom 19 Oktober 2008

Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir nicht zugesagt. Dunkle Zimmer, ganz schlechte Parkmöglichkeiten und schwacher Service.(musste beim einchecken 15 minuten warten(. Der Preis stimmt hier nicht mit der Leistung zusammen.

• Marco Ripanti, 19 Oktober 2008:

Hier ist es halt die Lage die bezahlt wird

Benutzerfoto: Mainbube
Mainbube
Frankfurt...
4 Sterne für Hotel Ottheinrich
Beitrag zu Hotel Ottheinrich vom 19 August 2008

Das Ottheinrich ist ein gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel in der Nähe des Markplatz von Weinheim und somit im Herzen der Zweiburgenstadt gelegen.

Neben einem tadellos funktionierenden WLAN bietet das Hotel ein tolles Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal, was heute auch nicht immer normal ist.

• Philipp Elph, 23 September 2008:

Parken in der Garage mit dem Duplex-System sollte geübt werden

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Ottheinrich

Plätze in der Nähe von Hotel Ottheinrich

Fuchs'sche Mühle Birkenauer Talstr. 10, 69469 Weinheim

Primus1a: “Gute ehrliche Gerichte und perfekter Service. Man muss schon mehrere Gänge essen, um satt zu werden.” mehr…

Hotel Krone Landstraße 9-11, 69493 Hirschberg

Primus1a: “Gehobene regionale Küche. Gemütliches Ambiente. Sehr empfehlenswert!” mehr…

... von Hotel Ottheinrich