Adresse: Ballindamm 40, 20095 Hamburg
Stichworte asiatisch authentisch cha cha europapassage food kitchen lecker nichtraucher restaurant schnell thai thailändisch
Asia1966 (05.07.2008)
Erinnert an Wagama in London oder MoschMosch in Frankfurt.
Schöne, wertige Einrichtung, guter Service, das Essen kommt schneller als in der Mensa. Hier ist alles vorbereitet und garantiert vitaminfrei, aber es ist nicht unlecker und relativ günstig. Zur Rechnung bekommen wir ein mini Eis am Stiel, gesponsert von einem der Convience Lieferanten, für die Mittagspause okay.
Sunchris (24.05.2008)
Nach der akzeptablen Vorspeise kam leider nur eins der bestellten Gerichte, so dass meine Frau alleine Essen musste.
Das bestellte Curry mit Erdnussoße wurde laut Karte als mittelscharf angepriesen, erinnerte jedoch eher an ein Sahnegeschnetzeltes. Mein Hauptgang kam ewig nicht, bis die Kellnerin, dann fragte ist das Essen noch nicht da? Dann habe ich es wohl vergessen, was war das noch mal? Ein Witz, dafür braucht man kein computergestütztes Bestellsystem, aber wahrscheinlich wäre die Bedienung mit Block genauso unfähig.
Also absoluter mieser Service (am Nachbartisch haben die Gäste eine Ewigkeit gewartet bis Sie zahlen “durften” und das Ganze nicht mal zur Essens-Rush- hour, sondern um 17.00 Uhr)
Also tatsächlich chaotischer Service (siehe andere Beiträge - hat sich seit 2006 also noch nicht gebessert) und überhöhte Preise. Den Stern gibt’s nur für die Innenausstattung! - Gott sei Dank gibt’s in Hamburg zig bessere Alternativen!
Stichworte thai, asiatisch, thailändisch
violeth (21.05.2008)
lecker asiatisch essen! Preise sind ok, superlecker sind die suppen, zu denen man auch reis bestellen kann. Ich muss unbedingt mal wieder hin :-)
Stichworte lecker, thai, asiatisch
BSH (16.05.2008)
Wie schön, dass es hier die Möglichkeit gibt seine eigenen Beiträge zu ändern. Im Falle des Cha Cha muss ich dies leider tun.
Das Servicepersonal war bei unserem letzten Besuch (und glaubt man den letzten Beiträgen ist das dort neuerdings Normalität) ein Paradebeispiel für “Wie mache ich es nicht”.
Am Tresen mit den Kollegen quatschen ist offensichtlich wichtiger gewesen als die Gäste zu bedienen. Über eine Reklamation (Haare im Essen) meinerseits wurden nur die Augenbrauen hoch gezogen aber auch nicht weiter reagiert. Das Bezahlen gestaltet sich auch etwas schwierig. Im Nachhinein sehe ich aber auch ein, dass es vielleicht ein wenig unverschämt von mir war die Damen und Herren mit den roten Schürzen beim plaudern zu stören. Achtung Ironie
Zwei Sterne gibt es nur weil es mir bisher immer gut gefallen hat. Vielleicht gibt es in Zukunft ja wieder Anlass meine Sterne fürs Cha Cha hochzusetzen.
Stichworte thai, asiatisch, asia, thailändisch
crenz74 (07.05.2008)
Mööp…. leider verloren. Das Essen ist nicht herausragend und einzelne Servicekräfte neigen zur Arbeitsverweigerung.
Dann lieber zum Keller-Chinesen in der Europa Passage… dort ist es günstiger und wenigstens schwimmt nicht alles in Soja Souce.
Stichworte restaurant, innenstadt, thailändisch
polly_the_greek (07.05.2008)
Das Cha Cha bietet eine kleine aber feine Auswahl an speisen, die auch sehr schnell zubereitet werden. Mein Drink, ich hatte Mango mit Minze war lecker, nur der Drink meiner Freude war nicht so der Hit. Das Essen war lecker und wurde auch sehr schnell serviert.
Wenn man eine Shopping tour macht und was warmes im sizen genießen möchte ist das Cha Cha genau richtig.
Stichworte asiatisch, schnell, fruchtdrinks
ArnieQ (23.04.2008)
Also wer mal eben schnell der Currywurst etwas gesünderes vorzieht, dem sei es hier sehr empfohlen.
Denn auf die Schnelle gibt es schnell und - naja, nicht so ganz günstig - leckere thailändische und (“Fusion”) mit anderen Länderküchen gemixte Gerichte. Dazu eine sehr gute Auswahl an Säften.
Hungrige seien gewarnt: Die Portionen sind nicht soooo groß.
Und für mich ist ein Restaurant in der Bahnhofshallenatmosphäre des Europa-Centers ja nicht wirklich ein Restauranterlebnis, sondern gerade mal für ein schnelles Essen geeignet, bevor ich dringend aus dem Gewusel raus muss.
Stichworte lecker, schnell, thailändisch, länderküche, positive eating, bahnhofsatmosphäre
Gossipgirl (23.04.2008)
Hamburger Hof , Große Bleichen 16, Hamburg
Telefon: 040/ 822 2870 -80
www.eatchacha.de
<<<< Lokalität>>>>
Wir haben das Eat Cha Cha in der Europapassage entdeckt als wir im Urlaub in Hamburg waren. Es hat uns rein optisch gleich von Anfang an gut gefallen, da es total stylisch und schick aussah. Vorne gab es kleine Tische und eine sogenannte Flying Kitchen an der man seine vorbestellte Sachen abholen konnte. Der eigentliche Restaurantbereich bestand aus einigen sehr langen Holztischen, auf denen je einige Blümchen standen und Sets mit Sojasoße, Gewürzen etc. (ECHT TOLL!!!). Obwohl wir an einem Samstag Mittag dort waren war es relativ leer (also man hatte genug Platz für sich am Tisch), aber ich glaub wenn’s dort mal richtig voll ist, sitzt man fast seinem Nebenmann auf dem Schoß.
<<<<< Service >>>>>>
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Ich glaube die legen dort sehr viel wert auf einen perfekten und professionellen Service. Trotzdem hat die thailändische Herzlichkeit etwas gefehlt. Das Essen war nach der Bestellung innerhalb von 8-10 Minuten auf dem Tisch, das gibt natürlich einen Pluspunkt.
<<<<<< Essen & Trinken >>>>>>
Es gibt nicht sooo viele Gerichte auf der Karte ca. von jeder Sparte (Gebraten, Vorspeise, Salate etc) 4. Aber dafür eine sehr unterschiedliche und abwechslungsreiche Auswahl, so dass es wirklich nicht leicht ist sich zu entscheiden. Hier mal ein kleiner Auszug aus der Speisekarte damit ihr eine Vorstellung davon bekommt was ich meine: gemischter Fingerfoodteller (mit WanTan, Frühlingsrollen, Satay-Spieß, Gemüse Sambosa und Salat), Green-Curry-Frühlingsrollen-Salat, Thai-Karotten-Kürbis-Ingwer-Suppe, 4 verschiedene Currys, Gebratenes Entenfleisch mit Thai-Eiernudeln und natürlich nicht zu vergessen das Fusionfood. Da gabs zum Beispiel: Spagetti mit Thai-Chili-Garnelen oder BBQ mariniertes Rindfleisch. Außerdem gabs voll viele leckere frische Fruchtshakes (z.B. Apfel-Ananas-Mango-Chilli) und frisch gepresste Säfte.
<<<<<< Preis >>>>>>
Kein Hauptgericht hat mehr als 9 Euro gekostet, was ich sehr gut fand. Die Portionen waren auch ziemlich ausreichend. Das einzige was ich hier bemängeln muss ist, dass der Vorspeisenteller oder die anderen Vorspeisen (von denen man alleine ja nicht satt wird) fast so viel gekostet haben wie die Hauptgerichte.
<<<<<< Fazit >>>>>>
Das nächste mal wenn wir wieder in Hamburg sind geh ich hier auf jeden fall wieder hin. Für sein Geld bekommt man hier wirklich was geboten. Ich kenne glaub ich keinen anderes so schön gestalteten Schnell-Thailänder.
Stichworte chinesisch, hamburg, eat, stylisch, vorspeisen, säfte, curry, thailänder, chacha, fusion, cha cha
kata3366 (14.04.2008)
War mit meiner Freundin endlich zum ersten Mal in der Europa- Passage zum Klönen:
Wir trafen uns im Cha Cha und genossen kleine Köstlichkeiten, wie : Satay Spieß mit Varantio + Reis und Curry-Huhn-Suppe.
Kann ich jeden weiterempfehlen.
Stichworte orientalische, köstlichkeiten
klaberr (08.04.2008)
Habe heute Cha Cha ausprobiert muss sagen was schrecklicheres habe ich noch nicht gegessen selbst Epa beim Bund war leckerer. Eine Kombination aus Deutschen Gemüse und Asiatischen zutaten ist wie Sauerkraut mit Sojasause oder eine Kuh mit Sattel, geschmackliche Harmonie = 0, Gepanschtes! Also für Marketingopfer sehr geeignet die sich durch gesunde Sprüche was einbilden lassen.Aber ich nie wieder!
Stichworte thai, asiatisch, restaurant, thailändisch, europa passage, cha cha
mobeats (07.04.2008)
“Positive eating” im Kantinenstyle. Wer thailändische Küche mag, ist dort gut aufgehoben. Meine Empfehlung: Erdnuss-Hühnerfilet.
Stichworte thailändisch, europa-passage
nigiri (06.04.2008)
das doofe am cha cha ist, dass ich mich nie entscheiden kann. weil es suppen nicht (bzw. nur in schaltjahren an freitagen nach mondfinsternis ;) als vorspeise gibt. habe dann die wahl zwischen einem eimer tom kha gai (definitely too much) oder einem riesen salat (dem definitiv die suppe als vorspeise fehlt). mein gott, was haben wir luxusprobleme. ich schäme mich grade ein wenig. und gebe 4 punkte für ein schnellrestaurant, das besser ist als der rest.
Stichworte lecker, thai, asia, essen, restaurant, imbiss, food, fast, mönckebergstraße, kitchen, tom, europapassage, gai, cha, kha
Vicky76 (12.03.2008)
In einer lockeren Kantinenatmosphäre kann man hier sehr lecker chinesisch essen. Das Essen kommt meist fix auf den Tisch und unter dem Motto positiv eating bekommt man eine nette Auswahl an unterschiedlichsten Gerichten. Sehr zu empfehlen ist der Ananas-Chilli-Salat. Schön scharf und wahnsinnig lecker!
Stichworte lecker, asiatisch, scharf, europapassage
ha75 (11.03.2008)
“Positive Eating” heisst ihre Philosophie. Wenn man zur Mittagszeit hin geht, bleibt nicht viel davon übrig. Es ist einfach zu voll. Die Sitzmöbel sind unbequem und die Athmosphäre in der Shoppingmall tut ihr übriges. Mein Essen war gut zubereitet, hat aber etwas zu sehr nach Ingwer geschmeckt. Allgemein scheinen die Portionen zu gross, ich konnte beobachten, dass auf den meisten Tellern Reste blieben. Lieber kleinere Portionen und dafür etwas günstiger. Die Bedienung ging recht schnell und auch auf das Essen musste ich nicht lange warten. Das war okay. Aber insgesamt trotzdem eher mittelmäßig.
Stichworte thai, reichlich, schnellküche
pingu37 (04.09.2007)
Stichworte authentisch, super, lecker!, exotisches, essen-wirkt
fleischfee (04.08.2007)
Stichworte thai, küche, food, fast, kitchen, cross-over
tbohlmann (10.07.2007)
Stichworte thai, asiatisch, thailändisch
Himmelsfeuer (25.06.2007)
Stichworte thai, schnellimbiss, curry, eating, eurasich
TokyoGirl (20.03.2007)
Stichworte fusion-food
Anne (15.03.2007)
Stichworte lecker, wellness, mittagessen, mittag, gesund, mahlzeit
mk901 (14.03.2007)
Stichworte asiatisch, fastfood, thailänder
floho (23.12.2006)
Stichworte authentisch, schnell, thailändisch
Stefan S (27.11.2006)
Stichworte nichtraucher, thai, bio, günstig, restaurant, vegetarisch, schnell
Thorsten Hahn (23.11.2006)
Stichworte asiatisch, essen, resturant
Stefan Hollmann (21.11.2006)
Stichworte nichtraucher, asiatisch, thailändisch
Christiane (20.10.2006)
Stichworte nichtraucher, asiatisch, restaurant, thailändisch, koreanisch, barrierefrei, europapassage