Boudoir

Stolzestr. 1, 50674 Köln

Angesagte Bar in der Nähe vom Barbarossaplatz, wo man an bestimmten Tagen um seinen Cocktail würfeln kann. Kundenzitat: "Die Kneipe ist wirklich zu empfehlen."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: polylux82

polylux82

Kompliment polylux82 (24.07.2008) 2

Eigentlich machte das Oscar von außen einen netten Eindruck, aber das Frühstück war voll daneben.

Die Bedienung tat so, als würden wir die morgendliche Ruhe stören und dementsprechend schnell wurden wir bedient. Die Frühstückskarte war ohne besondere Auswahlmöglichkeiten und die Qualität der Produkte nicht besonders.

Der O-Saft schmeckte wir der vom Disounter aus dem Tetra-Pak, Wurst und Käse waren in übertrieben dicke Scheiben geschnitten und die Auswahl an Konfitüre beschränkte sich auf zwei Sorten, die auch noch ähnlich waren.

Der Kaffee war dünn, der Macchiato sah irgendwie aus wie ein normaler Milchkaffee.

Hatte mich eigentlich auf ein schönes englisches Frühstück gefreut, aber in dieser Richtung gab es nur “Rührei auf Toast” in der Karte.

Kompliment Zauberfee89 (21.07.2008) 5

Das Preis- Leistungsverhältnis im Oscar ist einfach super !
Eine lecker Pizza für nur 3,90€ findet man in ganz Köln wohl nicht ein zweites Mal!

Benutzerfoto: ontherocks

ontherocks

Kompliment ontherocks (16.06.2008) 3

Zugegeben, die Cocktails sind ausbaufähig. Aber das Oskar muss halt mit der Happy-Hour-Billig-Meile an der Zülpicher Strasse konkurrieren. Dementsprechend niedrig sind Preise und Qualität. Das Essen ist in Ordnung, die Bedienung auch. Ein studentisch angehauchter Laden der einfach in die Gegend passt.

Benutzerfoto: trinh

trinh

Kompliment trinh (30.04.2008) 3

Also gemessen am Preis von 3,90 Euro ist die Pizza richtig gut! Habe selten eine so leckere Pizza fuer einen solchen Preis bekommen. Die Happy Hour geht auch recht lang und auch fuer die Cocktails ist es nett, in diesem Laden zu gehen.

Unattraktiv machen es lediglich die Raucher, die einem den Geschmack aus dem Mund nehmen und es einfach unverzehrbar machen.
Ein weiterer negativer Punkt ist die etwas langsame und teilweise gleichgueltige Bedienung. Man hat nicht das Gefuehl, dass man Koenig ist, aber auch nicht das Gefuehl, als sei man unerwuenscht.

Alles in allem gehe ich dennoch gerne fuer die Pizza hin, moeglichst nicht in die Naehe von Rauchern.

Benutzerfoto: zappi

zappi

Kompliment zappi (09.04.2008) 1

eigentlich könnte diesem laden die welt zu füssen liegen! super lage, gute raumaufteilung, hohe passantenfrequenz…unzählige studis…aber es schmeckt einfach nicht!
Der Service ist ein alptraum, er besticht mit gleichgültigkeit und trägheit. Hier hat niemand lust irgendwas zu tun…das allgemeine geschluffe der kellner ist inzwischen mehr als famos.
Bei den preisen kann man eigentlich auch nicht viel erwarten, 4 euro für pizza und pasta…allerdings alles in mensa-qualität.
Die Salate nicht der rede wert, immer das gleiche joghurt dressing mit iceberg-salat.
Insgesamt ist das so ein problem in dieser gegend mit .den salaten…
Naja, auf jeden fall KEINen besuch wert

Benutzerfoto: sumogoo

sumogoo

Kompliment sumogoo (06.02.2008) 3

Das Essen ist super lecker, Service ist top. ABER: Die Raucher machen das Frühstücken unmöglich und abends ist es einfach ZU laut.

Benutzerfoto: uncites

uncites

Kompliment uncites (31.12.2007) 1

Da ich fast am Zülpicher Platz arbeite, war ich früher oft zum Oskar Mittagessen, sehr gute Holzofenpizza und günstige Preise .
ABER : ich gehe nicht mehr hin. Die Pizza ist m.E.deutlich schlechter geworden, sie schmeckt längst nicht mehr so knusprig. Neuer Koch, schlechter Teig. Seit einiger Zeit werden dort zumindest Mittags die Leute an Tischen zusammengepfercht, zwei Leute können nicht mehr an einen Vierertisch, einer sowieso nicht. Aus Sicht der Inhaberin verständlich, aber zum Mittagessen in Ruhe ungemütlich. Der Geräuschpegel ist extrem laut. Aus meiner Liste ist das Oscar vollkommen gestrichen. Wie es abends ist, kann ich nicht sagen, mittags gehe ich in jedem Fall nicht mehr hin, da gibt es erheblich gemütlichere Alternativen.

Benutzerfoto: Smooth23

Smooth23

Kompliment Smooth23 (27.09.2007) 4

Nein, es gibt nicht nur eins zu sagen ;-)

Das Oscar ist, obwohl auf der Touri-Meile gelegen, stehts einen Besuch wert. Sei es wegen den Pizzen oder den Riesenburger oder am Sonntagmorgen zum Brunch. Kann mir nach einer feucht-fröhlichen Nacht nichts besseres vorstellen, als am nächsten Morgen mit den üblichen Gesichtern im Oscar zum Brunch zu sitzen. Der Preis ist unschlagbar für die vielzahl an frischen Speisen.

Nicht zu vergessen sind die zwei Leinwände, vor denen jeder Fussballverrückte ins schwärmen kommt...von CL über BuLi bis hin zur Nationalmannschaft, alles wird gezeigt.

Kompliment marco85 (27.11.2006) 4

Es gibt nur eins zu sagen: Super Cocktails und die ab 17h für 3,90€! toller laden :)

Schreibe einen Beitrag zu „Oscar”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen