Ja, ja das kennen wir von dem Verein nur zu gut. Leider hatte Qype meinen Beitrag geloescht, da eine “Textpassage” nicht in Ordnung war. Ich hoffe mal dass dieser Beitrag laenger bleibt. Allerdings arbeite ich bei mir auch schon an einer Neufassung.
Sonnek Immobilien GmbH
Billstedt, Hamburg
Schiffbeker Höhe 19, 22119 Hamburg
Görresring 3, 22609 Hamburg
Bigalke Immobilien in Hamburg - Osdorf. Wir sind auf den Verkauf von Immobilien, Vermietung und Hausverwaltung spezialisiert.
2 Beiträge zum Platz "Sonnek Immobilien GmbH" auf Deutsch
Wir waren an einem Grundstück interessiert, wo im Vorfeld schon mit dem Eigentümer Kontakt über den Verkauf bestand. Wir wurden von der Sonnek GmbH nur hingehalten. Erst hieß es wir werden zurückgerufen, das Grundstück ist noch nicht verkauft. Der Rückruf erfolgte jedoch nicht. Auf weitere Nachfrage kam die Aussage, es gibt einen Interssenten, aber es ist noch nichts fest. Der zuständige Makler rief nicht zurück. Am nächsten Tag versuchte man also wieder den Makler zu erreichen um dann die Aussage zu erhalten, dass Grundstück sei bereits verkauft und die Verträge unterschrieben.
Klasse!!! Warum werden einem Rückrufe zugesagt, damit man hingehalten wird, um dann zu erfahren, dass doch alles für die Katz ist.
Keine Rückrufe, keine Interessenten weitergeleitet und dann noch den Preis ohne Rücksprache im
Internet geändert.
Binschi, 9 Oktober 2012:
kleinerdrachen, 6 Februar 2013:
Ja, wie bekannt :-(
Leider hat man die eigenen Erfahrungen auch mitmachen dürfen.
Schreibe einen Beitrag zu Sonnek Immobilien GmbH
Plätze in der Nähe von Sonnek Immobilien GmbH
Frank Denzinger GmbH Oberschleems 16, 22117 Hamburg
Anja: “Also eigentlich hasse ich es wenn auf dem Anrufbeantworter ertönt "Firma Denzinger, Guten Tag! ..." Das bedeutet ich muss mal wieder die Therme war...” mehr…
innoHolz Möbel und Ausbau Am Schiffbeker Berg 10, 22111 Hamburg
psycholy: “Einfach nur klasse, hab mir hier einen Tresen im “organic-design” bauen und aufstellen lassen. Zügig, unkompliziert und zu einem absolu...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sonnek Immobilien GmbH