Sonnek Immobilien GmbH

www.sonnek-immobilien.de/

Bigalke Immobilien - Osdorf
Bigalke Immobilien

Görresring 3, 22609 Hamburg

Bigalke Immobilien in Hamburg - Osdorf. Wir sind auf den Verkauf von Immobilien, Vermietung und Hausverwaltung spezialisiert.

2 Beiträge zum Platz "Sonnek Immobilien GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: kleinerdrachen
kleinerdr...
1 Stern für Sonnek Immobilien GmbH
Beitrag zu Sonnek Immobilien GmbH vom 6 Februar 2013
ein Stern ist schon einer zu viel.

Wir waren an einem Grundstück interessiert, wo im Vorfeld schon mit dem Eigentümer Kontakt über den Verkauf bestand. Wir wurden von der Sonnek GmbH nur hingehalten. Erst hieß es wir werden zurückgerufen, das Grundstück ist noch nicht verkauft. Der Rückruf erfolgte jedoch nicht. Auf weitere Nachfrage kam die Aussage, es gibt einen Interssenten, aber es ist noch nichts fest. Der zuständige Makler rief nicht zurück. Am nächsten Tag versuchte man also wieder den Makler zu erreichen um dann die Aussage zu erhalten, dass Grundstück sei bereits verkauft und die Verträge unterschrieben.

Klasse!!! Warum werden einem Rückrufe zugesagt, damit man hingehalten wird, um dann zu erfahren, dass doch alles für die Katz ist.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sonnek Immobilien GmbH

Benutzerfoto: schlehe
schlehe
Glinde
1 Stern für Sonnek Immobilien GmbH
Beitrag zu Sonnek Immobilien GmbH vom 12 Juni 2012
Einen Stern würde ich nicht vergeben. Wir wollten unsere DHH verkaufen. Schlechte Erfahrungen gemacht.
Keine Rückrufe, keine Interessenten weitergeleitet und dann noch den Preis ohne Rücksprache im
Internet geändert.

• Binschi, 9 Oktober 2012:

Ja, ja das kennen wir von dem Verein nur zu gut. Leider hatte Qype meinen Beitrag geloescht, da eine “Textpassage” nicht in Ordnung war. Ich hoffe mal dass dieser Beitrag laenger bleibt. Allerdings arbeite ich bei mir auch schon an einer Neufassung.

• kleinerdrachen, 6 Februar 2013:

Ja, wie bekannt :-(

Leider hat man die eigenen Erfahrungen auch mitmachen dürfen.

Schreibe einen Beitrag zu Sonnek Immobilien GmbH

Plätze in der Nähe von Sonnek Immobilien GmbH

Frank Denzinger GmbH Oberschleems 16, 22117 Hamburg

Anja: “Also eigentlich hasse ich es wenn auf dem Anrufbeantworter ertönt "Firma Denzinger, Guten Tag! ..." Das bedeutet ich muss mal wieder die Therme war...” mehr…

innoHolz Möbel und Ausbau Am Schiffbeker Berg 10, 22111 Hamburg

psycholy: “Einfach nur klasse, hab mir hier einen Tresen im “organic-design” bauen und aufstellen lassen. Zügig, unkompliziert und zu einem absolu...” mehr…

... von Sonnek Immobilien GmbH