Benutzerfoto: Asia1966

Asia1966

Kompliment Asia1966 (05.07.2008) 2

Erinnert an Wagama in London oder MoschMosch in Frankfurt.
Schöne, wertige Einrichtung, guter Service, das Essen kommt schneller als in der Mensa. Hier ist alles vorbereitet und garantiert vitaminfrei, aber es ist nicht unlecker und relativ günstig. Zur Rechnung bekommen wir ein mini Eis am Stiel, gesponsert von einem der Convience Lieferanten, für die Mittagspause okay.

Kompliment Sunchris (24.05.2008) 1

Nach der akzeptablen Vorspeise kam leider nur eins der bestellten Gerichte, so dass meine Frau alleine Essen musste.
Das bestellte Curry mit Erdnussoße wurde laut Karte als mittelscharf angepriesen, erinnerte jedoch eher an ein Sahnegeschnetzeltes. Mein Hauptgang kam ewig nicht, bis die Kellnerin, dann fragte ist das Essen noch nicht da? Dann habe ich es wohl vergessen, was war das noch mal? Ein Witz, dafür braucht man kein computergestütztes Bestellsystem, aber wahrscheinlich wäre die Bedienung mit Block genauso unfähig.
Also absoluter mieser Service (am Nachbartisch haben die Gäste eine Ewigkeit gewartet bis Sie zahlen “durften” und das Ganze nicht mal zur Essens-Rush- hour, sondern um 17.00 Uhr)
Also tatsächlich chaotischer Service (siehe andere Beiträge - hat sich seit 2006 also noch nicht gebessert) und überhöhte Preise. Den Stern gibt’s nur für die Innenausstattung! - Gott sei Dank gibt’s in Hamburg zig bessere Alternativen!

Benutzerfoto: violeth

violeth

Kompliment violeth (21.05.2008) 4

lecker asiatisch essen! Preise sind ok, superlecker sind die suppen, zu denen man auch reis bestellen kann. Ich muss unbedingt mal wieder hin :-)

Benutzerfoto: BSH

BSH

Kompliment BSH (16.05.2008) 2

Wie schön, dass es hier die Möglichkeit gibt seine eigenen Beiträge zu ändern. Im Falle des Cha Cha muss ich dies leider tun.

Das Servicepersonal war bei unserem letzten Besuch (und glaubt man den letzten Beiträgen ist das dort neuerdings Normalität) ein Paradebeispiel für “Wie mache ich es nicht”.

Am Tresen mit den Kollegen quatschen ist offensichtlich wichtiger gewesen als die Gäste zu bedienen. Über eine Reklamation (Haare im Essen) meinerseits wurden nur die Augenbrauen hoch gezogen aber auch nicht weiter reagiert. Das Bezahlen gestaltet sich auch etwas schwierig. Im Nachhinein sehe ich aber auch ein, dass es vielleicht ein wenig unverschämt von mir war die Damen und Herren mit den roten Schürzen beim plaudern zu stören. Achtung Ironie

Zwei Sterne gibt es nur weil es mir bisher immer gut gefallen hat. Vielleicht gibt es in Zukunft ja wieder Anlass meine Sterne fürs Cha Cha hochzusetzen.

Benutzerfoto: crenz74

crenz74

Kompliment crenz74 (07.05.2008) 2

Mööp…. leider verloren. Das Essen ist nicht herausragend und einzelne Servicekräfte neigen zur Arbeitsverweigerung.

Dann lieber zum Keller-Chinesen in der Europa Passage… dort ist es günstiger und wenigstens schwimmt nicht alles in Soja Souce.

Kompliment polly_the_greek (07.05.2008) 4

Das Cha Cha bietet eine kleine aber feine Auswahl an speisen, die auch sehr schnell zubereitet werden. Mein Drink, ich hatte Mango mit Minze war lecker, nur der Drink meiner Freude war nicht so der Hit. Das Essen war lecker und wurde auch sehr schnell serviert.

Wenn man eine Shopping tour macht und was warmes im sizen genießen möchte ist das Cha Cha genau richtig.

Benutzerfoto: ArnieQ

ArnieQ

Kompliment ArnieQ (23.04.2008) 3

Also wer mal eben schnell der Currywurst etwas gesünderes vorzieht, dem sei es hier sehr empfohlen.

Denn auf die Schnelle gibt es schnell und - naja, nicht so ganz günstig - leckere thailändische und (“Fusion”) mit anderen Länderküchen gemixte Gerichte. Dazu eine sehr gute Auswahl an Säften.

Hungrige seien gewarnt: Die Portionen sind nicht soooo groß.

Und für mich ist ein Restaurant in der Bahnhofshallenatmosphäre des Europa-Centers ja nicht wirklich ein Restauranterlebnis, sondern gerade mal für ein schnelles Essen geeignet, bevor ich dringend aus dem Gewusel raus muss.

Benutzerfoto: Gossipgirl

Hamburger Hof , Große Bleichen 16, Hamburg
Telefon: 040/ 822 2870 -80
www.eatchacha.de

<<<< Lokalität>>>>
Wir haben das Eat Cha Cha in der Europapassage entdeckt als wir im Urlaub in Hamburg waren. Es hat uns rein optisch gleich von Anfang an gut gefallen, da es total stylisch und schick aussah. Vorne gab es kleine Tische und eine sogenannte Flying Kitchen an der man seine vorbestellte Sachen abholen konnte. Der eigentliche Restaurantbereich bestand aus einigen sehr langen Holztischen, auf denen je einige Blümchen standen und Sets mit Sojasoße, Gewürzen etc. (ECHT TOLL!!!). Obwohl wir an einem Samstag Mittag dort waren war es relativ leer (also man hatte genug Platz für sich am Tisch), aber ich glaub wenn’s dort mal richtig voll ist, sitzt man fast seinem Nebenmann auf dem Schoß.

<<<<< Service >>>>>>
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Ich glaube die legen dort sehr viel wert auf einen perfekten und professionellen Service. Trotzdem hat die thailändische Herzlichkeit etwas gefehlt. Das Essen war nach der Bestellung innerhalb von 8-10 Minuten auf dem Tisch, das gibt natürlich einen Pluspunkt.

<<<<<< Essen & Trinken >>>>>>
Es gibt nicht sooo viele Gerichte auf der Karte ca. von jeder Sparte (Gebraten, Vorspeise, Salate etc) 4. Aber dafür eine sehr unterschiedliche und abwechslungsreiche Auswahl, so dass es wirklich nicht leicht ist sich zu entscheiden. Hier mal ein kleiner Auszug aus der Speisekarte damit ihr eine Vorstellung davon bekommt was ich meine: gemischter Fingerfoodteller (mit WanTan, Frühlingsrollen, Satay-Spieß, Gemüse Sambosa und Salat), Green-Curry-Frühlingsrollen-Salat, Thai-Karotten-Kürbis-Ingwer-Suppe, 4 verschiedene Currys, Gebratenes Entenfleisch mit Thai-Eiernudeln und natürlich nicht zu vergessen das Fusionfood. Da gabs zum Beispiel: Spagetti mit Thai-Chili-Garnelen oder BBQ mariniertes Rindfleisch. Außerdem gabs voll viele leckere frische Fruchtshakes (z.B. Apfel-Ananas-Mango-Chilli) und frisch gepresste Säfte.

<<<<<< Preis >>>>>>
Kein Hauptgericht hat mehr als 9 Euro gekostet, was ich sehr gut fand. Die Portionen waren auch ziemlich ausreichend. Das einzige was ich hier bemängeln muss ist, dass der Vorspeisenteller oder die anderen Vorspeisen (von denen man alleine ja nicht satt wird) fast so viel gekostet haben wie die Hauptgerichte.

<<<<<< Fazit >>>>>>
Das nächste mal wenn wir wieder in Hamburg sind geh ich hier auf jeden fall wieder hin. Für sein Geld bekommt man hier wirklich was geboten. Ich kenne glaub ich keinen anderes so schön gestalteten Schnell-Thailänder.

Stichworte , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: kata3366

kata3366

Kompliment kata3366 (14.04.2008) 5

War mit meiner Freundin endlich zum ersten Mal in der Europa- Passage zum Klönen:
Wir trafen uns im Cha Cha und genossen kleine Köstlichkeiten, wie : Satay Spieß mit Varantio + Reis und Curry-Huhn-Suppe.
Kann ich jeden weiterempfehlen.

Benutzerfoto: klaberr

klaberr

Kompliment klaberr (08.04.2008) 1

Habe heute Cha Cha ausprobiert muss sagen was schrecklicheres habe ich noch nicht gegessen selbst Epa beim Bund war leckerer. Eine Kombination aus Deutschen Gemüse und Asiatischen zutaten ist wie Sauerkraut mit Sojasause oder eine Kuh mit Sattel, geschmackliche Harmonie = 0, Gepanschtes! Also für Marketingopfer sehr geeignet die sich durch gesunde Sprüche was einbilden lassen.Aber ich nie wieder!

Benutzerfoto: mobeats

mobeats

Kompliment mobeats (07.04.2008) 4

“Positive eating” im Kantinenstyle. Wer thailändische Küche mag, ist dort gut aufgehoben. Meine Empfehlung: Erdnuss-Hühnerfilet.

Benutzerfoto: nigiri

nigiri

Kompliment nigiri (06.04.2008) 4

das doofe am cha cha ist, dass ich mich nie entscheiden kann. weil es suppen nicht (bzw. nur in schaltjahren an freitagen nach mondfinsternis ;) als vorspeise gibt. habe dann die wahl zwischen einem eimer tom kha gai (definitely too much) oder einem riesen salat (dem definitiv die suppe als vorspeise fehlt). mein gott, was haben wir luxusprobleme. ich schäme mich grade ein wenig. und gebe 4 punkte für ein schnellrestaurant, das besser ist als der rest.

Stichworte , , , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Vicky76

Vicky76

Kompliment Vicky76 (12.03.2008) 4

In einer lockeren Kantinenatmosphäre kann man hier sehr lecker chinesisch essen. Das Essen kommt meist fix auf den Tisch und unter dem Motto positiv eating bekommt man eine nette Auswahl an unterschiedlichsten Gerichten. Sehr zu empfehlen ist der Ananas-Chilli-Salat. Schön scharf und wahnsinnig lecker!

Benutzerfoto: ha75

ha75

Kompliment ha75 (11.03.2008) 3

“Positive Eating” heisst ihre Philosophie. Wenn man zur Mittagszeit hin geht, bleibt nicht viel davon übrig. Es ist einfach zu voll. Die Sitzmöbel sind unbequem und die Athmosphäre in der Shoppingmall tut ihr übriges. Mein Essen war gut zubereitet, hat aber etwas zu sehr nach Ingwer geschmeckt. Allgemein scheinen die Portionen zu gross, ich konnte beobachten, dass auf den meisten Tellern Reste blieben. Lieber kleinere Portionen und dafür etwas günstiger. Die Bedienung ging recht schnell und auch auf das Essen musste ich nicht lange warten. Das war okay. Aber insgesamt trotzdem eher mittelmäßig.

Benutzerfoto: pingu37

pingu37

Kompliment pingu37 (04.09.2007) 5

Ich habe dort mit einem Freund gegessen und es war sehr lecker. Die Portion für einen Mann war wohl etwas gering, aber für mich vollkommen perfekt. Die Bedienung ging auch auf Fragen wegen Lebensmittelallergien ein und fragte in der Küche für mich nach. Leider waren meine Favoriten alle mit Milch.
Als Chinesin fand ich das Essen sehr authentisch Thailändisch, war sehr frisch und lecker und leicht. Dekorativ angerichtet. Nettes Ambiente. Würde ich jedes Mal gerne wieder dort hin gehen.

Benutzerfoto: fleischfee

fleischfee

Kompliment fleischfee (04.08.2007) 1

Also ich war mit meinem Freund im Chà Chà essen und war echt enttäuscht.

Ich hatte mir Drumsticks mit Salatbeilage bestellt und mich echt drauf gefreut, doch eine Gabel von dem Salat holte mich wieder auf den Boden zurück. Mein Freund hat ihn auch probiert und kam zu dem Schluß, daß das Dressing zu ca. 50% aus asiatischer Fischsauce besteht. Das Essen meines Freundes war die toale Pampe, der Reis war total verkocht und es hat nach gar nichts geschmeckt. Er hat es sich heruntergewürgt, weil er im gegensatz zu mir ungern Essen wegschmeißt.

Die Bedienung kam leider nicht einmal um zu fragen ob alles in ordnung ist. Obwohl ich der Bedienung beim Abräumen sagte, daß es nicht schmeckte und der Salat bis auf die zwei probierten Gäbelchen nicht berührt war, ging sie gar nicht darauf ein.
Das einzige was ich zu hören bekam war, ja Fischsauce gehört bei uns ins Dressing! Für mich als Fischhasser unmöglich, daß es nicht mal gekennzeichnet wird.

Benutzerfoto: tbohlmann

tbohlmann

Kompliment tbohlmann (10.07.2007) 4

Das Cha Cha in der Europapassage gefällt mir sehr. Die Speisekarte ist übersichtlich aber entspricht genau meinem Geschmack. Es gibt viele scharfe Gerichte. Der Service ist schnell und freundlich.

Man sitzt in langen Reihen etwas abgetrennt von der Europapassage, die Atmosphäre ist aus diesem Grund sehr angenehm. Das Cha Cha ist ideal für Mittagstisch oder den schnellen Shopping Hunger.

Kompliment Himmelsfeuer (25.06.2007) 3

Eurasische Küche á la Thai. Knackig, meist lecker und gut portioniert.

Das Lokal bietet mitten in der Europa Passage eine aufgeräumte und entspannende Atmosphäre. Die Zielgruppe des Ambientes und des Restaurant Mottos "positive eating" ist vermutlich irgendwo zwischen shoppenden Frauen und iPod-Fans anzusiedeln, die wissen was sie wollen und erwartet. Vereinzelte Touristen wirken meist irritiert. Allerdings müssen sich die Gäste in den Stoßzeiten schon sehr drängeln - auf den hölzernen Sitzbänken. Das lädt nicht zum Verweilen ein.

Die Bedienungen sind meist schnell, aber nicht immer aufmerksam. Die Küche arbeitet manchmal etwas länger. Trotzdem bei vielen Besuchen meist eine gute Note in punkto Service.

Die Preise sind für die Stadmitte noch angemessen (Einen großen Topf Curry-Pampe kriegt man im Kellergeschoss der Passage im Pappbecher für einen Euro weniger). Richtig herausragend fand ich bisher nur die klassischen drei Currygerichte. Der Rest ist Mittelmaß und zu teuer. Ab und zu gibt es Specials wie Schokoladengerichte mit Chilinote oder asiatische Spargelideen.

Befremdlich ist, dass über die drahtlose "Computerbestellung" oft bei mehren Gästen die Gerichten zu sehr unterschiedlichen Zeitpunkten serviert werden. Da guckt man schon mal länger beim Essen zu.

Kompliment TokyoGirl (20.03.2007) 2

mir hat die Ambiente sehr gut gefallen, die offenen Bänke und die offene Küche. Es hat schon einen sehr stylischen asia Charakter.
Dennoch bin ich von der Küche schwer enttäuscht... da es nicht die origninal asiatische Küche ist, sondern sehr abgeändert auf die europäische Zunge abgestimmt. Also es fehlt an Gewüzen und die Zutaten sind nicht die orignalen.

Sehr schade eigentlich, da ich begeistert bin von der Gestaltung und dem Konzept, aber wenn das Essen mau schmeckt, nützt einem auch nicht die schönste Raumgestaltung...

Qype Advanced Insider 1917
Benutzerfoto: Anne

Anne

Kompliment Anne (15.03.2007) 4

Auch hier gibt es viele leckere gesunde Gerichte, wie in der anderen Filiale im HH Hof. Doch leider muss man auch in diesem Cha Cha teilweise sehr lange auf sein Essen warten. Mittlerweile ein Grund warum ich dort nicht mehr so häufig anzutreffen bin. Hier rund um den Gänsemarkt gibt es immerhin genügend gute Alternativen (siehe meine Mittagessen-Listen).

Benutzerfoto: mk901

mk901

Kompliment mk901 (14.03.2007) 4

Bei meinem letzten Besuch in Hamburg bin ich eher zufällig auf das Cha Cha in der Europa Passage gestoßen und war begeistert.

Das Essen mag vielleicht etwas teurer sein als bei anderen Asiaten, dafür finde ich aber das Konzept, das sich deutlich von anderen Asiaten abhebt, ziemlich genial. Die Bestellungen werden von den stets freundlichen und aufmerksamen Bedienungen online ins System eingegeben. Dies führte bei uns dazu, dass wir die bestellten Getränke nach noch nicht einmal einer Minute hatten und unser Kellner noch gar nicht weg war, sondern eine weitere Bestellung am Nachbartisch aufnahm. Perfekt! Auch das Essen kam verdammt schnell.

Insgesamt für den schnellen Hunger sehr empfehlenswert. Zum längeren Verbleiben fehlt leider die Gemütlichkeit, aber dafür ist das Cha Cha wohl auch nicht ausgerichtet.

Benutzerfoto: floho

floho

Kompliment floho (23.12.2006) 4

Das Cha Cha sieht sehr geschniegelt aus - alles neu, modern, markige Sprüche an der Wand, die Rede ist von gesundem Essen und fast schon von Philosophie. Sei es drum - geliefert wird Essen zu OK-en Preisen, viel wichtiger aber: Mordsmäßig lecker.
Ich bin ja ein Curry-fan, und was das Cha Cha da an grünem Hühnercurry liefert, das bekommt man auch in Thailand in der Qualität nicht an jeder Straßenecke. Der Service ist freundlich und hinreichend schnell, die offene Küche macht optisch was her, paranoiden Persönlichkeiten könnten wohl auch die Entstehung ihres Essens mitverfolgen.
Die feststehenden Bank-Tisch-Reihen aus Bambus sind hübsch gemacht, aber nicht die Ausgeburt an Gemütlichkeit. Das Cha Cha ist definitiv nichts für ein Candle-Light-Dinner, von der Atmosphäre her ist es eher ein nobel-Imbiss.

Benutzerfoto: Stefan S

Stefan S

Kompliment Stefan S (27.11.2006) 4

Hinter dem Cha Chà verbirgt sich die "Life Food Systems AG" was auch schon eine Menge über das Restaurant aussagt. Dieses modern schlicht eingerichtete Restaurant in der ersten Etage der Europa Passage gehört zum Haupthaus in Hamburger Hof (http://www.qype.com/place/34-Cha-Cha-Thai--street-kitchen... Es können auch ohne weiteres die dort schon abgegebenen Kommentare auf dieses Restaurant bezogen werden.

Trotz der übersichtlichen Karte, werden hier vermutlich alle Freunde des thailändischen Essens befriedigt. Das Essen ist sehr frisch und knackig zubereitet, was dem "positve eating" Moto des Cha Chà entspricht. Es gibt sicherlich anderswo eine größere Auswahl und authentischere Atmosphäre. Man erhält hier aber leckeres und gesundes Essen zu Preisen, die die meines bevorzugten (Thai) Imbisses nicht sehr überschreiten.

Eindrucksvoll ist auch die Geschwindigkeit mit der das Essen, selbst bei einem sehr vollen Restaurant genossen werden kann. Das reichlich vorhandene Personal ist nett und kompetent, wenn auch nicht immer ganz aufmerksam.

Stichworte , , , , , ,

Kompliment Thorsten Hahn (23.11.2006) 5

Heute zum ersten Mal in der neuen Europapassage und zum ersten Mal bei Cha Cha!

Tanzen kann ich das ganze ja schon, aber gegessen hatte ich es noch nicht.

Sauber, gemütlich obwohl gross, offene Küche = Vertrauen.

Ich liebe Curry und mir hat es sehr gut geschmeckt.

Preis-Leistung stimmt.

Und dann schreiben die, dass das Ganze auch noch GESUND war...

Kompliment Stefan Hollmann (21.11.2006) 3

Bei mir hat es mit dem Service prima geklappt. Ich war nur etwas verwiirt, dass man in verschiedenen Teilen des Restaurants verschiedene Speisen bestellen kann: vorne gibt es nur Snacks (von einer Snack-Karte), hinten nur "richtige" Speisen (und keine Snacks - in der Mitte ein paar Tische, an denen man Beides bestellen kann.

Klar, dass meine Frau eine Suppe von der Snack-Karte und ich einen Hauptgang von der Standard-Karte bestellen wollte. Ging im hinteren Bereich nicht, wir mussten uns umsetzen.

Das Essen selbst war sehr lecker und auch nett angerichtet. Ich werde wieder ins Cha-Cha gehen, wenn mich in der Europapassage der Hunger erwischt.

Benutzerfoto: Christiane

Christiane

Kompliment Christiane (20.10.2006) 2

Nach den vielen guten Bewertungen der anderen Cha Cha-Filiale in Hamburg habe ich keine Minute gezögert als ich in der Europapassage war und die neue Filiale entdecke. Leider muss ich sagen, ich wurde bitter enttäuscht.

Die Bedienung war mehr als chaotisch. Ungefähr sechs Mal wurde uns ein falsches Essen gebracht. Die Hauptspeise kam vor der Vorspeise. Nun hat das Restaurant neu eröffnet und sicherlich sind noch nicht alle Abläufe eingespielt. Aber dann erwarte ich dennoch, dass sich jemand für das Chaos entschuldigt. Am Ende wollte man uns nicht einmal eine Rechnung ausdrucken - ich habe allerdings darauf bestanden.

Das Essen war in Ordnung, aber ich habe schon besser thailändisch gegessen. Es schmeckte teilweise sehr dünn und das Fleisch soll zwar Bio-Fleisch sein, schmeckte aber nicht besonders. Dass das Cha Cha ein Nichtraucherlokal ist, finde ich sehr angenehm. Es ist zudem barrierefrei. Eine Behindertentoilette gibt es in der Europapassage.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Cha Cha Thai - Europa Passage”