Mal sehen was uns noch so alles einfällt, um Ihnen ihr Missglück zu versüßen.
;-)
Dulsberg, Hamburg
Grauzdenzer Weg 17, 22049 Hamburg
Adlerstrasse 2B, 25462 Rellingen
Schlüsseldienst in hamburg-Schnelssen. Kundenzitat: "Einfach klasse, der Mann! Er war sehr schnell vor Ort. Herr Klöppner hat nur das gemacht, was notwendig war!!! Und alles zu einem fairen Preis!!! Danke.Sehr zu empfehlen."
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TecMaWi Schlüsseldienst Hamburg
Mal sehen was uns noch so alles einfällt, um Ihnen ihr Missglück zu versüßen.
;-)
Hallo GudrunHH,
bei meiner Geschäftssitzangabe handelt es sich ledigliech um eine Art Büroadresse. Eine persönliche Kundenbetreuung oder der Verkauf von Waren findet hier nicht statt.
Beratungen sind bis 50km Entfernung ab Geschäftssitz sind grundsätzlich kostenlos. Auch liefern wir bei reinen Warenbestellungen, die bestellten Waren, ab einem Warenwert von 250,-€, in diesem Radius kostenlos an.
Auf dem Briefkasten ist u.a. eine Mobilenummer vermerkt, unter welcher Sie mich i.d.R. Tag & Nacht erreichen können.
Sollten Ihnen hierdurch Unannehmlichkeiten entstanden sein, bitte ich dies zu entschuldigen.
Als kleines Trostpflaster biete ich Ihnen für Ihren Wohnsitz 50% Nachlass auf unsere Listenpreise an. Dieses Angebot gilt für einen Auftrag und unter der Voraussetzung, dass Sie uns vorab, per E-Mail, Ihre Anschrift mitteilen.
Da wir in der letzten Zeit vermehrt Anfragen zu Schlüsselkopien hatten und Kunden uns besuchen wollten, werde wir es in Erwägung ziehen, ein kleines Ladengeschäft zu eröffnen.
Hallo Frau Rathjens,
vielen Dank für die nette Bewertung und den Aushang in Ihrem Treppenhaus.
Liebe Grüße
Hallo Herr W.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ja, da ist schon was drann. Als Vollbluthandwerker vermag ich so einiges und in Kleinigkeiten bin ich großzügig. SERVICE wird bei mir GROß geschrieben.
Liebe Grüße
Hallo Frau MWR,
vielen Dank für das nette Statement.
Es freut mich zu hören, dass Sie rund um zufrieden sind und jetzt vorsorgen.
Ich finde 39,-€ ist mit Bedacht auf übliche Handwerkervergütungen und einer durchschnittlichen Gesamtarbeitszeit inkl. An-/Abfahrt von 35 Minuten für einfache Leistungen ein angemessener Preis.
Empfehlen Sie mich weiter!
Frank Wiedenfeld
Bei mir war das Problem, dass ich meine Haustür zugezogen hatte. Als ich wieder rein wollte musste ich dann feststellen, dass das nicht geht, weil von innen bereits ein anderer Schlüssel steckte… Ich habe dann zunächst eine Reihe von Schlüsseldiensten aus meiner Stadt (Lüneburg) angerufen. Der günstigste lokale Anbieter wollte 75€ haben (angefragt um 8Uhr morgens). Es ging aber auch hoch bis 150 €. TecMaWi hatte ich mir bei meiner Telefonaktion bis zum Schluss aufgehoben, da ich mir zunächst nicht sicher war, wie seriös dieses Angebot ist -zumal der Anbieter noch extra aus Hamburg anfahren müsste. Am Telefon haben wir uns dann aber auf einen Festpreis von 49€ geeinigt -den ich dann schlussendlich auch gezahlt habe. Die Tür war innerhalb von 7 Minuten komplett schadenfrei offen -sehr gut und daher 5 Sterne von mir :)
Hallo Lgler,
der bundesweite, regionale Endpreis (all Inkl.) liegt für “einfache Öffnungen” bei durchschnittlich 60,- (+-20,-€) an Werktagen zur normalen Geschäftszeit.
Unser Angebot ist natürlich unschlagbar, doch muss man als Kunde auch immer abwägen, wie lange man warten möchte.
Ihre Aussage muss ich dahin gehend korrigieren, dass es sich bei Ihnen um eine Kellertür handelte, welche ich Ihnen mit dem Dietrich aufgesperrt hatte.
Normalerweise geht auch das etwas schneller, nur war das Schloss halt schon sehr betagt.
Zugezogene Türen öffnen wir in der Regel binnen weniger Sekunden und
abgeschlossene Türen, je nach Öffnungsmethode, binnen 5 bis 20 Minuten.
Dennoch freuen wir uns über jede Bewertung, da diese ja in der Regel nur dann erfolgen, wenn König Kunde unzufrieden ist.
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben.
Empfehlen Sie uns weiter.
Frank Wiedenfeld, Inhaber
Die Branche “Schlüsseldienst” erscheint mir sehr verworren. Da gibt es Notdienst-Zentralen, denen wohl mehrere Einzelunternehmer in den Stadtteilen angeschlossen sind und man hat es schwer, überhaupt zu erkennen wer hier der Partner ist.
Den TecMaWi – Schlüsseldienst habe ich über das Internet gefunden. Die Internetseite ist für meinen Geschmack nicht gut gemacht, das geht besser.
Aber die Leute sollen ja auch was von Schlössern verstehen und nicht von Internetseiten und ihre Arbeit verstehen sie.
Wir hatten ein verschlossenes Garagentor … schloss defekt. Es kam sofort Hilfe … Tor geöffnet, Schloss gewechselt, Preis ok. Mehr kann man nicht erwarten.
Das es nur 4 Sterne sind liegt ausschließlich daran, dass ich mir 5 Sterne für absolute Begeisterung reserviere. Hier war es so wie man es sich wünscht … vielen Dank.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Sollten Sie wieder mal einen Schlüsseldienst benötigen, so erhalten Sie von uns jeweils 5,-€ Bestanskundennachlass auf den Grundpreis und den Spätzuschlag.
Wenn Sie uns mitteilen, was Ihnen an unserer Internetseite nicht gefällt, werden wir selbstverständlich versuchen, diese noch benutzerfreundlicher zu gestallten.
Vielen Dank für Ihren Auftrag und empfehlen Sie uns weiter.
Ihr TecMaWi-Team
BGFG Hauswart Hamburg
Herminemine: “Wenn es um den Erhalt der Sache geht, ist er vorbildlich. Bei Ordnungswidrigkeiten ist er taub und blind zugleich. Die werden gerne unter den Tep...” mehr…
Elektro-Fachmarkt - Die Waschmaschine Dithmarscher Str. 46, Inh. Hans Schmuck, 22049 Hamburg
Starlightshadow: “Habe meine kaputte Billigwaschmaschine gegen eine qualitativ hochwertige neue eintauschen wollen. Nach kurzem Versuch, im Internet/Discounter erst ...” mehr…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TecMaWi Schlüsseldienst Hamburg